朝食付きを選んだのですが、パン2個と飲み物のみで、びっくりしました。テレビもチャンネル数が少ない。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ダブル浴室に忘れ物を数点して翌日気付き連絡したが、届けがないと言われ、こちらがちゃんと持ち帰ったのではないかと言われました。 間違いなく持ち帰ってないはずなのですが… 無いと言われたらもうどうしようもないので諦めました。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
シングル1階ですごくうるさい部屋でした 早朝のチェックイン遅い時間にチェックアウト その声が、丸聞こえ ランドリー乾燥機の音も響く その旨を伝えると、1階は音がうるさいので、その分安くなっていると 1泊7000円弱がこのクオリティーで安いとは思えませんでした 1階の部屋はお勧めしません また、そうならばそのことを書いて欲しかったです
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ビジネスシングルいつも母のホームを訪ねる時に泊まりの際は使わせていただいてます 前回は、大きめの虫がベッドにいて悩ま されましたが、今回は、ベッドを使用しようとした際に シーツに髪の毛が2本も付いていて 仕方ない時もあると思いますが、少し気になりました 厳しめですがすみません いつもありがとうございます
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ビジネスシングル毎月一度宿泊させていただいています。 今回、ベットにゴキブリではない変な茶色の大きい虫が歩き回ってて、スタッフの方を呼ぶにも 虫の動きがとても早くて、飛んだりもしていたので、、 ティッシュを10 枚ほど重ねて 捕まえてトイレに流しました。 ベッドの上を歩き回ってて気持ち悪かったので、掛け布団のシーツをマットレスの上に敷いて寝ました。また出るのではないかと ビクビクしながら寝ました。 虫は、どうしようもないかもしれないけど、かなり大きくてちょっと参りました。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ビジネスシングルフロントの対応が悪すぎる。 チェックイン後ホテルに戻った際、フロントの対応が悪すぎた。翌朝の出発について聞いたところ、対応が雑であった。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
シングル朝食がパン2個とコーヒーだけなのは残念ポイント。 また、ベッドが固く、寝心地は悪いので、合わない人はよく寝れないかも。 浴槽は小さめだが、周りのホテルよりはマシ。 立地は良い。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
シングル夫婦2部屋を予約していましたが、一部屋なかなか確認できず、泊まれないのかと思いました。 チェックアウトする時、外出した時カードキーを渡してもらう時 他人の領収書を2回も渡されそうになり 確認不足だと思いました。 アルバイトでも、確認は大事です。
シングル