ペットリゾートブレインズ長崎 クチコミ・感想・情報

ペットリゾートブレインズ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットリゾートブレインズ長崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 16:59:55

朝食がご飯のほうが良かったですおにぎりとかです。

ペットリゾートブレインズ長崎 2023年11月24日 10:12:19

この度は、ブレインズ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中でお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘にございましたご朝食メニューにパンを提供している経緯には、次に挙げます私共の思いがございます。

松浦市はアジの捕獲量が全国1位となり、現在では「アジフライの聖地」として認知度が高まっております。
当ホテルでは、本場のアジフライを味わっていただきたく、ご朝食に「松浦バーガー」としてアジフライバーガーをご提供させていただいております。

ご説明不足し大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様のご意見を取り入れながらより良い宿つくりに精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ペットリゾート ブレインズ長崎
支配人:大久保

【グランドオープン記念】スタンダードプラン3000円OFF!リゾートをペットとお得に楽しむ/2食付
【<オーシャンフロント>クイーンルーム】

投稿者さんの ペットリゾートブレインズ長崎 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月10日 17:14:46

夕食を持ってきてくださる時間が一品一品時間がかかりすぎでした。他の方も含めて夕食の時間の予約をしているのである程度の準備は事前にできるはずだと思うのですが、待ち時間が長かったです。
味はよかったです!

ですので食後の貸切風呂の時間も予約時間より過ぎてしまいました。
変更はしてくださいましたが、それもふまえて食事のサービスをしていただきたかったです。

部屋からの眺めはよいですが、お湯をくみあげるポンプ音がうるさく、特に朝晩は睡眠の妨げになりました。
音を切る対応もしていただけましたが、部屋によってはうるさく感じると思います。

外の貸切風呂は2個あるうちの一個の鍵がかかりません。時間制限があるにも関わらず脱衣所に時計がないので不便だなと思いました。

ペットリゾートブレインズ長崎 2022年11月16日 23:16:22

当ホテルをご利用いただきました事、誠にありがとうございました。

夕食の提供の時間についてですが、懐石料理の提供時間は約1時間半から2時間程。お客様のペースを計りながら提供しております。
お客様のペースにそぐわず申し訳りませんでした。

ポンプ音が睡眠の妨げになりご不憫な想いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。
ポンプ音がうるさい点に付きましては、現在対応して改善しております。

貸切風呂の鍵に付きましては早急に対応したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
一つ一つ真摯に受け止め改善に努めて参ります。

またいつか、来たいと思っていただけるよう日々精進して参ります。

福之島Hotel&ResortTSUBAKI 従業員一同

【安心コロナ対策!光触媒抗菌・除菌対応】福島ならでは!食・湯・景色を楽しむ癒し旅へ♪(2食付)
【<オーシャンフロント>クイーンルーム】