ペットリゾートブレインズ長崎 クチコミ・感想・情報

ペットリゾートブレインズ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 20:38:30

又、伺います。

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年03月28日 13:17:26

この度はブレインズ長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックアウトの際のご様子がワンちゃんとご一緒に日頃のお疲れを癒して頂けたようで安堵致しました。

オープンより早6ヶ月が過ぎようとしておりますがまだまだ不慣れな点ばかりでございます。

今後も皆様に愛される宿作りに精進致しますのでアドバイスを頂戴できればと存じます。

貴重なお時間の中でご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

支配人:大久保

【月末セール】スタンダードプラン☆静寂に包まれた離島!ペットと楽しむ海辺のリゾート(2食付)

投稿者さん 2024年03月23日 11:56:01

初めての宿泊でした。食事は夜も朝も大変よかったです。特に伊万里牛のしゃぶしゃぶと締めの鯛茶が美味しかったです。レストランのつくりが全体を見渡せるようになっていて、他のワンちゃんが見えてしまい、うちの子は落ち着かなったみたいですが、スタッフの方も笑顔で接して下さいました。ありがとうごさいました。

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年03月28日 09:46:53

またご多忙中の中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お料理につきましてお褒めのお言葉を賜り、こだわりの中で創作に励む料理スタッフにとりましては次への活力となってございます。
代わって御礼申し上げます。

ワンちゃんが落ち着かれなかったとの事であり不安なお気持ちを与えてしまったご様子に心を痛めます。

今後はワンちゃんのお席の向きを変更するなど工夫を重ねて参ります。

今後とも皆様のお言葉を参考に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

支配人:大久保

【楽天スーパーSALE】10%OFF★グレードアップ!伊勢海老+黒毛和牛ヒレを堪能/黒毛和牛ペット食
【<オーシャンビュー>スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年03月08日 11:14:14

超小型犬1.6kgなのに大型犬なみの大量の食事が出て来てビックリでした。切り方のサイズと量が多く大型犬用ではなかったかと思った。それでも美味しく食べてました

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年03月12日 19:03:39

この度はブレインズ長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ワンちゃんのお食事につきましてご提供させて頂きました量が通常のサイズでございます。
しかしながらカットの大きさがワンちゃんに合わなかったご様子で配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

現物をご覧になり小さくカットをご希望されるお客様へは対応させて頂いております。

次に機会がございましたら状況をご覧いただきながらお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しいお時間を割きご投稿頂きました事を心より感謝申し上げます。

支配人:大久保

【半期に一度の大感謝祭】スタンダードが10%OFF!ペットと楽しむリゾートでお得にステイ♪

ゴン太父さんの ペットリゾートブレインズ長崎 のクチコミ

ゴン太父さん [50代/男性] 2023年10月31日 16:42:14

わんこと泊まれる宿ということで利用しました。国民宿舎をリニューアルしたとのことですが、非常に清潔感あふれる建物でした。部屋もきれいでアメニティも言うことなし!サウナハットまで貸してくれます。サウナはフィンランド式側はもたれ掛かることができずサウナマットがあってもお尻が熱いそうです(妻情報)が、ドライ側は背中もお尻側も木製のため大丈夫。水風呂がキンキンに冷たく快適でした。翌朝入れ替わりということでしたが、今回は入れ替わりがなく片方しか体験できずに残念でした。料理は質量ともに大満足!わんこも一緒に食事できうれしかったです。今回はグランドオープン記念でお得に利用でき、本当にありがたかったです。是非、またお得なプランの企画をお願いします。ホットコーヒーも飲み放題だし、ウェルカムスイーツも美味しかった。また泊まりたいなぁと思える宿でした。ありがとうございました。松浦市内は土曜休みの食事処が多く、アジフライ難民になったので、次回は、この宿のレストランのランチでアジフライ定食を食べようと思っています。

ペットリゾートブレインズ長崎 2023年11月24日 12:57:56

この度は、ブレインズ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割きご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

温泉施設に関しますご指摘にございました、サウナの温度確認および設定、男女浴場の入れ替えにつきましては早急に改善致しました。

またお料理やウエルカムスイーツ等にご満足いただけましたご様子に大変安堵致しました。

アジフライにつきましても松浦市はアジフライの聖地として有名でございますので、是非次回はご堪能くださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ペットリゾートブレインズ長崎
支配人:大久保

【グランドオープン記念】スタンダードプラン3000円OFF!リゾートをペットとお得に楽しむ/2食付

そーなすさんの ペットリゾートブレインズ長崎 のクチコミ

そーなすさん [40代/女性] 2023年08月18日 17:55:33

エグゼクティブツインに家族5人で宿泊しました。広い部屋で綺麗ですが、その割に部屋の1箇所にしかティッシュがなく、洗面所にないのは不便でした。アニメティは最低限のものだけで、せめて除菌スプレーは部屋にも置いてほしかったです。
また、大人の料理は豪華で満足でしたが、小学生の高学年には子ども用料理だけでは物足りなかったので、子ども用の料理もホームページなどに載せてもらえたらいいかなと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】旬の逸品を堪能!グレードアッププランがお得に♪
【<オーシャンビュー>エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年05月26日 17:37:35

のどかな福島の比較的新しい施設でした。お部屋も綺麗で、大浴場のサウナが大変良かったです。お食事もワタリガニが美味しく満足のいくものでした。周辺観光が余りありませんが、お隣の鷹島から呼子へ足を伸ばし、イカの生き作りを頂きました。

ペットリゾートブレインズ長崎 2023年08月09日 15:39:47

またお食事やサウナにつきましてご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

周辺の観光地は多くございませんが、福島の土谷棚田はご覧になられましたでしょうか?
春先には田植えをして水を張っており、沈む夕日が水田を照らしてとても綺麗な景色をご覧になることができます。
毎年秋になりますと、あぜ道にろうそくを設置して灯りをつける火祭りもございます。スタッフ一押しのお祭りですので、ご都合よろしければ是非とも足を運んでみてくださいませ。

また近くにいらっしゃる機会がございましたら、福之島Hotel&ResortTSUBAKIにも是非いらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
福之島Hotel&ResortTSUBAKI 吉永

【渡り蟹+伊萬里牛+伊勢海老】5~6月の旬食材は「渡り蟹」!グレードアッププランが10%引き♪
【<オーシャンビュー>スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月17日 12:37:18

連休明けということもあり、宿泊者が少なくてゆっくり過ごせました。施設も新しく、清潔感がありました。夕食、朝食とも美味しく、ボリュームも50代の我々には調度良かったです。
 スタッフの方の対応も丁寧で大変良かったです。(夕食時に佐世保出身のスタッフの方に、佐世保バーガーのおすすめ店の情報を頂きました。翌日その店に行きましたが、大満足でした。ありがとうございました。)

ペットリゾートブレインズ長崎 2023年08月09日 15:10:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
加えてたくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

夕食、朝食ともお客様の様々なお声をいただき、日々改善を目指しております。今回のお食事につきまして満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
次回ご宿泊の際には更に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
福之島Hotel&ResortTSUBAKI 吉永

【5/7~16限定】GW明けのお得な10日間<1室5,000円OFF>!(1泊2食付)
【<オーシャンフロント>スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月16日 12:11:21

全国旅行支援を利用して、ちょっと豪華な家族旅行として泊まらせて頂きました。
部屋も清潔で広く、景色もよく居心地が良かったです。大きなテレビでNetflix等も見られ、子供たちは喜んでいました。
辺りも静かでのんびりできる場所ですが、コンビニは近隣になくホテル内売店もちょっとした土産物のみなので、おつまみやお菓子が欲しいときは前もって準備しておくといいです。

貸切り露天風呂は、お湯が給湯口近く以外はぬるくて、ずっと浸かっていてもなかなか温まりませんでした。1時間制なので、脱衣所の見えやすい場所に時計があるといいです。
大浴場の方はお湯もしっかり温まる温度で、サウナやレモン水サーバーもあり充実しています。

食事は、新鮮な魚や伊勢海老がとても美味しかったです。お皿も綺麗でした。
ただ、夕食の会場がエアコン不備のためレストランに場所変更されたのですが、そのテーブルが家族5人で使うと狭くなってしまい、大人のコース料理や飲み物が運ばれるたび皿をどけたり奥の席にグラスを渡したりを私たちの側でやっていました。
また子供にはハンバーグのセットでしたがお刺身が付いていて、うち子供二人は刺身を食べないため手分けして食べていたら、大人のコースの刺身盛り合わせがなかなか空けられず、コースのお料理を持ってきたスタッフさんに「それ(刺身)まとめてもらえませんか?」と言われたのにはちょっと驚きました。
居酒屋だったら別に気になりませんが
、この価格帯のお宿ならきっと丁寧なサービスがあるのだろう、と期待していたのですが…。
ご飯も雑穀ご飯のみで、白ご飯好きな子供はあまり食べ進まず。
朝御飯も大人には美味しい旅館の和朝食ではありましたが、子供たちはおかずを何かしら残してしまいました。
ご飯を雑穀か白米か、また朝食を和食か洋食かで選べるといいです。
飲み放題付きプランでしたが、料理内容的には日本酒やスパークリングワインもあればうれしかったなあと思います。

お部屋もお料理もすごく良かったので、もっと丁寧な接客やサービスを目指してもらえればリピートしたいお宿になると思います。

【西九州新幹線記念×伊勢海老三昧】ご夕食時90分飲み放題特典付き!
【<オーシャンビュー>エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年10月03日 17:32:13

シルバーウィーク前ということもあり、宿泊のお客様がほとんどいなかったせいもありますが、風呂は貸し切り状態、私たちだけのために、サウナを用意していただくのが、心苦しかったですが(笑)、宿泊には大変満足しました。

特に、夕食は新鮮な魚介類も含め、大変、おいしかったですし、また、使われている食器類が素敵でした。

宿泊客が少ないため、宿スタッフも少なかったのですが、皆さん、快く接していただき、大変、良い宿泊でした。
周りは静かな海と森しかなく、車の音も聞こえないぐらい静かなので、心安らぐことが出来ました。

是非、また訪れたい宿になりました。

ペットリゾートブレインズ長崎 2022年10月19日 16:59:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお食事につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食は当日に仕入れた新鮮な魚やいけすから揚げたサザエやアワビを調理し、味覚だけでなく視覚からもご満足いただけますよう、食器や盛り付けにもこだわり、提供させていただいております。

次回ご利用の際には更にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参りますので、今後とも福之島Hotel&ResortTSUBAKIを何卒よろしくお願い申し上げます。

福之島Hotel&ResortTSUBAKI
吉永

【安心コロナ対策!光触媒抗菌・除菌対応】福島ならでは!食・湯・景色を楽しむ癒し旅へ♪(2食付)