トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) クチコミ・感想・情報

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 22:12:08

お部屋の埃っぽさ、掃除が今ひとつ(黒いっぽいものが多いのでどうしても埃が目立ってしまうのと、実際くしゃみが出ます。窓際、網戸も汚れが見えました。)以外は寝るだけならリーズナブルです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年09月22日 10:24:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃がご満足頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。ご指摘ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 16:09:15

とても綺麗で清潔感ありました

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年09月22日 10:23:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃に関してお客様に満足頂けるよう努めております。ご評価頂き嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 17:16:59

車で目の前に乗り付けることができるし、他の方との接触もないし、旅の目的に見合った宿でよかった。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年09月22日 10:22:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの特長をご評価頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 10:09:50

こちらのトレイルインは初めて宿泊でした。
比較的新しくオープンしたホテルの割にはあまり綺麗に掃除されていると言う印象はなく、他のトレイルインには室内着があるのにこちらには設置されておりませんでした。
他の所であるのであるものだと思っていたらこちらは違っていたようで、たまたま車にジム用のTシャツなどが一式あったのでそれを来ましたが、私のように他にあったからと用意していない方は不便だろうなと思いました。
無人フロントなので気兼ねないことと隣の部屋と切り離されているのでよく利用しますが、こちらは他のトレイルインと部屋の清掃やアメニティのサービスが違うので価格が高ければ他のホテルを検討してしまうかなと少し残念に思いました。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年06月23日 15:36:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また他所のトレイルインもご愛顧頂けているとのことで誠にありがとうございます。
にもかかわらず清掃及び室内準備で至らないところがあり申し訳ございません。現在清掃人員増員及び管理を立て直すべく改善していく所存です。
今後ともどうかトレイルインを御贔屓に宜しくお願い申し上げます。ご投稿ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月26日 20:12:31

とても快適でした。
素泊まりでも、目の前にクスリのアオキがあり、歩いて買い物もできて便利です。
レンジ、湯沸かしポット、冷蔵庫、ドライヤー、部屋着、free Wi-Fiもあって、
とても助かりました。
洗濯機は連泊者にはありがたいです。

フロントは無人で、チェックイン・チェックアウトはタブレット操作ですが、
自動アナウンスがあり分かりやすくスムーズでした。

今回、連泊しましたが、不在時に清掃などはなく、
タオル交換も自分でフロントに取りに行くスタイルでしたが、
かえって気楽で良かったです。

宿泊前のメールでの問い合わせにも
丁寧に回答して頂き、感謝しています。

ただ、到着時に2度電話で問い合わせをしても全くつながらなかったので、
その点で不安を感じる方もいるかもしれませんし、
うっすらほこりが積もっていて清掃が行き届いていないと、
気になる方もいるかもしれません。
(他の方の参考になるかと思い、正直に書かせていただきました。)

希望としては、
室内に、洗濯したものをかけられるような長めのフックが
あったらいいなと思いました。

ですが、個人的には、ぜひまた利用したいと思いました。
ノーサービスのトレーラーホテルの宿泊は初めてでしたが、
個室になっていて、とてもくつろげておすすめです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年06月15日 15:28:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃に関しまして行き届いていない部分があり申し訳ございません。この内容を現地スタッフに共有して改善してまります。
また当ホテルのコンセプトをご評価頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【3連泊以上限定】シングルルーム<禁煙>
【シングルルーム】

格闘おもちゃ魂さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

格闘おもちゃ魂さん [50代/女性] 2022年12月01日 23:26:42

トレーラーハウスなので簡易的なサービスだとは思いましたが、ゴミの扱いルールやWi-Fiの説明も無くフロントも無人なので聞けませんでした。寒かったので毛布がもう一枚欲しかったのですが部屋に備は無く、緊急の時は電話をとしか書いてないのでどうしてよいか分からず。
無人なのは構わないのですが、それを補う用の部屋の使い方ファイルや予備の毛布などあればもっと快適だと思いました。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年01月05日 11:09:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。ご案内が不十分だった点含めご期待にそえず申し訳ございません。
改善できる点を検討させて頂きます。

【ダブルルーム】

夏砂さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

夏砂さん [50代/女性] 2022年11月01日 07:19:58

以前、トレーラーハウスに住む計画をしていた時があったので、そんな憧れていたトレーラーハウスのホテルが検索時に巡りあえたので初めて利用しました。

今まで無人フロントを利用したことがないので、普段気にしていなかった登録名の入力に手こずり、不安になりましたがましたが、無事にチェックイン出来たので安心しました。

トレーラーハウスの前に車を置けるので安心です。
近くにセブンイレブンと台湾料理屋さんがあるので便利で、台湾料理屋さんは美味しかったです。

トレーラーハウスでの寒さを気にしていましたが暖房を入れずに朝まで寝ることができたので安心しました。

洗濯機があったのにはビックリしたのと今まで宿泊していたホテルには無かったハンドソープがあるのは良かったです。

毎年、この時季にイベントの為、軽井沢に行くのとチェックイン方法を覚えたので来年も利用したいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年11月28日 15:39:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備等お部屋をご評価頂きありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月27日 12:59:27

フロントが無人で、チェックインに戸惑ったので不安になった。
(解決して無事チェックインできたが、、、)
チェックイン時に楽天の予約番号入力をすると「予約がありません。」となり可成り焦った。
当該ホテルの電話番号に電話をかけても、無人なので呼び音が確認できるのみ。
フロントを見渡すと案内の電話番号があり、かけると通じ、
ひらがなにて名前を入力することが分かり
数回の再入力ののちチェックインが出来た。
(タブレットの反応が遅いのと戻りキーで戻らないことがあった。)

タオルが安っぽかったが、洗濯機・乾燥機が各部屋に1台づつあるのは長期滞在に助かると思う。
パチンコ屋の敷地内にあり駐車場デカ。コンビニ徒歩2分くらいか。。
洋式トイレは小ぶりだが、風呂はビジネスホテルのものより大きい。
部屋内にキッチンあり。チンあり。あまり冷えない小さい冷蔵庫あり。有線LANあり。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年11月28日 15:37:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインでご不安及びご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントには24時間コールセンターをご用意しております。今後わかりやすいチェックインができるよう改善してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月08日 12:05:40

車移動な方は良いと思います。街中ホテルは駐車場とめ、荷物持ち、フロントまで行きチェクインと、!そんな面倒な動線なく車置いたら目の前の部屋へイン!レンジ、洗濯機まであり、周辺 目の前のスーパー、セブンイレブンとあり、部屋もシンプルなが新しく料金も良しでお気に入りです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:49:31

当ホテルのコンセプトをご評価頂き、気に入って頂け大変嬉しいです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダブルルーム(禁煙)お一人様ご利用も歓迎!
【ダブルベッド&ソファベッド】

つと=さんさんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

つと=さんさん [40代/男性] 2022年09月07日 19:47:47

トレーラーのコンテナを部屋にした宿ということで、どんなもんかと興味本位で泊まってみました。
部屋自体はきれいで、道路沿いですが特に音も気になることなく快適でした。
トイレもウォシュレット完備で、バスのシャワーも問題なく使えます。
すぐそばにコンビニとドラッグストア、そば屋とラーメン屋があり、上里SAのスマートインターからも近く、立地はよいです。
チェックインの時には自分でアイパットの画面を操作しないといけないので、最初は戸惑いますが、慣れれば問題なさそうです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:48:07

トレーラー型のホテルということでご興味を頂けて嬉しいです。また立地など当施設のコンセプトをご評価頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月21日 11:49:14

プライベート守られ感 100点
もっと色々な場所に出来ると嬉しい

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:42:29

当ホテルはトレーラー型になっており、各部屋が独立しておりプライベート空間を守りたいというコンセプトがございます。
今後も施設を展開してまいります。
ご評価ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダブルルーム(禁煙)お一人様ご利用も歓迎!

投稿者さん 2022年08月02日 17:58:03

今回、初めて、こういったトレーラーハウスのホテルに宿泊しました。
まず、フロントが無人で、
個人個人で、タブレット端末に
入力して受付は、最初は戸惑いましたが、慣れれば良いかなと。
お部屋の方も、一部屋ずつ独立したトレーラーハウスだけあって、
プライバシーも保たれるし、
室内の設備や、アメニティーも
揃っていたので、滞在中、とても快適に過ごす事ができました。
また機会があったら、宿泊したいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:40:13

チェックインに関しましてはお客様にスムーズにご操作頂けるよう改善してまいります。
快適にお過ごし頂けたとのことでご評価をりがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【3連泊以上限定】シングルルーム(禁煙)
【シングル】

oginom62さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

oginom62さん [60代/男性] 2022年07月22日 20:54:39

パチンコ屋さんの駐車場の一角に置かれたトレーラー。ドアの真ん前にクルマが置けるうえ、同じ駐車場内にコンビニがあり、さらに向かいにはドラッグストアもあって、利便性は高いです。それぞれが独立しているので、室内もとても静かで、身体を休めるにはじゅうぶんすぎるほどでした。用務先が近くや途上にある場合には、とても有力な選択肢だと思います。使い捨てと勘違いしてカードキーを持って出てしまい、帰りに返却に寄ったのですが、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。機会があったら、またお世話になろうと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:26:38

当施設のコンセプトをご評価頂き誠にありがとうございます。

【シングル】

のら523さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年06月15日 12:22:49

初めて利用させて頂きました。
チェックイン時予約が入っていない。と言われてしまいました。
残念な対応でした。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年07月06日 09:50:35

当日チェックインの処理に不備がございまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本件はインターネット不具合にてお客様の最新の宿泊データが反映されていない事態になってしまいました。このようなことが起きぬよう管理体制の見直し、及びコールセンターの対応を改善して参ります。
お忙しい中、ご指摘・ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 17:20:20

パチンコの駐車場内にあり、少し驚きましたが、この価格で大変満足です。駅前のホテルより良いと思いました。是非ともまたリピートしたいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年06月15日 11:19:58

価格のご評価を頂きありがとうございます。
ぜひリピートのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダブルルーム(禁煙)
【ダブルベッド&ソファベッド】

モカLOVEさんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

モカLOVEさん [40代/女性] 2022年05月09日 09:07:16

初めて宿泊しましたが、とっても快適。
駐車場も広く、余裕があるし、コンビニも、ドラックストアも目の前。
元々、近くに住んでたので利便性が良いのは知っていましたが、
車で利用する方にはコスパが最高だと思います。
駅からだと少し離れています。
チャックインの際、少し戸惑いましたが、
慣れたらすごく便利な方法でした。
また帰省などする際に利用したいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年05月30日 16:04:14

周辺の利便性及びコスパをご評価頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月13日 12:49:24

リモートの仕事で籠りたくて連泊しましたが概ね満足してます。
初日部屋に入った瞬間変なニオイがしたのは何のニオイだったのか謎ですが鼻が慣れたのかニオイ自体が消えたのか分からないですが二日目には気にならなくなりました。
トレーラーで独立してるので他宿泊者の方の音は聞こえないんですが道路側の部屋だったので近くを通る車や正午と夕方のサイレン等、外の騒音は普通のホテルより響きます。
あとトレーラーなので強い横風や大型トラック等が通る時に少し揺れます。最初は時期的に地震かと思ったのですが風の影響でした。
タオルや備品、ゴミ出し等無人施設なので身なりも適当にすぐに取りに行けるしそこは便利でした。
連泊する人向けにクイックルワイパーみたいな床を簡単に掃除出来る物もあるといいなとは思いました。
あとレビューで目立っていたのである程度覚悟していたのですが部屋の清掃は思ってたより行き届いていたように思います。キッチンの棚上は少し埃がありましたが他は綺麗でした。
敷地内にセブンもありちょっとした買い物等には便利です。
通常のホテルとは違って新鮮でしたしまた利用したいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2024年02月02日 14:13:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【3連泊以上限定】シングルルーム<禁煙>

投稿者さん 2023年09月24日 16:07:53

パジャマも有りました。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年10月27日 10:31:17

投稿者さん 2023年09月11日 14:21:59

部屋には流し台、冷蔵庫、IHヒーター、電子レンジがあり、簡単な料理も可能(食器は紙コップのみ)。
玄関脇には洗濯機もある(洗剤はない)。
喫煙所は屋外にある(フロント脇、駐車場の高崎側端)。
ホテルはパチンコ屋の巨大な駐車場の一部にあるから、車は停めやすい。
駐車場を挟んでセブンイレブン、道路の向かい側にはクスリのアオキがある。このアオキは、弁当や惣菜も充実している。

問題だと思ったのは掃除。前の客が使ったらしいタオルが玄関を入ってすぐのところに落ちていた。洗濯機の上の戸棚を開けたら、ここにも使い終わったタオルが無造作に入れられていた。流し台は水の跡や汚れが拭かれていなかった。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年09月22日 10:21:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃の不備、大変申し訳ございません。スタッフと共有委再発防止に努めます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月25日 20:48:50

Late check in for 20 mins but lucky can check in.
Room big with a extra bed.
with washing machine.
car park in front of room, good.
can take extra towel in centre.

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年09月22日 10:19:37

Thank you for staying with us. We look forward to seeing you again.