トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) クチコミ・感想・情報

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月26日 20:12:31

とても快適でした。
素泊まりでも、目の前にクスリのアオキがあり、歩いて買い物もできて便利です。
レンジ、湯沸かしポット、冷蔵庫、ドライヤー、部屋着、free Wi-Fiもあって、
とても助かりました。
洗濯機は連泊者にはありがたいです。

フロントは無人で、チェックイン・チェックアウトはタブレット操作ですが、
自動アナウンスがあり分かりやすくスムーズでした。

今回、連泊しましたが、不在時に清掃などはなく、
タオル交換も自分でフロントに取りに行くスタイルでしたが、
かえって気楽で良かったです。

宿泊前のメールでの問い合わせにも
丁寧に回答して頂き、感謝しています。

ただ、到着時に2度電話で問い合わせをしても全くつながらなかったので、
その点で不安を感じる方もいるかもしれませんし、
うっすらほこりが積もっていて清掃が行き届いていないと、
気になる方もいるかもしれません。
(他の方の参考になるかと思い、正直に書かせていただきました。)

希望としては、
室内に、洗濯したものをかけられるような長めのフックが
あったらいいなと思いました。

ですが、個人的には、ぜひまた利用したいと思いました。
ノーサービスのトレーラーホテルの宿泊は初めてでしたが、
個室になっていて、とてもくつろげておすすめです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年06月15日 15:28:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃に関しまして行き届いていない部分があり申し訳ございません。この内容を現地スタッフに共有して改善してまります。
また当ホテルのコンセプトをご評価頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【3連泊以上限定】シングルルーム<禁煙>

投稿者さん 2022年12月27日 14:04:37

部屋は十分な広さで、二足制のため綺麗でした。
一軒ずつ独立しているからか静かでよかったです。
立地だけが微妙で駅から20分弱歩きます。
街灯が少ないので、夜はタクシーを利用することをおすすめします。
隣には24時間営業のセブンイレブンがあり便利でした。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年01月05日 11:10:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋をご評価頂きありがとうございます。

【シングルルーム】

格闘おもちゃ魂さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

格闘おもちゃ魂さん [50代/女性] 2022年12月01日 23:26:42

トレーラーハウスなので簡易的なサービスだとは思いましたが、ゴミの扱いルールやWi-Fiの説明も無くフロントも無人なので聞けませんでした。寒かったので毛布がもう一枚欲しかったのですが部屋に備は無く、緊急の時は電話をとしか書いてないのでどうしてよいか分からず。
無人なのは構わないのですが、それを補う用の部屋の使い方ファイルや予備の毛布などあればもっと快適だと思いました。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年01月05日 11:09:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。ご案内が不十分だった点含めご期待にそえず申し訳ございません。
改善できる点を検討させて頂きます。

【ダブルルーム】

夏砂さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

夏砂さん [50代/女性] 2022年11月01日 07:19:58

以前、トレーラーハウスに住む計画をしていた時があったので、そんな憧れていたトレーラーハウスのホテルが検索時に巡りあえたので初めて利用しました。

今まで無人フロントを利用したことがないので、普段気にしていなかった登録名の入力に手こずり、不安になりましたがましたが、無事にチェックイン出来たので安心しました。

トレーラーハウスの前に車を置けるので安心です。
近くにセブンイレブンと台湾料理屋さんがあるので便利で、台湾料理屋さんは美味しかったです。

トレーラーハウスでの寒さを気にしていましたが暖房を入れずに朝まで寝ることができたので安心しました。

洗濯機があったのにはビックリしたのと今まで宿泊していたホテルには無かったハンドソープがあるのは良かったです。

毎年、この時季にイベントの為、軽井沢に行くのとチェックイン方法を覚えたので来年も利用したいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年11月28日 15:39:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備等お部屋をご評価頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月27日 12:59:27

フロントが無人で、チェックインに戸惑ったので不安になった。
(解決して無事チェックインできたが、、、)
チェックイン時に楽天の予約番号入力をすると「予約がありません。」となり可成り焦った。
当該ホテルの電話番号に電話をかけても、無人なので呼び音が確認できるのみ。
フロントを見渡すと案内の電話番号があり、かけると通じ、
ひらがなにて名前を入力することが分かり
数回の再入力ののちチェックインが出来た。
(タブレットの反応が遅いのと戻りキーで戻らないことがあった。)

タオルが安っぽかったが、洗濯機・乾燥機が各部屋に1台づつあるのは長期滞在に助かると思う。
パチンコ屋の敷地内にあり駐車場デカ。コンビニ徒歩2分くらいか。。
洋式トイレは小ぶりだが、風呂はビジネスホテルのものより大きい。
部屋内にキッチンあり。チンあり。あまり冷えない小さい冷蔵庫あり。有線LANあり。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年11月28日 15:37:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインでご不安及びご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントには24時間コールセンターをご用意しております。今後わかりやすいチェックインができるよう改善してまいります。

投稿者さん 2022年09月08日 12:05:40

車移動な方は良いと思います。街中ホテルは駐車場とめ、荷物持ち、フロントまで行きチェクインと、!そんな面倒な動線なく車置いたら目の前の部屋へイン!レンジ、洗濯機まであり、周辺 目の前のスーパー、セブンイレブンとあり、部屋もシンプルなが新しく料金も良しでお気に入りです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:49:31

当ホテルのコンセプトをご評価頂き、気に入って頂け大変嬉しいです。

【ダブルベッド&ソファベッド】

PSYENCE0101さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

PSYENCE0101さん [30代/男性] 2022年09月05日 12:02:29

パチンコ店の敷地内にありますが
静かで快適に過ごせました。
同じ敷地内にセブンイレブン、道の反対にドラッグストアがあります。
2点気になったのが、チェックインの際
機械音声による案内が長いのと音量が大き過ぎ、部屋の冷蔵後内に開封済みのコンビニのロックアイスが氷が残ってる状態で入っていました。
室内、浴室ははとても綺麗なのでまた了解したいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:45:43

お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。今後このようなことがおこらぬようチェック体制を見直してまいります。
またご利用をご検討いただけるとのことで、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月21日 11:49:14

プライベート守られ感 100点
もっと色々な場所に出来ると嬉しい

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:42:29

当ホテルはトレーラー型になっており、各部屋が独立しておりプライベート空間を守りたいというコンセプトがございます。
今後も施設を展開してまいります。
ご評価ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 17:58:03

今回、初めて、こういったトレーラーハウスのホテルに宿泊しました。
まず、フロントが無人で、
個人個人で、タブレット端末に
入力して受付は、最初は戸惑いましたが、慣れれば良いかなと。
お部屋の方も、一部屋ずつ独立したトレーラーハウスだけあって、
プライバシーも保たれるし、
室内の設備や、アメニティーも
揃っていたので、滞在中、とても快適に過ごす事ができました。
また機会があったら、宿泊したいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:40:13

チェックインに関しましてはお客様にスムーズにご操作頂けるよう改善してまいります。
快適にお過ごし頂けたとのことでご評価をりがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【3連泊以上限定】シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2022年07月16日 11:19:13

街中からは離れますが、高崎に来た時はほぼ利用させていただいてます。
街中の古いホテルに比べれば段違いに快適です、各部屋に洗濯機やIHコンロ、電子レンジ、ケトル等もありコンテナで隣の部屋とも離れているので、あまり音も気になりません。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:25:28

快適にお過ごし頂けたとのことで、ご評価をありがとうございます。

【シングル】

のら523さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年06月15日 12:22:49

初めて利用させて頂きました。
チェックイン時予約が入っていない。と言われてしまいました。
残念な対応でした。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年07月06日 09:50:35

当日チェックインの処理に不備がございまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本件はインターネット不具合にてお客様の最新の宿泊データが反映されていない事態になってしまいました。このようなことが起きぬよう管理体制の見直し、及びコールセンターの対応を改善して参ります。
お忙しい中、ご指摘・ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 17:20:20

パチンコの駐車場内にあり、少し驚きましたが、この価格で大変満足です。駅前のホテルより良いと思いました。是非ともまたリピートしたいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年06月15日 11:19:58

価格のご評価を頂きありがとうございます。
ぜひリピートのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダブルルーム(禁煙)
【ダブルベッド&ソファベッド】

konetaro0311さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

konetaro0311さん [40代/男性] 2022年05月17日 18:01:47

時流に乗っている近未来型のホテルです。駅前の古いホテルより良いと感じます。駐車場も無料でコンビニもあり最高です。リピート希望します。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年05月30日 16:11:45

ご評価頂き大変嬉しいです。非接触型ホテルとして、今後も勉強して参ります。

【シングル】

モカLOVEさんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

モカLOVEさん [40代/女性] 2022年05月09日 09:07:16

初めて宿泊しましたが、とっても快適。
駐車場も広く、余裕があるし、コンビニも、ドラックストアも目の前。
元々、近くに住んでたので利便性が良いのは知っていましたが、
車で利用する方にはコスパが最高だと思います。
駅からだと少し離れています。
チャックインの際、少し戸惑いましたが、
慣れたらすごく便利な方法でした。
また帰省などする際に利用したいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年05月30日 16:04:14

周辺の利便性及びコスパをご評価頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月03日 16:46:58

SLよこかわ乗りに行く中継泊で利用しました。

大人ふたり、こどもひとりで泊まれるトリプルの宿って少ないんですよね。

1ヶ月前でも値段的に言ってここしか無くて。

駅からタクシーで800円くらい。
平坦だったけど、こどもいるからタクシー使ってちょうど良かったです。

お部屋は大満足、ただし掛布団が足りなくて…せっかくのソファベッドは布団足りなくて使えず。

ダブルベッドに家族3人川の字に寝たけど翌日全身バッキバキで、宿泊地としての役割をこのホテルが完璧にこなしたかというと…残念な結果だったかなと。

それ以外は綺麗だし思ったより広いし、良かったです!

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年05月30日 16:02:07

お部屋は満足頂けたようで幸いでございます。
ソファベッドの掛け布団につきましては、お部屋の棚にご用意してありますが、わかりずらく申し訳ございませんでした。お目につきやすい保管場所を再検討致します。
またのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

投稿者さん 2024年01月13日 12:49:24

リモートの仕事で籠りたくて連泊しましたが概ね満足してます。
初日部屋に入った瞬間変なニオイがしたのは何のニオイだったのか謎ですが鼻が慣れたのかニオイ自体が消えたのか分からないですが二日目には気にならなくなりました。
トレーラーで独立してるので他宿泊者の方の音は聞こえないんですが道路側の部屋だったので近くを通る車や正午と夕方のサイレン等、外の騒音は普通のホテルより響きます。
あとトレーラーなので強い横風や大型トラック等が通る時に少し揺れます。最初は時期的に地震かと思ったのですが風の影響でした。
タオルや備品、ゴミ出し等無人施設なので身なりも適当にすぐに取りに行けるしそこは便利でした。
連泊する人向けにクイックルワイパーみたいな床を簡単に掃除出来る物もあるといいなとは思いました。
あとレビューで目立っていたのである程度覚悟していたのですが部屋の清掃は思ってたより行き届いていたように思います。キッチンの棚上は少し埃がありましたが他は綺麗でした。
敷地内にセブンもありちょっとした買い物等には便利です。
通常のホテルとは違って新鮮でしたしまた利用したいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2024年02月02日 14:13:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【3連泊以上限定】シングルルーム<禁煙>

投稿者さん 2023年09月24日 16:07:53

パジャマも有りました。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年10月27日 10:31:17

投稿者さん 2023年09月19日 16:09:15

とても綺麗で清潔感ありました

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年09月22日 10:23:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃に関してお客様に満足頂けるよう努めております。ご評価頂き嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 17:16:59

車で目の前に乗り付けることができるし、他の方との接触もないし、旅の目的に見合った宿でよかった。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年09月22日 10:22:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの特長をご評価頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 14:21:59

部屋には流し台、冷蔵庫、IHヒーター、電子レンジがあり、簡単な料理も可能(食器は紙コップのみ)。
玄関脇には洗濯機もある(洗剤はない)。
喫煙所は屋外にある(フロント脇、駐車場の高崎側端)。
ホテルはパチンコ屋の巨大な駐車場の一部にあるから、車は停めやすい。
駐車場を挟んでセブンイレブン、道路の向かい側にはクスリのアオキがある。このアオキは、弁当や惣菜も充実している。

問題だと思ったのは掃除。前の客が使ったらしいタオルが玄関を入ってすぐのところに落ちていた。洗濯機の上の戸棚を開けたら、ここにも使い終わったタオルが無造作に入れられていた。流し台は水の跡や汚れが拭かれていなかった。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年09月22日 10:21:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃の不備、大変申し訳ございません。スタッフと共有委再発防止に努めます。ご投稿ありがとうございました。