トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) クチコミ・感想・情報

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 14:04:37

部屋は十分な広さで、二足制のため綺麗でした。
一軒ずつ独立しているからか静かでよかったです。
立地だけが微妙で駅から20分弱歩きます。
街灯が少ないので、夜はタクシーを利用することをおすすめします。
隣には24時間営業のセブンイレブンがあり便利でした。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年01月05日 11:10:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋をご評価頂きありがとうございます。

【シングルルーム】

格闘おもちゃ魂さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

格闘おもちゃ魂さん [50代/女性] 2022年12月01日 23:26:42

トレーラーハウスなので簡易的なサービスだとは思いましたが、ゴミの扱いルールやWi-Fiの説明も無くフロントも無人なので聞けませんでした。寒かったので毛布がもう一枚欲しかったのですが部屋に備は無く、緊急の時は電話をとしか書いてないのでどうしてよいか分からず。
無人なのは構わないのですが、それを補う用の部屋の使い方ファイルや予備の毛布などあればもっと快適だと思いました。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年01月05日 11:09:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。ご案内が不十分だった点含めご期待にそえず申し訳ございません。
改善できる点を検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年11月27日 09:56:48

掃除が不十分です。フロア上に食べこぼし、隅にはほこりと髪の毛、洗濯機には使用済タオル、浴槽はお湯を張ると表面に多くの垢が浮いてました。目の前にコンビニとドラッグストアがあり、車も部屋前に止められるので、立地は良いです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年11月28日 15:52:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が行き届いていなかったこと大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにご指摘を共有し再発防止に努めてまります。

投稿者さん 2022年11月10日 19:33:14

他の方もご指摘されていましたが、チェックイン時にカードキーの発行ができませんでした。コールセンターに電話して10分ほど待たされた結果マスターキーで部屋に入ることができました。マスターキーで他の部屋にも入れてしまうかどうかはわかりませんが、これでは深刻なセキュリティ問題になりかねないのではないか、と思いました。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年11月28日 15:50:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。臨時対応としてお渡ししているキーは該当のお部屋のみ開閉できるスペアキーでございますが、お客様に安心してご利用頂けるようシステムを見直してまいります。

【ダブルルーム】

夏砂さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

夏砂さん [50代/女性] 2022年11月01日 07:19:58

以前、トレーラーハウスに住む計画をしていた時があったので、そんな憧れていたトレーラーハウスのホテルが検索時に巡りあえたので初めて利用しました。

今まで無人フロントを利用したことがないので、普段気にしていなかった登録名の入力に手こずり、不安になりましたがましたが、無事にチェックイン出来たので安心しました。

トレーラーハウスの前に車を置けるので安心です。
近くにセブンイレブンと台湾料理屋さんがあるので便利で、台湾料理屋さんは美味しかったです。

トレーラーハウスでの寒さを気にしていましたが暖房を入れずに朝まで寝ることができたので安心しました。

洗濯機があったのにはビックリしたのと今まで宿泊していたホテルには無かったハンドソープがあるのは良かったです。

毎年、この時季にイベントの為、軽井沢に行くのとチェックイン方法を覚えたので来年も利用したいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年11月28日 15:39:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備等お部屋をご評価頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月27日 12:59:27

フロントが無人で、チェックインに戸惑ったので不安になった。
(解決して無事チェックインできたが、、、)
チェックイン時に楽天の予約番号入力をすると「予約がありません。」となり可成り焦った。
当該ホテルの電話番号に電話をかけても、無人なので呼び音が確認できるのみ。
フロントを見渡すと案内の電話番号があり、かけると通じ、
ひらがなにて名前を入力することが分かり
数回の再入力ののちチェックインが出来た。
(タブレットの反応が遅いのと戻りキーで戻らないことがあった。)

タオルが安っぽかったが、洗濯機・乾燥機が各部屋に1台づつあるのは長期滞在に助かると思う。
パチンコ屋の敷地内にあり駐車場デカ。コンビニ徒歩2分くらいか。。
洋式トイレは小ぶりだが、風呂はビジネスホテルのものより大きい。
部屋内にキッチンあり。チンあり。あまり冷えない小さい冷蔵庫あり。有線LANあり。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年11月28日 15:37:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインでご不安及びご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントには24時間コールセンターをご用意しております。今後わかりやすいチェックインができるよう改善してまいります。

【シングルルーム】

バク転64さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

バク転64さん [20代/男性] 2022年09月30日 15:38:50

9月22日宿泊。
チェックインするもカード発行されず。
コールセンターに電話した処、「マスターキー」を管理室から取り出して開けろと言われる。
結果マスターキーでも開錠出来ず。そんなやり取りをしてる間に1時間以上現地で待たされる。
最後は担当らしきものがカードを持ってきて平謝り。コールセンターからは何も連絡なし。
対応がひどすぎ。夜中に1時間以上待たされた挙句、コールセンターからは何もなし。二度と泊まらない。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:53:54

この度はチェックインシステムのトラブル及びその後のご対応にお時間をかけてしまいまして誠に申し訳ございません。
トラブル時のお客様へのご対応をもう一度見直し、このようなことがおこらぬよう改善してまいります。夜間にお待たせしてしまい誠に申しわけございませんでした。

投稿者さん 2022年09月08日 12:05:40

車移動な方は良いと思います。街中ホテルは駐車場とめ、荷物持ち、フロントまで行きチェクインと、!そんな面倒な動線なく車置いたら目の前の部屋へイン!レンジ、洗濯機まであり、周辺 目の前のスーパー、セブンイレブンとあり、部屋もシンプルなが新しく料金も良しでお気に入りです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:49:31

当ホテルのコンセプトをご評価頂き、気に入って頂け大変嬉しいです。

【ダブルベッド&ソファベッド】

つと=さんさんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

つと=さんさん [40代/男性] 2022年09月07日 19:47:47

トレーラーのコンテナを部屋にした宿ということで、どんなもんかと興味本位で泊まってみました。
部屋自体はきれいで、道路沿いですが特に音も気になることなく快適でした。
トイレもウォシュレット完備で、バスのシャワーも問題なく使えます。
すぐそばにコンビニとドラッグストア、そば屋とラーメン屋があり、上里SAのスマートインターからも近く、立地はよいです。
チェックインの時には自分でアイパットの画面を操作しないといけないので、最初は戸惑いますが、慣れれば問題なさそうです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:48:07

トレーラー型のホテルということでご興味を頂けて嬉しいです。また立地など当施設のコンセプトをご評価頂き誠にありがとうございます。

【シングル】

PSYENCE0101さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

PSYENCE0101さん [30代/男性] 2022年09月05日 12:02:29

パチンコ店の敷地内にありますが
静かで快適に過ごせました。
同じ敷地内にセブンイレブン、道の反対にドラッグストアがあります。
2点気になったのが、チェックインの際
機械音声による案内が長いのと音量が大き過ぎ、部屋の冷蔵後内に開封済みのコンビニのロックアイスが氷が残ってる状態で入っていました。
室内、浴室ははとても綺麗なのでまた了解したいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:45:43

お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。今後このようなことがおこらぬようチェック体制を見直してまいります。
またご利用をご検討いただけるとのことで、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月21日 11:49:14

プライベート守られ感 100点
もっと色々な場所に出来ると嬉しい

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:42:29

当ホテルはトレーラー型になっており、各部屋が独立しておりプライベート空間を守りたいというコンセプトがございます。
今後も施設を展開してまいります。
ご評価ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 17:58:03

今回、初めて、こういったトレーラーハウスのホテルに宿泊しました。
まず、フロントが無人で、
個人個人で、タブレット端末に
入力して受付は、最初は戸惑いましたが、慣れれば良いかなと。
お部屋の方も、一部屋ずつ独立したトレーラーハウスだけあって、
プライバシーも保たれるし、
室内の設備や、アメニティーも
揃っていたので、滞在中、とても快適に過ごす事ができました。
また機会があったら、宿泊したいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:40:13

チェックインに関しましてはお客様にスムーズにご操作頂けるよう改善してまいります。
快適にお過ごし頂けたとのことでご評価をりがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【3連泊以上限定】シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2022年07月27日 23:26:32

スタッフを置かず全くの無人でサービスを提供しているスタイルなのである程度はしようがない部分もあります。
チェックインとアウトは無人の機械を操作します。
精算は事前クレジット精算になりました。
部屋はだいぶ狭く感じますが、まだ新しいので綺麗ではあります。
洗濯機はありますが洗剤はありません。
ネット速度は上り下り80Mbpsくらい。充分速いです。

一番の問題は何かあってもスタッフと連絡が一切取れないところ。
仕事が予定より早く終わったので日程短縮でキャンセルをしようとしましたがチェックイン済みなのでネットでのキャンセルは不可。
そのため電話するしかないのですが、宿泊施設の電話番号もチェックイン時にレシートに記載の緊急時の連絡先も何度電話をかけても誰も出ません。
仕方なく留守電に本日中に折り返し下さいと残しましたが勿論折り返しは無し。
キャンセルポリシーで前日までは50%のキャンセル料とありましたがどうやってキャンセルすれば良いんでしょうね?
2泊分キャンセルしようと思ったんですがどうしようもないのでお金は諦めます。
キャンセルポリシーに「ご予約後のキャンセル不可」と記載してほしいです。
ビジネスホテルと比べて格段に安いわけでもないですし、ちょっと今後の利用は避けたいです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:37:18

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に施設のお電話で対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
現在はコールセンターを設置し、ご滞在中に連絡がつかないとのことが起こらぬよう改善致しました。
ご対応が至らなかったこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 16:14:37

お墓参りのため、近くの宿泊施設を探してて 初めて利用させて頂きました。
清潔感もありましたし、快適に過ごせました。部屋ごとに洗濯機があるのもとても良かったと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:28:50

快適にお過ごし頂けたとのことで、ご評価をありがとうございます。全客室への洗濯機設置は当施設の特徴の一つでございます。

【ダブルベッド&ソファベッド】

oginom62さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

oginom62さん [60代/男性] 2022年07月22日 20:54:39

パチンコ屋さんの駐車場の一角に置かれたトレーラー。ドアの真ん前にクルマが置けるうえ、同じ駐車場内にコンビニがあり、さらに向かいにはドラッグストアもあって、利便性は高いです。それぞれが独立しているので、室内もとても静かで、身体を休めるにはじゅうぶんすぎるほどでした。用務先が近くや途上にある場合には、とても有力な選択肢だと思います。使い捨てと勘違いしてカードキーを持って出てしまい、帰りに返却に寄ったのですが、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。機会があったら、またお世話になろうと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:26:38

当施設のコンセプトをご評価頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月16日 11:19:13

街中からは離れますが、高崎に来た時はほぼ利用させていただいてます。
街中の古いホテルに比べれば段違いに快適です、各部屋に洗濯機やIHコンロ、電子レンジ、ケトル等もありコンテナで隣の部屋とも離れているので、あまり音も気になりません。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:25:28

投稿者さん 2022年07月15日 21:50:53

ソファベッドはマット無しなので体が痛くなりましたが、大人の親子3人で快適に過ごせました。コロナのため外食を控え、部屋飲みのため、折り畳みの低いテーブルが欲しかったです。Wi-FiのID、パスは機器のところに書いてありますが、漫画見放題のパンフレットに書いてあればなお良いと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:24:05

ご指摘頂きました点は改善検討をさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【3連泊以上限定】ダブルルーム(禁煙)
【ダブルベッド&ソファベッド】

のら523さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年06月15日 12:22:49

初めて利用させて頂きました。
チェックイン時予約が入っていない。と言われてしまいました。
残念な対応でした。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年07月06日 09:50:35

当日チェックインの処理に不備がございまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本件はインターネット不具合にてお客様の最新の宿泊データが反映されていない事態になってしまいました。このようなことが起きぬよう管理体制の見直し、及びコールセンターの対応を改善して参ります。
お忙しい中、ご指摘・ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 17:20:20

パチンコの駐車場内にあり、少し驚きましたが、この価格で大変満足です。駅前のホテルより良いと思いました。是非ともまたリピートしたいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年06月15日 11:19:58

価格のご評価を頂きありがとうございます。
ぜひリピートのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダブルルーム(禁煙)
【ダブルベッド&ソファベッド】

konetaro0311さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

konetaro0311さん [40代/男性] 2022年05月17日 18:01:47

時流に乗っている近未来型のホテルです。駅前の古いホテルより良いと感じます。駐車場も無料でコンビニもあり最高です。リピート希望します。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年05月30日 16:11:45

ご評価頂き大変嬉しいです。非接触型ホテルとして、今後も勉強して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。