トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) クチコミ・感想・情報

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 22:05:22

清掃の際の確認漏れなのか、部屋の中にゴミが落ちている。惜しい。ちょっと残念。
コンテナホテルのコンセプトが好きなので、これからも利用させてもらう予定です。
今後も期待しています。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年05月17日 09:10:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃の確認漏れがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、チェック体制の再徹底をはかります。

投稿者さん 2023年03月12日 23:55:05

近くにコンビニがあり、レンジも部屋についているので、食事に困ることはありませんでした。隣の音も気にならず、ゆっくり過ごせました。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年04月19日 11:07:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご評価ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月08日 11:20:06

立地は悪くないです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年03月02日 07:08:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地のご評価ありがとうございます。

【3連泊以上限定】シングルルーム<禁煙>

投稿者さん 2023年01月26日 09:38:31

寒さで水道管が凍結しているのか、朝シャワーに入れずとても困りました。常に人が居ないのなら、電話はいつでもつながる様にしておくのは常識かと思いますが、何度電話しても電源が入っていない、という転送電話で、らちがあきませんでした。宿泊詳細には、電話でのサポートがあるから安心と記載がありますが、実際は全然つながりません。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年03月02日 07:04:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当施設は24時間コールセンターをご準備させて頂いております。そのご案内が不十分でございました。お客様がどちらにかければよいかわかるようご案内を改善させて頂きます。

投稿者さん 2023年01月03日 21:33:57

チェックインの際、無人ロビー上の端末(タッチパネル)で行う形は問題ないのですが、端末のスペックorソフトウェアがヘボなのか、エラーでオンラインでチェックインできず、結局コールセンターのお世話に。(ここには書きませんが)別の方法でのチェックインの際、セキュリティがちょっと杜撰と思いました。
他、お部屋はもう少しお綺麗に掃除が可能かと・・・。髪の毛やホコリ、前の人?の石鹸の使いかけがコンビニ袋になどなど、コンセプトは良いなと思いますので、凄いもったいない。
斬新な感じで泊まれるのと、Wi-Fiも爆速(但しパスワードの掲示が無くこれもコールセンターのお世話に)、コンビニも敷地内感覚(年始でやってはいませんでしたがドラッグストアも至近)で、リピートしたい気持ちがあるものの、課題が色々見えます。(「値段なり」は一定のベースがあってこそ)

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年01月05日 12:17:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が行き届いていないとのご指摘頂き、誠に申し訳ございません。清掃のチェックに不備があったと思われますので、清掃スタッフと共有し改善致します。

WIFIのパスワード表示はテプラにて室内表示を行っておりますが、わかりやすい表示に変更と確認を致します。

またリピートしたいと思って頂けるよう改善してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月10日 19:33:14

他の方もご指摘されていましたが、チェックイン時にカードキーの発行ができませんでした。コールセンターに電話して10分ほど待たされた結果マスターキーで部屋に入ることができました。マスターキーで他の部屋にも入れてしまうかどうかはわかりませんが、これでは深刻なセキュリティ問題になりかねないのではないか、と思いました。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年11月28日 15:50:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。臨時対応としてお渡ししているキーは該当のお部屋のみ開閉できるスペアキーでございますが、お客様に安心してご利用頂けるようシステムを見直してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム】

つと=さんさんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

つと=さんさん [40代/男性] 2022年09月07日 19:47:47

トレーラーのコンテナを部屋にした宿ということで、どんなもんかと興味本位で泊まってみました。
部屋自体はきれいで、道路沿いですが特に音も気になることなく快適でした。
トイレもウォシュレット完備で、バスのシャワーも問題なく使えます。
すぐそばにコンビニとドラッグストア、そば屋とラーメン屋があり、上里SAのスマートインターからも近く、立地はよいです。
チェックインの時には自分でアイパットの画面を操作しないといけないので、最初は戸惑いますが、慣れれば問題なさそうです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:48:07

トレーラー型のホテルということでご興味を頂けて嬉しいです。また立地など当施設のコンセプトをご評価頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月21日 11:49:14

プライベート守られ感 100点
もっと色々な場所に出来ると嬉しい

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:42:29

当ホテルはトレーラー型になっており、各部屋が独立しておりプライベート空間を守りたいというコンセプトがございます。
今後も施設を展開してまいります。
ご評価ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダブルルーム(禁煙)お一人様ご利用も歓迎!

投稿者さん 2022年07月27日 23:26:32

スタッフを置かず全くの無人でサービスを提供しているスタイルなのである程度はしようがない部分もあります。
チェックインとアウトは無人の機械を操作します。
精算は事前クレジット精算になりました。
部屋はだいぶ狭く感じますが、まだ新しいので綺麗ではあります。
洗濯機はありますが洗剤はありません。
ネット速度は上り下り80Mbpsくらい。充分速いです。

一番の問題は何かあってもスタッフと連絡が一切取れないところ。
仕事が予定より早く終わったので日程短縮でキャンセルをしようとしましたがチェックイン済みなのでネットでのキャンセルは不可。
そのため電話するしかないのですが、宿泊施設の電話番号もチェックイン時にレシートに記載の緊急時の連絡先も何度電話をかけても誰も出ません。
仕方なく留守電に本日中に折り返し下さいと残しましたが勿論折り返しは無し。
キャンセルポリシーで前日までは50%のキャンセル料とありましたがどうやってキャンセルすれば良いんでしょうね?
2泊分キャンセルしようと思ったんですがどうしようもないのでお金は諦めます。
キャンセルポリシーに「ご予約後のキャンセル不可」と記載してほしいです。
ビジネスホテルと比べて格段に安いわけでもないですし、ちょっと今後の利用は避けたいです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:37:18

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に施設のお電話で対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
現在はコールセンターを設置し、ご滞在中に連絡がつかないとのことが起こらぬよう改善致しました。
ご対応が至らなかったこと心よりお詫び申し上げます。

【シングル】

oginom62さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

oginom62さん [60代/男性] 2022年07月22日 20:54:39

パチンコ屋さんの駐車場の一角に置かれたトレーラー。ドアの真ん前にクルマが置けるうえ、同じ駐車場内にコンビニがあり、さらに向かいにはドラッグストアもあって、利便性は高いです。それぞれが独立しているので、室内もとても静かで、身体を休めるにはじゅうぶんすぎるほどでした。用務先が近くや途上にある場合には、とても有力な選択肢だと思います。使い捨てと勘違いしてカードキーを持って出てしまい、帰りに返却に寄ったのですが、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。機会があったら、またお世話になろうと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:26:38

当施設のコンセプトをご評価頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月15日 21:50:53

ソファベッドはマット無しなので体が痛くなりましたが、大人の親子3人で快適に過ごせました。コロナのため外食を控え、部屋飲みのため、折り畳みの低いテーブルが欲しかったです。Wi-FiのID、パスは機器のところに書いてありますが、漫画見放題のパンフレットに書いてあればなお良いと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:24:05

ご指摘頂きました点は改善検討をさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【3連泊以上限定】ダブルルーム(禁煙)

投稿者さん 2022年05月03日 16:46:58

SLよこかわ乗りに行く中継泊で利用しました。

大人ふたり、こどもひとりで泊まれるトリプルの宿って少ないんですよね。

1ヶ月前でも値段的に言ってここしか無くて。

駅からタクシーで800円くらい。
平坦だったけど、こどもいるからタクシー使ってちょうど良かったです。

お部屋は大満足、ただし掛布団が足りなくて…せっかくのソファベッドは布団足りなくて使えず。

ダブルベッドに家族3人川の字に寝たけど翌日全身バッキバキで、宿泊地としての役割をこのホテルが完璧にこなしたかというと…残念な結果だったかなと。

それ以外は綺麗だし思ったより広いし、良かったです!

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年05月30日 16:02:07

お部屋は満足頂けたようで幸いでございます。
ソファベッドの掛け布団につきましては、お部屋の棚にご用意してありますが、わかりずらく申し訳ございませんでした。お目につきやすい保管場所を再検討致します。
またのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 10:09:50

こちらのトレイルインは初めて宿泊でした。
比較的新しくオープンしたホテルの割にはあまり綺麗に掃除されていると言う印象はなく、他のトレイルインには室内着があるのにこちらには設置されておりませんでした。
他の所であるのであるものだと思っていたらこちらは違っていたようで、たまたま車にジム用のTシャツなどが一式あったのでそれを来ましたが、私のように他にあったからと用意していない方は不便だろうなと思いました。
無人フロントなので気兼ねないことと隣の部屋と切り離されているのでよく利用しますが、こちらは他のトレイルインと部屋の清掃やアメニティのサービスが違うので価格が高ければ他のホテルを検討してしまうかなと少し残念に思いました。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年06月23日 15:36:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また他所のトレイルインもご愛顧頂けているとのことで誠にありがとうございます。
にもかかわらず清掃及び室内準備で至らないところがあり申し訳ございません。現在清掃人員増員及び管理を立て直すべく改善していく所存です。
今後ともどうかトレイルインを御贔屓に宜しくお願い申し上げます。ご投稿ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月08日 12:05:40

車移動な方は良いと思います。街中ホテルは駐車場とめ、荷物持ち、フロントまで行きチェクインと、!そんな面倒な動線なく車置いたら目の前の部屋へイン!レンジ、洗濯機まであり、周辺 目の前のスーパー、セブンイレブンとあり、部屋もシンプルなが新しく料金も良しでお気に入りです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:49:31

当ホテルのコンセプトをご評価頂き、気に入って頂け大変嬉しいです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダブルルーム(禁煙)お一人様ご利用も歓迎!
【ダブルベッド&ソファベッド】

粋な雫さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

粋な雫さん [50代/女性] 2023年01月31日 10:13:02

今回2度目の了解です。
前回利用時に快適に過ごせたので今回も利用したのですが、今回は残念でした。

まず、禁煙のはずなのに部屋に入るとタバコ臭かった。
ユニットバス内の壁、カーテン、ドアなどにカビ?
浴槽も使用前に確認したところ、湯垢がそのまま乾いたようなザラザラしたものが有りました。
018号室です。
使用者の問題も有りますが、
清掃をもう少しお願いしたいです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年03月02日 07:06:42

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が不十分であった点、大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有して再発防止に努めます。

投稿者さん 2022年11月27日 09:56:48

掃除が不十分です。フロア上に食べこぼし、隅にはほこりと髪の毛、洗濯機には使用済タオル、浴槽はお湯を張ると表面に多くの垢が浮いてました。目の前にコンビニとドラッグストアがあり、車も部屋前に止められるので、立地は良いです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年11月28日 15:52:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が行き届いていなかったこと大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにご指摘を共有し再発防止に努めてまります。

【ダブルルーム】

バク転64さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

バク転64さん [20代/男性] 2022年09月30日 15:38:50

9月22日宿泊。
チェックインするもカード発行されず。
コールセンターに電話した処、「マスターキー」を管理室から取り出して開けろと言われる。
結果マスターキーでも開錠出来ず。そんなやり取りをしてる間に1時間以上現地で待たされる。
最後は担当らしきものがカードを持ってきて平謝り。コールセンターからは何も連絡なし。
対応がひどすぎ。夜中に1時間以上待たされた挙句、コールセンターからは何もなし。二度と泊まらない。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:53:54

この度はチェックインシステムのトラブル及びその後のご対応にお時間をかけてしまいまして誠に申し訳ございません。
トラブル時のお客様へのご対応をもう一度見直し、このようなことがおこらぬよう改善してまいります。夜間にお待たせしてしまい誠に申しわけございませんでした。

投稿者さん 2024年05月12日 22:35:12

チェックイン直後の画像です。
便器、便座は前の客の小便でビショビショ。
清掃は底辺レベルです。
部屋替えをお願いしたかったのですが無人施設で、電話も繋がらず我慢しました。
きっと毎日の清掃も適当でそれをチェックするスタッフもいないのでしょう。

部屋はビジネスホテルより広く圧迫感はありません。

雨風の音や、不衛生さが気にならなければ問題ないと思います。

2024年05月
トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2024年06月21日 14:51:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め清掃・チェック体制の見直しを致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月25日 20:48:50

Late check in for 20 mins but lucky can check in.
Room big with a extra bed.
with washing machine.
car park in front of room, good.
can take extra towel in centre.

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年09月22日 10:19:37

Thank you for staying with us. We look forward to seeing you again.

投稿者さん 2023年01月23日 22:47:42

チェックイン受付で、システム入力の際に手惑いました。
リピートしたいので、2度目の宿泊から簡単チェックイン受付を希望します。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年03月02日 07:00:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックイン時にスムーズにご登録頂けるようご案内を工夫致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。