トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) クチコミ・感想・情報

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 22:05:22

清掃の際の確認漏れなのか、部屋の中にゴミが落ちている。惜しい。ちょっと残念。
コンテナホテルのコンセプトが好きなので、これからも利用させてもらう予定です。
今後も期待しています。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年05月17日 09:10:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃の確認漏れがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、チェック体制の再徹底をはかります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

粋な雫さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

粋な雫さん [50代/女性] 2023年01月31日 10:13:02

今回2度目の了解です。
前回利用時に快適に過ごせたので今回も利用したのですが、今回は残念でした。

まず、禁煙のはずなのに部屋に入るとタバコ臭かった。
ユニットバス内の壁、カーテン、ドアなどにカビ?
浴槽も使用前に確認したところ、湯垢がそのまま乾いたようなザラザラしたものが有りました。
018号室です。
使用者の問題も有りますが、
清掃をもう少しお願いしたいです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年03月02日 07:06:42

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が不十分であった点、大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有して再発防止に努めます。

シングルルーム<禁煙>
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月26日 09:38:31

寒さで水道管が凍結しているのか、朝シャワーに入れずとても困りました。常に人が居ないのなら、電話はいつでもつながる様にしておくのは常識かと思いますが、何度電話しても電源が入っていない、という転送電話で、らちがあきませんでした。宿泊詳細には、電話でのサポートがあるから安心と記載がありますが、実際は全然つながりません。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年03月02日 07:04:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当施設は24時間コールセンターをご準備させて頂いております。そのご案内が不十分でございました。お客様がどちらにかければよいかわかるようご案内を改善させて頂きます。

投稿者さん 2023年01月03日 21:33:57

チェックインの際、無人ロビー上の端末(タッチパネル)で行う形は問題ないのですが、端末のスペックorソフトウェアがヘボなのか、エラーでオンラインでチェックインできず、結局コールセンターのお世話に。(ここには書きませんが)別の方法でのチェックインの際、セキュリティがちょっと杜撰と思いました。
他、お部屋はもう少しお綺麗に掃除が可能かと・・・。髪の毛やホコリ、前の人?の石鹸の使いかけがコンビニ袋になどなど、コンセプトは良いなと思いますので、凄いもったいない。
斬新な感じで泊まれるのと、Wi-Fiも爆速(但しパスワードの掲示が無くこれもコールセンターのお世話に)、コンビニも敷地内感覚(年始でやってはいませんでしたがドラッグストアも至近)で、リピートしたい気持ちがあるものの、課題が色々見えます。(「値段なり」は一定のベースがあってこそ)

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年01月05日 12:17:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が行き届いていないとのご指摘頂き、誠に申し訳ございません。清掃のチェックに不備があったと思われますので、清掃スタッフと共有し改善致します。

WIFIのパスワード表示はテプラにて室内表示を行っておりますが、わかりやすい表示に変更と確認を致します。

またリピートしたいと思って頂けるよう改善してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム】

格闘おもちゃ魂さんの トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) のクチコミ

格闘おもちゃ魂さん [50代/女性] 2022年12月01日 23:26:42

トレーラーハウスなので簡易的なサービスだとは思いましたが、ゴミの扱いルールやWi-Fiの説明も無くフロントも無人なので聞けませんでした。寒かったので毛布がもう一枚欲しかったのですが部屋に備は無く、緊急の時は電話をとしか書いてないのでどうしてよいか分からず。
無人なのは構わないのですが、それを補う用の部屋の使い方ファイルや予備の毛布などあればもっと快適だと思いました。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2023年01月05日 11:09:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。ご案内が不十分だった点含めご期待にそえず申し訳ございません。
改善できる点を検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年11月27日 09:56:48

掃除が不十分です。フロア上に食べこぼし、隅にはほこりと髪の毛、洗濯機には使用済タオル、浴槽はお湯を張ると表面に多くの垢が浮いてました。目の前にコンビニとドラッグストアがあり、車も部屋前に止められるので、立地は良いです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年11月28日 15:52:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が行き届いていなかったこと大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにご指摘を共有し再発防止に努めてまります。

投稿者さん 2022年11月10日 19:33:14

他の方もご指摘されていましたが、チェックイン時にカードキーの発行ができませんでした。コールセンターに電話して10分ほど待たされた結果マスターキーで部屋に入ることができました。マスターキーで他の部屋にも入れてしまうかどうかはわかりませんが、これでは深刻なセキュリティ問題になりかねないのではないか、と思いました。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年11月28日 15:50:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。臨時対応としてお渡ししているキーは該当のお部屋のみ開閉できるスペアキーでございますが、お客様に安心してご利用頂けるようシステムを見直してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月27日 23:26:32

スタッフを置かず全くの無人でサービスを提供しているスタイルなのである程度はしようがない部分もあります。
チェックインとアウトは無人の機械を操作します。
精算は事前クレジット精算になりました。
部屋はだいぶ狭く感じますが、まだ新しいので綺麗ではあります。
洗濯機はありますが洗剤はありません。
ネット速度は上り下り80Mbpsくらい。充分速いです。

一番の問題は何かあってもスタッフと連絡が一切取れないところ。
仕事が予定より早く終わったので日程短縮でキャンセルをしようとしましたがチェックイン済みなのでネットでのキャンセルは不可。
そのため電話するしかないのですが、宿泊施設の電話番号もチェックイン時にレシートに記載の緊急時の連絡先も何度電話をかけても誰も出ません。
仕方なく留守電に本日中に折り返し下さいと残しましたが勿論折り返しは無し。
キャンセルポリシーで前日までは50%のキャンセル料とありましたがどうやってキャンセルすれば良いんでしょうね?
2泊分キャンセルしようと思ったんですがどうしようもないのでお金は諦めます。
キャンセルポリシーに「ご予約後のキャンセル不可」と記載してほしいです。
ビジネスホテルと比べて格段に安いわけでもないですし、ちょっと今後の利用は避けたいです。

トレイルイン藤岡高崎(Trail inn 藤岡高崎) 2022年10月01日 22:37:18

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に施設のお電話で対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
現在はコールセンターを設置し、ご滞在中に連絡がつかないとのことが起こらぬよう改善致しました。
ご対応が至らなかったこと心よりお詫び申し上げます。

シングルルーム(禁煙)
【シングル】