2023年5月宿泊

とても快適でした。 素泊まりでも、目の前にクスリのアオキがあり、歩いて買い物もできて便利です。 レンジ、湯沸かしポット、冷蔵庫、ドライヤー、部屋着、free Wi-Fiもあって、 とても助かりました。 洗濯機は連泊者にはありがたいです。 フロントは無人で、チェックイン・チェックアウトはタブレット操作ですが、 自動アナウンスがあり分かりやすくスムーズでした。 今回、連泊しましたが、不在時に清掃などはなく、 タオル交換も自分でフロントに取りに行くスタイルでしたが、 かえって気楽で良かったです。 宿泊前のメールでの問い合わせにも 丁寧に回答して頂き、感謝しています。 ただ、到着時に2度電話で問い合わせをしても全くつながらなかったので、 その点で不安を感じる方もいるかもしれませんし、 うっすらほこりが積もっていて清掃が行き届いていないと、 気になる方もいるかもしれません。 (他の方の参考になるかと思い、正直に書かせていただきました。) 希望としては、 室内に、洗濯したものをかけられるような長めのフックが あったらいいなと思いました。 ですが、個人的には、ぜひまた利用したいと思いました。 ノーサービスのトレーラーホテルの宿泊は初めてでしたが、 個室になっていて、とてもくつろげておすすめです。

【3連泊以上限定】シングルルーム<禁煙>

シングルルーム
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃に関しまして行き届いていない部分があり申し訳ございません。この内容を現地スタッフに共有して改善してまります。 また当ホテルのコンセプトをご評価頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
2023-06-15
2022年10月宿泊
夏砂

以前、トレーラーハウスに住む計画をしていた時があったので、そんな憧れていたトレーラーハウスのホテルが検索時に巡りあえたので初めて利用しました。 今まで無人フロントを利用したことがないので、普段気にしていなかった登録名の入力に手こずり、不安になりましたがましたが、無事にチェックイン出来たので安心しました。 トレーラーハウスの前に車を置けるので安心です。 近くにセブンイレブンと台湾料理屋さんがあるので便利で、台湾料理屋さんは美味しかったです。 トレーラーハウスでの寒さを気にしていましたが暖房を入れずに朝まで寝ることができたので安心しました。 洗濯機があったのにはビックリしたのと今まで宿泊していたホテルには無かったハンドソープがあるのは良かったです。 毎年、この時季にイベントの為、軽井沢に行くのとチェックイン方法を覚えたので来年も利用したいと思います。

ダブルルーム
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 設備等お部屋をご評価頂きありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はご投稿ありがとうございました。
2022-11-28
2024年9月宿泊
東京のヒスト

以前より気になっていたトレイルインさんにやっと泊まれました! 無人とは言え、タッチパネルのチェックイン、チェックアウトとも分かりやすく、オートバイで伺いましたが、目の前に止めるスペースも安心でした。部屋に入るとそのまま生活できる装備が揃っており、とても綺麗で安心して過ごせました!Wi-Fiも快適で漫画サービスは一泊では堪能しきれませんでした!ダブルルームは広くて1人では空間を持て余しました。次回はシングルを試したいです。冷凍庫スペースに霜がついてて製氷ケースが滑ってきましたので、霜取りしたほうがいいかも。私は持参してましたが、アメニティーに綿棒があるとなお嬉しいかな。でも大満足です。

この度は、トレイルイン藤岡高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 大満足とのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。 また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 ぜひまたご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2024-09-27
2024年6月宿泊
わいわいらくらく

IHコンロ、電子レンジ、洗濯機が各部屋にあるという、非常に良い宿でした。  コンビニも敷地内、目の前にドラッグストア、すぐ大きな道に面しているし、個室として各部屋が全く独立したコテージのようになっているという、プライベートがほしい人には理想的な宿です。  後で知ったことですが、他のトレイル・インはその宿ごとに質が結構違います。  私の体験した中では、同系列の中でも非常に良い方だったということ。  無人式のチェックイン。チェックアウトですので、対人が苦手な人には理想的です。  アメニティも基本セルフサービスですね。  外のトレイルも、このレベルにしてほしいものです。  この宿の系列は新しく、住所が車のナビげーショーンで見つかり難い欠点があります。  近所のコンビニなどをランドマークにするとよいかも。

この度は、トレイルイン藤岡高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めいただき大変光栄でございます。また、貴重なご意見ありがとうございました。より良いホテルづくりができるよう精進致します。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2024-08-22
2024年1月宿泊

リモートの仕事で籠りたくて連泊しましたが概ね満足してます。 初日部屋に入った瞬間変なニオイがしたのは何のニオイだったのか謎ですが鼻が慣れたのかニオイ自体が消えたのか分からないですが二日目には気にならなくなりました。 トレーラーで独立してるので他宿泊者の方の音は聞こえないんですが道路側の部屋だったので近くを通る車や正午と夕方のサイレン等、外の騒音は普通のホテルより響きます。 あとトレーラーなので強い横風や大型トラック等が通る時に少し揺れます。最初は時期的に地震かと思ったのですが風の影響でした。 タオルや備品、ゴミ出し等無人施設なので身なりも適当にすぐに取りに行けるしそこは便利でした。 連泊する人向けにクイックルワイパーみたいな床を簡単に掃除出来る物もあるといいなとは思いました。 あとレビューで目立っていたのである程度覚悟していたのですが部屋の清掃は思ってたより行き届いていたように思います。キッチンの棚上は少し埃がありましたが他は綺麗でした。 敷地内にセブンもありちょっとした買い物等には便利です。 通常のホテルとは違って新鮮でしたしまた利用したいと思います。

【3連泊以上限定】シングルルーム<禁煙>

シングルルーム
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
2024-02-02
2022年10月宿泊

フロントが無人で、チェックインに戸惑ったので不安になった。 (解決して無事チェックインできたが、、、) チェックイン時に楽天の予約番号入力をすると「予約がありません。」となり可成り焦った。 当該ホテルの電話番号に電話をかけても、無人なので呼び音が確認できるのみ。 フロントを見渡すと案内の電話番号があり、かけると通じ、 ひらがなにて名前を入力することが分かり 数回の再入力ののちチェックインが出来た。 (タブレットの反応が遅いのと戻りキーで戻らないことがあった。) タオルが安っぽかったが、洗濯機・乾燥機が各部屋に1台づつあるのは長期滞在に助かると思う。 パチンコ屋の敷地内にあり駐車場デカ。コンビニ徒歩2分くらいか。。 洋式トイレは小ぶりだが、風呂はビジネスホテルのものより大きい。 部屋内にキッチンあり。チンあり。あまり冷えない小さい冷蔵庫あり。有線LANあり。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 チェックインでご不安及びご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントには24時間コールセンターをご用意しております。今後わかりやすいチェックインができるよう改善してまいります。 この度はご投稿ありがとうございました。
2022-11-28
2022年5月宿泊
oginom62

パチンコ屋さんの駐車場の一角に置かれたトレーラー。ドアの真ん前にクルマが置けるうえ、同じ駐車場内にコンビニがあり、さらに向かいにはドラッグストアもあって、利便性は高いです。それぞれが独立しているので、室内もとても静かで、身体を休めるにはじゅうぶんすぎるほどでした。用務先が近くや途上にある場合には、とても有力な選択肢だと思います。使い捨てと勘違いしてカードキーを持って出てしまい、帰りに返却に寄ったのですが、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。機会があったら、またお世話になろうと思います。

シングル
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当施設のコンセプトをご評価頂き誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
アンしゃん1023
静かで快適!コンテナハウスでキャンプ気分

駐車場の中にあって1棟づつのコンテナハウスで隣の音も聞こえず静かに過ごせました 敷地内にコンビニもあってレンジや湯沸かしポットや卓上電子コンロがあってちっちゃいキッチンになっていてちょっとした料理なら作れそうです(キャンプ気分) 洗濯機もあって連泊しても大丈夫です

清掃がいきとどいていてとても綺麗。良いですね。また利用したいと思います。 ただ、一つだけ改善してほしいのが、冷蔵庫。チェックイン時に冷蔵庫の電源がOFfですぐONにしたが、やっと冷えたのが翌朝。一泊の利用でしたので、全く使えませんでした。

2024年11月宿泊
V07

初めて来ましたが、口コミとYouTubeを見てきたので、あまりチェックインは滞りなかったです。それより部屋がなかなか見付からなくて焦りました。確かにこの部屋のチップ臭が嫌な人は辛いのかな? 造りはシンプルですが、はっきり言って今まで泊まったビジホの中で斬新でオシャレだなと思いました。無人チェックインも、方法さえわかれば全然良いです。対人が苦手な自分にはピッタリじゃないかな。初めてづくしで面白かったです。これ、ゲリラ豪雨だと高床式だから安全じゃないかな? リピートについてですが、何せなかなか来ない地域なので、たまの用事があれば当然候補に入れたいです。

この度は、トレイルイン藤岡高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 「オシャレ」とのお言葉、大変嬉しく存じます。 トレイルインホテルは全国に14施設ございます。他の地域でもぜひご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2024-11-07
2024年7月宿泊

何度か利用させて頂いています。 毎回掃除が行き届いていて快適に過ごさせてもらってます。 今回、部屋に忘れ物をしてしまいましたが、 電話でのやり取りとても丁寧に対応させて頂いました。 また利用したいと思います。

この度は、トレイルイン藤岡高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、リピートいただき大変光栄でございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2024-08-22
2023年7月宿泊

部屋には流し台、冷蔵庫、IHヒーター、電子レンジがあり、簡単な料理も可能(食器は紙コップのみ)。 玄関脇には洗濯機もある(洗剤はない)。 喫煙所は屋外にある(フロント脇、駐車場の高崎側端)。 ホテルはパチンコ屋の巨大な駐車場の一部にあるから、車は停めやすい。 駐車場を挟んでセブンイレブン、道路の向かい側にはクスリのアオキがある。このアオキは、弁当や惣菜も充実している。 問題だと思ったのは掃除。前の客が使ったらしいタオルが玄関を入ってすぐのところに落ちていた。洗濯機の上の戸棚を開けたら、ここにも使い終わったタオルが無造作に入れられていた。流し台は水の跡や汚れが拭かれていなかった。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃の不備、大変申し訳ございません。スタッフと共有委再発防止に努めます。ご投稿ありがとうございました。
2023-09-22
2023年6月宿泊

こちらのトレイルインは初めて宿泊でした。 比較的新しくオープンしたホテルの割にはあまり綺麗に掃除されていると言う印象はなく、他のトレイルインには室内着があるのにこちらには設置されておりませんでした。 他の所であるのであるものだと思っていたらこちらは違っていたようで、たまたま車にジム用のTシャツなどが一式あったのでそれを来ましたが、私のように他にあったからと用意していない方は不便だろうなと思いました。 無人フロントなので気兼ねないことと隣の部屋と切り離されているのでよく利用しますが、こちらは他のトレイルインと部屋の清掃やアメニティのサービスが違うので価格が高ければ他のホテルを検討してしまうかなと少し残念に思いました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また他所のトレイルインもご愛顧頂けているとのことで誠にありがとうございます。 にもかかわらず清掃及び室内準備で至らないところがあり申し訳ございません。現在清掃人員増員及び管理を立て直すべく改善していく所存です。 今後ともどうかトレイルインを御贔屓に宜しくお願い申し上げます。ご投稿ご指摘ありがとうございました。
2023-06-23
2022年9月宿泊

車移動な方は良いと思います。街中ホテルは駐車場とめ、荷物持ち、フロントまで行きチェクインと、!そんな面倒な動線なく車置いたら目の前の部屋へイン!レンジ、洗濯機まであり、周辺 目の前のスーパー、セブンイレブンとあり、部屋もシンプルなが新しく料金も良しでお気に入りです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルのコンセプトをご評価頂き、気に入って頂け大変嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
つと=さん

トレーラーのコンテナを部屋にした宿ということで、どんなもんかと興味本位で泊まってみました。 部屋自体はきれいで、道路沿いですが特に音も気になることなく快適でした。 トイレもウォシュレット完備で、バスのシャワーも問題なく使えます。 すぐそばにコンビニとドラッグストア、そば屋とラーメン屋があり、上里SAのスマートインターからも近く、立地はよいです。 チェックインの時には自分でアイパットの画面を操作しないといけないので、最初は戸惑いますが、慣れれば問題なさそうです。

シングル
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 トレーラー型のホテルということでご興味を頂けて嬉しいです。また立地など当施設のコンセプトをご評価頂き誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
PSYENCE0101

パチンコ店の敷地内にありますが 静かで快適に過ごせました。 同じ敷地内にセブンイレブン、道の反対にドラッグストアがあります。 2点気になったのが、チェックインの際 機械音声による案内が長いのと音量が大き過ぎ、部屋の冷蔵後内に開封済みのコンビニのロックアイスが氷が残ってる状態で入っていました。 室内、浴室ははとても綺麗なのでまた了解したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。今後このようなことがおこらぬようチェック体制を見直してまいります。 またご利用をご検討いただけるとのことで、ありがとうございます。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
2022年7月宿泊

今回、初めて、こういったトレーラーハウスのホテルに宿泊しました。 まず、フロントが無人で、 個人個人で、タブレット端末に 入力して受付は、最初は戸惑いましたが、慣れれば良いかなと。 お部屋の方も、一部屋ずつ独立したトレーラーハウスだけあって、 プライバシーも保たれるし、 室内の設備や、アメニティーも 揃っていたので、滞在中、とても快適に過ごす事ができました。 また機会があったら、宿泊したいと思います。

【3連泊以上限定】シングルルーム(禁煙)

シングル
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 チェックインに関しましてはお客様にスムーズにご操作頂けるよう改善してまいります。 快適にお過ごし頂けたとのことでご評価をりがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
2022年7月宿泊

街中からは離れますが、高崎に来た時はほぼ利用させていただいてます。 街中の古いホテルに比べれば段違いに快適です、各部屋に洗濯機やIHコンロ、電子レンジ、ケトル等もありコンテナで隣の部屋とも離れているので、あまり音も気になりません。

シングル
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたとのことで、ご評価をありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
2022年5月宿泊
モカLOVE

初めて宿泊しましたが、とっても快適。 駐車場も広く、余裕があるし、コンビニも、ドラックストアも目の前。 元々、近くに住んでたので利便性が良いのは知っていましたが、 車で利用する方にはコスパが最高だと思います。 駅からだと少し離れています。 チャックインの際、少し戸惑いましたが、 慣れたらすごく便利な方法でした。 また帰省などする際に利用したいと思います。

シングル
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 周辺の利便性及びコスパをご評価頂きましてありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
2022-05-30
ぽち1911
非対面チェックインは楽、アメニティ補充に難あり

誰にも会わずにチェックイン、チェックアウトで楽でした。連泊で利用しましたが替えのタオル類を取りに行っても中々補充されておらず...補充される時間など書いてあると有難かったです。 チェックアウト近くになるとフロントのゴミ捨て場はあふれていました。 部屋もローソファーがあったのですがちょっと汚くて利用できませんでした。 でも、とくに困ることなく利用できました。汚れが気になる方もいるので、お掃除道具とかレンタルあると気持ちよく利用できるかもです。