無人コンテナホテル。無人チェックインは簡単、清掃状況も良い。
ダブルルームチェックインは無人でしたが問題なくできました。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルームすぐ近くに車を停めれて、荷物を運ぶのに非常に良かったです。
ダブルルーム8/10から2泊家族3人で泊まりしました。雨だったので横付けできるのがとても便利で、ハイシーズンなのにお得に泊まれました。2日目は他の宿泊の方も多かったのか足音なのかトントンやドンドンという音は多少聞こえましたが、話し声などは聞こえませんでした。エアコンの効きも良かったです。お風呂はシャワーが途中水になってお湯になるを繰り返していたので安定してくれるといいな、と思いました。
ダブルルームチェックイン時にナンバーを忘れる等のトラブルがありましたが、 迅速に適切に対応いただき非常にありがたかったです。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム全体的に満足です。 チェックイン時も無人なのが不安でしたが、スムーズにできました。玄関の目の前に駐車出来るので、荷物の出し入れがとても楽でした。部屋は清潔感があり、気持ちよく利用させて頂きました。ただ、ベッドが狭く寝返りしたら落ちそうになりました。今回、洗濯機は利用しませんでしたが、夏の連泊には便利だと思います。 また機会があれば、利用したいと思います。
ツインルーム<禁煙>部屋タイプ
ツインルーム車で目の前に乗り付けることができるし、他の方との接触もないし、旅の目的に見合った宿でよかった。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルームLate check in for 20 mins but lucky can check in. Room big with a extra bed. with washing machine. car park in front of room, good. can take extra towel in centre.
ダブルルーム近くに食事するところもあり、コンビニもあって、車もコンテナのすぐそばにとめられるので不自由ありませんでした。チェックアウト後、翌日に忘れ物に気づき連絡したところ、迅速に対応してただけました。また利用したいと思います。
ダブルルームチェックインの際、無人ロビー上の端末(タッチパネル)で行う形は問題ないのですが、端末のスペックorソフトウェアがヘボなのか、エラーでオンラインでチェックインできず、結局コールセンターのお世話に。(ここには書きませんが)別の方法でのチェックインの際、セキュリティがちょっと杜撰と思いました。 他、お部屋はもう少しお綺麗に掃除が可能かと・・・。髪の毛やホコリ、前の人?の石鹸の使いかけがコンビニ袋になどなど、コンセプトは良いなと思いますので、凄いもったいない。 斬新な感じで泊まれるのと、Wi-Fiも爆速(但しパスワードの掲示が無くこれもコールセンターのお世話に)、コンビニも敷地内感覚(年始でやってはいませんでしたがドラッグストアも至近)で、リピートしたい気持ちがあるものの、課題が色々見えます。(「値段なり」は一定のベースがあってこそ)
ダブルルーム部屋は十分な広さで、二足制のため綺麗でした。 一軒ずつ独立しているからか静かでよかったです。 立地だけが微妙で駅から20分弱歩きます。 街灯が少ないので、夜はタクシーを利用することをおすすめします。 隣には24時間営業のセブンイレブンがあり便利でした。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルームプライベート守られ感 100点 もっと色々な場所に出来ると嬉しい
ダブルベッド&ソファベッドスタッフを置かず全くの無人でサービスを提供しているスタイルなのである程度はしようがない部分もあります。 チェックインとアウトは無人の機械を操作します。 精算は事前クレジット精算になりました。 部屋はだいぶ狭く感じますが、まだ新しいので綺麗ではあります。 洗濯機はありますが洗剤はありません。 ネット速度は上り下り80Mbpsくらい。充分速いです。 一番の問題は何かあってもスタッフと連絡が一切取れないところ。 仕事が予定より早く終わったので日程短縮でキャンセルをしようとしましたがチェックイン済みなのでネットでのキャンセルは不可。 そのため電話するしかないのですが、宿泊施設の電話番号もチェックイン時にレシートに記載の緊急時の連絡先も何度電話をかけても誰も出ません。 仕方なく留守電に本日中に折り返し下さいと残しましたが勿論折り返しは無し。 キャンセルポリシーで前日までは50%のキャンセル料とありましたがどうやってキャンセルすれば良いんでしょうね? 2泊分キャンセルしようと思ったんですがどうしようもないのでお金は諦めます。 キャンセルポリシーに「ご予約後のキャンセル不可」と記載してほしいです。 ビジネスホテルと比べて格段に安いわけでもないですし、ちょっと今後の利用は避けたいです。
シングルルーム(禁煙)部屋タイプ
シングルソファベッドはマット無しなので体が痛くなりましたが、大人の親子3人で快適に過ごせました。コロナのため外食を控え、部屋飲みのため、折り畳みの低いテーブルが欲しかったです。Wi-FiのID、パスは機器のところに書いてありますが、漫画見放題のパンフレットに書いてあればなお良いと思います。
【3連泊以上限定】ダブルルーム(禁煙)
ダブルベッド&ソファベッドパチンコの駐車場内にあり、少し驚きましたが、この価格で大変満足です。駅前のホテルより良いと思いました。是非ともまたリピートしたいと思います。
ダブルルーム(禁煙)部屋タイプ
ダブルベッド&ソファベッド時流に乗っている近未来型のホテルです。駅前の古いホテルより良いと感じます。駐車場も無料でコンビニもあり最高です。リピート希望します。
シングルルーム(禁煙)部屋タイプ
シングルSLよこかわ乗りに行く中継泊で利用しました。 大人ふたり、こどもひとりで泊まれるトリプルの宿って少ないんですよね。 1ヶ月前でも値段的に言ってここしか無くて。 駅からタクシーで800円くらい。 平坦だったけど、こどもいるからタクシー使ってちょうど良かったです。 お部屋は大満足、ただし掛布団が足りなくて…せっかくのソファベッドは布団足りなくて使えず。 ダブルベッドに家族3人川の字に寝たけど翌日全身バッキバキで、宿泊地としての役割をこのホテルが完璧にこなしたかというと…残念な結果だったかなと。 それ以外は綺麗だし思ったより広いし、良かったです!
ダブルベッド&ソファベッドキャンツーの際の途中の拠点として利用 素泊まり、寝るだけであれば設備に不足はなく、清掃も行き届いており十分 またコインランドリー、コンビニも近くにあり利便性もある
シングルルーム交通の便が良くコンビニや薬局も近く快適でした
【3連泊以上限定】ツインルーム<禁煙>部屋タイプ