渋温泉 いかり屋旅館 クチコミ・感想・情報

渋温泉 いかり屋旅館

渋温泉 いかり屋旅館のクチコミ・お客さまの声

chocoさまさんの 渋温泉 いかり屋旅館 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2021年11月30日 17:54:59

総合的には、再利用はありません。
    若夫婦はとてもおもてなししていただきましたが、受付ていただいた高齢のご夫婦には終始素っ気ない態度で渋温泉の宿とは思えませんでした。
    クレジットカード払いも渋々って態度。
    駐車料金について最後まで補助を払ったと言い張られ、気分が悪くなりました。
    領収書を見せても良かったのですが。受付の防犯ビデオでもなんでもチェックしてください。
    記念の旅行が最後とても気分悪く終わりました。
    宿泊料金について「?」と思う点が色々ありましたし、残念。
    古い建物ですし、周りには沢山宿があります。
    激戦区なのにこんなサービスでいいのか?疑問。

渋温泉 いかり屋旅館 2022年01月10日 23:05:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角の記念の旅行に選んで頂いたにもかかわらずお客様をご不快なお気持ちにせてしまいましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見を重く受け止め、オーナーをはじめ従業員全員で当館の在り方から体制と意識の改善に努める所存で御座います。

貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、至らない点を自覚する機会を頂きましたこと、心から感謝申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【長野県民支えあい・信州割】<信州牛すき焼きプラン>が5,000円割引&観光クーポン券付
    【【和室18畳】温泉通りに面した大部屋】

投稿者さんの 渋温泉 いかり屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月18日 10:32:31

食事と温泉は大変よかったです。
    ただ、部屋食or個室プランのはずが食事処へ通され、食事が進んでも白米が一向に運ばれてこずすきやきのお肉を食べ終わるころにようやく届くなどサービス面がかなり不満でした。
    チェックアウトの際はカード自動決済で予約したにもかかわらず現地決済を求められしかも消費税分は現金で払わされてしまいました。
    最後に駐車場代半額補助も忘れられ、何とも後味の悪い旅行となってしまいました。
    年始の忙しい時期で仕方なかったと割り切っていますが、予約プランをもっとしっかり把握してほしいです。

2013年01月