HIYORISTAY 松江日和 クチコミ・感想・情報

HIYORISTAY 松江日和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HIYORISTAY 松江日和 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月15日 20:36:14

奥行きのあるお家でお部屋がたくさんあり子供たちも大満足でした。
木と畳の香りがしてとてもよかったです。
季節柄ですが虫が発生するのがマイナスかなと思います。

HIYORISTAY 松江日和 2023年06月15日 22:53:28

この度は【松江日和】をご利用いただきありがとうございました。
お子さまにもお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。

虫が発生したとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施設の点検や衛生管理の徹底など、今後お客様に安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【非接触非対面型宿泊施設】1日1組限定、蔵のある一棟貸しの広々空間
【蔵のある一棟貸しの広々空間】

lovebirdあいちゃんさんの HIYORISTAY 松江日和 のクチコミ

lovebirdあいちゃんさん [30代/女性] 2022年10月31日 17:57:46

大人5名 子供3名の三世代家族旅行で利用させていただきました。
お部屋、水周りはとてもきれいで、綺麗好きの義妹家族も喜んでくれて安心しました。
蔵を改装したお部屋は2階にハンモックがあり、子供達が秘密基地のようだと大喜びでした。
地元のお店で食事をする予定でしたので、今回は使用しませんでしたが、
お部屋が沢山あるので、家族ごとに分けて使えて気を遣わずに寝られるし、着替えもできました。
お鍋や食器も綺麗なものがしっかり揃っていたので、地元の食材を調理してゆっくり会話を楽しむのもいいと思います。
ただ、すぐお隣が民家なので、パーティなど賑やかに過ごしたい人には向かないかもしれません。
古民家をリノベーションしているので、コンセントは沢山あって便利でした。
布団は自分達で敷くスタイルでしたが、安いホテルのコイルマットレスより寝心地のよいマットレスでした。
枕は低めでした。

宿での食事や温泉を重視しないのであればとてもよいと思います。

HIYORISTAY 松江日和 2022年11月16日 15:16:50

三世代でのご家族旅行にご利用いただけたとのこと、大変うれしく思います。

ご指摘の通り周辺は住宅地となっておりますので、夜間はお静かにご利用いただくようお願いをしております。

投稿者さんの HIYORISTAY 松江日和 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 16:04:30

ご飯なしのプランでしたがキッチンだけでなく食器もありましたし、歩いて5分のところにスーパーがあるので自分たちの食べたいものをササッと作れて、他人が居ないので家のようにくつろげて本当に良かったです!
県外に住む家族と久しぶりに集まって過ごしましたが、みんないいね!の喜んでくれました。

HIYORISTAY 松江日和 2022年11月16日 15:26:04

ご家族で団らんのお時間をお過ごしいただけたとのこと、こちらも大変うれしく思います。

おっしゃる通り周辺には地元ではお馴染みのスーパーもございますので、ぜひキッチンもお使いいただき山陰の美味しい物を召し上がっていただければ嬉しいです。