象潟モンゴルヴィレッジバイガル クチコミ・感想・情報

象潟モンゴルヴィレッジバイガル

象潟モンゴルヴィレッジバイガルのクチコミ・お客さまの声

ゆーとみーまんさんの 象潟モンゴルヴィレッジバイガル のクチコミ

ゆーとみーまんさん [50代/女性] 2022年06月20日 19:30:49

今回初めてゲルに宿泊しましたがモンゴル気分を味わえ、馬頭琴の演奏もとても良かったです!
    暑い日でしたがゲル内は冷房もあり、涼しく過ごす事も出来て、食事も食べ切れないぐらいの量でした。
    浴衣着などが無かったので要持参ですね。

象潟モンゴルヴィレッジバイガル 2022年06月21日 15:20:34

ゆーとみーまん様

この度は象潟モンゴルヴィレッジバイガルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ゲルの中で快適にお過ごしいただき、お食事や土曜日限定の馬頭琴の演奏も満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
    当館でご用意しているアメニティはフェイスタオル、タオル、歯ブラシ程度になりますので、お手数ですが寝間着などが必要な方はご持参いただいております。

また、7・8月には季節限定の岩ガキ付きのプランも始まります。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    今後とも象潟モンゴルヴィレッジバイガルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【焼肉+海鮮プラン】新鮮な海の幸も付いた象潟を堪能できるプラン(軽朝食付)
    【【4ベッド】モンゴルゲル(禁煙)小型犬も一緒に宿泊OK♪】