象潟モンゴルヴィレッジバイガル クチコミ・感想・情報

象潟モンゴルヴィレッジバイガル

象潟モンゴルヴィレッジバイガルのクチコミ・お客さまの声

sakurakanasakuさんの 象潟モンゴルヴィレッジバイガル のクチコミ

sakurakanasakuさん [40代/女性] 2022年08月13日 20:39:04

初めて利用しました。立地的には目の前が海水浴場で天気が良ければ最高です。今回は非常に天気が悪く残念でした。夕食時お酒を飲まれながら大声でお話しされているご家族がおられ、非常に不快でした。コロナ禍であり、一言スタッフから注意していただけたらとお思いました。他のご家族様は皆様小声でお話しされるか、黙食されており美味しい夕食もあまり進みませんでした。ゲルの奥にある簡易トイレはあまりにも簡易すぎで、はっきり言って利用したくないです。きちんとした洗面とトイレの設備を用意されるべきではないでしょうか?トイレだけでも良いですが、できれば、各部屋内に手洗い場だけでも付けられないでしょうか?ゲルの構造上難しいのでしょうか?よくわからないですが。ゲル内ですがベッドはペンキの匂いがキツすぎて寝る時にむせこんでしまうほどでした。また、明かりも暗すぎるのでもう少し明るくして、常夜灯も付けてくれると嬉しいです。お部屋でお茶やコーヒーなど飲めるようにポットやコップがあると更に嬉しいです。ご検討頂けたらと思います。

2022年08月
    【焼肉プラン】国産黒毛和牛付きの焼肉セットプラン!(軽朝食付)
    【【4ベッド】モンゴルゲル(禁煙)小型犬も一緒に宿泊OK♪】