象潟モンゴルヴィレッジバイガル クチコミ・感想・情報

象潟モンゴルヴィレッジバイガルのクチコミ・お客さまの声

タマモ44さんの 象潟モンゴルヴィレッジバイガル のクチコミ

タマモ44さん [40代/女性] 2023年09月28日 03:08:30

コロナ渦の時に初めて宿泊した時からかなり二年くらいたちましたが、以前よりも今回のお肉が全然、焼いても美味しくなかったのです。その中でもラム付きが解凍になっていないのもあったので残念でした。。。あと、食べきれなかった黒毛和牛とあらびきソーセージは、加熱して、スタッフさんから持帰り用のフードパックをもらい、ゲル内で美味しく食べました。

外の簡易トイレがいつの間にか、立派に男女別々なトイレの建物になっていて、良かったです。あと車で10分で行った金浦温泉は、あまりお客様もいなかったので良かったです。

朝食は、バイキング形式になっていたのでもう少し料理があれば、良かったかなと思いました。

モンゴルゲル内では、快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

今回のモンゴルのテントは、快適に過ごす事ができました。

象潟モンゴルヴィレッジバイガル 2023年09月30日 17:08:54

いつもご利用いただき、また当施設でお寛ぎいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

まず、お料理の件について、お肉の品質が以前よりも満足いただけなかったこと、ラム肉の解凍不足による不快なご経験、そして食べきれなかった黒毛和牛とあらびきソーセージに関するご指摘について、深くお詫び申し上げます。お客様が快適な滞在を楽しんでいただけるよう、料理の品質向上とサービスの改善に努めてまいります。今後のご来店において、ご期待に添えるよう心掛けてまいりますので、どうぞお楽しみにお待ちいただければと思います。

また、外の簡易トイレの改善に関して、お客様からのお言葉を受け、お客様のご意見が施設の向上に貢献することを大変嬉しく思っております。

朝食に関するご意見頂き、ありがとうございます。朝食は無料の軽朝食でご案内しておりました。今後の参考にさせていただきます。

最後に、快適なご滞在をお楽しみいただけたこと、お喜びいただけたことに深く感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【焼肉プラン】国産黒毛和牛付きの焼肉セット(軽朝食付)
【【4ベッド】モンゴルゲル(禁煙)小型犬も一緒に宿泊OK♪】

投稿者さんの 象潟モンゴルヴィレッジバイガル のクチコミ

投稿者さん 2022年09月21日 21:39:45

ペットも一緒に泊まりました。
海が目の前で、夕方はあいにく曇り空でしたが、朝はキレイな青空でした。
海で遊んだ後そのままシャワー浴びに行けるので、次は海水浴シーズンに行きたいです。
料理も充分な量でした。

朝食後のチェックアウトで、人が足りなく大変だな…と。
夜はスタッフいたんですけどね。

象潟モンゴルヴィレッジバイガル 2022年09月22日 17:24:23

この度は象潟モンゴルヴィレッジバイガルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックアウト時お待たせしてしまいましたでしょうか。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

『「秋田へGo!」秋田を旅しようキャンペーン』【焼肉プラン】国産黒毛和牛付きの焼肉セット(軽朝食付)

sakurakanasakuさんの 象潟モンゴルヴィレッジバイガル のクチコミ

sakurakanasakuさん [40代/女性] 2022年08月13日 20:39:04

初めて利用しました。立地的には目の前が海水浴場で天気が良ければ最高です。今回は非常に天気が悪く残念でした。夕食時お酒を飲まれながら大声でお話しされているご家族がおられ、非常に不快でした。コロナ禍であり、一言スタッフから注意していただけたらとお思いました。他のご家族様は皆様小声でお話しされるか、黙食されており美味しい夕食もあまり進みませんでした。ゲルの奥にある簡易トイレはあまりにも簡易すぎで、はっきり言って利用したくないです。きちんとした洗面とトイレの設備を用意されるべきではないでしょうか?トイレだけでも良いですが、できれば、各部屋内に手洗い場だけでも付けられないでしょうか?ゲルの構造上難しいのでしょうか?よくわからないですが。ゲル内ですがベッドはペンキの匂いがキツすぎて寝る時にむせこんでしまうほどでした。また、明かりも暗すぎるのでもう少し明るくして、常夜灯も付けてくれると嬉しいです。お部屋でお茶やコーヒーなど飲めるようにポットやコップがあると更に嬉しいです。ご検討頂けたらと思います。

象潟モンゴルヴィレッジバイガル 2022年08月18日 17:46:12

この度は象潟モンゴルヴィレッジバイガルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夕食時に私共の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ゲルの構造上、洗面等の設置につきましては難しいのですが、簡易トイレにつきましては今後対応を検討していきたいと思っております。常夜灯につきましては設置しておりましたが、今回お泊りいただきましたゲルではスイッチがオフになっており点灯されていなかった事を確認いたしました。今後はお部屋の最終チェックの際に常夜灯の点灯の確認も行ってまいります。電気ポットやコップ等はフロントにて貸出しを行っております。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めさせていただき、出来るところから改善してまいります。

【焼肉プラン】国産黒毛和牛付きの焼肉セットプラン!(軽朝食付)