象潟モンゴルヴィレッジバイガル クチコミ・感想・情報

象潟モンゴルヴィレッジバイガル

象潟モンゴルヴィレッジバイガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 象潟モンゴルヴィレッジバイガル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 17:25:09

6月25日拍のリピーターです。
    お料理も十分で一つ一つこだわりが感じられます。
    サービスの気持ちよく多分またリピートすると思います。
    朝食の羊の煮込みが本当においしくまた食べたくなりそうです。
    お風呂も学校のすみかでいただきましたがサウナーにはたまらない施設です。
    セルフローリューができ、水風呂はきりっと冷たく外気浴、整い椅子もある。
    道の駅象潟の温泉施設と梯子しましたが学校のほうがよかったです。
    愛犬と一緒だったのですがいろいろと気遣いありがとうございました。

象潟モンゴルヴィレッジバイガル 2022年07月18日 16:01:47

この度は象潟モンゴルヴィレッジバイガルに再度お越しいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきまして大変嬉しく思います。
    朝食は無料のパンやジュースなどの軽食ですが、羊の煮込みなどモンゴルの雰囲気を味わっていただけるようなものもご提供しております。
    系列の学校の栖の温泉も気に入っていただけたようで嬉しく存じます。リニューアル後のサウナは特にご好評をいただいております。
    ぜひまた、ご家族皆さまでお越しください。今後とも象潟モンゴルヴィレッジバイガルをよろしくお願い申し上げます。

【焼肉プラン】国産黒毛和牛付きの焼肉セットプラン!(軽朝食付)
    【【4ベッド】モンゴルゲル(禁煙)小型犬も一緒に宿泊OK♪】

ゆーとみーまんさんの 象潟モンゴルヴィレッジバイガル のクチコミ

ゆーとみーまんさん [50代/女性] 2022年06月20日 19:30:49

今回初めてゲルに宿泊しましたがモンゴル気分を味わえ、馬頭琴の演奏もとても良かったです!
    暑い日でしたがゲル内は冷房もあり、涼しく過ごす事も出来て、食事も食べ切れないぐらいの量でした。
    浴衣着などが無かったので要持参ですね。

象潟モンゴルヴィレッジバイガル 2022年06月21日 15:20:34

ゆーとみーまん様

この度は象潟モンゴルヴィレッジバイガルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ゲルの中で快適にお過ごしいただき、お食事や土曜日限定の馬頭琴の演奏も満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
    当館でご用意しているアメニティはフェイスタオル、タオル、歯ブラシ程度になりますので、お手数ですが寝間着などが必要な方はご持参いただいております。

また、7・8月には季節限定の岩ガキ付きのプランも始まります。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    今後とも象潟モンゴルヴィレッジバイガルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【焼肉+海鮮プラン】新鮮な海の幸も付いた象潟を堪能できるプラン(軽朝食付)