CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

kudourさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

kudourさん [40代/男性] 2022年09月09日 11:50:35

提携駐車場が近隣でなく少し離れているところが残念。
しかし、風呂や部屋は良いので今後も利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年09月11日 06:48:13

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
まだまだ至らない点があるホテルかと存じますが、皆様に満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。

カンデオホテルズ熊本新市街 西村

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月07日 15:45:40

朝食がおいしかったです!

熊本のグルメを朝食でいただけるとは思っていなかったので、うれしかったです!

お部屋も新しいとのことで、
綺麗で過ごしやすかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年09月11日 05:30:23

この度カンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。季節によって違ったお料理も提供しておりますので、次回熊本にお越し頂ける機会がございましたら、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ熊本新市街 西村

投稿者さん 2022年08月31日 11:15:13

お風呂も満足でした。また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月31日 21:14:02

また当館の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

SKYSPAはオープン初日からたくさんのお客様にご好評いただいております。皆様にもっと満足してご滞在頂けますように、もっと発展できますように、スタッフ一同邁進して参ります。

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。
この度はありがとうございます。

カンデオホテルズ熊本新市街 柳

【開業記念18時以降チェックインプラン】お得に最上階スカイスパでととのう出張を(朝食ビュッフェ付き)
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

たこたこたここたこやきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

たこたこたここたこやきさん [30代/女性] 2022年08月23日 11:28:47

食事内容は同じ位の料金でシェフを抱えているような同エリア内のシティホテルと同じくらいなので割高かなと思いましたが、食事会場が最上階で眺めが良かったりとそのような部分で他とは差があり割高感は相殺できるかなと思います。
お風呂はサウナは小さいながらも本格的で、クールダウンに外気浴が出来るのも素晴らしく良かったです。
サービスはオープンして間もないせいか依頼したものを忘れていたりチェックアウトの時間を間違って伝えられたり朝食チケットを渡しそびれられたりと少々頼りない印象でしたが、しっかりとフォローはして下さったので次泊まらせて頂く時には改善して下さることに期待しております。また利用させて下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月23日 16:26:53

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
朝食に対しますご感想は、今後の改善への貴重なお言葉として拝聴し、料金に見合った品揃えが提供できますよう取り組んでまいります。
この度のご滞在に際しましては、当館自慢の大浴場とサウナをおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。
また、スタッフの応対につきましては、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じます。今後は同じご迷惑をおかけすることの無きよう、事前の準備に注意を払い、迅速かつ正確なサービスのご提供に努めてまいります。
これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 多久

日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【キング】

投稿者さん 2022年08月10日 21:52:50

朝のバイキングのしょうゆベースのだご汁がとてもおいしかった。
他のホテルは味噌味だが、ここの味のほうが美味しかったです。
タコスなども美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月11日 14:29:35

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
次回またお越しの際にも、ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

睦月んぐさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

睦月んぐさん [30代/女性] 2022年08月08日 03:31:26

オープンしたばかりなので綺麗なホテルでした。全体的にさっぱりとして、洗練されていました。そのためか、案内が少ないので
ホテルの入口、フロントがわかりづらかったです。
スパのレセプション?のような書き方でした。

場所は熊本城付近の観光には良いですが、駅前とどちらが便利かなぁと迷う所です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月08日 06:10:18

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「綺麗なホテル」「洗練されて」など、うれしいコメントありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたなら幸いです。

フロントにつきましては、わかりづらくご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後改善していき、サービスの向上に努めて参ります。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 西村

投稿者さん 2022年08月05日 11:25:03

市街地から近く、とてもきれいなホテルでした。

もう少しだけリーズナブルなら尚よしかなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月06日 15:34:24

きれいなホテルとのお声を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは7/10にオープンし、きれいな状態を継続していけるように館内の美化に努めております。次回ご利用頂く際も同じお声を頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

また、ご料金につきましては皆様にご利用しやすいプランを検討したいと思います。

末尾となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回の皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント スヨン

【開業記念18時以降チェックインプラン】お得に最上階海抜60mのスカイスパでととのう出張を(素泊)
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

ゆう@0205さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

ゆう@0205さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:43:29

年に数回旅行へ行く旅行が趣味のカップルで2泊3日を過ごさせてもらいました。
初めて宿泊したホテルでしたが部屋もキレイでスカイスパもキレイで静かで朝食もおいしく、景色もよく、スタッフさん達の対応もよく、マスク越しでもわかる笑顔で良いホテルだと思いました!
外国人のスタッフさんも、ホテルの説明大変でしょうがもう少し笑顔でいてくれるとなおよかったです。

この料金帯のホテルとしてのランクは高くホテル自体の評価は星5でも良い。逆に5じゃ足りないぐらいレベル高かったです。

朝食もおいしく種類が多かった為、朝からお腹破れそうなぐらい食べてしまいました。

星4にした理由ですが駐車場が併設されておらずホームページに駐車場の場所の記載が無かったため電話で駐車場の住所を聞いて車を止めに行くという手間が少し面倒だったこと。
ホテルへ入るとエントランスにはエレベーターのみが設置されており受付は12階にあるにもかかわらず案内板みたいなのが無かった為、どうすればいいか分からなかった。
あったのかもしれないが、英語表記だった為読めなかった。

部屋のトイレとトイレットペーパーの位置が異様に近く使いにくかった。
ペーパーホルダーがステンレス製で、更に角が尖っていた為一緒に宿泊したパートナーが指を怪我してしまった。

残念だった点については、自分達での下調べや注意によって防げたことなので2回目からはスムーズに宿泊できることを期待してます。

全体的には非常に満足したホテルでした。
次回12月に旅行予定で、旅行予定地にもカンデオホテルズがあるようなので宿泊候補に入れます。

今まで宿泊してきたこの料金帯のホテルとしては上位にはいる施設で大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月04日 08:17:59

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「マスク越しでもわかる笑顔で良いホテル」
と嬉しいコメント頂きありがとうございます。
また、よかった所・到らなかった所、貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、
皆様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。

フロント 西村

投稿者さん 2022年07月28日 20:31:50

最上階の大浴場は、サウナもあって良かった。
朝食バイキングの2,300はいくらなんでも高過ぎ。
特別、高い食材があるわけでもないし。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年07月30日 12:44:39

最上階の大浴場を満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
サウナに関しましても多くのお客様からご好評のお言葉を頂いております。日帰りスパもございますので、是非ご利用頂けると幸いです。
朝食では、価格帯のご期待に添えず申し訳ございません。
今後は食材の種類やメニューの内容を改めて検討させていただく所存でございます。
貴重なご意見を頂きお礼を申し上げます。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街

【キング(シングルユース)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:59:14

部屋が広くて快適でした。
お風呂は夜景を見ながら入れるのかと期待していたのですがガラスの大部分がすりガラスだったのであんまり外は見えませんでした。
チェックインが少し待たされたので今後に期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年07月20日 17:01:45

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
スカイスパに関しましては、安全面を考慮し、すりガラスにさせていただいております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
また、チェックインの際はお待たせしましたこと併せてお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街
     フロント 宮本

投稿者さん 2022年07月16日 11:30:22

初日に宿泊させていただきました。お風呂も良かったです。ただし朝食のメニューが分かりずらいから
どのように選べばいいのかよくわからない。また熊本エリアのらしい食事がなかった。唯一の楽しみの朝食は大事なホテルを選ぶ基準です。また駐車場も歩いて5分の1200円より隣の1300円のほうが良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年07月17日 02:08:55

カンデオホテルズ熊本新市街をご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ、大切なご意見を頂き感謝申し上げます。

ご朝食のメニューがわかりにくいということで誠に申し訳ございませんでした。わかりやすい内容・表記に改善するよう努めて参ります。
また日替わりで2種類味のだご汁や高菜飯などの熊本名物もご用意しております。
今後はより、ご満足頂けるホテルとなります様に従業員一同日々精進致します。
また熊本にお越しの際には是非、当館にお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ熊本新市街 李

【キング(シングルユース)】