CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月30日 21:25:38

抜群の立地にあり最上階にお風呂があって大変満足でした。
また機会があれば宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月31日 04:48:20

ご滞在中ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、最上階のスカイスパにはチェーン初のロウリュウサウナを導入しており、皆様に大変好評をいただいております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ熊本新市街 宮本

投稿者さん 2022年08月26日 13:36:21

部屋、風呂は素晴らしかったです、エレベーターホールから声、到着音が部屋まで聞こえてくるので不快でした。満室でなければ使用すべきないと思いました。また、従業員の不慣れな部分が所々にみうけられ、廊下の音楽が夜中まで流れている日もあり、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月30日 08:36:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

エレベーターやご案内についてご不快な思いをさせていまし大変申し訳ございませんでした。
とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、
今後の運営改善に努めていく所存でございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ熊本新市街 西村

たこたこたここたこやきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

たこたこたここたこやきさん [30代/女性] 2022年08月23日 11:28:47

食事内容は同じ位の料金でシェフを抱えているような同エリア内のシティホテルと同じくらいなので割高かなと思いましたが、食事会場が最上階で眺めが良かったりとそのような部分で他とは差があり割高感は相殺できるかなと思います。
お風呂はサウナは小さいながらも本格的で、クールダウンに外気浴が出来るのも素晴らしく良かったです。
サービスはオープンして間もないせいか依頼したものを忘れていたりチェックアウトの時間を間違って伝えられたり朝食チケットを渡しそびれられたりと少々頼りない印象でしたが、しっかりとフォローはして下さったので次泊まらせて頂く時には改善して下さることに期待しております。また利用させて下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月23日 16:26:53

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に対しますご感想は、今後の改善への貴重なお言葉として拝聴し、料金に見合った品揃えが提供できますよう取り組んでまいります。
この度のご滞在に際しましては、当館自慢の大浴場とサウナをおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。
また、スタッフの応対につきましては、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じます。今後は同じご迷惑をおかけすることの無きよう、事前の準備に注意を払い、迅速かつ正確なサービスのご提供に努めてまいります。
これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
フロント 多久

日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【キング】

投稿者さん 2022年08月20日 12:22:17

部屋の天井が高くて圧迫感が無く、くつろげました。スカイスパも空を眺めて入れ、ゆったり。
何よりもベッドの寝心地が最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月23日 15:51:11

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。
フロント 多久

【開業記念18時以降チェックインプラン】お得に最上階スカイスパでととのう出張を(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2022年08月16日 12:23:19

きれいで快適の一言です。
リッチな気分になれました。
一つ、フロントがわかりにくく、12階?って不安な中、エレベーターで上がった感じです。こちらがスパのあと、チェックイン直後のお客さんとエレベーターをご一緒するのはちょっとやりにくさ(気まずさ)がありました。女一人旅の人は気をつけてください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月23日 15:48:35

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。フロントの場所につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。ご宿泊様のエレベーターのご利用につきましても、頂戴いたしましたご意見を今後の改善へと取り組むよう参考とさせていただきます。これからも、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月10日 21:52:50

朝のバイキングのしょうゆベースのだご汁がとてもおいしかった。
他のホテルは味噌味だが、ここの味のほうが美味しかったです。
タコスなども美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月11日 14:29:35

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回またお越しの際にも、ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2022年08月10日 11:45:47

出張で利用させていただきました。部屋が広く設備も綺麗でとても快適に過ごせました。最上階の大浴場は眺めも良く、サウナも広く大満足でした。
館内の自販機でアルコールも販売していただけると尚良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月11日 14:43:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋で快適に過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。 また、当館自慢の大浴場とサウナも満足していただき、誠にありがとうございます。 最上階の大浴場とサウナにつきましては、多くのお客様よりご好評のお言葉を頂いております。 自販機でのアルコール販売につきましては、改めて検討させて頂きます。
お忙しいところ、大変貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。 今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。 カンデオホテルズ熊本新市街 フロント 多久

睦月んぐさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

睦月んぐさん [30代/女性] 2022年08月08日 03:31:26

オープンしたばかりなので綺麗なホテルでした。全体的にさっぱりとして、洗練されていました。そのためか、案内が少ないので
ホテルの入口、フロントがわかりづらかったです。
スパのレセプション?のような書き方でした。

場所は熊本城付近の観光には良いですが、駅前とどちらが便利かなぁと迷う所です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月08日 06:10:18

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「綺麗なホテル」「洗練されて」など、うれしいコメントありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたなら幸いです。

フロントにつきましては、わかりづらくご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後改善していき、サービスの向上に努めて参ります。

是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月07日 12:26:16

大人2人では少し部屋が狭いように感じたが、清潔で落ち着いた雰囲気のある部屋でした!アメニティーが充実しておりとても良かったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月08日 06:21:33

この度は、数あるお宿の中からカンデオホテルズ熊本新市街をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月06日 14:41:11

最高なホテルでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月06日 15:46:18

最高なホテルというお声を頂き大変恐縮致します。最上階のスカイスパにはチェーン初のロウリュウサウナを導入しており、皆様に大変好評をいただいております。

また朝食には郷土料理の高菜飯やだご汁などをご用意しております。また次回、ご来熊の際もご利用頂ければ幸いです。

末尾となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

暑さが厳しくなってまいりましたのでお身体ご自愛ください。

まだのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント スヨン

投稿者さん 2022年08月05日 11:25:03

市街地から近く、とてもきれいなホテルでした。

もう少しだけリーズナブルなら尚よしかなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月06日 15:34:24

きれいなホテルとのお声を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは7/10にオープンし、きれいな状態を継続していけるように館内の美化に努めております。次回ご利用頂く際も同じお声を頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

また、ご料金につきましては皆様にご利用しやすいプランを検討したいと思います。

次回の皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント スヨン

【開業記念18時以降チェックインプラン】お得に最上階海抜60mのスカイスパでととのう出張を(素泊)
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

もるみっちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

もるみっちゃんさん [50代/女性] 2022年08月03日 16:53:17

オープン13日目に夫婦で宿泊させて頂きましたが、スタッフの皆様はとても手際よく、屋上のスパもすごく気持ちよく利用させて頂きました。スパの混雑具合が部屋からわかるのは、とても良いと思います。楽しみの朝食はとても美味しかったです。駐車場はありませんが、提携駐車場から地下通路を通って新市街まで来れるので、雨の日も安心です。年に一度は熊本を訪れるので、また次回もお世話になりたいと思っております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月04日 06:46:46

スカイスパや朝食につきましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

年に一度の熊本という機会に当ホテル選んでいただきうれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 西村

ゆう@0205さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

ゆう@0205さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:43:29

年に数回旅行へ行く旅行が趣味のカップルで2泊3日を過ごさせてもらいました。
初めて宿泊したホテルでしたが部屋もキレイでスカイスパもキレイで静かで朝食もおいしく、景色もよく、スタッフさん達の対応もよく、マスク越しでもわかる笑顔で良いホテルだと思いました!
外国人のスタッフさんも、ホテルの説明大変でしょうがもう少し笑顔でいてくれるとなおよかったです。

この料金帯のホテルとしてのランクは高くホテル自体の評価は星5でも良い。逆に5じゃ足りないぐらいレベル高かったです。

朝食もおいしく種類が多かった為、朝からお腹破れそうなぐらい食べてしまいました。

星4にした理由ですが駐車場が併設されておらずホームページに駐車場の場所の記載が無かったため電話で駐車場の住所を聞いて車を止めに行くという手間が少し面倒だったこと。
ホテルへ入るとエントランスにはエレベーターのみが設置されており受付は12階にあるにもかかわらず案内板みたいなのが無かった為、どうすればいいか分からなかった。
あったのかもしれないが、英語表記だった為読めなかった。

部屋のトイレとトイレットペーパーの位置が異様に近く使いにくかった。
ペーパーホルダーがステンレス製で、更に角が尖っていた為一緒に宿泊したパートナーが指を怪我してしまった。

残念だった点については、自分達での下調べや注意によって防げたことなので2回目からはスムーズに宿泊できることを期待してます。

全体的には非常に満足したホテルでした。
次回12月に旅行予定で、旅行予定地にもカンデオホテルズがあるようなので宿泊候補に入れます。

今まで宿泊してきたこの料金帯のホテルとしては上位にはいる施設で大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月04日 08:17:59

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「マスク越しでもわかる笑顔で良いホテル」
と嬉しいコメント頂きありがとうございます。
また、よかった所・到らなかった所、貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、
皆様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。

フロント 西村

デピュティさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

デピュティさん [30代/男性] 2022年08月03日 09:49:23

最上階のサウナ、水風呂が◎。
朝食2千円越えだが内容とは見合わずかなり割高。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月04日 08:26:25

スカイスパにつきましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

朝食に関しては至らなかったようで、申し訳ございませんでした。今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント 西村

投稿者さん 2022年07月28日 20:31:50

最上階の大浴場は、サウナもあって良かった。
朝食バイキングの2,300はいくらなんでも高過ぎ。
特別、高い食材があるわけでもないし。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年07月30日 12:44:39

最上階の大浴場を満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
サウナに関しましても多くのお客様からご好評のお言葉を頂いております。日帰りスパもございますので、是非ご利用頂けると幸いです。
朝食では、価格帯のご期待に添えず申し訳ございません。
今後は食材の種類やメニューの内容を改めて検討させていただく所存でございます。
貴重なご意見を頂きお礼を申し上げます。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【キング(シングルユース)】

投稿者さん 2022年07月27日 11:15:07

総じて大変満足です。
特に部屋の天井が高いので、部屋が広く感じました。

Wi-Fiもストレスなく使えました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年07月29日 11:15:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

また、お部屋の広さや設備に関しまして、
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、
安堵しております。
またご来熊の際はぜひご利用頂けますと
幸いです。

末尾となりましたが、お忙しい中 口コミの
ご投稿を頂き、感謝申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 井上

MJY0212さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

MJY0212さん [50代/男性] 2022年07月22日 09:03:26

16時20分頃チェックインしましたが部屋の清掃が終わっていないとのことでした。
もしかしてレイトチェックインが条件なのかと思いましたが15時チェックインでした。
このホテルはレイトチェックアウトでも12時チェックアウトでデイユースはないとのことですので人員が不足していることが原因だと思われます。
結局、16時45分頃に部屋に入れましたが同じフロアの部屋の多くは清掃中でした。
新しいホテルだからといって許されることではありません。
大浴場、部屋やホテルのコンセプトがいいのでまた利用すると思いますが、次回、このようなことがあるとその次は無いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年07月25日 05:32:12

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたとおり
「新しいホテルだからといって許されることではありません」はおっしゃる通りで、ホテルとして真摯に受け止めなけないと考えております。
今後同じようなことがないように努めて参ります。

新しいホテルに見合ったお出迎えが次回はできるように業務改善を行っていきますので、
次回ご宿泊いただける日心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【開業記念特別プラン】天空でととのう出張やひとり旅へ、サウナ・露天水風呂・外気浴を堪能する(朝食付)
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

小太郎8422さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

小太郎8422さん [60代/男性] 2022年07月19日 07:58:02

最上階のサウナが最高でした。
立地か新市街のアーケードの中で分かりづらい所だった。
全体的には満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年07月22日 09:06:51

また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場やサウナをご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、道がわかりづらいとお客様にご不満をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
今後は、道案内や標記などの設置を検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント 宮本

【キング(シングルユース)】

投稿者さん 2022年07月18日 19:04:07

出来たばかりなので、本当に綺麗でとってもオシャレでした。
この近くでは、ツインで泊まれて、大浴場があるところはかなり少ないので、とてもありがたかったです。
朝食バイキングは普通。
もう少し種類があれば良かったです。
ご飯が少しベチャっとしていたのは、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年07月20日 17:04:12

朝食では、ご期待に添えず申し訳ございません。
種類や調理方法につきましては、今後の改善課題として取り上げていく所存でございます。

フロント 宮本

投稿者さん 2022年07月18日 11:59:14

部屋が広くて快適でした。
お風呂は夜景を見ながら入れるのかと期待していたのですがガラスの大部分がすりガラスだったのであんまり外は見えませんでした。
チェックインが少し待たされたので今後に期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年07月20日 17:01:45

お部屋で快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
スカイスパに関しましては、安全面を考慮し、すりガラスにさせていただいております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
また、チェックインの際はお待たせしましたこと併せてお詫び申し上げます。

フロント 宮本