CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 15:08:28

出来たばかりのホテルで次の日の熊本城にも近く繁華街にも近いため家族で利用させていただきました。まずチェックイン場所がとても分かりにくい。入口のホールに説明を出していてほしい。チェックイン時にアメニティを持っていけるが有料でも良いので部屋で飲めるインスタントコーヒーを置いておいてほしい。部屋の広さも眺めも立地もとても良くお風呂もとても良かったが朝から明らかに近所と判る会話のおばさまの団体が入浴しに来ていてものすごくうるさかった。3人用の部屋で一人は簡易ベットになるがとても狭く硬いためせめて下に敷くマットは厚めにしてほしい。
ホテルの駐車場も隣にあり駐車場のおじさんもとても感じがよく観光のおすすめを教えてくれた。
まだいろいろ一階部分が工事していたのでまた機会があったらどんな風になっているか楽しみなので泊まってみたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月08日 14:57:58

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在において、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見のいずれも真摯に受け止め、改善に向けて尽力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
【ツイン3名(こあがりソファ利用)】

利用者その14182さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

利用者その14182さん [60代/男性] 2023年03月27日 10:04:46

大浴場について、整髪料の設置なし、シャンプ後困りました。持っていかれた方が良いかと思います。AM5時に利用しましたが、冷水の紙コップは散乱、床、洗面器内は抜け毛が気になり不潔さを感じました。
客室は、冷蔵庫のスイッチがOFFの状態でスイッチが点灯し(普通は、スイッチONで点灯)で戸惑い、何回か確認しました。又ウオシュレットの水量最大でも少なく感じました。自販機にアルコール類の販売が無く、夜コンビニに買いにいきました。全体的に値段の割に、中途半端なホテルで、全体的なデザインが派手に感じ、落着きを好む方には不向きかと思います。

【さき楽28】28日前までのご予約で、食べあわせを楽しむ朝食ビュッフェがお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年03月24日 11:28:40

新しいホテルでとても綺麗で、立地がとてもよかったです。部屋に加湿器とコーヒーがあればなお良かったです。大浴場も広く露天風呂が気に入ったので、また泊まりたいです。

投稿者さん 2023年03月13日 16:00:21

チェックインに30分もかかった。もう少しなにか対策を願いたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月16日 10:37:05

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後も安心してゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ熊本新市街 金山

TOMSAN1114さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

TOMSAN1114さん [40代/男性] 2023年02月20日 11:52:48

全国旅行支援とプラチナ割引を利用してお得に泊まりました。
【良い点】
・部屋が清潔で広い
・フロントスタッフが丁寧
・翌朝まで入れる男女別スカイスパ
【残念な点】
・部屋の飲み物が水だけ(お茶ティーバッグはフロントで貰えます)
・部屋とスカイスパから熊本城が見えない
・スカイスパの床が滑る、お湯の塩素臭がキツい
・備え付けシャンプー、ソープ類の香りが強すぎる
・新市街アーケードからホテル入口への案内が皆無で自分を含めて宿泊者が地図アプリを確認していた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月01日 07:57:53

この度はカンデオホテルズ熊本新市街に宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。

頂いたご意見を今後の改善の参考にさせていただきますので、今後ともご愛好よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月23日 22:02:09

繁華街からすぐの立地で便利でした。まだオープン間もないので清潔感がありました。お風呂はビルの屋上で露天もあり、ゆったりできました。お部屋は隣のビルが直ぐ目の前で”ビルビュー”という感じで残念。サービスが簡素化されていて、アメニティーはフロント前に置かれたものを各自部屋に持ち帰る形式だったので、ちょっと興ざめ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月25日 10:55:58

投稿者さん 2022年12月25日 21:17:23

スカイスパは一般利用客も多く、全然リラックスできなかった。
フロントも行列で、チェックインにも相当時間がかかった。

部屋に入ると床に女性の長い髪が何本か落ちていて気持ち悪かった。ちゃんと清掃して欲しいです。

投稿者さん 2022年12月21日 16:00:24

大浴場更衣室に髪の毛がかなり落ちていて不快感がありました。
個室の浴室はキレイに掃除されておりました。
また、客室内にスマホ充電の為のUSBアウトプットが見当たらず、AC100Vコンセントのみだったために、
充電できなかった。
その他はかなり良い印象でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊)
【キング(シングルユース)】

ハムイチ1251さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

ハムイチ1251さん [40代/男性] 2022年12月17日 14:26:22

彼女と泊まりましたが、エレベーターの上昇速度が速く、しかも4機もあり、ほとんど待つことなく乗れたのが良かったです。話題の最上階展望風呂はコロナが怖くて入らず部屋風呂で済ませました。新しくたいへん静かなホテルでいた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月30日 06:37:38

ご滞在中は館内を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

カンデオホテルズ熊本新市街 パク ミンヒョク

投稿者さん 2022年12月10日 20:05:08

平日に25,000円/泊で2泊しました。
風呂は最高でした。
部屋は綺麗ですが、テーブルや鏡がないため、ビジネスの方の仕事や、女性のメイクが面倒です。
また、アメニティも微妙でした。

金額からすれば、不満です。

杏仁ままさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

杏仁ままさん [50代/女性] 2022年11月21日 17:35:04

11月中旬に連泊しました。
お風呂は広々としていて気持ちよかったです。
OPENしたてなのでキレイですが、部屋の広さ等は普通。
連泊の場合、基本的にはお掃除なしでタオル交換とゴミの回収のみとのことですが、希望すればお掃除もしてくれます。フェイスタオルは1枚も予備がなく困りました。
フロント近くにアメニティ置いてありましたが、珍しくシャワーキャップもありませんでした。他は必要な分だけ持っていくシステムはエコでいいと思います。
OPENすぐに予約をしたのでお得に泊まれましたが、今のお値段なら、ここじゃなくてもいいのかなと思います。

炊くままさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

炊くままさん [40代/女性] 2022年11月12日 13:58:59

トイレセンサー照明のせいか、使用中照明が消えたりついたりします。
冷蔵庫のスイッチが入っていないなら常温のミネラルウォーターを冷蔵庫の上に置かないでください。冷蔵庫ストレッチ入っているものだと思っていました。
朝食のだご汁美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年11月29日 07:37:22

トイレ照明につきましては、人感センサーで感知しておりますので時間差で消灯するものでございます。
また、どのお部屋も冷蔵庫はお客様ご自身でつけていただいております。
ご説明がなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

まだまだ至らない点が多いホテルかと思いますが、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ熊本新市街 宮本

カンデオホテルズ熊本新市街 宮本

【秋冬旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【デラックストリプル】

汚れたユニホームさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

汚れたユニホームさん [50代/男性] 2022年09月26日 17:02:05

2022年9月25日(日)に利用しました。4つ星ホテルという事で期待していましたが、ホテル全体は新しいので綺麗なのは当然だと思います。フロントは12階にあります。初めてだったので迷いました。ウェルカムドリンクが無いのは残念でした。備え付けのタオルも小1枚、大1枚でした。小は2枚欲しいですね。あと大浴場に行く時のかごなどはありませんでした。ビュッフェも種類が少なくがっかりでした。あの内容なら1500円でも高いと思いました。実際は2500円です。繁華街、飲食店、コンビニなどは近く便利です。駐車場は徒歩5分位の場所で少し不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年10月02日 06:06:09

この度は、数あるお宿の中からカンデオホテルズ熊本新市街をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご期待にそうことが出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めいく所存でございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 12:46:22

確かに立地条件や設備等は素晴らしいかもしれませんが運用が最悪です。
館内着サイズ在庫不足(30年間の出張で正直初めて...)清掃に問題ありです。
特に大浴場が最悪で、水飲み紙コップがゴミ箱から溢れて床に落ちてる、サウナ室のタオルを交換した感じが無い、浴室の床が洗剤でベタベタ問う、コロナ下での運用とはかけ離れた感じで、通常同じ様に大浴場が付いているホテルならいつも夜と朝の2回は必ず入りますが、今回は朝入る気も無かったです。
見た目は素晴らしいホテルですがとても残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年09月18日 05:22:08

この度カンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内着・スカイスパにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見頂き感謝申し上げます。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 12:21:33

できてすぐということもあって、とても綺麗なホテルでした。
朝食バイキングも美味しかったです。屋上にある露天風呂は最高でした。
しかし、幼児連れでしたが、子供用の部屋着やアメニティ等(水、タオル、歯ブラシ)がありませんでした。チェックアウト時に聞いてみると「フロントに言わないと用意されない」そうです。また、エレベーターで宿泊階に行く際に、カードキーを使用しないと宿泊階に行けない仕様ですが、普通に他の人が乗ってくるのであまり意味がないのでは?と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年09月18日 03:03:03

子ども用アメニティにつきましてご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。子どもアメニティは添い寝料金に含まれているものなので、通常はご用意していない仕様でございます。フロントへ問い合わせがあった場合は特別にお渡ししている状況でございます。説明不足で申し訳ございませんでした。

まだまだ至らないホテルかと存じますが、皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月26日 13:36:21

部屋、風呂は素晴らしかったです、エレベーターホールから声、到着音が部屋まで聞こえてくるので不快でした。満室でなければ使用すべきないと思いました。また、従業員の不慣れな部分が所々にみうけられ、廊下の音楽が夜中まで流れている日もあり、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月30日 08:36:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

エレベーターやご案内についてご不快な思いをさせていまし大変申し訳ございませんでした。
とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、
今後の運営改善に努めていく所存でございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 11:30:22

初日に宿泊させていただきました。お風呂も良かったです。ただし朝食のメニューが分かりずらいから
どのように選べばいいのかよくわからない。また熊本エリアのらしい食事がなかった。唯一の楽しみの朝食は大事なホテルを選ぶ基準です。また駐車場も歩いて5分の1200円より隣の1300円のほうが良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年07月17日 02:08:55

カンデオホテルズ熊本新市街をご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ、大切なご意見を頂き感謝申し上げます。

ご朝食のメニューがわかりにくいということで誠に申し訳ございませんでした。わかりやすい内容・表記に改善するよう努めて参ります。
また日替わりで2種類味のだご汁や高菜飯などの熊本名物もご用意しております。
今後はより、ご満足頂けるホテルとなります様に従業員一同日々精進致します。
また熊本にお越しの際には是非、当館にお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ熊本新市街 李

【開業記念18時以降チェックインプラン】お得に最上階海抜60mのスカイスパでととのう出張を(素泊)

投稿者さん 2024年04月11日 14:11:36

泊まった翌日の朝食会場は日本人は10%位かなという感じでした、
スカイスパを謳っているのに非常に残念でアメニティもほぼなくお風呂上りのドライヤーくらい椅子に座ってゆっくり整いたかったです。カッコ悪いけれどタオルを頭に巻いてお部屋へと退散しました。
「SDGs」かもしれませんが、チヨーっと残念。
懲り懲り。
良かったのは帰りにカードキーを1階にてBOXに入れて終わり、なところと熊本城に近いかな。
自分で選んだ宿にこんな辛口は初めてです。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2024年04月15日 20:11:32

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回いただきましたご意見は担当部署と共有し、サービス向上へ努めて参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナーツイン】

投稿者さん 2023年03月14日 19:16:50

4つ星とうたっているようですが最低限の接客もできていないホテルです。二度と宿泊しない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月16日 10:41:50

カンデオホテルズ熊本新市街 金山

kinchan3516さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

kinchan3516さん [70代/男性] 2023年03月13日 05:16:52

4つ星自認するホテルで新しいので期待した
大浴場があるからか、朝食やロビー、当然エレベーターにも部屋着とスリッパの客があふれて、無理でした
大浴場必要な人には向いているかな?
僕には無理でした残念ながら
朝食も時間指定で45分6回の交代、バイキングながら内容はかなり乏しい
普通のビジネスホテルと思っていけばきれいで良いと思う

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月16日 10:31:22