CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

みっちょ72さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

みっちょ72さん [50代/男性] 2023年06月16日 18:31:07

立地良し、部屋、お風呂綺麗です。
アメニティが少し足りなかったのが残念でしたが、評価は良しです。
横の立駐は24時間営業では無いので注意が必要です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年06月17日 12:40:39

この度はカンデオホテルズ熊本新市街に宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は関係部署に報告の上、検討させていただく所存でございます。
今後もお寛ぎいただける場所として当館をご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 20:51:03

喫煙所が広くてソファとかあればもっと良かったのにな!それ以外は、最高です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年06月07日 20:21:18

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 20:51:36

新しいため、非常に清潔で気持ち良く過ごせました。今回角部屋で眺めも良く、宿泊料金もリーズナブルだと思いました。
ただし、朝食と駐車料金は高いです。
場所が新市街であることで駐車料金はしょうがないとも思われます。桜町バスセンターが近いので車でなくても不便はそれほど感じないでしょう。
朝食はバイキングで、小食でも一律なので何となく高く感じました(初日のみ利用)。
食事処は近所にたくさんあるので不便はないでしょうね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年06月07日 20:17:10

朝食ビュッフェに関しましてはお客様の期待にお応えできるよう尽力いたしますので、今後ともカンデオホテルズ熊本新市街をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【開業記念連泊優待 楽天ポイント10倍】天空でととのう滞在を連泊で、スカイスパを連日堪能(素泊)
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2023年05月25日 16:07:13

部屋の窓に沿ってソファがあり、景色を眺めながらリラックスすることができます(駐車場側だったのでそんなに開けることはできませんが...)
朝食・フロントも最上階で、熊本城を見ることができ良かったです。

部屋のTVで、大浴場の混み具合や朝食会場の混み具合、ランドリーの使用状況まで確認できて便利です。

朝食も種類が豊富でした(パッと見、どこにお皿があるのか迷いましたが)

男性用のSPAのロッカーが半分くらい鍵がない or 鍵がうまく機能しておらず残念ですが、これはホテル側というより利用客側の問題のようなので、なかなか難しいところ。
あと、男性でも髪を乾かしたりするときは、椅子が欲しいです...

チェックアウトも、追加生産がなければ1Fにカードキーを箱に入れるだけでOKなので、めちゃくちゃ楽です。

全体としては満足度は高いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月29日 13:35:51

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約で、食べあわせを楽しむ朝食ビュッフェがお得!(朝食付)
【キング(シングルユース)】

ftyにおんjp:k@l@。lさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

ftyにおんjp:k@l@。lさん [50代/女性] 2023年05月19日 19:10:26

アーケードの中に存在するホテルにありがちなのですが、訪れた時期が正面のテナントが工事中ということもあって非常に分かりにくかったです。まわりにトラックとかが止まっていてごちゃごちゃしているせいもあるのですが、
それならせめて、正面にわかるように看板を立てるとか、大きな貼り紙をするとか工夫が必要なのではないでしょうか。おかげで道に迷ってしまい、携帯にアプリをダウンロードして検索した結果、随分行き過ぎていたことが判明してたどり着くのに一苦労でした。
 一方で、看板である露天風呂とお部屋はとても洗練されていて、ビジネスホテルとは思えない高級感に溢れた作りになっており、こちらは “看板に偽り無し” でした。
中でも、お部屋に設置されたモニター画面がとても機能的で、テレビが見られるだけでなくYoutubeがそのまま見られたり、ランドリーの残り時間がお部屋にいながらにしてモニターからそのまま確認できたりと、どんどん進化しているのだなあと感心することしきりでした。今回、初めての宿泊でしたが、ただ寝るためではなく、ホテルでゆっくり過ごしたい方々に向いているのかなという印象でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月23日 14:45:06

しかしながら、ご到着早々お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見は担当部署に報告の上、検討させていただく所存でございます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【さき楽7】7日前までのご予約で、食べあわせを楽しむ朝食ビュッフェがお得!(朝食付)
【キング(シングルユース)】

momomama3921さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

momomama3921さん [60代/女性] 2023年05月15日 21:49:48

5月12,13と連泊しました。
新しく、とても綺麗なホテルでした。部屋もとても綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月17日 13:10:57

投稿者さん 2023年05月10日 20:54:01

とても綺麗なホテルで驚きました。スパは利用出来ませんでしたが、部屋のお風呂も広く清潔感がありました。ホテルの立地が繁華街のど真ん中だったので、車で行く方は先に駐車場を決めておいた方がいいと思います。一通が多く、人通りも多かったので駐車できるまで怖かったです。ただ、コインパーキングが多く、提携でないパーキングでも1000円程度で済むので助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月12日 13:34:27

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

まーさん5883さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

まーさん5883さん [30代/女性] 2023年05月08日 16:07:57

小学生と0歳児の子供と一緒に宿泊。上の子はスパに喜んでいて、下の子は部屋のお風呂でしたが、部屋のお風呂も清潔感がありよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月12日 13:22:36

投稿者さん 2023年05月08日 09:52:21

2回目の利用ですが、夕方のチェックインにフロント前は長蛇の列。こんなに並んでいても、フロント対応の窓口は増やすことなく3ヶ所だけで、鍵をもらうのに30分かかりました。朝食付でお願いしておりましたが、希望時間帯にはもう席がないと言われ、何も食べずにゴルフ場に行きました。朝食付きで料金を支払っているのに、せめておにぎり弁当くらいは用意する対応をしてくれてもいいのではないでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月08日 15:38:46

今回のご宿泊におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見はフロント、朝食スタッフに共有の上対応策を検討して参ります。
改めましてこの度はご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。」

【ダブル(シングルユース)】

投稿者さん 2023年05月06日 15:08:28

出来たばかりのホテルで次の日の熊本城にも近く繁華街にも近いため家族で利用させていただきました。まずチェックイン場所がとても分かりにくい。入口のホールに説明を出していてほしい。チェックイン時にアメニティを持っていけるが有料でも良いので部屋で飲めるインスタントコーヒーを置いておいてほしい。部屋の広さも眺めも立地もとても良くお風呂もとても良かったが朝から明らかに近所と判る会話のおばさまの団体が入浴しに来ていてものすごくうるさかった。3人用の部屋で一人は簡易ベットになるがとても狭く硬いためせめて下に敷くマットは厚めにしてほしい。
ホテルの駐車場も隣にあり駐車場のおじさんもとても感じがよく観光のおすすめを教えてくれた。
まだいろいろ一階部分が工事していたのでまた機会があったらどんな風になっているか楽しみなので泊まってみたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月08日 14:57:58

今回のご滞在において、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見のいずれも真摯に受け止め、改善に向けて尽力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
【ツイン3名(こあがりソファ利用)】

れふ茶さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

れふ茶さん [40代/男性] 2023年04月29日 00:42:07

立地は新市街のアーケード横にあり、宿泊当日は雨であったため、助かりました。
ロビーは12Fにあることがわからず、近くの係の人に聞いて分かりましたが、どこかに掲示しておいてもらえると。
また、スカイスパにあるサウナですが、尻敷きマットがあったほうがよかったです。
朝食は地元の料理もあり、熊本城を眺めながらの食事は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月01日 15:29:47

しかしながら、ご到着早々からご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しました貴重なご意見は関係部署に報告の上、改善していく所存でございます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【春夏旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

くっぎー1966さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

くっぎー1966さん [50代/男性] 2023年04月16日 07:45:35

部屋・大浴場ともにとてもいいですが、レセプションに関しては、チェックインに時間がかかったり、タクシーをお願いする際に行き先を伝えてもらうようお願いしてもタクシー運転手に伝わっておらず、また、最初から説明する頃になったりすることが何度かありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年04月17日 16:07:39

客室・スパに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、チェックインの際には対応がスムーズにいかずお待たせしてしまいましたこと。
また、タクシー予約の際の案内が充分でなかったため、お客様にお手数をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

投稿者さん 2023年04月12日 18:57:00

露天風呂とサウナ、最高に気持ちよかったです。
サウナ施設は綺麗でした。
夜と朝2回入りましたが、どちらもそんなに混まずに快適でした。
朝食ビュッフェは洋食、和食、色々あり、どれも本当に美味しくて何回もおかわりしました。また熊本に行く時はこちらに泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年04月13日 15:18:21

スカイスパや、朝食ビュッフェではご満足いただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
お客様のまたのお越しをカンデオホテルズ熊本新市街スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

スヌーピーすぬーぴーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

スヌーピーすぬーぴーさん [40代/女性] 2023年04月10日 20:13:13

大浴場サウナは場所的にすごいと
思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年04月13日 15:26:10

当館自慢のサウナをお褒め頂き、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年04月09日 07:11:23

今回は、受付、朝食会場。お風呂とも特に列もなく、快適に利用できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年04月13日 16:15:12

投稿者さん 2023年04月05日 19:43:14

立地が良く、大浴場は洗い場が豊富で、部屋もゆとりがあり清潔感があります。周囲にコンビニや飲食店も多く便利です。ただ、セルフ入力のチェックインシステムが無く、対面式なので外国人観光客の多い時は待ち時間がとても長く感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年04月13日 18:24:41

お部屋やスカイスパではご満足いただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、チェックインの際には対応がスムーズにいかずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【開業記念特別プラン】天空でととのう出張やひとり旅へ、サウナ・露天水風呂・外気浴を堪能する(素泊)

投稿者さん 2023年03月31日 11:16:28

家族旅行で宿泊させて頂きました
食事の混雑具合が思っているよりも酷く、45分の時間内で子どもの料理を取るのに並んで10分、自分の分を取るのに10分、子供に食べさせながらだと、全く味わえず、終始バタバタでした。
あまり色々な料理たべれませんでした
おすすめはチェックイン時に混雑していないところで予約したほうがいいです
その他は新しいホテルでとても清潔で満足でした!

TAIくんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

TAIくんさん [60代/男性] 2023年03月30日 15:29:01

立地も良く、サービスも良かったです。後、遅くまで朝食が食べれたのは良かった。
スカイスパは最高です。

投稿者さん 2023年03月26日 19:02:31

バレンタインの宿泊であったため宿泊者全員?にチョコをサービス頂いた。
些細なコトかもしれないがサービスの姿勢が伝わりうれしかったです。

【開業記念18時以降チェックインプラン】お得に最上階スカイスパでととのう出張を(朝食ビュッフェ付き)
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

ジィジとバァバさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

ジィジとバァバさん [60代/男性] 2023年03月26日 16:32:02

3月24日に宿泊しました。チャックインは大変混んでいて時間がかかりましたが、フロントの対応は凄く良かったと思います。

【開業記念18時以降チェックインプラン】海抜60mのスカイスパで寛ぐ滞在(素泊)
【ツイン3名(こあがりソファ利用)】