CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月22日 01:25:49

本部の対応が最悪でした。
部屋の写真を見て広めの角部屋を予約しました。
部屋が写真の内容とあまりに違い、フロントに問い合わせたところ、「写真はカーテンがかかっていて外の景色は見えないはず」とのことです。
写真はカーテンがかかってない旨を伝えたところ、「本部よりの提案で高層化のお部屋でご準備致します。ただ、角部屋ではなく、お部屋も狭くなりますが、差額の返金等はしかねます」との事
結局、角部屋なのにカーテン閉めて過ごしました。
また、駐車場は出し入れ可能との事で利用しましたが、出庫する際「20分かかります」との事で20分後「もう20分かかります」との事、もう20分後まだまだ出せないとのことで、私が「これ以上待てませんので2台後ろに入庫を待ってもらって出庫させてください」とお願いして、出庫させてもらいました。
出庫までに寒い中55分かかり、仕事の商談に40分遅刻し最悪でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月01日 08:03:48

この度はカンデオホテルズ熊本新市街に宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。
カンデオホテルズ熊本新市街 金山

投稿者さん 2022年12月25日 21:17:23

スカイスパは一般利用客も多く、全然リラックスできなかった。
フロントも行列で、チェックインにも相当時間がかかった。

部屋に入ると床に女性の長い髪が何本か落ちていて気持ち悪かった。ちゃんと清掃して欲しいです。

すん1010さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

すん1010さん [40代/男性] 2022年12月20日 23:28:43

部屋、立地は最高ですが
フロントの人が
肘をついて
対応されました。

愛想もなく、説明もほぼ無し
忙しいのは分かりますが
気分で対応するのは
やめた方がいいです。

ホテルがいいだけに
もったいない

【開業記念18時以降チェックインプラン】海抜60mのスカイスパで寛ぐ滞在(素泊)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年12月12日 14:41:19

チェックインで重い荷物を抱えて30分ほど並びました。すごく効率悪いです、帰りに荷物も預かってもらいましたが4つあるフロントが二人しかいなくて取りに行くときまた待たされました。建物自体は新しいのでお風呂も部屋もきれいでいい香りがします、しかし、壁は薄いのか外の人の会話がわかるくらい聞こえます、ガタガタと何かを動かす音もかなり響きました、12階がフロントで、11階だったからかもしれません、旅で疲れてるのに待ち時間で更につかれるし、音もうるさく一緒に行った人が疲れているのに起きてしまうんじゃないかとドキドキしたのでもう泊まらないです。ありがとうございました。

kazzamilerさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

kazzamilerさん [30代/男性] 2022年12月08日 14:45:47

出張の為2連泊させて頂きました。
部屋は清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。
最上階の大浴場,部屋備え付けのシャワーの水圧も◯
ただ、駐車場に関して
ホテル横に提携?の立体駐車場がありますが、早朝6:30頃に出庫しようとすると7:00からしか稼働出来ないとの事。
チェックイン時にそのような情報を頂いておらず、
『フェリーに乗り遅れててしまうから、どうにかスタッフを呼んで欲しい』と伝えると、
『別会社なので知りません』と切り捨てられ、せっかく2泊楽しい時間を過ごさせて頂いたのに最後の最後に嫌な思いをする羽目になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月18日 05:59:59

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

駐車場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは専用駐車場を設けておりませんので、すべて提携駐車場のご案内をしております。

ホテル横の立体駐車場は、23:00~7:00スタッフ不在の為、入出庫が出来かねます。ご精算やご案内も駐車場側でされております。ご了承お願い致します。

今後も安心してゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努め日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊)
【キング(シングルユース)】

親ちゃん9191さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2022年09月19日 14:38:56

県民割が使用出来なかった。理由は楽天トラベル対応してないと言われた。理解出来ませんでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年10月02日 05:41:45

この度カンデオホテルズ熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

再発見ご利用の際は、様々ルールがありまた、ご予約された宿泊サイトごとに状況が変わる場合がございます。今回は説明不足で大変申し訳ございませんでした。お客様がご納得できるように説明できればよかったのですが申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないように宿泊前にご連絡頂ければ再発見が使えるようなご予約の取り方のご説明を致しますので、また、ご宿泊頂けますと幸いです。

今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ熊本新市街 西村

【開業記念18時以降チェックインプラン】お得に最上階スカイスパでととのう出張を(朝食ビュッフェ付き)
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

投稿者さん 2022年09月12日 12:46:22

確かに立地条件や設備等は素晴らしいかもしれませんが運用が最悪です。
館内着サイズ在庫不足(30年間の出張で正直初めて...)清掃に問題ありです。
特に大浴場が最悪で、水飲み紙コップがゴミ箱から溢れて床に落ちてる、サウナ室のタオルを交換した感じが無い、浴室の床が洗剤でベタベタ問う、コロナ下での運用とはかけ離れた感じで、通常同じ様に大浴場が付いているホテルならいつも夜と朝の2回は必ず入りますが、今回は朝入る気も無かったです。
見た目は素晴らしいホテルですがとても残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年09月18日 05:22:08

この度カンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内着・スカイスパにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見頂き感謝申し上げます。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ熊本新市街 西村

MJY0212さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

MJY0212さん [50代/男性] 2022年07月22日 09:03:26

16時20分頃チェックインしましたが部屋の清掃が終わっていないとのことでした。
もしかしてレイトチェックインが条件なのかと思いましたが15時チェックインでした。
このホテルはレイトチェックアウトでも12時チェックアウトでデイユースはないとのことですので人員が不足していることが原因だと思われます。
結局、16時45分頃に部屋に入れましたが同じフロアの部屋の多くは清掃中でした。
新しいホテルだからといって許されることではありません。
大浴場、部屋やホテルのコンセプトがいいのでまた利用すると思いますが、次回、このようなことがあるとその次は無いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年07月25日 05:32:12

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたとおり
「新しいホテルだからといって許されることではありません」はおっしゃる通りで、ホテルとして真摯に受け止めなけないと考えております。
今後同じようなことがないように努めて参ります。

新しいホテルに見合ったお出迎えが次回はできるように業務改善を行っていきますので、
次回ご宿泊いただける日心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ熊本新市街
フロント 西村

【開業記念特別プラン】天空でととのう出張やひとり旅へ、サウナ・露天水風呂・外気浴を堪能する(朝食付)
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】