CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

A2パパさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

A2パパさんさん [60代/男性] 2023年10月10日 19:59:06

出張での利用で、女子社員が選んだホテル。
新しくできたホテルで、部屋は広いし、屋上には大浴場とサウナも!
朝食も量が多いと言う事ではなく、女子社員が選ぶならこの内容。
普段朝食を食べない私も、これなら食べたいと思いカレーなども食べました。
選択肢になかったホテルですが、さすが女子社員が選んだホテルと言った感じでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年11月08日 22:29:03

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【さき楽7】7日前までのご予約で、食べあわせを楽しむ朝食ビュッフェがお得!(朝食付)
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 16:50:28

サウナが最高でした。部屋もキレイでよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年10月23日 19:08:54

当館の自慢のサウナをお褒め頂き大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月09日 17:43:43

子供添い寝無料はありがたいし、お部屋もキレイでお風呂も広くてのびのび過ごせました!街中に泊まるならリピしたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年10月23日 18:54:41

投稿者さん 2023年09月30日 12:09:38

熊本出張時は必ず使わせてもらってる、立地・ふろ・部屋・朝食が素晴らしいホテルです。ただ最近、海外からの団体様の宿泊が多く、ちょうど良い朝食の時間が選べ無いのはいかがなものかと。予約時に教えてくれれば、朝食抜きプラン選べるのに

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年10月05日 22:28:50

朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は担当部署に報告させていただきます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約で、食べあわせを楽しむ朝食ビュッフェがお得!(朝食付)
【キング(シングルユース)】

投稿者さん 2023年09月25日 14:05:11

立地も部屋も風呂もすばらしかった。熊本出張の時はまた利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年10月05日 22:24:29

投稿者さん 2023年09月22日 17:49:54

クーポン付きのプランでしたが、クーポンがいただけませんでした。そのことに帰宅後に気づきました。
前の日から違うプランで連泊しており、同じ部屋のまま宿泊させてもらいましたが、そのことに気が取られ、フロントの方も私も、2日目のプランにクーポンがついていることに気づけませんでした。
私自身が忘れていたのが悪いのかもしれませんが、チェックイン時にスタッフの方は、画面で確認出来たはずと思うと、納得がいきません。
クーポン分の料金が不利益となりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年09月25日 12:30:45

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際は、クーポンのお渡しが出来ておらず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
本来であればチェックインの際にクーポンをお渡しすべきところ、係が失念しておりました。
次回ご宿泊の予定がございましたら、改めてクーポンをお渡しいたしますので、大変お手数ですが再度ご連絡して頂けると幸いです。

今後このような事が起こらないよう、
スタッフ一同徹底していく所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(朝食付)
【キング】

こみつんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

こみつんさん [40代/男性] 2023年09月18日 14:12:45

部屋も広く綺麗で快適そのものでした。 またお風呂、サウナも最高でした
荷物の預かりもスムーズに対応していただきありがとうございました。
次回も必ず使用します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年09月18日 21:46:25

また、フロントでの対応やお部屋やスカイスパに関しましてお客様のご期待に沿え大変嬉しく思います。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

Taka.bonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

Taka.bonさん [40代/男性] 2023年09月18日 11:47:41

良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年09月18日 21:41:33

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
【キング(シングルユース)】

悠竣頼空さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

悠竣頼空さん [40代/男性] 2023年09月14日 11:29:43

家族5人で泊まりましたが
とてもきれいで満足しました。
また街に泊まる時はおねがいします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年09月18日 21:40:55

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【開業記念特別プラン】家族やグループ旅行に最適!小学生まで添い寝OK!みんなでゆったり寛ぐ(素泊)
【デラックストリプル 4名 (こあがりソファベッド利用)】

投稿者さん 2023年09月10日 23:11:09

1歳の子どもと母親との3人で宿泊しました。事前に電話でベッドガードをリクエストしました。宿泊の決め手は、スカイスパと朝食のビュッフェです。スカイスパは開放感があり、星空を満喫できました。洗い場も広くて快適でした。朝食の時間も長くとってあり、熊本城を見ながらゆっくり頂けました。パンの種類(クロワッサンとパンオショコラはおすすめです)とホットドリンクの種類は少ないですが、部屋に紙コップでコーヒーを持ち帰り出来たのは嬉しかったです。サクラマチもコンビニも近くて立地は最高です!また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年09月11日 20:35:19

また、スカイスパや朝食に関しましてお客様のご期待に沿え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月10日 11:11:26

サウナのマットをもう少し厚いものに。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年09月11日 20:37:27

お客様の貴重なご意見は担当部署に報告させていただきます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)
【ツイン】

投稿者さん 2023年09月02日 09:51:01

眺めのいいお風呂に期待して行ったのですが、都会にあるためか、女風呂だけそうなのか、曇りガラスみたいになっていて、透明なのは10㎝幅のみ。湯船につかると、あまり外が見えませんでした。朝のバイキングはとっても良かったけれど、お風呂の眺めがちょっと残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年09月03日 21:56:01

スカイスパに関しまして、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
男女スパどちらも、セキュリティ面や安全面を配慮しまして曇りガラスにさせていただいております。
朝食に関しましてはご満足いただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月29日 10:00:20

熊本の中心街にほど近く、便利な立地でした。大浴場があるところもよかったです(日帰り入浴もあるためか、早い時間からそれなりに人が多かったです)。部屋は大きめの机もあり便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年08月29日 13:25:06

この度はカンデオホテルズ熊本新市街に宿泊いただきましてありがとうございます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【開業記念連泊優待 楽天ポイント10倍】天空でととのう滞在を連泊で、スカイスパを連日堪能 1名素泊り
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

投稿者さん 2023年08月28日 12:24:14

エレベーター等のエアコンのききが悪いのか、とても暑かった。
 部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のこえがひびいだ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年08月29日 13:59:03

しかしながら、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に部屋の点検を徹底するとともに、気持ちよくお過ごしいただけるよう改善して参りますので、今後ともカンデオホテルズ熊本新市街をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ熊本新 フロント

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(朝食付)
【キング】

投稿者さん 2023年08月28日 11:31:04

お風呂が、露天風呂も付いててよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年08月29日 13:26:26

投稿者さん 2023年08月28日 11:30:14

すごく綺麗なホテルでお部屋も広くて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年08月29日 13:26:16

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

oyakeiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

oyakeiさん [40代/男性] 2023年08月24日 23:46:41

■部屋
楽天で予約の際に、大人2名、高学年、低学年、幼児(食事のみ)で検索をして、でてきたコーナーツインに宿泊しました。
当然、高学年と低学年分は、寝具があると思っていたのですが、よくよく読んでみると、添い寝でのカウントということでした。
(記載事項:小学生以下のお子様は、部屋定員を上限として添い寝でご予約を承ります。)

きちんと読んでいなかったのは悪かったのですが、普通に考えて、5人をツインで予約できるというのはちょっといかがなものかなと思いました。追加料金を払い、別の部屋に移動しました。

■サービス
コインランドリーについて尋ねたところ、3、6、9階にあるということだったので、実際に行ってみると、半分以上は故障などで使えませんでした。チェックインの際に、言っていただきたかったです。
また、駐車場については、こちらから尋ねないと割引券などもらえません。

■お風呂
タトゥーのある方はタトゥーカバーシールと書かれていますが、実際には入っている方もいらっしゃったので、気になる方は気になるかも知れません。

家族向けではなかったというのが率直な感想です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年08月27日 22:26:28

また、当館へご宿泊の感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋やサービス、スパに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今回頂戴しました貴重なご意見は担当部署に報告の上、お客様が満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月24日 15:59:11

とてもキレイで快適なホテルでした。チェックインは12階ですることを事前にネットで見ていて分かってたのですが、フロンでカードキーをもらった後部屋へ行く時に
エレベーターの中でボタンを押す前にカードキーをかざさないとボタンを押せないことを知らなかったので
ちょっとびっくりしました。フロントで説明が全くなかったので、教えてほしかったです!!乗り合わせた外国の方が教えてくれました!
部屋からの眺望はほぼない。と思ったほうが良いほど悪かったです!!カーテンをずっと閉めていました!!でも、立地はよく繁華街も近く夜ご飯も困りませんでした!コンビニも近くにありとても便利でした!!
2回目はエレベーターの使い方もわかるので(笑)また泊まりたいです!!
子供達も喜んでいました!!
パジャマも可愛かったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年08月24日 21:42:46

エレベーターご利用の際には、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋からの見晴らしに関しまして、当館が高い建物にかこまれておりますので、満足いただける眺望ではないかと思います。申し訳ございません。
しかし、12階エントランスやレストラン会場などの一部分からは熊本城をご覧いただけます。
今後予約していただく際には、熊本城がお部屋からご覧いただけるお部屋にお泊り頂けるプランもございますので、ご検討のほど宜しくお願い致します。
お子様も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ(素泊)
【ツイン 3名 (こあがりソファベッド利用)】

投稿者さん 2023年08月21日 16:20:28

お部屋も綺麗でゆっくり休むことができました。
フロントが12階だったことが分からなかったので、エレベーターにその旨書いていただけるととてもありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年08月23日 17:29:15

今回頂戴しました貴重なご意見は担当部署に報告の上、検討させていただきます。

投稿者さん 2023年08月20日 22:35:30

お手頃で立地もよく朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。
部屋も綺麗でした。
残念なところはお風呂の脱衣所が髪の毛まみれでスリッパを入口で脱ぐのだがそのまま履いている人もいて気持ち悪くて部屋に戻って足だけ洗い直しました。
ホテルのすぐ横の駐車場に停めたのだが出庫するのに並ぶので時間に余裕を持ったほうがいいです。
列に並んで待っていたのに駐車場の男性は後ろの人の券を取り順番が前後しました。こちらがえっ?という反応をするとはーいお待ち下さいねーと言われなぜ後ろの人を先にしたのかわかりませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年08月23日 17:44:03

しかしながら、スカイスパご利用時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃の強化により一層努めさせていただきますので、今後ともカンデオホテルズ熊本新市街をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。