CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月25日 16:36:18

熊本市内在住ですが、会社の忘年会の日に、自分へのご褒美も兼ねて宿泊しました。
街中にあり、すぐにホテルに帰れる好立地!
お部屋も広々、ベッドも大きく、快適に過ごすことができました。
熊本城を目の前に見ながら食べる朝食も美味しかったです。
朝、12階のスパへ昇る階段に大きなホコリの固まりが落ちていたのが残念でした。
また、ロビーが12階ということを、エレベーター近くに、日本語で案内していだだいた方がわかりやすいなぁと感じました。
またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2022年12月24日 21:25:35

新市街の通り沿いに入り口がなく、少し戸惑いました。通りに向けてわかりやすい案内があればありがたい。
部屋は広く新しく照明もオシャレで清潔感もあり大変満足でした。
サウナを楽しみに行ったところもあってかなりハードル上げていきましたが、最上階にあるサウナ、水風呂、露天風呂のロケーションは抜群で使い勝手もすごく良かった。
空を眺めながらの外気浴や露天風呂への入浴は最高の気分でした。
脱衣場の水を飲める場所にあった紙コップのゴミ箱がこれ以上入らないってくらい満杯になってたのは少し残念でした。
大浴場でスリッパが他の人のものと入れ替わっており、あまり良い気持ちがしなかったのでフロントに交換をお願いしたら気持ちよう交換してもらえてありがたかった。
タオルも都度新しいものを申し出れば渡してもらえてとにかく入浴に関してはかなり満足できました。
部屋も空調含めとても快適に過ごせました。
また機会があればお世話になりたいと思えるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月14日 20:19:11

この度は、カンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お時間頂戴し当館へご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館の入口が分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございません。お部屋や大浴場はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。脱衣場の衛生管理につきましては、ご指摘いただいた箇所も含めまして今後改善して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ熊本新市街 荷方

RYAN7211さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

RYAN7211さん [30代/男性] 2022年12月24日 11:30:43

Great,resonable price

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月30日 06:34:43

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は館内を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

今後も安心してゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街 パク ミンヒョク

【開業記念18時以降チェックインプラン】海抜60mのスカイスパで寛ぐ滞在(素泊)

投稿者さん 2022年12月23日 23:51:15

きれいだった すごかった
ちょっとビックリした
こんなすごいと思ってなかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月14日 19:51:58

ご感想より、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺えて大変うれしく思います。今後とも今回以上にご満足いただけるようなサービスを目指して精進して参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街 荷方

投稿者さん 2022年12月21日 22:59:17

こんにちは「ホテル実況中継」のお時間です。今回はカンデオホテルズのデラックスコーナーツインからお送りします。
さぁ、主殿がさっそくトイレに入りました。何やら10秒おきに変な動きをし続けています。どうしたのでしょう?新手の健康法でしょうか?いや!違う。なんとこのトイレ10秒で人感センサー付き照明が消灯してしまうようです!こっこれは大変だ。
主殿が人感センサーとの死闘を終えようやく用を足すことが出来たようです。おや!今度は挙動不審な動きをしていますがどうしたのでしょうか?おぉ!なんとなんとこのトイレ、手を洗うところがありません!トイレから1番離れた部屋の反対側まで手を洗いに行かないといけません。この部屋の設計者もしくはその責任者はトイレの後、手を洗わないのでしょうか?そんなことではママに怒られますよ。
一晩寝て朝5時半、主殿が大浴場に行くようです。宿泊中2度目の入浴ですね。このホテルのいい所の1つは一晩中入浴が可能なところです。主殿なにやらしきりに足元を気にしています、どうしたのでしょう?おやおや!これはちょっと、、、。おそらくその量からして昨晩から積もり積もった「毛」が足元に散乱しています。掃除用のモップは脱衣所の片隅に置いてはあるようですが、人が足りていないのでしょうか?この減点ポイントは大きいですね。
さぁ、チェックアウト後の主殿のインタビューです。
『今回の宿泊は如何でしたか?』
主殿「どうしてもだめな所に最初に目が行ってしまうのですが、いい所も沢山ありました。今回は使いませんでしたか、部屋のお風呂が広いこと。スタッフの方の対応がとてもいいこと。朝食がおいしいこと。ツインのベッドをくっつけて寝られることなど。」
『確かに、ツインのベッドをくっつけて寝られるのは、添い寝勢には嬉しいですね』
主殿「はい。ただ、やはりまだまだ改善できる所はあると思いますので頑張って頂きたいです。また、我が家はそんなに裕福な方ではないですが、本当に久しぶりの旅行だったので、背伸びして少しいい部屋を今回取りました。そんなこともあって少し期待値を高くしすぎたのかもしれません。機会があればまた泊まってみたいとおもいます。」
「ありがとうございました」
総括すると、悪い所も目立つようですが、幾つかは改善可能であり、暫くは様子見といったところのようです。

HAWKS2010さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

HAWKS2010さん [60代/男性] 2022年12月21日 10:56:17

全国旅行支援割で一泊しました。東側を臨む部屋で眺望は普通だったけど、西側なら熊本城が見えるのかな。スカイスパは広くてよかった。ただ露天風呂の方は朝寒かったせいか温度が低め。食事は次の機会があれば食べてみたい

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊)
【キング(シングルユース)】

投稿者さん 2022年12月19日 18:53:34

とにかくホテルが綺麗で
ちょっとした旅行でリゾートホテルに泊まってるような気分になれました…!
少し壁が薄い気がしますが、、総合的に大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月30日 06:37:03

カンデオホテルズ熊本新市街 パク ミンヒョク

yucchan_1111さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

yucchan_1111さん [20代/女性] 2022年12月17日 12:59:42

新市街のアーケードに入ってすぐという立地の良さ、駐車場もコンビニも飲食店も近くにたくさんあり、非常に便利です。部屋タイプおまかせプランに家族3人で泊まり、トリプルのお部屋でした。トイトレ中の2歳児がいても、トイレ、風呂別々でそれぞれ広かったため助かりました。大浴場も深夜2時まで開いているということで、主人と子どもを残し、1人でゆったりと入浴しました。シャンプーやコンディショナーの他にも脱衣室にスキンケア用品も置いてありました。また、利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月17日 04:10:18

カンデオホテルズ熊本新市街 末廣

投稿者さん 2022年12月11日 23:55:17

部屋が新しくて素敵です。新市街のど真ん中にあって立地も最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月17日 04:03:32

カンデオホテルズ熊本新市街 末廣

【秋冬旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【コーナーツイン】

投稿者さん 2022年12月10日 22:32:56

朝食が美味しいらしいとのことで泊まりましたが、
全体的に普通です。
がっかりしたのは、
味噌汁やカレーがぬるくて、
びっくりしました。

お風呂は広くて、特に露天風呂は、遠くに山々が見えて
よい景色でした。

【開業記念18時以降チェックインプラン】お得に最上階スカイスパでととのう出張を(朝食ビュッフェ付き)
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

あっき1209さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

あっき1209さん [40代/女性] 2022年12月05日 21:05:16

元々お庭の様に過ごして来たら街中に泊まることにしたホテルに県外感を出させてもらいました。おはまゆったり3人で泊まれましたし、空調も空間もとても良かったです。私達家族は何よりもアメニティがとても気に入りました。購入もできたのですが、買わずに帰ってしまい、今後悔してます。アメニティだけ買うことってできるのかな。と思っているところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月18日 05:32:41

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

アメニティに関しましては、ご宿泊者以外の方のご購入も可能でございます。
日帰りスパ利用後にご購入いただく方もいらっしゃいます。
是非ご活用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【コーナーツイン3名(こあがりソファ利用) 】

投稿者さん 2022年11月30日 12:08:02

開業時からの常連です。

基本的に満足なのですが、旅割りの影響もあるのか価格がどんどん強気で引き上げられていってます…

どこも同じでしょうがないところでしょうが、、

とく0423さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

とく0423さん [40代/男性] 2022年11月29日 19:36:44

サウナ、露天風呂が素晴らしかった。サウナは高温ではないが、全自動ロウリュウで定期的に熱くなる。部屋のモニターで混雑状況も確認できる。モニターも大型でYouTubeなどのネットも充実。駐車場はホテル近隣になるが徒歩数分で不自由さは無い。繁華街にあるので食事も困らない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月30日 06:42:21

投稿者さん 2022年11月24日 08:55:31

施設全体が新しく、清潔で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月09日 04:12:05

投稿者さん 2022年11月20日 11:14:31

大浴場、露天風呂、サウナが夜遅い時間でも入れるのがとてもよい。

部屋も綺麗でかなり広い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月09日 04:11:54

投稿者さん 2022年11月19日 08:49:20

全て最高でした!
外装、内装もすごく素敵で
浴場は熊本市内でいることを忘れるぐらいの静かさと空間です

また、機会がありましたら利用します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月09日 04:11:36

カンデオホテルズ熊本新市街 宮本

ケンタッキー4486さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

ケンタッキー4486さん [40代/男性] 2022年11月14日 12:29:53

9歳の娘がホテルから帰りたくないと言い、家に帰ってからもまた、行きたいと連呼するほど気にいってました。
最上階のスパが気に入り、二回も入りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年12月12日 03:52:56

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は同館自慢のスカイスパ含め、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も安心してゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 19:04:23

外観、部屋とても綺麗でした。スタッフさんの接客もとても丁寧で良かったです!サウナも露天風呂も気持ちが良くまた利用したいと思いました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年11月29日 07:40:54

投稿者さん 2022年11月13日 12:25:38

露天風呂は屋根がなくて青空、夜空をみながら入浴できましたが、少々寒かったです。
朝食はどれも美味しかったですが、特にスクランブルエッグ、クロワッサンが美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年11月29日 07:40:29

朝食につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

カンデオホテルズ熊本新市街 宮本

天使のすずさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:28:33

とても綺麗な部屋で、ベットも自分には合ったベットでした。とてもくつろげました。また機会があればお世話になりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年11月18日 05:59:19