CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月22日 12:47:04

高層階をお願いしたら希望どおりにしてくれて嬉しかったですが、上の階がフロント、レストランで食事の時間はレストランの椅子を動かす音がひっきりなしに聞こえて気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月01日 08:05:14

この度はカンデオホテルズ熊本新市街に宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を今後の改善の参考にさせていただきますので、今後ともご愛好よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月20日 21:29:22

繁華街の辺りだったのでアクセスが良かった。
フロントが上の階にあって最初わからずにうろうろしてしまった。
お部屋は綺麗で居心地よかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月01日 08:00:31

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきましてありがとうございます。またお時間頂戴しご滞在のご宿泊をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館は、熊本駅から路面電車で約12分、阿蘇くまもと空港からリムジンバスで約50分(サクラマチバスターミナル下車徒歩3分)に位置します。
近くには美味しい飲食店が立ち並ぶエリアですので、ビジネスや熊本観光の際は、快適にご滞在いただけます。
また、お近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 16:46:45

マラソン前日だからか、かなり多くチェックインで時間がかかった。客室以外が12階に集まっていてわかりやすかったけど、お風呂の後、館内着でフロントをウロウロするのにちょっと抵抗があったから、洋服で部屋まで帰った。お風呂だけは別の階にあったら5だったかな

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月01日 08:00:03

カンデオホテルズ熊本新市街 金山

TOMSAN1114さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

TOMSAN1114さん [40代/男性] 2023年02月20日 11:52:48

全国旅行支援とプラチナ割引を利用してお得に泊まりました。
【良い点】
・部屋が清潔で広い
・フロントスタッフが丁寧
・翌朝まで入れる男女別スカイスパ
【残念な点】
・部屋の飲み物が水だけ(お茶ティーバッグはフロントで貰えます)
・部屋とスカイスパから熊本城が見えない
・スカイスパの床が滑る、お湯の塩素臭がキツい
・備え付けシャンプー、ソープ類の香りが強すぎる
・新市街アーケードからホテル入口への案内が皆無で自分を含めて宿泊者が地図アプリを確認していた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月01日 07:57:53

投稿者さん 2023年02月19日 16:08:52

大変ファッショナブルなホテルです。12階建てでロビーが12階にあるという珍しい構造で、入り口の小さな掲示に気が付かないと、誰かに聞かないとたどり着けそうにないと思いました。外国人の方はどうだったのだろうか?ここはスカイスパが売りだと思います。サウナと風呂自体はよかったと思いますが、露天風呂は外の風景もさほどよくなく、寒いだけでした。
部屋の内装は、おしゃれだと思いますが、他のビジネスホテルと比べると、ティッシュボックスがない、部屋の備品などの説明書がない、加湿器がない(レンタルはできるらしい)という点が気になりました。
真冬で加湿器がないと、カラカラで夜間のどが渇いて目が覚めました。また連泊者には掃除を行わないという選択はいいとは思いますが、便器の水垢がすごくてびっくりしました。掃除のマニュアルは変更された方がよいのではないでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月01日 07:54:03

この度は、カンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきましてありがとうございます。またお時間頂戴し当館へご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
多くの皆様にご愛顧いただいております当館自慢のSKYSPAは、15時~翌朝11時まで夜通しご利用いただけます。(サウナは2時~6時はご利用できません)
備え付けのシャンプー・コンディショナーは、自然原料をベースにカンデオチェーンオリジナルのオーガニック製品をご準備しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
また貴重なご意見ありがとうございます。
改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ熊本新市街 金山

【開業記念18時以降チェックインプラン】お得に最上階海抜60mのスカイスパでととのう出張を(素泊)
【ダブル(シングルユース)】

投稿者さん 2023年02月14日 11:52:37

ホテルはアーケード街に近く、雨が降ってましたが、屋根続きで新市街に出られるので、濡れずに街ブラできて良かったです。部屋もキレイで、テレビもYouTubeなど見れるので子供達も飽きずにいられました。

カンデオクーポン付きにしましたが、お酒とつまみ少ししか置いてないので、もう少しお土産になるような物や種類を増やして欲しいです。また、購入した金額がどれくらいか言われずに、お釣り出ませんがいいですか?と言われたので、今いくらになってますか?と問い返して3,500円を超えるぐらいに金額調整しましたが、もう少し配慮して欲しかったです。あと、部屋に栓抜きがなくてクラフト瓶ビールが飲めず、持ち帰りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年02月15日 07:47:00

投稿者さん 2023年02月13日 17:35:37

今回は全国支援割を使い普段より安くは泊まれたと思いますが、お値段以上のクオリティーでした。
また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年02月14日 02:20:30

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は館内を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

今後も安心してゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ熊本新市街 パク ミンヒョク

【開業記念18時以降チェックインプラン】海抜60mのスカイスパで寛ぐ滞在(素泊)

投稿者さん 2023年02月09日 19:07:33

立地は繁華街にあるので便利です。受付が最上階にあるのでエレベーターで昇り降りするのが面倒に思う方もいるかもしれません。ただ4基のエレベーターが早いのでそれほど待つこともありません。
受付の方が慣れていないせいかもしれませんが、若干手間取っていたように思えるのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年02月11日 10:12:51

カンデオホテルズ熊本新市街 金山

【開業記念18時以降チェックインプラン】お得に最上階スカイスパでととのう出張を(朝食ビュッフェ付き)
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

投稿者さん 2023年02月06日 19:24:12

2回目の訪問。
立地は非常に良い。アクセスしやすいです。サービスは可もなく不可もなし。風呂とサウナがあるのが良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年02月08日 08:36:14

投稿者さん 2023年02月06日 01:34:55

朝食ビュッフェのテーブル配置について。
1人で利用したので、案内されたのは中央にあるソファー席の後ろの2人掛けのテーブル席。その席は、ソファー席の背もたれの高さとほぼ同じで、テーブルはソファーにピッタリくっついていました。
料理をお皿に取り席に着くと、目線の同じ高さにソファー席の方の後頭部があり、食事中ずっとその後頭部が視界にありました。
その方が頭を後ろにそらすと、こちらに近寄ってきます。
ハッキリ言って不快でした。
朝食をゆっくり楽しみたかったのですが、後頭部が目の前にあり(男性のスキンヘッドでした)全く落ち着かず、食事の美味しさも半減。
また、他の席と比べると隣のテーブルとの距離も近く、人が通るのもやっと…時にはテーブルに当たってしまいそうで、隣の席の方が立ち上がるたびにハラハラでした。
それであれば、ビュッフェから少し離れた席でゆっくり食事がしたかったです。
席の配置や、隣・後ろとの距離、座った時の目線の高さなど、もう一度見直していただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年02月08日 08:35:37

カンデオホテルズ熊本新市街 金山

thankyoume120さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

thankyoume120さん [40代/男性] 2023年02月01日 11:35:52

これはとても素敵なホテルで、すべての設備が新しくなっています。
12階のスカイスパイだ 漂白剤が強すぎる 戻ってきたらまたシャワーを浴びないといけない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年02月08日 08:35:28

カンデオホテルズ熊本新市街 金山

親ちゃん9191さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2023年01月30日 21:30:03

場所は便利。サウナが広くて良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年02月08日 08:31:10

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ熊本新市街 金山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】新鮮野菜と厳選素材の日替ビュッフェ(朝食付)
【キング(シングルユース)】

投稿者さん 2023年01月23日 22:02:09

繁華街からすぐの立地で便利でした。まだオープン間もないので清潔感がありました。お風呂はビルの屋上で露天もあり、ゆったりできました。お部屋は隣のビルが直ぐ目の前で”ビルビュー”という感じで残念。サービスが簡素化されていて、アメニティーはフロント前に置かれたものを各自部屋に持ち帰る形式だったので、ちょっと興ざめ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月25日 10:55:58

投稿者さん 2023年01月19日 21:07:20

立地がとても良いです。近くにコインパーキングも多数ありました。

お部屋は広かったですが、
あまり使われていないお部屋だったのか、コップの中や洗面台に虫が死んでいて残念な気持ちになりました。

部屋の構造上仕方ないのでしょうが、
トイレから洗面所までに少し距離があるため、衛生的にあまり良くないのではないかと思いました。

それ以外はお風呂トイレ別なのと、フロントの方は親切で、落ち着いてゆっくり過ごすことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月21日 12:07:35

カンデオホテルズ熊本新市街 金山

【開業記念連泊優待 楽天ポイント10倍】天空でととのう滞在を連泊で、スカイスパを連日堪能(素泊)
【デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2023年01月09日 18:51:52

お風呂にタオルを置いてもらえると助かる

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月09日 18:58:48

また当館へご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
SKYSPAは、開業以降、多くのお客様にご愛顧いただいております。
しかしながら、タオルのご準備がなくご利用時ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントで、追加のタオル等お渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、すべてのお客さまにまた当館をお選びいただけるようなサービスができますよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ熊本新市街 柳

投稿者さん 2022年12月30日 17:52:15

飲み会があったので利用しました
時間的にゆっくりはできませんでしたが快適に過ごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月30日 06:31:39

投稿者さん 2022年12月30日 14:20:31

コンセントがUSB対応でなかったことが残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月30日 06:50:04

コンセントにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルは12階のフロントからUSBコンセントなどの貸出備品のレンタルを行っております。ご了承お願い致します。

投稿者さん 2022年12月29日 16:24:54

立地環境も良く、風呂も充実していた。しかしながら風呂にタトゥーの方が数人入浴していたのが、難点である。新しいホテルであるので気をつけた方が良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月30日 06:53:11

ご入浴の際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いてご意見を参考にして改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街 パク ミンヒョク

みやっち0383さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

みやっち0383さん [60代/男性] 2022年12月25日 17:30:45

きれいな部屋で広々感もあり、ゆったりと過ごすことができた。
バスターミナルから5分くらいで、繁華街にも近く、交通の便も良いので動き回るのによかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月14日 20:53:49

この度は、カンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お時間頂戴し当館へご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋・立地等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当館は熊本の中心街に位置しており、各観光地へのアクセスもいい場所でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

カンデオホテルズ熊本新市街 荷方

投稿者さん 2022年12月25日 16:36:18

熊本市内在住ですが、会社の忘年会の日に、自分へのご褒美も兼ねて宿泊しました。
街中にあり、すぐにホテルに帰れる好立地!
お部屋も広々、ベッドも大きく、快適に過ごすことができました。
熊本城を目の前に見ながら食べる朝食も美味しかったです。
朝、12階のスパへ昇る階段に大きなホコリの固まりが落ちていたのが残念でした。
また、ロビーが12階ということを、エレベーター近くに、日本語で案内していだだいた方がわかりやすいなぁと感じました。
またぜひ利用したいと思います。