CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月24日 18:01:49

2泊しました。
部屋は綺麗で良かったです。気になった点が2点。1つは連泊だったので清掃については部屋に入ってもらいたくなかったのでフロントで確認までして言われた通りの対応をしましたが外から帰ってきたら清掃が行われてたこと。もう一つはランドリーのスペースに椅子が置いてあり男性2人がずっと椅子に座ってて洗濯物の出し入れが丸見えだったのでとても嫌でした。椅子を置くなら洗濯物の出し入れが見えない工夫があっても良いと思いました。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2024年05月25日 16:52:27

この度はカンデオホテルズ熊本新市街に宿泊いただきましてありがとうございます。

また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。

ご意見を頂きました清掃に関しまして、ご説明が不十分であったためご不便をお掛けしてしまった事を心からお詫び申し上げます。
また、ランドリースペースに関しまして、以後快適にご利用頂けますよう再度見直して参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【限定!ラッキープラン】お部屋おまかせでこの価格!ゆったり寛ぐ熊本旅(朝食付)
【部屋タイプお任せ(シングルユース)】

ダンディー66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

ダンディー66さん [60代/男性] 2024年05月13日 22:11:01

隣のビルしか見えない部屋でした。
最初から教えておいて欲しいし、そんな部屋は料金を下げて提供して欲しいですね。
高層階からの景色が見れる部屋かと思っていましたので、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2024年05月24日 20:08:34

今回ご宿泊にあたってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約の際にご要望をお伝えいただきますと出来る限りお応えさせていただきます。
今後もお寛ぎいただける場所として当館をご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)
【ツイン】

投稿者さん 2024年04月07日 11:30:27

食事が毎日同じなので連泊者は飽きてしまう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2024年04月07日 21:36:17

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当館の朝食には日替わりのメニューもご用意がございますが、今回いただきましたご意見は担当部署と共有し、お客様にご宿泊をお楽しみいただけるようサービス向上へ努めて参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【ポイント10倍】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

投稿者さん 2024年03月22日 18:43:56

若い人には向いていると思いますが、年配の私にはインテリアや照明など合わないところがありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2024年04月06日 22:16:56

今回のご宿泊におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回いただきましたご意見は担当部署と共有し、サービス向上へ努めて参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【お部屋で晩酌!】大好評の第3弾!クラフトビールと選べるおつまみ付き(朝食付)
【ダブル(シングルユース)】

投稿者さん 2024年03月11日 18:03:24

近隣にコンビニ、飲食店も複数あり便利。電車の駅も至近。お部屋と朝食は、小洒落たビジネスホテルといったところでしょうか。不満はありません。ただフロンとの女性が無愛想過ぎて、不快な思いをしなくていいのでセルフチェックインの方がマシなレベル。大浴場もお風呂としては不満はないが風呂釜のフチのところに、カピカピに乾いたキズパワーパッドが置き去りに。ちなみに15時から利用開始の大浴場に1510頃に入浴時にその状態でした。次はないかな。この度はお世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2024年04月06日 22:10:37

今回のご宿泊におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、サービス向上へ努めて参ります。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【キング】

ましゃちしゃさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

ましゃちしゃさん [50代/男性] 2024年02月19日 11:32:00

2度目の宿泊となるが、ロビーが
12階にあるため、チェックイン、チェックアウトが面倒だ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2024年02月21日 21:01:02

今回のご宿泊におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回いただきましたご意見はスタッフと共有し、サービス向上へ努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月14日 16:04:43

駅から近くて便利です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2024年01月24日 20:43:36

今回のご宿泊におきまして快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【連泊優待】【楽天ポイント10倍】スカイスパを連日堪能 1名素泊り
【キング(シングルユース)】

投稿者さん 2023年08月28日 12:24:14

エレベーター等のエアコンのききが悪いのか、とても暑かった。
 部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のこえがひびいだ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年08月29日 13:59:03

しかしながら、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に部屋の点検を徹底するとともに、気持ちよくお過ごしいただけるよう改善して参りますので、今後ともカンデオホテルズ熊本新市街をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ熊本新 フロント

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(朝食付)
【キング】

投稿者さん 2023年08月20日 22:35:30

お手頃で立地もよく朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。
部屋も綺麗でした。
残念なところはお風呂の脱衣所が髪の毛まみれでスリッパを入口で脱ぐのだがそのまま履いている人もいて気持ち悪くて部屋に戻って足だけ洗い直しました。
ホテルのすぐ横の駐車場に停めたのだが出庫するのに並ぶので時間に余裕を持ったほうがいいです。
列に並んで待っていたのに駐車場の男性は後ろの人の券を取り順番が前後しました。こちらがえっ?という反応をするとはーいお待ち下さいねーと言われなぜ後ろの人を先にしたのかわかりませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年08月23日 17:44:03

しかしながら、スカイスパご利用時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃の強化により一層努めさせていただきますので、今後ともカンデオホテルズ熊本新市街をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月14日 20:48:09

アーケードに近いので、夕食には困らないと思います。
部屋は掃除が行き届くとまではいえず、普通でした。部屋が広いためか、エアコンがあまり効かなかったです。共用スペースのコインランドリーも汚れが目立ち、海外の方なのか、洗濯物が置きっぱなしで、ギョッとしました。廊下のジュータンも汚れているのが目立ちます。造花にもほこりが溜まっていて、ちょっと残念です。
ただ、最上階のレストランは見晴らしが良いので朝ごはんは満喫できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年08月24日 15:32:40

清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、清掃の強化に一層努めさせていただきます。
レストランに関しましてご満足いただけましたご様子を伺え、大変光栄に存じます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【開業記念特別プラン】家族やグループ旅行に最適!小学生まで添い寝OK!みんなでゆったり寛ぐ(朝食付)
【デラックストリプル(バス・トイレ別のセパレート仕様)】

投稿者さん 2023年08月01日 17:40:07

場所が分かりずらく、駐車場なしと書いてあり、探しまくった結果、ホテルに隣接の立体駐車場がありました。。部屋からの景色は遠くにお城が見えたりと良かったです 部屋も綺麗でした
子供がフロントの階のエレベーター前に水をこぼしてしまい、滑るのでフロントの方に申し出たところ、すごく嫌な顔をされしょうがなく拭いてくださいました。お詫びをしたのですが、はぁという感じで一気に冷めました。
お風呂は外は見えずで残念 朝風呂はゴミや髪の毛浮いててざんねん
ドライヤーは勢いがあってよかった
朝食は楽しみにしていたのですが、お金払ってまでかな。。という感じ。1番遅い時間帯にしたのですが、パンはすぐなくなりでてこず おかずもすぐなくなり補充されず カレーは蓋がなく男性従業員がカレーに向かってありがとうございましたーとしゃべってたのがなんか嫌でした

部屋は綺麗だったので、そこだけです
フロントの方がもっと感じ良かったらまた子供連れで行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年08月24日 22:14:17

フロントでの対応やスパご利用の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、今後このような事がないようにスタッフ一同努めて参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【LOOKUP Kumamoto】朝食付きプラン※表示価格より大人1人あたり2000円割引
【スーペリアコーナーツイン】

MasakoChoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

MasakoChoさん [30代/女性] 2023年06月02日 17:29:43

立地は素晴らしくて、商店会の裏なので静ですが、どこに行っても便利。

見た目は高級そうなホテルですが、残念なところは二つあります、
1.大浴場は汚い、掃除してないぐらい、床も浴槽も滑る。とても、滑る。
2.部屋の遮音性が低い。隣部屋がトイレに行ったらドアの音や、上の歩く音、廊下の喋り声、全部丸聞こえる。

音に気になる方はやめた方がいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年06月03日 12:59:12

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しました貴重なご意見は関係部署に報告の上、改善していく所存でございます。
いつか改善したカンデオホテルズ熊本新市街の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2023年05月22日 18:35:08

新しいホテルでお部屋もすごく綺麗でゆったり出来るソファーもあり良かったです。
お風呂は、空き情報を確認してから行ったのですが 混んでいてゆっくり出来ませんでした。
朝食のみのプランでしたが 種類がもう少しあると良かったと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月28日 16:04:45

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室や設備に関してはご満足いただけているものの、スパや朝食にてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を活かして今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 05:47:00

2泊しました。お風呂やサウナを楽しみにしていましたが、夜中までずっと混んでいて1回しか利用できませんでした。
部屋がとても乾燥していて、対策をしましたが、喉の乾燥から体調を崩しました。
お部屋の清掃や荷物を送る件で、フロントの方とやりとりしましたが、内容が二転三転し時間が
かかった上、内容が間違っていました。
立地はとてもよいので、これらが解消されるなら、また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月01日 18:25:03

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、たび重なるご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう、フロント間での情報共有を行い、ご指摘いただきました件につきましていっそうの強化を行って参ります。お部屋の湿度に関してですが、加湿器の貸出等を行っております。こちらの案内が足りておらずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回ご利用いただく機会がございましたら、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただきます。
お客様のまたのご来館心よりおまちしております。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【開業記念連泊優待 楽天ポイント10倍】天空でととのう滞在を連泊で、スカイスパを連日堪能 1名朝食付
【ビジネスデスクダブル(シングルユース)】

kitamisatoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

kitamisatoさん [60代/男性] 2023年04月08日 21:25:32

3月下旬に利用させていただきました
建物は新しくて良いのですが、不満とまではいかないまでも使いにくいと感じたところが数点ありました
エレベーターの使い方がよくわからない
フロントが込みすぎ(30分以上待った)、スタッフを柔軟に増やすべき
駐車場は別に安くない(1Fに案内があってもよいのでは)
お風呂は部屋のモニターと現場の込み具合が一致していない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年04月13日 17:08:59

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご到着早々からご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月02日 23:00:24

できたばかりできれいなホテルでしたが、あとは普通な印象でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年04月13日 19:27:57

次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えられるように改善を重ねて参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

利用者その14182さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

利用者その14182さん [60代/男性] 2023年03月27日 10:04:46

大浴場について、整髪料の設置なし、シャンプ後困りました。持っていかれた方が良いかと思います。AM5時に利用しましたが、冷水の紙コップは散乱、床、洗面器内は抜け毛が気になり不潔さを感じました。
客室は、冷蔵庫のスイッチがOFFの状態でスイッチが点灯し(普通は、スイッチONで点灯)で戸惑い、何回か確認しました。又ウオシュレットの水量最大でも少なく感じました。自販機にアルコール類の販売が無く、夜コンビニに買いにいきました。全体的に値段の割に、中途半端なホテルで、全体的なデザインが派手に感じ、落着きを好む方には不向きかと思います。

【さき楽28】28日前までのご予約で、食べあわせを楽しむ朝食ビュッフェがお得!(朝食付)
【キング(シングルユース)】

投稿者さん 2023年03月26日 15:00:00

お部屋の浴槽が清掃されておらず、お湯を張るラインにザラザラが一周ありとても不快でした。軽く擦って取れる感じではありませんでした。本来大浴場だけで済ませたかったのですが、外国の方だけでなく日本の方も体を洗わずに浴槽に入る人が多く衛生面的に残念でなりません。大浴場脱衣場のスリッパをどこで脱ぐのか、の境界線が曖昧なようでロッカー目前まで履いている方を多数みかけました。これも不衛生だと思います。何かしらホテルサイドから張り紙などしていただきたいです。
宿泊者数に対してフロントが狭いのでチェックイン行列がひどいです。エレベーターも4機なので回転が悪いです。
朝食は時間指定がありスムーズです。遅めの時間はフルーツの形跡だけになり、次に出てくることがありませんでした。
他所のカンデオホテルズは良かったので、今回は残念でした。

ばんねっこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2023年03月14日 18:05:56

3月11日から1泊で利用しました。
市電の電停からも近く、コンビニや食事処も近く立地はとても良かったです。
アメニティや部屋の設備はスプーンがあったらよかったかなくらいで、特に不足はありませんでした。
朝食は品数は多かったですが、これをまた食べたいというものがなく。少しはありましたが、それほど郷土のものがあるでもなくといった感じでした。サラダの紫キャベツ?がえぐくて、食べられませんでした。
大浴場は比較的少ない時間帯に利用したので、ゆったり入れましたが、翌朝5時頃に行った時、ごみもタオルもあふれた状態で、マナーの問題もあるかとは思いますが、雑然とした状況にびっくりしました。
途中1度でも清掃に入られた方が良いのではないかと思います。
次回泊るかどうかは・・・です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月16日 10:41:24

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後も安心してゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ熊本新市街 金山

投稿者さん 2023年03月13日 16:00:21

チェックインに30分もかかった。もう少しなにか対策を願いたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月16日 10:37:05

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ熊本新市街 金山