CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

dnojiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

dnojiさん [30代/男性] 2024年05月06日 16:07:17

旅行で利用しました。快適に過ごさせていただいたのと、部屋も広くよかったです。今度は連泊してゆっくり過ごしたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2024年05月06日 19:20:13

この度はカンデオホテルズ熊本新市街に宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお寛ぎいただける場所として当館をご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

《期間限定!》春のおでかけ応援プラン (朝食付)
【ダブル】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 14:25:43

全体的に高級感のある作りでゆっくりとくつろげるホテルでした。
ルームウエアがセパレートになっており、着心地も良くブラックとカッパーぽい配色がかっこよかったです。
建物がT字のような作りになっているため部屋によっては割と近くに他の部屋の室内が丸見えになってしまいます。
市街地にあるので元々眺望はあまり良くないですが丸見えになるため、カーテンは閉めっぱなしで過ごしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2024年02月27日 19:54:01

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF最上階のスカイスパを堪能、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

投稿者さん 2023年12月15日 12:54:30

12/9-10
熊本観光の為1泊利用
アーケード内すぐてサクラまちバスセンタービルーへのアクセス、立地の文句無し。お部屋も清潔で天井が高くゆたっり優雅な時間を過ごせました♪
全体的に天井の高さに高級感がありました。
スカイスパからの景色と夜空が美しかったです。泉質までは求めない方が良いでしょう。
少し慣れなかったのがスカイスパへ行くのに受付があるので
チェックインの利用者と出会ってしまうのが何となく恥ずかしかった。特にお風呂上がりは、、。
施設の構造上、難しいのだと思いますが他のCANDEO HOTEL は別の階からスパへ行けるようになっていたら嬉しいなと感じました。次は最上階からの景色を堪能して朝食をつけたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2024年01月24日 20:32:12

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、サービス向上へ努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 08:36:43

立地。清潔さ共に良く全体的に満足いたしました。
何よりチェックアウトがルームキーを専用ボックスに返却するだけのシステムで。
フロントで時間を取られる事なく楽でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年11月08日 22:27:46

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。

カンデオホテルズ熊本新市街 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約で、食べあわせを楽しむ朝食ビュッフェがお得!(朝食付)
【ダブル(シングルユース)】

momomama3921さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

momomama3921さん [60代/女性] 2023年05月15日 21:49:48

5月12,13と連泊しました。
新しく、とても綺麗なホテルでした。部屋もとても綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月17日 13:10:57

投稿者さん 2023年05月10日 20:54:01

とても綺麗なホテルで驚きました。スパは利用出来ませんでしたが、部屋のお風呂も広く清潔感がありました。ホテルの立地が繁華街のど真ん中だったので、車で行く方は先に駐車場を決めておいた方がいいと思います。一通が多く、人通りも多かったので駐車できるまで怖かったです。ただ、コインパーキングが多く、提携でないパーキングでも1000円程度で済むので助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年05月12日 13:34:27

投稿者さん 2023年03月21日 18:52:20

宿泊客殺到で、チェックインに大行列となっていました。土曜日の夕方は、12階のレセプションフロアでは入りきれず、1階のエレベーターホールまで人が待っている状態になっていました。旅行支援のお客さんのチェックに大変な時間がかかっているためです。
朝食も時間制になっているにもかかわらず、席を確保するのには列ができていました。
施設は新しく、お風呂も気持ちいいので、混んでいるのに対応できていないのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月29日 11:53:23

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後も安心してゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月18日 01:04:56

お部屋に準備されていたアメニティ等に不備があったのですが、すぐにスタッフの方が対応してくださり、家族で心地よく滞在を楽しめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月29日 11:38:35

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ熊本新市街 金山

【開業記念特別プラン】家族やグループ旅行に最適!小学生まで添い寝OK!みんなでゆったり寛ぐ(朝食付)
【デラックストリプル4名(こあがりソファ利用)】

投稿者さん 2023年02月22日 12:47:04

高層階をお願いしたら希望どおりにしてくれて嬉しかったですが、上の階がフロント、レストランで食事の時間はレストランの椅子を動かす音がひっきりなしに聞こえて気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年03月01日 08:05:14

頂いたご意見を今後の改善の参考にさせていただきますので、今後ともご愛好よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月09日 18:51:52

お風呂にタオルを置いてもらえると助かる

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月09日 18:58:48

また当館へご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
SKYSPAは、開業以降、多くのお客様にご愛顧いただいております。
しかしながら、タオルのご準備がなくご利用時ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントで、追加のタオル等お渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、すべてのお客さまにまた当館をお選びいただけるようなサービスができますよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ熊本新市街 柳

投稿者さん 2022年12月25日 16:36:18

熊本市内在住ですが、会社の忘年会の日に、自分へのご褒美も兼ねて宿泊しました。
街中にあり、すぐにホテルに帰れる好立地!
お部屋も広々、ベッドも大きく、快適に過ごすことができました。
熊本城を目の前に見ながら食べる朝食も美味しかったです。
朝、12階のスパへ昇る階段に大きなホコリの固まりが落ちていたのが残念でした。
また、ロビーが12階ということを、エレベーター近くに、日本語で案内していだだいた方がわかりやすいなぁと感じました。
またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2022年12月24日 21:25:35

新市街の通り沿いに入り口がなく、少し戸惑いました。通りに向けてわかりやすい案内があればありがたい。
部屋は広く新しく照明もオシャレで清潔感もあり大変満足でした。
サウナを楽しみに行ったところもあってかなりハードル上げていきましたが、最上階にあるサウナ、水風呂、露天風呂のロケーションは抜群で使い勝手もすごく良かった。
空を眺めながらの外気浴や露天風呂への入浴は最高の気分でした。
脱衣場の水を飲める場所にあった紙コップのゴミ箱がこれ以上入らないってくらい満杯になってたのは少し残念でした。
大浴場でスリッパが他の人のものと入れ替わっており、あまり良い気持ちがしなかったのでフロントに交換をお願いしたら気持ちよう交換してもらえてありがたかった。
タオルも都度新しいものを申し出れば渡してもらえてとにかく入浴に関してはかなり満足できました。
部屋も空調含めとても快適に過ごせました。
また機会があればお世話になりたいと思えるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2023年01月14日 20:19:11

この度は、カンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お時間頂戴し当館へご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館の入口が分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございません。お部屋や大浴場はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。脱衣場の衛生管理につきましては、ご指摘いただいた箇所も含めまして今後改善して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ熊本新市街 荷方

投稿者さん 2022年12月21日 22:59:17

こんにちは「ホテル実況中継」のお時間です。今回はカンデオホテルズのデラックスコーナーツインからお送りします。
さぁ、主殿がさっそくトイレに入りました。何やら10秒おきに変な動きをし続けています。どうしたのでしょう?新手の健康法でしょうか?いや!違う。なんとこのトイレ10秒で人感センサー付き照明が消灯してしまうようです!こっこれは大変だ。
主殿が人感センサーとの死闘を終えようやく用を足すことが出来たようです。おや!今度は挙動不審な動きをしていますがどうしたのでしょうか?おぉ!なんとなんとこのトイレ、手を洗うところがありません!トイレから1番離れた部屋の反対側まで手を洗いに行かないといけません。この部屋の設計者もしくはその責任者はトイレの後、手を洗わないのでしょうか?そんなことではママに怒られますよ。
一晩寝て朝5時半、主殿が大浴場に行くようです。宿泊中2度目の入浴ですね。このホテルのいい所の1つは一晩中入浴が可能なところです。主殿なにやらしきりに足元を気にしています、どうしたのでしょう?おやおや!これはちょっと、、、。おそらくその量からして昨晩から積もり積もった「毛」が足元に散乱しています。掃除用のモップは脱衣所の片隅に置いてはあるようですが、人が足りていないのでしょうか?この減点ポイントは大きいですね。
さぁ、チェックアウト後の主殿のインタビューです。
『今回の宿泊は如何でしたか?』
主殿「どうしてもだめな所に最初に目が行ってしまうのですが、いい所も沢山ありました。今回は使いませんでしたか、部屋のお風呂が広いこと。スタッフの方の対応がとてもいいこと。朝食がおいしいこと。ツインのベッドをくっつけて寝られることなど。」
『確かに、ツインのベッドをくっつけて寝られるのは、添い寝勢には嬉しいですね』
主殿「はい。ただ、やはりまだまだ改善できる所はあると思いますので頑張って頂きたいです。また、我が家はそんなに裕福な方ではないですが、本当に久しぶりの旅行だったので、背伸びして少しいい部屋を今回取りました。そんなこともあって少し期待値を高くしすぎたのかもしれません。機会があればまた泊まってみたいとおもいます。」
「ありがとうございました」
総括すると、悪い所も目立つようですが、幾つかは改善可能であり、暫くは様子見といったところのようです。

投稿者さん 2022年12月10日 22:32:56

朝食が美味しいらしいとのことで泊まりましたが、
全体的に普通です。
がっかりしたのは、
味噌汁やカレーがぬるくて、
びっくりしました。

お風呂は広くて、特に露天風呂は、遠くに山々が見えて
よい景色でした。

【開業記念18時以降チェックインプラン】お得に最上階スカイスパでととのう出張を(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2022年09月18日 19:29:15

初めて利用させてもいました!
とても綺麗でした
お部屋、大浴場、館内全てキレイ!
て感じです

もう少し、朝食会場から景色が見えたらいいな。と思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年09月19日 06:43:20

この度カンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして、ご満喫いただけたようで何よりでございます。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月10日 11:14:12

サウナにテレビがあったら満点でした。
それ以外は文句なし!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年09月12日 08:28:29

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ熊本新市街 宮本

投稿者さん 2022年09月09日 11:54:47

急遽宿泊しました。
できたばかりの綺麗な設備で高級感がありとても良かったです。
サウナに期待して決めたのですが
作りは豪華なのに気になる点アリ。
サウナ室内で水風呂に入っている人をみんなで眺めているようなシュールな建築デザインだったので、私は勝手に恥ずかしく感じてしまいました。
また、外気浴を楽しんでいる時も無音な空間だったのでリラックス音楽等流れていればもっと良いと思いました。
夜景や部屋は最高だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年09月12日 08:22:16

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ熊本新市街をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋や設備につきまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、サウナでの貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
まだまだ至らない点があるホテルかと存じますが、皆様に満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。

カンデオホテルズ熊本新市街 宮本

kudourさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 のクチコミ

kudourさん [40代/男性] 2022年09月09日 11:50:35

提携駐車場が近隣でなく少し離れているところが残念。
しかし、風呂や部屋は良いので今後も利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年09月11日 06:48:13

駐車場につきましては、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年09月07日 15:45:40

朝食がおいしかったです!

熊本のグルメを朝食でいただけるとは思っていなかったので、うれしかったです!

お部屋も新しいとのことで、
綺麗で過ごしやすかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年09月11日 05:30:23

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。季節によって違ったお料理も提供しておりますので、次回熊本にお越し頂ける機会がございましたら、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月10日 21:52:50

朝のバイキングのしょうゆベースのだご汁がとてもおいしかった。
他のホテルは味噌味だが、ここの味のほうが美味しかったです。
タコスなども美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街 2022年08月11日 14:29:35

朝食につきましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
次回またお越しの際にも、ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 多久