よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

tako8chanさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

tako8chanさん [50代/男性] 2014年08月19日 16:43:58

初めての利用で心配でしたが、愛犬ともども施設的には十分満足のいくホテルでした。
ワンちゃん用温泉もあり、人間用温泉も堪能でき、食事も美味しくぜひ来年も利用したいです。お世話になりました。

ノブチャンペさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ノブチャンペさん [50代/男性] 2014年08月16日 20:27:58

外観はスイスのコテージ風で花を飾ったり素敵で景色も良かったのですが、やはり古びたスキー宿の感じでした。
今までペットと泊まれるホテルなどに宿泊していますが、部屋にはテレビはありますが、冷蔵庫もなく、トイレもビジネスホテル以下の狭さです。床も恐らく取り替える前の暖房機の長年の置いた後が汚れのようについていて、気持ちはよくありませんでした。泊まるだけの部屋でくつろげませんでした。長年やられているホテルのようですが、もう少しお客目線で今一度見てほしいです。投稿の評判は良かったので宿泊を決めたのですが、私たちには理解ができませんでした。ホテルのワンちゃんは、大人しく愛想もよく可愛かったですね・・・。

hmiyaniさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

hmiyaniさん [50代/男性] 2014年08月03日 22:49:39

ワンコと一緒にスキーヤーズルームに泊まりました。部屋は少々湿気っぽさを感じましたがそれにも増してオーナーさんの人柄、食事、お風呂(ワンコのお風呂も)、ドッグラン良かったです。お勧めの宿です。来年の小布施見にマラソンの泊まりもよろしくお願いします。

2014年07月
【洋室D(スキーヤーズ用)】

デイジー&ジージョさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

デイジー&ジージョさん [30代/女性] 2014年06月23日 17:53:18

主人と愛犬はなと一緒に泊まらせていただきました。
オーナーさんも奥様も気さくな方で、一緒に泊まった柴犬の2匹とも仲良くなれて大満足でした。特にお風呂が(人間用の)とても気持ち良く、また入りに行きたいなぁと思っています。

2014年05月
【洋室Aツイン】

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2014年06月20日 14:08:38

母と姉と私の犬との旅行でお世話になりました。犬と一緒だと何かを我慢しないといけませんが、こちらは、とても家庭的でゆっくりできました。
夕食朝食共にがおいしくたっぷり、温泉も家にいるような気分でのんびりできました。
私たちのそんなよい気持ちが伝わったかのように、犬もすぐに落ち着き、貸し切り状態のドッグランでかけ回っていました。
お宿の看板ワンちゃんたちのおりこうさんでかわいいこと、オーナーさんの優しいお心使いに、また会いに行きたいと思います。今度は、犬友達も誘って。
宿裏のドッグランはスキー場ゲレンデ横で、その高低差が、犬にもおもしろいようでした。

犬の露天風呂がありましたが、次回ぜひ利用したいと思います。
宿の周辺も静かで、早朝の散歩も素敵でした。
犬友にここいいよと、おすすめのお宿です。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月22日 13:46:01

その節はありがとうございました。
お料理もご飯も大変おいしく食べきれないほどでした。
あられも、ドッグラン独り占めで満足したと思います。
帰りには30周年のバッグとお米までいただき本当にありがとうございました。
また機会がありましたらお邪魔させていただきます。

2014年05月
【楽天限定】リンゴジュース<1人1瓶>プレゼント★爽やか♪春旅~初夏の旅へ

投稿者さん 2014年05月02日 19:05:40

1泊2日でお世話になりまた。
愛犬を伴っての宿泊施設利用は初めての経験でガイドブックの購入から支度と到着までは色々と不安もありました。到着するとゴンチャンのお出迎えから始まり、施設内の使い勝手もいたる所に心づかいが感じられた点に加え、2頭の看板犬がとても穏やかな性格で大変よく躾けられており、我が家の愛犬もすぐ懐いて行動を共にしておりました。

北信州はちょうど桜が満開で関東の花見に続き得した気分で、ゆっくりすることができ
ました。そちら方面に出かけた際にはまた寄らせていただきます。

2014年04月

片倉つばささんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

片倉つばささん [20代/女性] 2014年03月24日 18:42:56

御彼岸の三連休に父と母とペットのチワワで泊まらせて頂きました。一日めはスキー、二日めは雪遊びと温泉、三日めは善光寺さんへ行きました。スキー場はコースの繋がりやパトロール?の方看板が少ないなどイマイチでしたが、ゲレンデは滑って帰ることができるほど近く雪質はよくそれなりに楽しめました。温泉も口コミに熱いとありましたがうちの家族にはちょうどいい感じでした。また近くの遠見の湯が眺めもよくお勧めです。
ご飯の方もバイキングが主でしたが毎食メニューが違い美味しかったです。特に中華と朝食の煮物類がいけました。
また、看板犬のケアン・テリアのゴンちゃんが雪山にぴったりな感じでがっしりと、人懐っこくて大変可愛かったです。お手やお座り、部屋までついてきての送り迎え大変可愛かったです。最後にはお腹まで見せてくれました。ですがうちのチワワはやはりいつものごとく駄目みたいでごめんなさい。
ただ残念だったのが部屋が汚かったです。対策はされているそうなのですが亀虫がユニットバス内、部屋中に退治しても退治しても消えることはありませんでした。でもそれを除けば合格点以上でした。三日間お世話になり、有難うございました。

投稿者さん 2013年09月24日 22:12:18

9月21日にトイプードルと一泊しました。高台にあり、眺めも開放感もありました。ドッグランもあり、かけ流しの犬用温泉もあり、色々なワンちゃんたちと触れ合うことも出来て、楽しかったです。戸隠神社が散策後の体には温泉がとても心地良かったです。満室と思われましたが、時間をずらして入ったら、貸切状態で満喫出来ました。食事はバイキング形式。自分の好みの量で食べれるのですが、もう少し地元の美味しいものがあったら・・という印象でした。看板犬も可愛く、本当に癒されました。

2013年09月

投稿者さん 2013年07月16日 08:40:51

7月12日(金)に家族旅行で利用させていただきました。平日とのことで良い部屋に変更していただきありがとうございました。今回が愛犬の旅行デビューということでいくらか心配がありましたが、番犬君が面倒を見てくれたりドッグランで楽しんだり十分楽しめることができました。また、食事も質・ボリュームとも多く満足のいける旅だったと思います。また、利用させて頂ければと思います。

2013年07月
【和室20畳(次の間付)】

indrajitさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

indrajitさん [30代/男性] 2011年08月27日 18:37:57

うちの犬の初旅行&初温泉でした。
温泉は逃げ出すかと思っていましたがとても気持ちよかったらしくゆっくり浸かっていました。たぶん、家族で一番温泉に長く入っていたのではないでしょうか。
(人間の温泉はかなり熱いので・・・)
温泉がよかったのか犬は2週間たってもサラサラですU・ω・U

お盆休みはワンちゃんと過ごそう★8/10~16限定プラン【夏得】

投稿者さん 2011年08月23日 15:41:51

家族とワンコ1匹、お世話になりました。

ぜひワンコと一緒に旅行を!と思っていましたが、他の宿では泊まれる条件として、
無駄吠えしない、トイレのしつけOKなど、当たり前な事なのかもしれないのですが、他のワンコが吠えるとつられて吠える、トイレも初めての場所だと緊張してどうなるか・・・うちのワンコには少々ハードルが高くて一緒に旅行は無理??
と思っていましたが、こちらの宿では無事に泊まる事ができました。
(モチロン迷惑かけないようにトイレシーツいっぱい持参して敷き詰めてましたよ!)

おかげでいい思い出ができました。宿の方も皆さんとても気さくでアットホームでした。
ワンワン露天風呂も楽しかったです。

【洋室Bトリプル】

LS700hさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

LS700hさん [40代/男性] 2011年08月09日 11:20:00

3年ぶりに2度目の利用です。家族3人&犬1匹でお世話になりました。
今回は和洋室を選んだので、洋室の3ベッドに加えて、和室がゆったりしており、
とてもくつろげました。
広い芝生のドッグランや犬用の露天温泉&シャンプー台など、以前と変わらず
手入れされており安心しました。
食事はバイキングで選べるメニューもあり、ボリュームもあってよかったです。
ホストの奥様や従業員の皆さんも親切で優しく、ペット同伴旅行にはお奨めの
プチホテルです。

投稿者さん 2011年08月08日 16:57:36

ようやく時間が取れ、一泊で行って来ました。
本当は連泊したかったんですが…
参考に私の感想を書かせて頂きます。
立地は標高がもう少し高いと湿度も低く良かったかな。
当日は学生らしき男女が多く花火や何やらで明け方まで大騒ぎ。ちょっとゲンナリでした。
風呂はベンションにしては良い湯質ですが、設備の古さは否めませんでした。
食事はかなりガッカリ。「これはお勧め」と言うものは無く、今後の改善を望む内容です。
でも、愛犬とくつろぐには良いペンションでした。
ご参考までに

洋室Bトリプル

投稿者さん 2011年08月02日 22:24:05

8月1日に犬と一緒に宿泊しました。裏のドッグランは広くて良かったです。部屋にペット用シーツなどがなかったので、初めてペットと泊まる方などにはあったほうがいいかなとおもいました。

投稿者さん 2010年12月30日 08:54:12

家族で利用しました。雪遊びが目的でしたが、雪が少なく残念でした。ドッグラン代わりのテニスコートが思ったより遠かったです。「こちら」などの表示があると助かるなあと思いました。ゲレンデは犬が入れないため、子どもたちとのそり遊びも実現できず…。そりなどを持参して、テニスコート近くで子どもたちと犬と一緒に遊ぶのがおすすめです。天気がよかったので、お散歩は楽しめました。見晴らしがよく、ゆったりと過ごすことができました。
オーナーご夫妻が、とても穏やかで優しく声を掛けてくださり、気持ちが穏やかに過ごせました。ありがとうございました。

2010年12月
よませ温泉スキー場でワンちゃんと雪遊び!遊んだ後は、天然温泉で湯ったり♪
【洋室C・E(ファミリー用)】

kirin0414さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

kirin0414さん [50代/男性] 2010年11月15日 13:11:45

兄弟2組でおじゃましました。
ぺっと同伴で温泉は最高です。今年はJR東日本のSMの効果か戸隠「うずらや」さんのそばが売り切れていて残念でした。来年リベンジします

2010年11月
【洋室Aツイン】

kirin0414さん [50代/男性] 2010年11月15日 13:06:35

ペットと一緒に行ける温泉は貴重です。宿の方も気さくでとても良かったです。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月12日 19:28:19

たくさんのワンちゃんと触れ合えることができ、楽しく過ごすことができました。部屋にワンちゃん用のアメニティが全くなかったのが残念でした。トイレのトレイ、ごはんや水のお皿は持っていくこと必須です。食事は基本的なものは用意していただけて、あとはバイキングなので、残すこともなく非常に良いシステムだと思います。時期的に紅葉も見れて楽しい旅になりました。

【洋室Bトリプル】

mino1886さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

mino1886さん [40代/男性] 2010年09月27日 17:50:57

9月25日1泊で利用いたしました。ホテル裏にあるドッグランで思う存分走れ、温泉までつかれ、我が家のわんこも楽しめたと思います。(お風呂好きなので・・・時期的にはもう少し暖かめのお湯の方が良かったかもしれません)
人間用のお風呂は泉質もよく、熱めでしたのでとてもよく温まりました。(これぞ温泉!)オーナーさんも気さくな方でしたし、スキー場もすぐ裏なので、その時期にまた泊まりにいければと思います。

【体に効く】専用露天風呂&ドッグラン♪ワンちゃんと一緒にステイ