よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

hirorieayuさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

hirorieayuさん [40代/男性] 2014年03月23日 18:58:13

昨年に続き2度目の利用でしたが、5人と1っぴきのわれわれ家族には、和洋室とても使いやすく快適でした。お風呂もよかったし、食事のバイキングもおいしかったです。

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2014年03月18日 14:35:17

3月14日15日、家内とフレンチブルドックでお世話になりました。
食事もボリュームがあり、温泉もかけ流しで大変快適に過ごすことができました。
また愛犬も初めて温泉に入り気持ちよさそうでした。
また来シーズン伺いたいと思います。

投稿者さん 2013年08月03日 13:48:26

7月に家族とチワワ1匹で2泊しました。
初めてのペット同伴旅行だったので、いろいろと心配でしたが、犬もすぐに環境に慣れてくつろいでいました。
普段は自然の中を散歩させてあげることがなかなかできないのですが、ドッグランをとても喜んで走り回っていました。
食事も中華、イタリアンと、たくさんのお料理を出して頂きました。ボリュームがあってどれも美味しかったです。

宿泊中、ずっと親切にして頂き、本当に感謝しています。とても楽しい旅となりました。
権八くんも、とってもいい子のおりこうさんです。

2013年07月
【洋室Bトリプル】

toriton9995269さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

toriton9995269さん [50代/男性] 2013年06月03日 22:48:58

家族4人犬3匹での久しぶりの旅行でした。
温かくお迎え下さりありがとうございました。
ドックランの設備、犬用の風呂、ペットと一緒の部屋
満足と共に大変ゆっくりできました。
部屋はきれいで、においもしませんでした。食事もおいしくボーリュームも丁度でした。
奥様が気さくな方で色々教えていただきありがとうございました。
時間ができましたらまたお邪魔します。

2013年06月
【洋室C・E(ファミリー用)】

りー02330さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

りー02330さん [40代/男性] 2013年05月27日 10:55:08

とても良い所でした。
食事は、美味しく量も多く良かったです。
対応もすばらしく、一泊のところ二泊お願いしてしまいました。
急にお願いしたのですが、快く引き受けて頂き、有難う御座いました。

母と愛犬、あんとの3人旅でしたが、良い思い出になりました。

また、出来れば秋の紅葉、桃の時期にお世話になりたいと思っております。

2013年05月

投稿者さん 2012年08月12日 18:57:35

今回、初めて愛犬と一緒に旅行をしました。ホテル内でも、常に一緒に愛犬と行動が出来るので、愛犬にも寂しい思いもさせないし、私達も安心でき、楽しい時間を過ごせました。
ドッグランは、広々として自然に囲まれ、とても素敵でした!遊び終えて、汚れた体も外にある愛犬用温泉で、洗い、シャンプー、タオル、ドライヤーとホテルの方で全て用意されているので、とても助かりました。
そして、食事もとても美味しく、大満足です。
ペットと一緒に旅行をするなら、このホテルはとてもオススメです。今回は、夏だったので、次回は、冬にでも是非、行ってみたいと思いました。

夏休みはワンちゃんと過ごそう★人気の「お盆シーズン」!
【洋室Aツイン】

ちびちょ824さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ちびちょ824さん [50代/女性] 2011年08月12日 03:08:45

初めての犬連れ旅行でした。お散歩に温泉なんだかゆったりできて良かったです。
食事はイタリアンで77歳の母は「初めて食べるけどおいしいね。」と言ってたくさん食べてました。朝ごはんも、とてもおいしかったです。
キレイな夜景に、満天の星。お散歩の度にちょっと温泉。
スローな時を過ごしに、また来年行けたらいいなと思ってます。

【洋室Aツイン】

しゅあきょさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

しゅあきょさん [40代/女性] 2010年08月08日 16:37:26

我が家に愛犬がやってきて、4ヶ月。はちゃめちゃ、おてんばニナと小学生~高校生のこども3人。総勢5人プラス1匹で、とても楽しい時間を過ごせました。
 ・ペット同伴歓迎、全館禁煙で居心地がいいです。
 ・ドッグランで、愛犬と共に気持ちよく過ごせます。
 ・色々な部屋のタイプがあって、人数、目的によって選べ、オーナーが親切に相談にの  って下さいます。
 ・ペット用品はすべて持ち込みですが、館内自由にペットと過ごせます。食堂にも連れ  て行く事が出来ます。
 ・夕食は子どもたち皆が満足の和洋中、食べ盛りの高1息子も満腹です。丸ごとトマト  の1品が私は、お気に入り・・・                        ・近くにコンビに等が無いので、ちょっと準備がいるかも・・・
 ・施設・設備はちょっと古めですが、掃除は行き届いていて、オーナーのお人柄、雰囲  気がいいです。
 ・冬はゲレンデからそのまま出入りできます。

【和室20畳(次の間付)】

投稿者さん 2010年01月22日 16:14:28

12月30日から2泊でお世話になりました。
愛犬と一緒に泊まれて、スノーボードができて、温泉にも入りたい、という欲張りな願いをこの宿は叶えてくれます。

建物の少々の古さや、ちょっと淋しいアメニティは、オーナーご夫妻の優しさと、食べきれないほどのお料理で十二分にカバーしてくれました。

ぜひまたお世話になりたいと思います。

画像は、宿泊した部屋と、1日目の夕飯です。
私たちの泊まった部屋は、ホテルの中では狭いのかもしれませんが、二人&小型犬1匹なら充分でした。
夕飯は、個々に用意された5品程のお料理と、その他にバイキングがあり、どれもとても美味しかったですよ◎

2009年12月

投稿者さん 2009年08月21日 07:37:24

8月17日に家族五人と大型犬(フラット)一頭とお世話になりました。
ペットOKで、この人数だとなかなか部屋がないのですが、とてもゆったりと
すごす事ができました。なによりも、オーナーさんがとてもおおらかな
感じなのが、よかったです。それと、ドッグランとワンワン露天風呂
うちの犬も、大変お気に入りの様子でした。

【和洋室禁煙】

投稿者さん 2009年07月06日 11:45:05

食事は夕食も朝食も大変満足のいくものでした。
通常の温泉付きペンションとしてであれば、お値段から言うと普通かなという評価ですが、
ペット特に愛犬と一緒に利用できるということを加味すると
施設もサービスも大満足でした。
ただ残念なことに当日は犬連れが他にいらっしゃらなくて
もしいらっしゃれば、さらに交流ができてよかったと思います。
正直近いので、今度は娘も連れてこようと思います。

2009年07月
【ツイン禁煙】

on44413599さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

on44413599さん [30代/女性] 2022年11月25日 13:59:11

わんちゃん連れで泊まりました。オーナーさんもスタッフさんすごく優しくて、源泉掛け流しの温泉も体温まって、癒やされました!夜ご飯もすごくおいしかった!また泊まりたいと思います。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月25日 03:13:47

わんこを連れて一泊しました。本当にいいのというくらい自由に過ごせました。眼下に広く広がる景色は素晴らしかったです。広いドッグランも完備されていました。宿泊者はほぼわんこ連れで交流も自然に行えます。部屋の音が結構聞こえて、どこかで犬が吠えると、つられてわんこが吠えやすい点はややマイナスではありました。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食【家族旅行応援】
【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年05月01日 10:34:04

ワンコ連れで宿泊させて頂きました。
当日も観光をしていたため、チェックインの時間を5分ほど過ぎてしまいましたが、電話で連絡をしたところ気持ち良く対応頂きました。

ワンコ連れもOK、ドッグランもあり、食事の際も一緒に同伴でき、短い時間でしたが気持ちよく過ごす事が出来ました。

また、温泉も気持ちよく、次回こちら方面に行く際は寄らせて頂こうと思います。

投稿者さん 2017年08月22日 15:04:15

気負いする事なく、すごく、居心地よかったです。
部屋は狭いかな…。でも、2人では充分でした。お料理も、美味しかったです。肉が苦手な主人が、美味しい美味しいと食べてました。何より、ゲージに押し込めなくていいのが、良かった。ペットもノビノビ出来ました。ペット用温泉で、ワンコも毛がサラサラに。また、行こうと思ってます。

投稿者さん 2016年08月15日 20:45:51

8月11日から13日まで愛犬とお世話になりました。
以前スキーをやっていたので、だいぶ前からお名前は知っていましたが、なかなか利用できる機会がありませんでした。
ペンションとしては大きい規模だと思いますし、ドッグランやペット用の温泉、洗い場など非常に行き届いた設備で随所にベンチやパラソルがあり、とても便利でした。
また機会があったらうかがいたいです。ゴンちゃんによろしくです。

投稿者さん 2015年11月23日 02:01:33

初めての愛犬2ワンとの旅行でした。
とても温かく迎えて下さって嬉しかったです。
ドッグランも有って愛犬も楽しそうにしてました。
2泊しましたが
いずれも、お料理のご飯がベチャッとしていたのが残念でした。

【グレードアップ】信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン
【ツインルーム】

samaroma55さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

samaroma55さん [40代/男性] 2015年03月08日 09:37:18

根っからのスキーヤーです。ここは安心してワンコと一緒に冬を楽しむことが出来ます。スキー場もすぐ裏にありアクセスも良く、何よりワンコとどこでも一緒にいられる施設で、数回利用していますが我が家では数件あるうちの冬の定番宿とさせていただいております。食事もボリュームあり、お風呂も熱めのいい温泉です。
ワンコも利用できる温泉もあり、我が家のワン達も毛がさらさらになります。
オーナーご夫妻も気さくですし、看板犬ごんちゃんもかわいく出迎えてくれます。
また行きたいと思う施設です!

2015年02月
週末だけのお得なプラン!【2泊三食付】ペット&スキー&温泉♪よくばりプラン
【ツインルーム】

さっくすまんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

さっくすまんさん [50代/男性] 2014年09月02日 16:57:39

夏の終わりに8月30日から二泊で宿泊しました。少し早く着いたら人がいなくて受付で看板犬、ゴンチャンが迎えてくれましたw
天気を心配してましたが、二日とも晴れ間もあって暑いくらいでよかったです。よませ温泉スキー場のすぐ横にあり、ドッグランも緑の芝生になっていて、明け方まで雨が降っていても水はけよく、楽しく遊べました。これなら多少の雨ならOKなので、うちのように外でしか用足ししないワンにはいいと思いました。わんわん露天風呂もあって散歩の後に毎回入ってました。
夏休みの最後ということもあり、他のお客様ワンが少なくて少しさびしかったですが、広い部屋にしてもらって、お風呂も天然温泉で快適でした。
帰りにオーナーさんに教えてもらった近くの直売所で桃を買ってきましたが、安さにびっくり!そしておいしかったです。

【洋室Bトリプル】

母だるまさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

母だるまさん [30代/女性] 2010年08月12日 09:23:17

8月初旬に宿泊しました。
予定の変更に快く対応して頂き、感謝しています。
私が利用した日の宿泊客は、みなさん犬連れでした。
我が家のラブラドールレトリバーは、3歳を目前にして初の旅行だったので、
不安で何度も取り止めようかと考えてしまいましたが、行ってみると問題なく過ごせました。
ノーリードで緑のゲレンデを走り廻り、目一杯遊んでいる犬と子供たちを見ていると、
来て良かったと、心から思いました。
犬用の温泉は、大型犬は掛け湯のみでしたが、気持ち良さそうにお湯を浴びていました。
たっぷりの食事と清潔なお部屋、オーナーご夫妻の温かい対応にまた利用したいと思えるホテルです。

【和室20畳(次の間付)】