よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 14:41:26

渋滞で予定より遅れての到着になりましたが、親切丁寧に接客していただきました。
食事も美味しく、温泉もとても良かったので、是非再訪したいと思います。

【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン【温泉】
【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月09日 16:13:13

8月7日
犬と家族で利用させて頂きました。
入り口直ぐに、犬専用露天風呂。
看板犬のお出迎え。お食事。
癒されました。
また、家族で利用したいです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【家族旅行応援】
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

ココスケびんちゃんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ココスケびんちゃんさん [70代/男性] 2020年03月29日 17:39:09

3月27日に初めての利用でした。
ワンコが部屋のベットに乗ったり、食堂でも自由にできることが一番の決め手でした。
オ-ナ-さんが優しく温かく迎えて下さり、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
食事も美味しく食べきれないほどの量で、真心のおもてなしを感じました。
温泉のお風呂は、こぢんまりして少し熱い位でしたが、とても気持ちよく何回も入って
しまいました。
ただ、男性用の脱衣所に衣類を入れるカゴが無かったので困りました。
又、季節の良いときに遊びに行きたいと思います。

2020年03月
【直前割】ペットと過ごす 温泉旅行!当館のスタンダード プランが 1000円OFF!
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

しーちゃん6.1さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

しーちゃん6.1さん [40代/女性] 2019年10月14日 00:54:58

とにかく食事が美味しいです。
和洋中のお料理が一度に楽しめる感じ。
特にビーフシチューが美味しかったです。
朝ごはんもクロワッサンもご飯もどっちも美味しいです。
オーナーのご夫婦もとっても気さくなお二人で気持ちよく滞在できました。
台風で雨だったのでドッグランを利用するチャンスが無く残念でしたがワンワン露天風呂も使いやすかったです。
建物は古いのですがお掃除が行き届いていたので快適で気になりませんでした。
是非また来たいです。

【50歳以上】平日限定!お得な特典付。愛犬と一緒にお散歩&ゆっくりのんびり 大人旅♪1泊2食付
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月27日 16:39:21

8月24日から1泊2日で利用させて頂きました。お米や、リンゴは、産地の物なので美味しかったです。
お外のペット温泉は、犬にも丁度良い温度で、犬も気持ち良さそうでした。また利用させて頂きます。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【温泉】
【和洋室(バス・トイレ付)】

まなこきパパさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

まなこきパパさん [60代/男性] 2018年10月27日 23:52:11

牛の頭肉のシチューには感動しました。仕込みにじっくりと時間をかけているのではないかと思いました。ほかの料理も大満足でした。35周年ということでもあり、建物はそれなりに趣がありましたが、きれいに掃除されており清潔感が漂っており、心地よく過ごすことができました。そらテラスで雲海を見ようと思い、宿泊しましたが天候が悪く残念ながら霧しか見ることができませんでした。今度はぜひよい天候の時に泊まりたいと思いました。

<おかげさまで 創立35周年記念プラン>信州牛プランを一人様 3500円引き♪感謝の気持ちを込めて!
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月24日 13:46:34

夏休みに宿泊できなかったので9月の連休にうかがうことができました。
わんこ連れの旅行で、しかも6ヶ月のパピーだったた為、不安でいっぱいでしたがとても暖かく迎えてくださいました。建物の印象はとても清潔で室内もわんこの臭いは全くありません。わんこのお風呂は利用しませんでしたがほかのわんこが何匹か利用していました。ドライヤーやタオルなどもありました。
建物の裏側のドッグランでは子供と駆けっこができとても楽しく過ごせました。
また、スキーシーズンの利用も検討していたため、いくつか質問すると、とても親切にお話してくださり感謝感激です。機会がありましたらぜひ利用したいです。

【信濃 地鶏のグリル】&【選べる 陶板焼き】♪好きな組み合わせで大満足!チョイスプラン
【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

dodge_chargerさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

dodge_chargerさん [30代/男性] 2018年05月20日 17:59:13

5月11日、12日に妻とワンちゃん二匹でお世話になりました。
過去にもペットと泊まれる宿は色々行きましたが、こちらが文句なしでNo.1です。気さくでサービス精神旺盛なオーナー夫妻、ペットへの愛情や深い教養、とても話が面白かったです。そして食べきれないくらいのお料理と、ペットフードも大変美味しそうで、食いつきが凄かったです。
そしてワンちゃん露天風呂に広大なドッグラン!チェックアウト後もゆっくり遊ばせて頂き、とても居心地が良かったです。志賀高原もとても良い場所で気に入りました。またお邪魔させて頂きます!

投稿者さん 2018年05月01日 10:34:04

ワンコ連れで宿泊させて頂きました。
当日も観光をしていたため、チェックインの時間を5分ほど過ぎてしまいましたが、電話で連絡をしたところ気持ち良く対応頂きました。

ワンコ連れもOK、ドッグランもあり、食事の際も一緒に同伴でき、短い時間でしたが気持ちよく過ごす事が出来ました。

また、温泉も気持ちよく、次回こちら方面に行く際は寄らせて頂こうと思います。

投稿者さん 2017年08月22日 15:04:15

気負いする事なく、すごく、居心地よかったです。
部屋は狭いかな…。でも、2人では充分でした。お料理も、美味しかったです。肉が苦手な主人が、美味しい美味しいと食べてました。何より、ゲージに押し込めなくていいのが、良かった。ペットもノビノビ出来ました。ペット用温泉で、ワンコも毛がサラサラに。また、行こうと思ってます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 23:02:16

寒波到来の時、二泊三日で利用しました。

大雪と強風でのスキーで、疲労困憊でしたが、温泉にゆっくりと浸かり気持ちも体もリフレッシュ出来ました!

食事もどれも美味しく頂きました。
ついつい箸が進んでしまい、たぶん太りました(笑)

今回は、いろいろお世話になりました。
愛犬との素敵な思い出ができました。
また、よろしくお願い致します。

よひもんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

よひもんさん [50代/男性] 2016年05月17日 13:31:26

5月15日に1泊2日でお世話になりました。外壁塗装される時期で、眺望は0だといわれましたが、宿代を値引きしていただいたことと、温泉が目当てであったので、デメリットを差し引いても、全然プラスでした。
料理は、山菜の天ぷらが食べきれないほどで、お肉もおいしく腹がはちきれそうでした!また、温泉も24時間入浴できて、かけ流しのとても温まる温泉でした。
近くの露天風呂には行けませんでしたが、次回は行こうと思っています。
トイレの床がギシギシだったこと以外には、大満足です。
営業部長?のごんぱち君はお出迎えから部屋への接待、お見送りまでしてくれて感激です。
また、「パディントンハウス」の話を聞かせてください!

2016年05月

ぽたーじゅ0255さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ぽたーじゅ0255さん [40代/男性] 2016年05月03日 08:12:20

毎年、結婚記念日には旅行をしてるのですが、今回は戸隠神社と善光寺詣りを兼ねて、こちらの宿に、愛犬2匹と、お邪魔させて頂きました。不満点は一つだけでブランの観光地の割引券等は何も無かったよ。それ以外はとても満足しています。チェックイン早々ドックランで2匹を遊ばせ、ペット用の温泉に入りました。ちょっと熱いような気もしましたが、2匹とも満足の顔でした。私達も温泉に入りましたが、ほかの方々も書かれてる通り、とっても良いお湯です。看板犬のゴンパチくんにも私達の部屋に遊びに来てくれて、つゆとマロンと仲良く遊んでくれました。オーナー様スタッフの皆様のそして他に泊まられてた方々皆さんが笑顔で、とっても癒された良い旅行になりました。本当にありがとうございました。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月24日 16:31:47

一泊二日で利用させて頂きました!

ゲレンデの真横という事で、スキーをするのには最高の立地でしたが、今シーズンは雪が少なくて本当に残念でした。

お宿の方は、新しくはありませんが、とても綺麗です。
お手入れが行き届いています。
和洋室は広く過ぎて、持て余してしまう程でした。
食事も、品数が多く、完食はしましたが、お腹がはち切れそうでした。
(ごはん等、セルフスタイルは良いですね!自分のペースで食事が取れます)

お風呂も、貸し切りでしたが、ゆっくりと浸かり疲れが取れました。
オーナーご夫婦が、犬の知識が豊富なので、犬連れでも安心して滞在できました。
大変お世話になりました。
もちろん夏も良いと思いますが、雪がたくさんある冬にまた利用してみたいと思います。

2016年03月

ja9bufさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ja9bufさん [60代/男性] 2015年06月12日 20:05:07

初めてのお泊りに利用させていただきました。
色々とご配意をいただきましてありがとうございました。
おかげさまでハナも自信がついたとおもいます。
ゴンパチくんにもよろしくお伝えください。

2015年06月

amasakaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

amasakaさん [60代/男性] 2014年10月28日 09:16:40

先日、我々夫婦と息子夫婦・孫を含めて5人で利用させていただきました。 もちろん犬も一匹(チワワとマルチ-ズのあいのこで女のこ)一緒でした。
 オ-ナ-ご夫婦はとても気さくで親切で、いろいろな会話を楽しみました。
 部屋も広く窓からの見晴らしもすばらしいものでした。食事は、品数も多く量もたっぷりで、大変おいしくいただきました。
 温泉は24時間入浴可能で、私は3回も入りました。
 ペット用の露天風呂・ドッグランもあり、犬の足洗い場にもお湯が出るなどとても施設は充実していました。
 ホテルのすぐ脇がゲレンデなので今度はスキ-に一度は来たいなと思っています。

2014年10月
<秋期間限定>【お部屋グレードアップ】二人で広々!「トリプルルーム」ステイ
【洋室Bトリプル】

ぱぴしえるさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ぱぴしえるさん [30代/女性] 2014年10月13日 22:48:38

スタッフのみなさんが良い方ばかりで気持ちよく宿泊できました。ドッグランもきれいでしたし、ボールもあって愛犬も喜んでました。お料理もおいしく、メイン以外はビュッフェだったのでおなかと相談しながら食べれたのが良かったです。無料のマッサージチェアも使用させていただきました。お風呂も24時間利用可なので5回も入りました。お湯質も気に入りました。HPへの写真のアップロードありがとうございました。また行きたいです。ありがとうございました。

2014年10月
【洋室Bトリプル】

moomaaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

moomaaさん [50代/男性] 2014年08月25日 07:26:36

8月2日に、愛犬アル、マーク二匹と家族三世代7名で使わさせて頂きました。わんちゃん達は、満足だったと思います。夏だし、ぶちぬきの座敷で家族一緒にひさびさに布団を敷いて眠れたのはよかったです。勿論ベッド部屋もあります。食事はボリュームがあり、満足でしたが、これでもかという感じと少し統一感にかけているような氣もしましたが、お風呂も含めて総じてよかったです。

5/7~8/17宿泊【初夏&夏休み早期予約特典プラン】★わんちゃん1頭分の宿泊料が無料★
【和室20畳(次の間付)】

tako8chanさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

tako8chanさん [50代/男性] 2014年08月19日 16:45:46

食べきれない料理のボリュームで、施設ともども堪能いたしました。
ありがとうございました。来年もぜひ利用したいです。

【信州牛プラン】とろける美味さ♪信州に来たらやっぱりご当地牛を!
【洋室Bトリプル】

tako8chanさん [50代/男性] 2014年08月19日 16:43:58

初めての利用で心配でしたが、愛犬ともども施設的には十分満足のいくホテルでした。
ワンちゃん用温泉もあり、人間用温泉も堪能でき、食事も美味しくぜひ来年も利用したいです。お世話になりました。