よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2018年09月24日 13:46:34

夏休みに宿泊できなかったので9月の連休にうかがうことができました。
わんこ連れの旅行で、しかも6ヶ月のパピーだったた為、不安でいっぱいでしたがとても暖かく迎えてくださいました。建物の印象はとても清潔で室内もわんこの臭いは全くありません。わんこのお風呂は利用しませんでしたがほかのわんこが何匹か利用していました。ドライヤーやタオルなどもありました。
建物の裏側のドッグランでは子供と駆けっこができとても楽しく過ごせました。
また、スキーシーズンの利用も検討していたため、いくつか質問すると、とても親切にお話してくださり感謝感激です。機会がありましたらぜひ利用したいです。

【信濃 地鶏のグリル】&【選べる 陶板焼き】♪好きな組み合わせで大満足!チョイスプラン
【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

dodge_chargerさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

dodge_chargerさん [30代/男性] 2018年05月20日 17:59:13

5月11日、12日に妻とワンちゃん二匹でお世話になりました。
過去にもペットと泊まれる宿は色々行きましたが、こちらが文句なしでNo.1です。気さくでサービス精神旺盛なオーナー夫妻、ペットへの愛情や深い教養、とても話が面白かったです。そして食べきれないくらいのお料理と、ペットフードも大変美味しそうで、食いつきが凄かったです。
そしてワンちゃん露天風呂に広大なドッグラン!チェックアウト後もゆっくり遊ばせて頂き、とても居心地が良かったです。志賀高原もとても良い場所で気に入りました。またお邪魔させて頂きます!

投稿者さん 2018年05月01日 10:34:04

ワンコ連れで宿泊させて頂きました。
当日も観光をしていたため、チェックインの時間を5分ほど過ぎてしまいましたが、電話で連絡をしたところ気持ち良く対応頂きました。

ワンコ連れもOK、ドッグランもあり、食事の際も一緒に同伴でき、短い時間でしたが気持ちよく過ごす事が出来ました。

また、温泉も気持ちよく、次回こちら方面に行く際は寄らせて頂こうと思います。

投稿者さん 2017年08月22日 15:04:15

気負いする事なく、すごく、居心地よかったです。
部屋は狭いかな…。でも、2人では充分でした。お料理も、美味しかったです。肉が苦手な主人が、美味しい美味しいと食べてました。何より、ゲージに押し込めなくていいのが、良かった。ペットもノビノビ出来ました。ペット用温泉で、ワンコも毛がサラサラに。また、行こうと思ってます。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 23:02:16

寒波到来の時、二泊三日で利用しました。

大雪と強風でのスキーで、疲労困憊でしたが、温泉にゆっくりと浸かり気持ちも体もリフレッシュ出来ました!

食事もどれも美味しく頂きました。
ついつい箸が進んでしまい、たぶん太りました(笑)

今回は、いろいろお世話になりました。
愛犬との素敵な思い出ができました。
また、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月03日 09:13:12

猫と一緒の旅行は、何度もしていますが今回のようにあまり縛りがなくどこにでも猫を連れていけたので大満足でした。
ホテルのスタッフさんもフレンドリーな方たちばかりで気兼ねなく安心して過ごすことが出来ました。
送迎わんちゃんの(ゴンちゃん)は、格別に素晴らしいおもてなし!!最高です。
初めてのリンゴ狩りも楽しくて母もはしゃいでリンゴを採っていました。
この宿泊プランは、とてもお得かん満載だと思います。

投稿者さん 2016年03月24日 16:31:47

一泊二日で利用させて頂きました!

ゲレンデの真横という事で、スキーをするのには最高の立地でしたが、今シーズンは雪が少なくて本当に残念でした。

お宿の方は、新しくはありませんが、とても綺麗です。
お手入れが行き届いています。
和洋室は広く過ぎて、持て余してしまう程でした。
食事も、品数が多く、完食はしましたが、お腹がはち切れそうでした。
(ごはん等、セルフスタイルは良いですね!自分のペースで食事が取れます)

お風呂も、貸し切りでしたが、ゆっくりと浸かり疲れが取れました。
オーナーご夫婦が、犬の知識が豊富なので、犬連れでも安心して滞在できました。
大変お世話になりました。
もちろん夏も良いと思いますが、雪がたくさんある冬にまた利用してみたいと思います。

2016年03月

sakakin`さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

sakakin`さん [50代/男性] 2016年03月19日 00:21:10

料理がおいしく、品数も豊富でボリュームあり大変満足しました。また、部屋が広くペットも自由に過ごすことができ、のびのびと過ごすことができました。よませ温泉スキー場に隣接しており、志賀高原へもクルマで40分ほどでアクセスでき、スキーも満喫することができました。

2016年03月

samaroma55さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

samaroma55さん [40代/男性] 2015年03月08日 09:37:18

根っからのスキーヤーです。ここは安心してワンコと一緒に冬を楽しむことが出来ます。スキー場もすぐ裏にありアクセスも良く、何よりワンコとどこでも一緒にいられる施設で、数回利用していますが我が家では数件あるうちの冬の定番宿とさせていただいております。食事もボリュームあり、お風呂も熱めのいい温泉です。
ワンコも利用できる温泉もあり、我が家のワン達も毛がさらさらになります。
オーナーご夫妻も気さくですし、看板犬ごんちゃんもかわいく出迎えてくれます。
また行きたいと思う施設です!

2015年02月
週末だけのお得なプラン!【2泊三食付】ペット&スキー&温泉♪よくばりプラン
【ツインルーム】

amasakaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

amasakaさん [60代/男性] 2014年10月28日 09:16:40

先日、我々夫婦と息子夫婦・孫を含めて5人で利用させていただきました。 もちろん犬も一匹(チワワとマルチ-ズのあいのこで女のこ)一緒でした。
 オ-ナ-ご夫婦はとても気さくで親切で、いろいろな会話を楽しみました。
 部屋も広く窓からの見晴らしもすばらしいものでした。食事は、品数も多く量もたっぷりで、大変おいしくいただきました。
 温泉は24時間入浴可能で、私は3回も入りました。
 ペット用の露天風呂・ドッグランもあり、犬の足洗い場にもお湯が出るなどとても施設は充実していました。
 ホテルのすぐ脇がゲレンデなので今度はスキ-に一度は来たいなと思っています。

2014年10月
<秋期間限定>【お部屋グレードアップ】二人で広々!「トリプルルーム」ステイ

投稿者さん 2014年09月30日 18:23:35

外泊が初めてのワンちゃんでしたが、ホテルでのきめ細かい設備と暖かい対応がリラックスしたようです。感謝です。
私たちにとっては、夕食の品数が多く少し無駄にしてしまったことが残念でした。温泉はとても気持ちよく4回も入浴してしまいました。
 追伸 ワンちゃん用の温泉があるにも関わらず、我がペットは水嫌いの為、足だけの入浴でした。

2014年09月

moomaaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

moomaaさん [50代/男性] 2014年08月25日 07:26:36

8月2日に、愛犬アル、マーク二匹と家族三世代7名で使わさせて頂きました。わんちゃん達は、満足だったと思います。夏だし、ぶちぬきの座敷で家族一緒にひさびさに布団を敷いて眠れたのはよかったです。勿論ベッド部屋もあります。食事はボリュームがあり、満足でしたが、これでもかという感じと少し統一感にかけているような氣もしましたが、お風呂も含めて総じてよかったです。

5/7~8/17宿泊【初夏&夏休み早期予約特典プラン】★わんちゃん1頭分の宿泊料が無料★
【和室20畳(次の間付)】

クッキー&ハッピーさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

クッキー&ハッピーさん [40代/女性] 2014年07月26日 07:25:06

暑い時でしたが朝夜は、涼しく気持ち良く過ごせました。ドッグランも綺麗に整備されており良かったです。高原なので我が家のワンコ達も散歩に満足してました。ちょうどドラマ撮影があり、撮影風景や俳優さんも見れて得した気分になれました。また、信州に行く時は、利用させて頂きたいと思います。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月20日 14:08:38

母と姉と私の犬との旅行でお世話になりました。犬と一緒だと何かを我慢しないといけませんが、こちらは、とても家庭的でゆっくりできました。
夕食朝食共にがおいしくたっぷり、温泉も家にいるような気分でのんびりできました。
私たちのそんなよい気持ちが伝わったかのように、犬もすぐに落ち着き、貸し切り状態のドッグランでかけ回っていました。
お宿の看板ワンちゃんたちのおりこうさんでかわいいこと、オーナーさんの優しいお心使いに、また会いに行きたいと思います。今度は、犬友達も誘って。
宿裏のドッグランはスキー場ゲレンデ横で、その高低差が、犬にもおもしろいようでした。

犬の露天風呂がありましたが、次回ぜひ利用したいと思います。
宿の周辺も静かで、早朝の散歩も素敵でした。
犬友にここいいよと、おすすめのお宿です。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月22日 13:46:01

その節はありがとうございました。
お料理もご飯も大変おいしく食べきれないほどでした。
あられも、ドッグラン独り占めで満足したと思います。
帰りには30周年のバッグとお米までいただき本当にありがとうございました。
また機会がありましたらお邪魔させていただきます。

2014年05月
【楽天限定】リンゴジュース<1人1瓶>プレゼント★爽やか♪春旅~初夏の旅へ

投稿者さん 2014年03月18日 14:35:17

3月14日15日、家内とフレンチブルドックでお世話になりました。
食事もボリュームがあり、温泉もかけ流しで大変快適に過ごすことができました。
また愛犬も初めて温泉に入り気持ちよさそうでした。
また来シーズン伺いたいと思います。

投稿者さん 2013年09月24日 22:12:18

9月21日にトイプードルと一泊しました。高台にあり、眺めも開放感もありました。ドッグランもあり、かけ流しの犬用温泉もあり、色々なワンちゃんたちと触れ合うことも出来て、楽しかったです。戸隠神社が散策後の体には温泉がとても心地良かったです。満室と思われましたが、時間をずらして入ったら、貸切状態で満喫出来ました。食事はバイキング形式。自分の好みの量で食べれるのですが、もう少し地元の美味しいものがあったら・・という印象でした。看板犬も可愛く、本当に癒されました。

2013年09月
【当館人気】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂
【洋室Aツイン】

投稿者さん 2013年07月16日 08:40:51

7月12日(金)に家族旅行で利用させていただきました。平日とのことで良い部屋に変更していただきありがとうございました。今回が愛犬の旅行デビューということでいくらか心配がありましたが、番犬君が面倒を見てくれたりドッグランで楽しんだり十分楽しめることができました。また、食事も質・ボリュームとも多く満足のいける旅だったと思います。また、利用させて頂ければと思います。

2013年07月
【当館人気】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂
【和室20畳(次の間付)】

S99954701さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

S99954701さん [40代/男性] 2012年09月29日 00:06:08

2週間前に一泊させていてただきました。
長野県への旅行はは初めてでした。
景色がよく自然に囲まれており、ホテルの方もアットホームで楽しく過ごすことができました。
広いドッグランと犬の温泉が良かったです。どこでも愛犬といっしょに行動できるホテルというのがいいですね。
リンゴ狩りにも行きました。
また是非行きたいと思います。

2012年09月
【当館人気】【紅葉】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂

投稿者さん 2012年09月17日 20:48:14

2度目の利用です。
愛犬を連れていける宿としては、いつでも一緒にいれるし
他のお客様もみんな愛犬連れで気兼ねをしなくていいし、本当にいいです。
ただ人気があり当日が混んでいたので他の部屋があいていなかったからなのですが
夫婦二人と愛犬一匹としては和洋二室あった部屋は広すぎで
お値段としては割高になってしまいました。

2012年09月
【和洋室】