よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

Jacky8585(ジム)さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2017年09月04日 17:21:18

夫婦と愛犬ライムで一番数多く、お世話になっているお宿です。お部屋もお風呂もきれいで気持ちよく、また、お食事がとても美味しくて、毎回楽しみにしています。窓から見える山々の景色もすばらしいです。可愛い看板犬のゴンちゃんたちに、いつも癒されます。次回はりんご狩りができるころに、行けたらいいなぁと思います。(^^♪

【直前割】当館のスタンダード プランでワンちゃん料金♪1頭まで無料!
【トリプルルーム】

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 15:04:15

気負いする事なく、すごく、居心地よかったです。
部屋は狭いかな…。でも、2人では充分でした。お料理も、美味しかったです。肉が苦手な主人が、美味しい美味しいと食べてました。何より、ゲージに押し込めなくていいのが、良かった。ペットもノビノビ出来ました。ペット用温泉で、ワンコも毛がサラサラに。また、行こうと思ってます。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付
【ツインルーム】

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2017年07月24日 16:34:09

7月21日に夫婦二人とライムでお世話になりました。毎年のようにお世話になっております。お城のようなステキな建物の中に入ると、可愛い看板犬のワンちゃんたちが挨拶に来てくれます。お部屋はきれいで、アメニティーも十分に揃っています。お食事は、和洋中華のとっても美味しいディッシュが次々と出てきます。温泉も24時間入れて、ゆったりできます。オーナー御夫妻はじめ、スタッフの方々も、あたたかくゲストを迎えてくださいます。ほんとに、家に帰ってくると、またすぐに泊まりに行きたくなるお宿です。PS また、ゴンちゃんたちに会いに行きます。

【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン
【ツインルーム】

もも8393さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

もも8393さん [40代/女性] 2017年05月10日 18:59:19

宿泊代金に対して料理がとにかく美味しく盛り付け方にも心遣いが感じられた。
ペット宿は割高感があり、それも仕方ないと諦めているが、パディントンハウスさんは部屋も温泉も含め宿泊代金が割高とは感じない。
むしろ1頭1080円で多頭OKな上(頭数制限ありや犬の宿泊代金で3千円くらい取る所も多い)、ドッグランどころかワンワン温泉まであり、お得感さえあった。
19㎡のツインルームを利用したが想像より広かったのでゲージも持って行けば良かったと後悔。でも玄関までの階段さらに部屋へ行くにも階段があることを考えると、一時犬を閉じ込めておくゲージを各部屋に設置してもらえると尚ありがたい。
でも食堂の窓の向こうに広がる美しい景色、美味しく盛り付けにも配慮を感じる料理、気持ち良い温泉と充実したアメニティグッズ、部屋にもユニットバスがあること、看板犬の穏やかな性格と愛嬌、オーナー夫妻のもてなしの精神、どれも満足。
また次回はもっと早めにチェックインしてのんびり過ごしたいと思う。

チャコ35さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

チャコ35さん [30代/女性] 2016年11月11日 17:30:22

前回は夏にお世話になりとても居心地が良くてすっかり気に入ってしまい、3.4ヶ月で早速リピートさせて頂きました。
スタッフさんがとても親切で気さくな方なので話しやすく、今回はわんこ2匹で、1匹はまだ7ヶ月のパピーで今回が初旅行でしたが温かく迎えて下さり安心して旅行を楽しめました。
お店の看板犬のごんぱちくんとりんたろうくんも人懐こくてとても優しいわんちゃんたちで、今回また元気なお顔をみられて嬉しかったです。
丁度宿泊した日は、去年より1ヶ月早く雪が降ったそうで、愛犬たちはお宿のドッグランで思い切りかけっこしながら雪遊びを楽しんでいました。
そして冷えた後にはわんちゃん用の温泉に浸かって2匹とも目を細めて気持ちよさそうに入っていました。温泉効果で今回も毛が柔らかくほわほわになって嬉しかったです。
温泉は鉄の香りがほわっとして出たあとはぽかぽか芯から温まるのでお気に入りで、今回も4回も入ってしまいました(笑)。
館内やお部屋も落ち着いた照明と雰囲気で清潔にしてあって居心地がよいのでくつろげました。
そして楽しみのごはんはボリュームたっぷりで和洋中色んなお料理があっておなかもこころも大満足でした。主人はさといもといかの煮物が大層お気に入り
で私の分まで平らげていました(笑)。ごはんやパン、コーヒーなどをセルフサービスで頂けるので、自分の好きな量を頂けるところもとてもありがたいです。
今回も楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。おチビわんこの初旅行もとても楽しい思い出が沢山できました。次回はスキーシーズンにまた是非是非遊びにゆかせてください。これからも宜しくお願い致します。

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2016年10月15日 14:07:25

7月に夫婦二人とライムでお世話になったのですが、またまた10月に泊まりに行きました。ボリューム満点のおいしい食事、気持ちのいい温泉風呂、ドッグランやワンちゃんの温泉風呂もあり、ペット連れにやさしい最高のお宿です。そして、かわいい看板犬のゴンちゃんたちに癒されます。また、来年にゴンちゃんたちに会いに行きたいです。

投稿者さん 2016年10月03日 09:13:12

猫と一緒の旅行は、何度もしていますが今回のようにあまり縛りがなくどこにでも猫を連れていけたので大満足でした。
ホテルのスタッフさんもフレンドリーな方たちばかりで気兼ねなく安心して過ごすことが出来ました。
送迎わんちゃんの(ゴンちゃん)は、格別に素晴らしいおもてなし!!最高です。
初めてのリンゴ狩りも楽しくて母もはしゃいでリンゴを採っていました。
この宿泊プランは、とてもお得かん満載だと思います。

投稿者さん 2016年08月15日 20:45:51

8月11日から13日まで愛犬とお世話になりました。
以前スキーをやっていたので、だいぶ前からお名前は知っていましたが、なかなか利用できる機会がありませんでした。
ペンションとしては大きい規模だと思いますし、ドッグランやペット用の温泉、洗い場など非常に行き届いた設備で随所にベンチやパラソルがあり、とても便利でした。
また機会があったらうかがいたいです。ゴンちゃんによろしくです。

【ツインルーム】

Jacky8585(ジム)さん [60代/男性] 2016年07月24日 01:40:34

7月20日、21日と夫婦二人と愛犬ヨーキーでお世話になりました。お食事は和洋中と盛り沢山で、全部とっても美味しかった!です。オーナーご夫妻のお人柄もよく、お部屋もきれいで、温泉もとても気持ちよく、大満足の宿泊でした。またいつか、ゴンちゃんをはじめ、かわいい看板犬のみんなに会いに行きたいです。

投稿者さん 2016年07月14日 20:50:51

7月13日に1泊2日でお世話になりましたねねと家族です。
外観も大きく立派で室内もとても清潔でした。
怖がりな愛犬にスタッフの皆さんが優しく接して下さりとてもありがたく嬉しかったです。
ワンちゃんの事もとても詳しく我が家のわんこの毛色や体重も当ててしまわれて嬉しい驚きでした。
看板犬のごんぱちくんとりんたろうくんとも触れ合えてとても楽しい時間を過ごせました。
愛犬は高低差のあるドッグランと露天風呂をのびのびと満喫してきました。
お料理もボリューム満点で和洋中と楽しめて味もとても美味しくてお腹も心も満たされました。ごはんやコーヒーのセルフサービスが自分のペースでいただけるのでとてもありがたかったです。
お風呂も温泉成分の鉄の香りがして、出た後ポカポカと温まり風呂好きなので、5回も入ってしまいました。湯上りの冷たい麦茶が美味しかったです。
大満足のパディントンハウスさん、お陰様で楽しい旅行になりました。また次は紅葉の季節に是非是非遊びにゆきたいです。

【ズラしてお得】信州牛の陶板焼き グルメプランを 【 お一人様 1500円引き 】!!
【ツインルーム】

sakakin`さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

sakakin`さん [50代/男性] 2016年03月19日 00:21:10

料理がおいしく、品数も豊富でボリュームあり大変満足しました。また、部屋が広くペットも自由に過ごすことができ、のびのびと過ごすことができました。よませ温泉スキー場に隣接しており、志賀高原へもクルマで40分ほどでアクセスでき、スキーも満喫することができました。

2016年03月

samaroma55さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

samaroma55さん [50代/男性] 2016年02月20日 17:05:47

毎回満足できるお宿です。ニューフェイスの凛太郎君とうちの子達とも相性良く楽しく過ごせました。また利用します。

2016年02月

フェイmamaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

フェイmamaさん [50代/女性] 2016年02月10日 18:40:52

平日に利用したためか私たちの貸切状態でしたので、予約したお部屋より広いお部屋を案内して頂きラッキ~でした。
翌朝、愛犬が外まで我慢できず、玄関前からお粗相したのに嫌な顔1つされず恐縮してしまいました。
すぐ横がゲレンデになっているので、とても楽でした。
愛犬もゲレンデ脇の広場で他のスノボの方々と遊んでもらい大満足で、時間が経つのも忘れてしまうほどでした。
食事もお腹いっぱいで大満足で帰ってきました。
愛犬共々お世話になり、本当にありがとうございました!

2016年02月

投稿者さん 2015年11月23日 02:01:33

初めての愛犬2ワンとの旅行でした。
とても温かく迎えて下さって嬉しかったです。
ドッグランも有って愛犬も楽しそうにしてました。
2泊しましたが
いずれも、お料理のご飯がベチャッとしていたのが残念でした。

【グレードアップ】信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン
【ツインルーム】

samaroma55さん [40代/男性] 2015年03月08日 09:37:18

根っからのスキーヤーです。ここは安心してワンコと一緒に冬を楽しむことが出来ます。スキー場もすぐ裏にありアクセスも良く、何よりワンコとどこでも一緒にいられる施設で、数回利用していますが我が家では数件あるうちの冬の定番宿とさせていただいております。食事もボリュームあり、お風呂も熱めのいい温泉です。
ワンコも利用できる温泉もあり、我が家のワン達も毛がさらさらになります。
オーナーご夫妻も気さくですし、看板犬ごんちゃんもかわいく出迎えてくれます。
また行きたいと思う施設です!

2015年02月
週末だけのお得なプラン!【2泊三食付】ペット&スキー&温泉♪よくばりプラン
【ツインルーム】

amasakaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

amasakaさん [60代/男性] 2014年10月28日 09:16:40

先日、我々夫婦と息子夫婦・孫を含めて5人で利用させていただきました。 もちろん犬も一匹(チワワとマルチ-ズのあいのこで女のこ)一緒でした。
 オ-ナ-ご夫婦はとても気さくで親切で、いろいろな会話を楽しみました。
 部屋も広く窓からの見晴らしもすばらしいものでした。食事は、品数も多く量もたっぷりで、大変おいしくいただきました。
 温泉は24時間入浴可能で、私は3回も入りました。
 ペット用の露天風呂・ドッグランもあり、犬の足洗い場にもお湯が出るなどとても施設は充実していました。
 ホテルのすぐ脇がゲレンデなので今度はスキ-に一度は来たいなと思っています。

2014年10月
<秋期間限定>【お部屋グレードアップ】二人で広々!「トリプルルーム」ステイ
【洋室Bトリプル】

ぱぴしえるさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ぱぴしえるさん [30代/女性] 2014年10月13日 22:48:38

スタッフのみなさんが良い方ばかりで気持ちよく宿泊できました。ドッグランもきれいでしたし、ボールもあって愛犬も喜んでました。お料理もおいしく、メイン以外はビュッフェだったのでおなかと相談しながら食べれたのが良かったです。無料のマッサージチェアも使用させていただきました。お風呂も24時間利用可なので5回も入りました。お湯質も気に入りました。HPへの写真のアップロードありがとうございました。また行きたいです。ありがとうございました。

2014年10月
【洋室Bトリプル】

さっくすまんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

さっくすまんさん [50代/男性] 2014年09月02日 16:57:39

夏の終わりに8月30日から二泊で宿泊しました。少し早く着いたら人がいなくて受付で看板犬、ゴンチャンが迎えてくれましたw
天気を心配してましたが、二日とも晴れ間もあって暑いくらいでよかったです。よませ温泉スキー場のすぐ横にあり、ドッグランも緑の芝生になっていて、明け方まで雨が降っていても水はけよく、楽しく遊べました。これなら多少の雨ならOKなので、うちのように外でしか用足ししないワンにはいいと思いました。わんわん露天風呂もあって散歩の後に毎回入ってました。
夏休みの最後ということもあり、他のお客様ワンが少なくて少しさびしかったですが、広い部屋にしてもらって、お風呂も天然温泉で快適でした。
帰りにオーナーさんに教えてもらった近くの直売所で桃を買ってきましたが、安さにびっくり!そしておいしかったです。

【当館人気】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂
【洋室Bトリプル】

moomaaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

moomaaさん [50代/男性] 2014年08月25日 07:26:36

8月2日に、愛犬アル、マーク二匹と家族三世代7名で使わさせて頂きました。わんちゃん達は、満足だったと思います。夏だし、ぶちぬきの座敷で家族一緒にひさびさに布団を敷いて眠れたのはよかったです。勿論ベッド部屋もあります。食事はボリュームがあり、満足でしたが、これでもかという感じと少し統一感にかけているような氣もしましたが、お風呂も含めて総じてよかったです。

5/7~8/17宿泊【初夏&夏休み早期予約特典プラン】★わんちゃん1頭分の宿泊料が無料★
【和室20畳(次の間付)】

tako8chanさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

tako8chanさん [50代/男性] 2014年08月19日 16:45:46

食べきれない料理のボリュームで、施設ともども堪能いたしました。
ありがとうございました。来年もぜひ利用したいです。

【信州牛プラン】とろける美味さ♪信州に来たらやっぱりご当地牛を!