よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

samaroma55さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

samaroma55さん [50代/男性] 2016年02月20日 17:05:47

毎回満足できるお宿です。ニューフェイスの凛太郎君とうちの子達とも相性良く楽しく過ごせました。また利用します。

2016年02月

amasakaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

amasakaさん [60代/男性] 2014年10月28日 09:16:40

先日、我々夫婦と息子夫婦・孫を含めて5人で利用させていただきました。 もちろん犬も一匹(チワワとマルチ-ズのあいのこで女のこ)一緒でした。
 オ-ナ-ご夫婦はとても気さくで親切で、いろいろな会話を楽しみました。
 部屋も広く窓からの見晴らしもすばらしいものでした。食事は、品数も多く量もたっぷりで、大変おいしくいただきました。
 温泉は24時間入浴可能で、私は3回も入りました。
 ペット用の露天風呂・ドッグランもあり、犬の足洗い場にもお湯が出るなどとても施設は充実していました。
 ホテルのすぐ脇がゲレンデなので今度はスキ-に一度は来たいなと思っています。

2014年10月
<秋期間限定>【お部屋グレードアップ】二人で広々!「トリプルルーム」ステイ
【洋室Bトリプル】

ぱぴしえるさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ぱぴしえるさん [30代/女性] 2014年10月13日 22:48:38

スタッフのみなさんが良い方ばかりで気持ちよく宿泊できました。ドッグランもきれいでしたし、ボールもあって愛犬も喜んでました。お料理もおいしく、メイン以外はビュッフェだったのでおなかと相談しながら食べれたのが良かったです。無料のマッサージチェアも使用させていただきました。お風呂も24時間利用可なので5回も入りました。お湯質も気に入りました。HPへの写真のアップロードありがとうございました。また行きたいです。ありがとうございました。

2014年10月
【洋室Bトリプル】

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2014年06月20日 14:08:38

母と姉と私の犬との旅行でお世話になりました。犬と一緒だと何かを我慢しないといけませんが、こちらは、とても家庭的でゆっくりできました。
夕食朝食共にがおいしくたっぷり、温泉も家にいるような気分でのんびりできました。
私たちのそんなよい気持ちが伝わったかのように、犬もすぐに落ち着き、貸し切り状態のドッグランでかけ回っていました。
お宿の看板ワンちゃんたちのおりこうさんでかわいいこと、オーナーさんの優しいお心使いに、また会いに行きたいと思います。今度は、犬友達も誘って。
宿裏のドッグランはスキー場ゲレンデ横で、その高低差が、犬にもおもしろいようでした。

犬の露天風呂がありましたが、次回ぜひ利用したいと思います。
宿の周辺も静かで、早朝の散歩も素敵でした。
犬友にここいいよと、おすすめのお宿です。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月22日 13:46:01

その節はありがとうございました。
お料理もご飯も大変おいしく食べきれないほどでした。
あられも、ドッグラン独り占めで満足したと思います。
帰りには30周年のバッグとお米までいただき本当にありがとうございました。
また機会がありましたらお邪魔させていただきます。

2014年05月
【楽天限定】リンゴジュース<1人1瓶>プレゼント★爽やか♪春旅~初夏の旅へ

投稿者さん 2014年05月02日 19:05:40

1泊2日でお世話になりまた。
愛犬を伴っての宿泊施設利用は初めての経験でガイドブックの購入から支度と到着までは色々と不安もありました。到着するとゴンチャンのお出迎えから始まり、施設内の使い勝手もいたる所に心づかいが感じられた点に加え、2頭の看板犬がとても穏やかな性格で大変よく躾けられており、我が家の愛犬もすぐ懐いて行動を共にしておりました。

北信州はちょうど桜が満開で関東の花見に続き得した気分で、ゆっくりすることができ
ました。そちら方面に出かけた際にはまた寄らせていただきます。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月18日 14:35:17

3月14日15日、家内とフレンチブルドックでお世話になりました。
食事もボリュームがあり、温泉もかけ流しで大変快適に過ごすことができました。
また愛犬も初めて温泉に入り気持ちよさそうでした。
また来シーズン伺いたいと思います。

2014年03月

ちびちょ824さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ちびちょ824さん [50代/女性] 2011年08月12日 03:08:45

初めての犬連れ旅行でした。お散歩に温泉なんだかゆったりできて良かったです。
食事はイタリアンで77歳の母は「初めて食べるけどおいしいね。」と言ってたくさん食べてました。朝ごはんも、とてもおいしかったです。
キレイな夜景に、満天の星。お散歩の度にちょっと温泉。
スローな時を過ごしに、また来年行けたらいいなと思ってます。

2011年07月
【洋室Aツイン】

しゅあきょさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

しゅあきょさん [40代/女性] 2010年08月08日 16:37:26

我が家に愛犬がやってきて、4ヶ月。はちゃめちゃ、おてんばニナと小学生~高校生のこども3人。総勢5人プラス1匹で、とても楽しい時間を過ごせました。
 ・ペット同伴歓迎、全館禁煙で居心地がいいです。
 ・ドッグランで、愛犬と共に気持ちよく過ごせます。
 ・色々な部屋のタイプがあって、人数、目的によって選べ、オーナーが親切に相談にの  って下さいます。
 ・ペット用品はすべて持ち込みですが、館内自由にペットと過ごせます。食堂にも連れ  て行く事が出来ます。
 ・夕食は子どもたち皆が満足の和洋中、食べ盛りの高1息子も満腹です。丸ごとトマト  の1品が私は、お気に入り・・・                        ・近くにコンビに等が無いので、ちょっと準備がいるかも・・・
 ・施設・設備はちょっと古めですが、掃除は行き届いていて、オーナーのお人柄、雰囲  気がいいです。
 ・冬はゲレンデからそのまま出入りできます。

2010年08月
【和室20畳(次の間付)】

投稿者さん 2009年07月06日 11:45:05

食事は夕食も朝食も大変満足のいくものでした。
通常の温泉付きペンションとしてであれば、お値段から言うと普通かなという評価ですが、
ペット特に愛犬と一緒に利用できるということを加味すると
施設もサービスも大満足でした。
ただ残念なことに当日は犬連れが他にいらっしゃらなくて
もしいらっしゃれば、さらに交流ができてよかったと思います。
正直近いので、今度は娘も連れてこようと思います。

2009年07月
【ツイン禁煙】

ynydhfさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ynydhfさん [40代/女性] 2019年02月25日 16:22:49

大型犬連れでお世話になりました。犬の宿泊可能な施設ですがとても清潔感があり、オーナーのご夫婦がとても気さくで宿泊中はお気遣い頂き、是非また利用させて頂きたい施設のひとつです。今回スキー場は野沢温泉でしたが、車で施設からは3,40分の距離でそんなに面倒を感じることもなかったです。
また遊びにいきましたらオーナーさんのご夫婦から色々楽しいお話し伺いたいです!

【X-JAM高井富士】【よませ温泉】スキー場 共通リフト割引券♪宿泊者限定のプレゼント!1泊2食付
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月22日 15:04:15

気負いする事なく、すごく、居心地よかったです。
部屋は狭いかな…。でも、2人では充分でした。お料理も、美味しかったです。肉が苦手な主人が、美味しい美味しいと食べてました。何より、ゲージに押し込めなくていいのが、良かった。ペットもノビノビ出来ました。ペット用温泉で、ワンコも毛がサラサラに。また、行こうと思ってます。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月03日 09:13:12

猫と一緒の旅行は、何度もしていますが今回のようにあまり縛りがなくどこにでも猫を連れていけたので大満足でした。
ホテルのスタッフさんもフレンドリーな方たちばかりで気兼ねなく安心して過ごすことが出来ました。
送迎わんちゃんの(ゴンちゃん)は、格別に素晴らしいおもてなし!!最高です。
初めてのリンゴ狩りも楽しくて母もはしゃいでリンゴを採っていました。
この宿泊プランは、とてもお得かん満載だと思います。

hmiyaniさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

hmiyaniさん [50代/男性] 2014年08月03日 22:49:39

ワンコと一緒にスキーヤーズルームに泊まりました。部屋は少々湿気っぽさを感じましたがそれにも増してオーナーさんの人柄、食事、お風呂(ワンコのお風呂も)、ドッグラン良かったです。お勧めの宿です。来年の小布施見にマラソンの泊まりもよろしくお願いします。

2014年07月
【当館人気】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂
【洋室D(スキーヤーズ用)】

デイジー&ジージョさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

デイジー&ジージョさん [30代/女性] 2014年06月23日 17:53:18

主人と愛犬はなと一緒に泊まらせていただきました。
オーナーさんも奥様も気さくな方で、一緒に泊まった柴犬の2匹とも仲良くなれて大満足でした。特にお風呂が(人間用の)とても気持ち良く、また入りに行きたいなぁと思っています。

【当館人気】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂

投稿者さん 2014年05月12日 14:35:53

連休翌週の土日に両親と私たち夫婦&孫娘の5人+犬2匹でお世話になりました。
直前で孫娘(2歳前)が飛び入り参加になりましたが、ツインからトリプルの洋和室に変更してくださったので、両親はひ孫と和室でゆっくりできて、とても良い時間が過ごせました。
実は私、臭いに弱いためペット同室の宿の場合、部屋や寝具の臭いに耐えられない時(宿)があるのですが、パディントンハウスでは臭いで困ることはありませんでした。
さすが30周年!

食事も食べきれないほどの量で、ご飯も美味しく皆大満足です。

看板犬のゴンちゃんは無口ですが愛想が良く、出迎えからお見送りまでしてくれて、孫が「ごん!ごん!」と呼び、帰りには車に乗せようとしたくらいです。

犬たちの温泉は温度や深さがちょうど良く、のんびり浸かっていました。
温泉慣れしている両親はお湯がとても良いと、二日で4~5回入浴していました。
また来たいと、パンフレットをもらっていました。
浴衣が希望者のみと気づいたのが寝る寸前だったのと、犬のドライヤーの容量が小さかったのだけが・・・残念でした。
連休の混雑を避けて日を選んだ為か、道路も宿も混みすぎず寂しくもなく、他のお客様やワンちゃんとも交流ができ、とても楽しかったです。
帰りには30周年記念のお散歩バックもお土産に頂きました。

今度は息子夫婦も誘って連泊したいと話しながら、善光寺に寄って帰宅しました。

投稿者さん 2012年08月12日 18:57:35

今回、初めて愛犬と一緒に旅行をしました。ホテル内でも、常に一緒に愛犬と行動が出来るので、愛犬にも寂しい思いもさせないし、私達も安心でき、楽しい時間を過ごせました。
ドッグランは、広々として自然に囲まれ、とても素敵でした!遊び終えて、汚れた体も外にある愛犬用温泉で、洗い、シャンプー、タオル、ドライヤーとホテルの方で全て用意されているので、とても助かりました。
そして、食事もとても美味しく、大満足です。
ペットと一緒に旅行をするなら、このホテルはとてもオススメです。今回は、夏だったので、次回は、冬にでも是非、行ってみたいと思いました。

2012年08月
夏休みはワンちゃんと過ごそう★人気の「お盆シーズン」!
【洋室Aツイン】

母だるまさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

母だるまさん [30代/女性] 2010年08月12日 09:23:17

8月初旬に宿泊しました。
予定の変更に快く対応して頂き、感謝しています。
私が利用した日の宿泊客は、みなさん犬連れでした。
我が家のラブラドールレトリバーは、3歳を目前にして初の旅行だったので、
不安で何度も取り止めようかと考えてしまいましたが、行ってみると問題なく過ごせました。
ノーリードで緑のゲレンデを走り廻り、目一杯遊んでいる犬と子供たちを見ていると、
来て良かったと、心から思いました。
犬用の温泉は、大型犬は掛け湯のみでしたが、気持ち良さそうにお湯を浴びていました。
たっぷりの食事と清潔なお部屋、オーナーご夫妻の温かい対応にまた利用したいと思えるホテルです。

2010年08月
【和室20畳(次の間付)】

投稿者さん 2010年01月22日 16:14:28

12月30日から2泊でお世話になりました。
愛犬と一緒に泊まれて、スノーボードができて、温泉にも入りたい、という欲張りな願いをこの宿は叶えてくれます。

建物の少々の古さや、ちょっと淋しいアメニティは、オーナーご夫妻の優しさと、食べきれないほどのお料理で十二分にカバーしてくれました。

ぜひまたお世話になりたいと思います。

画像は、宿泊した部屋と、1日目の夕飯です。
私たちの泊まった部屋は、ホテルの中では狭いのかもしれませんが、二人&小型犬1匹なら充分でした。
夕飯は、個々に用意された5品程のお料理と、その他にバイキングがあり、どれもとても美味しかったですよ◎

2009年12月

投稿者さん 2009年08月17日 13:01:43

2匹の双子のマルチーズが我が家にやってきて6年。
それまではアチコチ旅行をしていたのですが、ばったり行かなくなりました。
たまたま、主人のお休みが連休で取れたので、この機会に是非どこかに泊りがけ旅行がしたいと考えました。
今回、パディントンハウスさんを選んで本当に良かったです。
最近はペット同伴可能の宿泊施設が増えていますが、なかなかこれ!っていう決め手が見つからなかったのです。
パディントンハイスさんに決めたのは、施設内はどこでも(温泉以外)愛犬と一緒にいられるという事です。
食事の時も寝る時も一緒にいれたので嬉しかったです。
しかも、宿泊客の方々はみ~んなワンちゃんと一緒の方ばかりでしたので、気軽に過ごすことができました。
念願だった天然露天温泉にポロンを入れることができました。

室内は建付けの悪いところはありましたが、掃除の行き届いた清潔なお部屋で、快適に過ごせました。

周辺の環境も素晴らしかったので、また行きたいと思っています。

2009年08月
【ツイン禁煙】