よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

tako8chanさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

tako8chanさん [50代/男性] 2014年08月19日 16:45:46

食べきれない料理のボリュームで、施設ともども堪能いたしました。
ありがとうございました。来年もぜひ利用したいです。

【信州牛プラン】とろける美味さ♪信州に来たらやっぱりご当地牛を!
【洋室Bトリプル】

tako8chanさん [50代/男性] 2014年08月19日 16:43:58

初めての利用で心配でしたが、愛犬ともども施設的には十分満足のいくホテルでした。
ワンちゃん用温泉もあり、人間用温泉も堪能でき、食事も美味しくぜひ来年も利用したいです。お世話になりました。

デイジー&ジージョさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

デイジー&ジージョさん [30代/女性] 2014年06月23日 17:53:18

主人と愛犬はなと一緒に泊まらせていただきました。
オーナーさんも奥様も気さくな方で、一緒に泊まった柴犬の2匹とも仲良くなれて大満足でした。特にお風呂が(人間用の)とても気持ち良く、また入りに行きたいなぁと思っています。

【洋室Aツイン】

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2014年06月20日 14:08:38

母と姉と私の犬との旅行でお世話になりました。犬と一緒だと何かを我慢しないといけませんが、こちらは、とても家庭的でゆっくりできました。
夕食朝食共にがおいしくたっぷり、温泉も家にいるような気分でのんびりできました。
私たちのそんなよい気持ちが伝わったかのように、犬もすぐに落ち着き、貸し切り状態のドッグランでかけ回っていました。
お宿の看板ワンちゃんたちのおりこうさんでかわいいこと、オーナーさんの優しいお心使いに、また会いに行きたいと思います。今度は、犬友達も誘って。
宿裏のドッグランはスキー場ゲレンデ横で、その高低差が、犬にもおもしろいようでした。

犬の露天風呂がありましたが、次回ぜひ利用したいと思います。
宿の周辺も静かで、早朝の散歩も素敵でした。
犬友にここいいよと、おすすめのお宿です。

2014年06月

はしこちゃんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

はしこちゃんさん [40代/女性] 2014年05月26日 13:45:54

5/23結婚記念日の旅行で愛犬と3人で1泊しました。犬と泊まれる宿には何かしら我慢しなければならない点がつき物ですが、パディントンハウスさんは文句の付けようがありません!設備、広さ、料理、対応、どれも素晴らしく温泉まで入れる(夜中でも!)うちの16歳の愛犬は温泉(中型犬なので足湯になりました)が気持ちよかったようです。
他の宿泊の方も良い方ばかりで色々お話したり、オーナーご夫婦ともずっとお話していたかった~。主人も「これからは毎年、あそこに行くか」と言っています。
今度は実家のマルチーズも連れて行きたいです。

投稿者さん 2014年05月12日 14:35:53

連休翌週の土日に両親と私たち夫婦&孫娘の5人+犬2匹でお世話になりました。
直前で孫娘(2歳前)が飛び入り参加になりましたが、ツインからトリプルの洋和室に変更してくださったので、両親はひ孫と和室でゆっくりできて、とても良い時間が過ごせました。
実は私、臭いに弱いためペット同室の宿の場合、部屋や寝具の臭いに耐えられない時(宿)があるのですが、パディントンハウスでは臭いで困ることはありませんでした。
さすが30周年!

食事も食べきれないほどの量で、ご飯も美味しく皆大満足です。

看板犬のゴンちゃんは無口ですが愛想が良く、出迎えからお見送りまでしてくれて、孫が「ごん!ごん!」と呼び、帰りには車に乗せようとしたくらいです。

犬たちの温泉は温度や深さがちょうど良く、のんびり浸かっていました。
温泉慣れしている両親はお湯がとても良いと、二日で4~5回入浴していました。
また来たいと、パンフレットをもらっていました。
浴衣が希望者のみと気づいたのが寝る寸前だったのと、犬のドライヤーの容量が小さかったのだけが・・・残念でした。
連休の混雑を避けて日を選んだ為か、道路も宿も混みすぎず寂しくもなく、他のお客様やワンちゃんとも交流ができ、とても楽しかったです。
帰りには30周年記念のお散歩バックもお土産に頂きました。

今度は息子夫婦も誘って連泊したいと話しながら、善光寺に寄って帰宅しました。

2014年05月

どんちゃん7385さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

どんちゃん7385さん [40代/女性] 2014年05月10日 07:09:30

お世話になりました。私達(両親とフレブルのどんちゃん)で1ヶ月に1回はどこかに旅行に行きます。毎回場所を決めてから部屋の広そうな所をピックアップしてから選びます。今回は、お部屋が思った以上に広く、とても良かったです。食事も量も味も満足。お風呂はすごく熱い!けど気合い!後が気持ちい~。どんちゃんも温泉に入りました。毛がふわっふわっでビックリ!ドッグランも広く嬉しそうに走り回ってました。アメニティーが少ないかな…父がヒゲ剃りが欲しいって言っていました。又、行きたい所です。

2014年05月

信州はステキ★彡さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

信州はステキ★彡さん [30代/男性] 2014年05月06日 13:55:37

長野市からの近場で利用させていただきました。
看板犬ゴンちゃんのお出迎えから始まり,スタッフの皆様の優しい接客と美味しい食事,素晴らしい泉質の温泉を存分に楽しむことが出来ました!!
我が家のトイプードルも満面の笑みでした。
北信州はGWがちょうど桜の季節で,リンゴの花と桜の花を楽しむことができました。
また利用させていただきます。

2014年05月
【GW】4/26~5/5限定!ペットと一緒に過ごす休日☆特典付

投稿者さん 2014年05月02日 19:05:40

1泊2日でお世話になりまた。
愛犬を伴っての宿泊施設利用は初めての経験でガイドブックの購入から支度と到着までは色々と不安もありました。到着するとゴンチャンのお出迎えから始まり、施設内の使い勝手もいたる所に心づかいが感じられた点に加え、2頭の看板犬がとても穏やかな性格で大変よく躾けられており、我が家の愛犬もすぐ懐いて行動を共にしておりました。

北信州はちょうど桜が満開で関東の花見に続き得した気分で、ゆっくりすることができ
ました。そちら方面に出かけた際にはまた寄らせていただきます。

2014年04月

hirorieayuさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

hirorieayuさん [40代/男性] 2014年03月23日 18:58:13

昨年に続き2度目の利用でしたが、5人と1っぴきのわれわれ家族には、和洋室とても使いやすく快適でした。お風呂もよかったし、食事のバイキングもおいしかったです。

投稿者さん 2013年08月03日 13:48:26

7月に家族とチワワ1匹で2泊しました。
初めてのペット同伴旅行だったので、いろいろと心配でしたが、犬もすぐに環境に慣れてくつろいでいました。
普段は自然の中を散歩させてあげることがなかなかできないのですが、ドッグランをとても喜んで走り回っていました。
食事も中華、イタリアンと、たくさんのお料理を出して頂きました。ボリュームがあってどれも美味しかったです。

宿泊中、ずっと親切にして頂き、本当に感謝しています。とても楽しい旅となりました。
権八くんも、とってもいい子のおりこうさんです。

2013年07月
【洋室Bトリプル】

toriton9995269さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

toriton9995269さん [50代/男性] 2013年06月03日 22:48:58

家族4人犬3匹での久しぶりの旅行でした。
温かくお迎え下さりありがとうございました。
ドックランの設備、犬用の風呂、ペットと一緒の部屋
満足と共に大変ゆっくりできました。
部屋はきれいで、においもしませんでした。食事もおいしくボーリュームも丁度でした。
奥様が気さくな方で色々教えていただきありがとうございました。
時間ができましたらまたお邪魔します。

2013年06月
【洋室C・E(ファミリー用)】

りー02330さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

りー02330さん [40代/男性] 2013年05月27日 10:55:08

とても良い所でした。
食事は、美味しく量も多く良かったです。
対応もすばらしく、一泊のところ二泊お願いしてしまいました。
急にお願いしたのですが、快く引き受けて頂き、有難う御座いました。

母と愛犬、あんとの3人旅でしたが、良い思い出になりました。

また、出来れば秋の紅葉、桃の時期にお世話になりたいと思っております。

2013年05月

投稿者さん 2012年08月12日 18:57:35

今回、初めて愛犬と一緒に旅行をしました。ホテル内でも、常に一緒に愛犬と行動が出来るので、愛犬にも寂しい思いもさせないし、私達も安心でき、楽しい時間を過ごせました。
ドッグランは、広々として自然に囲まれ、とても素敵でした!遊び終えて、汚れた体も外にある愛犬用温泉で、洗い、シャンプー、タオル、ドライヤーとホテルの方で全て用意されているので、とても助かりました。
そして、食事もとても美味しく、大満足です。
ペットと一緒に旅行をするなら、このホテルはとてもオススメです。今回は、夏だったので、次回は、冬にでも是非、行ってみたいと思いました。

夏休みはワンちゃんと過ごそう★人気の「お盆シーズン」!
【洋室Aツイン】

しゅあきょさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

しゅあきょさん [40代/女性] 2010年08月08日 16:37:26

我が家に愛犬がやってきて、4ヶ月。はちゃめちゃ、おてんばニナと小学生~高校生のこども3人。総勢5人プラス1匹で、とても楽しい時間を過ごせました。
 ・ペット同伴歓迎、全館禁煙で居心地がいいです。
 ・ドッグランで、愛犬と共に気持ちよく過ごせます。
 ・色々な部屋のタイプがあって、人数、目的によって選べ、オーナーが親切に相談にの  って下さいます。
 ・ペット用品はすべて持ち込みですが、館内自由にペットと過ごせます。食堂にも連れ  て行く事が出来ます。
 ・夕食は子どもたち皆が満足の和洋中、食べ盛りの高1息子も満腹です。丸ごとトマト  の1品が私は、お気に入り・・・                        ・近くにコンビに等が無いので、ちょっと準備がいるかも・・・
 ・施設・設備はちょっと古めですが、掃除は行き届いていて、オーナーのお人柄、雰囲  気がいいです。
 ・冬はゲレンデからそのまま出入りできます。

専用露天風呂&ドッグラン♪ワンちゃんと一緒にステイ
【和室20畳(次の間付)】

投稿者さん 2009年08月24日 23:35:45

1泊2日で愛犬と夫婦二人で宿泊させていただきました。
温泉もとっても気持ち良く、ワンコ用の温泉もあったり、ドッグランあったりと大変のんびり楽しく過させていただきました。
お食事も朝夕ともに和洋折衷で色々な種類が食べられ良かったです。
宿泊されているのは皆さんワンコ連れだったので気兼ねなくまたたくさんのワンちゃんに会えて楽しかったです。
朝のお散歩も高原の中さわやかで良い思い出になりました。
また泊まりに行きたいです。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2009年08月17日 13:01:43

2匹の双子のマルチーズが我が家にやってきて6年。
それまではアチコチ旅行をしていたのですが、ばったり行かなくなりました。
たまたま、主人のお休みが連休で取れたので、この機会に是非どこかに泊りがけ旅行がしたいと考えました。
今回、パディントンハウスさんを選んで本当に良かったです。
最近はペット同伴可能の宿泊施設が増えていますが、なかなかこれ!っていう決め手が見つからなかったのです。
パディントンハイスさんに決めたのは、施設内はどこでも(温泉以外)愛犬と一緒にいられるという事です。
食事の時も寝る時も一緒にいれたので嬉しかったです。
しかも、宿泊客の方々はみ~んなワンちゃんと一緒の方ばかりでしたので、気軽に過ごすことができました。
念願だった天然露天温泉にポロンを入れることができました。

室内は建付けの悪いところはありましたが、掃除の行き届いた清潔なお部屋で、快適に過ごせました。

周辺の環境も素晴らしかったので、また行きたいと思っています。

【ツイン禁煙】

コッテウシですさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

コッテウシですさん [70代/男性] 2023年11月22日 15:52:36

11月16日に10年ぶりに行きました。
前回は10年前に宿泊していますが、オーナーも元気に迎えて頂き感謝です。
食事も大変おいしくステーキの脂身が地元のリンゴを食べて育っているのかフルーティーでアッサリとしてお肉自体も美味しく頂きました。
ただ、10年前の看板犬が天国へ召されていたのが残念でしたが、3代目が迎えてくれました。

【ステーキ】りんごで育った♪<信州牛のサーロインステーキ 200g>+ペットと泊まれる♪贅沢プラン
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

あめふりゆきんこさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

あめふりゆきんこさん [40代/女性] 2023年08月19日 14:32:38

家族4人とペット一匹でお世話になりました。スタッフの方みなさん親切でした。食事もペットを連れて行くことができ、安心でした。20畳のお部屋も広く快適にすごせました。トイレはお部屋にはなかったけれど専用のトイレがすぐ前にあったので子供でも安心。おかみさんも気さくに声かけて頂き、ワンコも私達も嬉しかったです。ドッグランもとても広くて整備もきれいにしてあり、また、来たいなと思いました。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付
【和室20畳】

投稿者さん 2023年07月30日 23:33:03

ドックラン、温泉があり、食事も美味しく館内、室内の匂いも全然気にならなかっのでわんちゃん含め家族が楽しめて良い思い出になりました!

【ツインルーム(バス・トイレ付)】