よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 14:41:26

渋滞で予定より遅れての到着になりましたが、親切丁寧に接客していただきました。
食事も美味しく、温泉もとても良かったので、是非再訪したいと思います。

【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン【温泉】
【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月09日 16:13:13

8月7日
犬と家族で利用させて頂きました。
入り口直ぐに、犬専用露天風呂。
看板犬のお出迎え。お食事。
癒されました。
また、家族で利用したいです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【家族旅行応援】
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年07月20日 20:49:11

オーナーご夫妻のあたたかい対応が良かったです。
ドッグランは手入れの行き届いた芝生敷で、これまでに見たどこよりも立派な施設でした。残念ながらうちの犬はどこへ行ってもあまり走りませんが。

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

ココスケびんちゃんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ココスケびんちゃんさん [70代/男性] 2020年03月29日 17:39:09

3月27日に初めての利用でした。
ワンコが部屋のベットに乗ったり、食堂でも自由にできることが一番の決め手でした。
オ-ナ-さんが優しく温かく迎えて下さり、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
食事も美味しく食べきれないほどの量で、真心のおもてなしを感じました。
温泉のお風呂は、こぢんまりして少し熱い位でしたが、とても気持ちよく何回も入って
しまいました。
ただ、男性用の脱衣所に衣類を入れるカゴが無かったので困りました。
又、季節の良いときに遊びに行きたいと思います。

【直前割】ペットと過ごす 温泉旅行!当館のスタンダード プランが 1000円OFF!
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年10月06日 17:18:24

オーナー、従業員の方、皆さんの対応がよく気持ちよく過ごさせて頂きました。温泉が結構熱めなので、もう少し温度が下がれば言うことなしです。夕食の信州牛は絶品です。また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【秋の優雅旅】松茸・きのこ釜飯&信州牛の陶板焼き♪秋の味覚&温泉を堪能~

投稿者さん 2019年08月27日 16:39:21

8月24日から1泊2日で利用させて頂きました。お米や、リンゴは、産地の物なので美味しかったです。
お外のペット温泉は、犬にも丁度良い温度で、犬も気持ち良さそうでした。また利用させて頂きます。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【温泉】
【和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月17日 17:27:38

確認不足だったのが悪かったのですが、部屋にエアコンが無かったのが辛かったですね。
日中とても暑くチェックインしてから汗が止まらない感じでした。
幸い夜は寒い位で眠れました。
あとは部屋に鏡、水道、ティッシュ等があれば良かったなと感じました。
コンタクトをしているので、手入れをしたりするのに廊下にいかないとでした。
物音にワンちゃん達は敏感で、廊下にあるトイレに行くたびに吠えられてしまい申し訳ないなと思いました。
でもお料理や温泉、人柄がステキな奥様は最高です。

投稿者さん 2018年11月05日 14:34:58

立地的には、北志賀高原ですので、標高が高く、見晴らしはよかったです。
部屋は遅く頼んだので、狭い部屋でしたが、11月初めにしては、暖房が不要でしたので良かったです。ただ、部屋には虫が多くいたので、取るのに大変でした(虫駆除はされていたようですが)お風呂は温泉で24時間入れるのは素晴らしく、オーナーさんも犬好きで対応はよかったです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【紅葉】

投稿者さん 2018年09月24日 13:46:34

夏休みに宿泊できなかったので9月の連休にうかがうことができました。
わんこ連れの旅行で、しかも6ヶ月のパピーだったた為、不安でいっぱいでしたがとても暖かく迎えてくださいました。建物の印象はとても清潔で室内もわんこの臭いは全くありません。わんこのお風呂は利用しませんでしたがほかのわんこが何匹か利用していました。ドライヤーやタオルなどもありました。
建物の裏側のドッグランでは子供と駆けっこができとても楽しく過ごせました。
また、スキーシーズンの利用も検討していたため、いくつか質問すると、とても親切にお話してくださり感謝感激です。機会がありましたらぜひ利用したいです。

【信濃 地鶏のグリル】&【選べる 陶板焼き】♪好きな組み合わせで大満足!チョイスプラン
【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年10月16日 11:28:52

「犬中心」の宿でした。アジリティのあるドックランで遊び、露天風呂で温まり、シャンプーし、食堂も布団も一緒。家と同じ過ごし方が出来ました。5~6人の大家族を含め、10組27人位泊まっていましたが、なぜかどの犬もくつろいでいて穏やかな雰囲気でした。創業30年と建物や設備は昭和!です。お風呂も小さいです。食事も前菜、シチュー、鍋以外はビュッフェ形式の普通~の家庭料理でした。見られなかったsoraテラス雲海を見に再度伺いたいです。

【和室20畳】

投稿者さん 2017年01月29日 23:02:16

寒波到来の時、二泊三日で利用しました。

大雪と強風でのスキーで、疲労困憊でしたが、温泉にゆっくりと浸かり気持ちも体もリフレッシュ出来ました!

食事もどれも美味しく頂きました。
ついつい箸が進んでしまい、たぶん太りました(笑)

今回は、いろいろお世話になりました。
愛犬との素敵な思い出ができました。
また、よろしくお願い致します。

2017年01月

よひもんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

よひもんさん [50代/男性] 2016年05月17日 13:31:26

5月15日に1泊2日でお世話になりました。外壁塗装される時期で、眺望は0だといわれましたが、宿代を値引きしていただいたことと、温泉が目当てであったので、デメリットを差し引いても、全然プラスでした。
料理は、山菜の天ぷらが食べきれないほどで、お肉もおいしく腹がはちきれそうでした!また、温泉も24時間入浴できて、かけ流しのとても温まる温泉でした。
近くの露天風呂には行けませんでしたが、次回は行こうと思っています。
トイレの床がギシギシだったこと以外には、大満足です。
営業部長?のごんぱち君はお出迎えから部屋への接待、お見送りまでしてくれて感激です。
また、「パディントンハウス」の話を聞かせてください!

2016年05月

ぽたーじゅ0255さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ぽたーじゅ0255さん [40代/男性] 2016年05月03日 08:12:20

毎年、結婚記念日には旅行をしてるのですが、今回は戸隠神社と善光寺詣りを兼ねて、こちらの宿に、愛犬2匹と、お邪魔させて頂きました。不満点は一つだけでブランの観光地の割引券等は何も無かったよ。それ以外はとても満足しています。チェックイン早々ドックランで2匹を遊ばせ、ペット用の温泉に入りました。ちょっと熱いような気もしましたが、2匹とも満足の顔でした。私達も温泉に入りましたが、ほかの方々も書かれてる通り、とっても良いお湯です。看板犬のゴンパチくんにも私達の部屋に遊びに来てくれて、つゆとマロンと仲良く遊んでくれました。オーナー様スタッフの皆様のそして他に泊まられてた方々皆さんが笑顔で、とっても癒された良い旅行になりました。本当にありがとうございました。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月24日 16:31:47

一泊二日で利用させて頂きました!

ゲレンデの真横という事で、スキーをするのには最高の立地でしたが、今シーズンは雪が少なくて本当に残念でした。

お宿の方は、新しくはありませんが、とても綺麗です。
お手入れが行き届いています。
和洋室は広く過ぎて、持て余してしまう程でした。
食事も、品数が多く、完食はしましたが、お腹がはち切れそうでした。
(ごはん等、セルフスタイルは良いですね!自分のペースで食事が取れます)

お風呂も、貸し切りでしたが、ゆっくりと浸かり疲れが取れました。
オーナーご夫婦が、犬の知識が豊富なので、犬連れでも安心して滞在できました。
大変お世話になりました。
もちろん夏も良いと思いますが、雪がたくさんある冬にまた利用してみたいと思います。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月20日 14:16:38

ペットに対する対応は非常に良かったです。
ワンちゃんものびのび滞在できました。
残念だったのは今年は雪が少なかった事とお部屋のトイレの洗浄機が
壊れていたことです。
又機会が有れば伺いたいです。
有難うございました。

2016年01月
【ツインルーム】

ja9bufさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ja9bufさん [60代/男性] 2015年06月12日 20:05:07

初めてのお泊りに利用させていただきました。
色々とご配意をいただきましてありがとうございました。
おかげさまでハナも自信がついたとおもいます。
ゴンパチくんにもよろしくお伝えください。

2015年06月

投稿者さん 2014年09月30日 18:23:35

外泊が初めてのワンちゃんでしたが、ホテルでのきめ細かい設備と暖かい対応がリラックスしたようです。感謝です。
私たちにとっては、夕食の品数が多く少し無駄にしてしまったことが残念でした。温泉はとても気持ちよく4回も入浴してしまいました。
 追伸 ワンちゃん用の温泉があるにも関わらず、我がペットは水嫌いの為、足だけの入浴でした。

2014年09月

happy0731さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

happy0731さん [40代/男性] 2014年09月13日 22:51:08

ワンちゃん用の露天風呂やドックランなど利用させていただきました。お食事がボリュームあり何れも美味しかったです。風呂好きで2日間で7回入浴しましたが、温度が熱くて長く入れませんでした。オーナーの愛犬ゴンちゃんは礼儀正しくお出迎え、お見送りしてくれました。また会いたいです(^-^)

2014年09月

TAKASHI1225さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

TAKASHI1225さん [50代/男性] 2014年08月23日 12:49:15

20日に一泊しました。わんこ連れにはうれしい、配慮がいっぱいでした、ドックランも広く我が家のわんこも大喜びでした。食事もおいしく、犬連れOKですが、宿泊した時の犬はすべておとなしく食事もゆっくりできました。

一人で散歩している看板犬にはびっくり!

2014年08月
【信州牛/お試しチャンス】「信州牛」が食べれちゃうプランが★1,500円OFF
【洋室Aツイン】

投稿者さん 2014年08月09日 23:15:15

8月6日から一泊で利用させていただきました。
初めてのペット連れのお泊りだったのでどうなることかと思いましたが、オーナーさまの温かいお心遣いで楽しく過ごさせていただきました。
暑い日でしたので共同のペット用冷蔵庫があるのにはとても助かりました。
欲をいうならコンビニなども少し離れているので、
共同でもいいので人間用もあると便利なのに、と思いました。

犬ごはんのお皿洗いはどうしよう、と洗剤やスポンジを持参していましたが、ペットの食器洗い用の場所があると便利だろうなぁと思いました。
30周年ということで建物はそれなりの年数を感じるところはありましたが、どこもお掃除がきちんと行き届いていてとてもよかったです。
ただ、お部屋の鍵がかけにくく大変苦労しました。
宿泊施設に温泉名が入っているだけに温泉も気持ちよく、備え付けのアメニティも質の良いものでリラックスできました。

残念だったのはお食事です。
私たちには量がとても多く…多いのはいいのかもしれませんが
取り合わせが和洋折衷のつもりなのか不思議で…
夕食は米飯、前菜、焼き魚、ピザ(これはとてもおいしかったけれどごはんを食べた後だったのが残念)、クリームシチュー、ジャガイモの冷製スープ、冷たくなったエビフライ、お肉の入った鍋、コンビニスイーツのようなプチケーキとメロンでした。
朝食も焼き魚が最初からあり、そのほかはパン食もしくは米食その他を選ぶというような感じでした。それならすべてバイキングにしてくださったほうが統一性も出るし量も選べるのになぁ、と思いました。
せっかくの旅行なので家庭料理でいいので、旬の地物野菜や果物だったらよかったのに…が我が家の感想です。

ともあれ、ペット連れで食事もできて…という点ではとてもありがたいことです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2014年08月