よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウス

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 22:03:31

グリーンシーズン最終日に妹と利用しました。お互いの柴犬を連れての宿泊。インターからも近く、アクセスも良かったです。温泉、食事、お部屋、大変満足しました。朝の景色も素晴らしかったです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【家族旅行応援】
    【ツインルーム(バス・トイレ付)】

irukairukaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

irukairukaさん [60代/女性] 2020年10月13日 11:05:49

台風の中ご訪問しましたが、マダムの温かいご対応と心のこもったお料理と温泉で、楽しい思い出作りが出来ました。

ペットの散歩後のお手入れグッズも整っており、助かりました。
    お食事は、冷たいものは冷たく、熱いものは熱くサーブされ、前菜だけでも色々と楽しめます。上州牛の陶板焼きは柔らかく甘みがあり、お食事最後のビーフシチューは専門店のお味です。

また、訪れたいお宿の一つになりました。
    お世話になりまして有難うございました。

【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン【温泉】
    【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年07月12日 19:06:13

今回初めて利用しました。ペットと泊まれる宿を何度も経験しましたが、このホテルが一番ですね。
    ペット用の露天風呂やドッグランも併用しているし、ホテル内もリードをつけて動くことが出来、一緒に食事もできてペットにとっては過ごしやすい環境がととのっていて大満足です。
    夕食、朝食も食べきれないほど盛り沢山いただきました。
    窓から眺める木島平の雄大さに見とれながら、本当に穏やかにゆったりと時間がとれて楽しいペットとの思い出ができました。ありがとうございました。

【直前割】ペットと過ごす 温泉旅行!当館のスタンダード プランが 1000円OFF!
    【ツインルーム(バス・トイレ付)】

isikiri9012さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

isikiri9012さん [40代/女性] 2020年06月29日 15:38:00

コロナ自粛解除後、サクランボ狩り目的で大型犬と宿泊しました。オーナーご夫婦がとても気さくで、親切でした。夕食の品数がとにかく多くて美味しい!大食いの我が家は大満足でした。また是非行きたいと思います。

【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

しーちゃん6.1さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

しーちゃん6.1さん [40代/女性] 2019年10月14日 00:54:58

とにかく食事が美味しいです。
    和洋中のお料理が一度に楽しめる感じ。
    特にビーフシチューが美味しかったです。
    朝ごはんもクロワッサンもご飯もどっちも美味しいです。
    オーナーのご夫婦もとっても気さくなお二人で気持ちよく滞在できました。
    台風で雨だったのでドッグランを利用するチャンスが無く残念でしたがワンワン露天風呂も使いやすかったです。
    建物は古いのですがお掃除が行き届いていたので快適で気になりませんでした。
    是非また来たいです。

【50歳以上】平日限定!お得な特典付。愛犬と一緒にお散歩&ゆっくりのんびり 大人旅♪1泊2食付

投稿者さん 2019年09月14日 17:34:02

ペットを連れて初めての宿泊で不安もありましたが、スタッフの方や奥さんにとても良くしていただきました。
    目の前にあるドッグランも綺麗にお手入れされていて喜んで走り回っていました(^^)
    食事は全部美味しくて食べきれないほどあり大満足です。
    お部屋は広くて綺麗に掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    お風呂は24時間いつでも好きな時に入れて温泉なので、とても気持ち良かったです。
    今度は違う季節に、ぜひまたリピートしたいと思います。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【温泉】
    【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

うみ6232さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

うみ6232さん [50代/女性] 2019年08月11日 10:16:28

8/5から夫婦とトイプードル1匹で2泊させて頂きました。
    犬連れ泊まり旅行は初心者でしたが、インテリジェンスで気さくで優しいオーナーご夫妻の心遣いで、まったく不安なくリラックスして過ごすことができました♪
    部屋はとても清潔でまったく犬の匂いがしません。アメニティも充実。温泉風呂にはクレンジング 化粧水等置いてあり、ドライヤーも貸していただけたので、女性としてとても助かりました。
    食事は日替わりで大皿に綺麗に盛り付けた美味しいお料理とバイキング。食後にデザートとコーヒー。ポークソテーとまるごとトマトサラダがとても美味しかった~♪
    また朝食は窓から素晴らしいアルプスの景色が見え最高です。
    ホテルの立地も良く ソラテラスまで20分程、横手山山頂ヒュッテまで1時間かからず行けました。ロープウェイ リフト どちらもわんこオッケーなので愛犬と素晴らしい思い出が出来ました!
    またぜひ利用させていただきます♪

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

たま9448さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

たま9448さん [50代/女性] 2019年06月11日 20:44:16

6/8~1泊で利用させていただきました。雰囲気がよく、ご夫婦のお人柄がホントに気さくでのんびりさせていただきました。特にお料理はどれも美味しくて主人もわたしも感激しました。
    ドッグランうちの子はとても気に入ったみたいでよく走りよく笑っていました。また是非うかがいたいと思ってます!お世話になりました!

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

まなこきパパさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

まなこきパパさん [60代/男性] 2018年10月27日 23:52:11

牛の頭肉のシチューには感動しました。仕込みにじっくりと時間をかけているのではないかと思いました。ほかの料理も大満足でした。35周年ということでもあり、建物はそれなりに趣がありましたが、きれいに掃除されており清潔感が漂っており、心地よく過ごすことができました。そらテラスで雲海を見ようと思い、宿泊しましたが天候が悪く残念ながら霧しか見ることができませんでした。今度はぜひよい天候の時に泊まりたいと思いました。

<おかげさまで 創立35周年記念プラン>信州牛プランを一人様 3500円引き♪感謝の気持ちを込めて!

投稿者さん 2018年05月23日 16:15:52

夫婦2人とわんず2匹でお世話になりました。 建物からのすばらしい景色、広い芝生のドッグラン、いつでも入れる源泉掛け流しの温泉、食べきれないほどのお料理、掃除の行き届いたお部屋、きさくなオーナーさん等、犬飼いには申し分のない宿でした。竜王のゴンドラが運行されている時期にまた伺いたいと思います。

チャコ35さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

チャコ35さん [30代/女性] 2018年05月03日 22:44:08

とても居心地が良くて、3回目の宿泊です^ ^。今回は高速渋滞にあってしまい、チェックインが大幅に遅れてしまいましたが、お電話した際優しくお気遣いの言葉を頂けてありがたかったです。おばあちゃんワンコは温泉を、若いワンコの方はドッグランをめいっぱい楽しんでいました。飼い主も美味しいごはんと温泉で癒されて帰りました。また次回も是非お世話になりたいです。

まりこ38さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

まりこ38さん [50代/女性] 2017年11月23日 09:36:19

初めてパグのポポを連れての旅行は最高でした。雪が心配でしたが、雪の中ではしゃぐ姿、ワンワン露天風呂でまったりしてるポポの姿にも癒され最高でした。お料理も温泉も格別。そしてスタッフさんの優しい対応。翌朝の雪もスタッフさんが頑張ってくれたのでチェーンなしでも帰ることが出来ました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【和洋室】

Jacky8585(ジム)さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2017年10月28日 15:49:51

夫婦と愛犬(ライム)でお世話になりました。いつ行ってもオーナーご夫妻、スタッフの皆様、そして、看板犬のゴンちゃんたちが、あたたかく迎えてくれます。お食事は、いつも食べきれないくらいの美味しいお料理が並びます。中でも。和牛のハンバーグ、絶品でした。また、今回は、りんご狩りのプランで、大好きな王林をもぎ取って帰れて楽しい旅となりました。また来年、ゴンちゃんたちに会いに行きます。PS朝早く、お部屋の窓から見えた、ふもとの町を包み込む雲海は、とても素敵な景色でした。

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2017年09月04日 17:21:18

夫婦と愛犬ライムで一番数多く、お世話になっているお宿です。お部屋もお風呂もきれいで気持ちよく、また、お食事がとても美味しくて、毎回楽しみにしています。窓から見える山々の景色もすばらしいです。可愛い看板犬のゴンちゃんたちに、いつも癒されます。次回はりんご狩りができるころに、行けたらいいなぁと思います。(^^♪

【直前割】当館のスタンダード プランでワンちゃん料金♪1頭まで無料!
    【トリプルルーム】

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2017年07月24日 16:34:09

7月21日に夫婦二人とライムでお世話になりました。毎年のようにお世話になっております。お城のようなステキな建物の中に入ると、可愛い看板犬のワンちゃんたちが挨拶に来てくれます。お部屋はきれいで、アメニティーも十分に揃っています。お食事は、和洋中華のとっても美味しいディッシュが次々と出てきます。温泉も24時間入れて、ゆったりできます。オーナー御夫妻はじめ、スタッフの方々も、あたたかくゲストを迎えてくださいます。ほんとに、家に帰ってくると、またすぐに泊まりに行きたくなるお宿です。PS また、ゴンちゃんたちに会いに行きます。

【ツインルーム】

もも8393さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

もも8393さん [40代/女性] 2017年05月10日 18:59:19

宿泊代金に対して料理がとにかく美味しく盛り付け方にも心遣いが感じられた。
    ペット宿は割高感があり、それも仕方ないと諦めているが、パディントンハウスさんは部屋も温泉も含め宿泊代金が割高とは感じない。
    むしろ1頭1080円で多頭OKな上(頭数制限ありや犬の宿泊代金で3千円くらい取る所も多い)、ドッグランどころかワンワン温泉まであり、お得感さえあった。
    19㎡のツインルームを利用したが想像より広かったのでゲージも持って行けば良かったと後悔。でも玄関までの階段さらに部屋へ行くにも階段があることを考えると、一時犬を閉じ込めておくゲージを各部屋に設置してもらえると尚ありがたい。
    でも食堂の窓の向こうに広がる美しい景色、美味しく盛り付けにも配慮を感じる料理、気持ち良い温泉と充実したアメニティグッズ、部屋にもユニットバスがあること、看板犬の穏やかな性格と愛嬌、オーナー夫妻のもてなしの精神、どれも満足。
    また次回はもっと早めにチェックインしてのんびり過ごしたいと思う。

チャコ35さん [30代/女性] 2016年11月11日 17:30:22

前回は夏にお世話になりとても居心地が良くてすっかり気に入ってしまい、3.4ヶ月で早速リピートさせて頂きました。
    スタッフさんがとても親切で気さくな方なので話しやすく、今回はわんこ2匹で、1匹はまだ7ヶ月のパピーで今回が初旅行でしたが温かく迎えて下さり安心して旅行を楽しめました。
    お店の看板犬のごんぱちくんとりんたろうくんも人懐こくてとても優しいわんちゃんたちで、今回また元気なお顔をみられて嬉しかったです。
    丁度宿泊した日は、去年より1ヶ月早く雪が降ったそうで、愛犬たちはお宿のドッグランで思い切りかけっこしながら雪遊びを楽しんでいました。
    そして冷えた後にはわんちゃん用の温泉に浸かって2匹とも目を細めて気持ちよさそうに入っていました。温泉効果で今回も毛が柔らかくほわほわになって嬉しかったです。
    温泉は鉄の香りがほわっとして出たあとはぽかぽか芯から温まるのでお気に入りで、今回も4回も入ってしまいました(笑)。
    館内やお部屋も落ち着いた照明と雰囲気で清潔にしてあって居心地がよいのでくつろげました。
    そして楽しみのごはんはボリュームたっぷりで和洋中色んなお料理があっておなかもこころも大満足でした。主人はさといもといかの煮物が大層お気に入り
    で私の分まで平らげていました(笑)。ごはんやパン、コーヒーなどをセルフサービスで頂けるので、自分の好きな量を頂けるところもとてもありがたいです。
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。おチビわんこの初旅行もとても楽しい思い出が沢山できました。次回はスキーシーズンにまた是非是非遊びにゆかせてください。これからも宜しくお願い致します。

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2016年10月15日 14:07:25

7月に夫婦二人とライムでお世話になったのですが、またまた10月に泊まりに行きました。ボリューム満点のおいしい食事、気持ちのいい温泉風呂、ドッグランやワンちゃんの温泉風呂もあり、ペット連れにやさしい最高のお宿です。そして、かわいい看板犬のゴンちゃんたちに癒されます。また、来年にゴンちゃんたちに会いに行きたいです。

投稿者さん 2016年08月15日 20:45:51

8月11日から13日まで愛犬とお世話になりました。
    以前スキーをやっていたので、だいぶ前からお名前は知っていましたが、なかなか利用できる機会がありませんでした。
    ペンションとしては大きい規模だと思いますし、ドッグランやペット用の温泉、洗い場など非常に行き届いた設備で随所にベンチやパラソルがあり、とても便利でした。
    また機会があったらうかがいたいです。ゴンちゃんによろしくです。

【ツインルーム】

Jacky8585(ジム)さん [60代/男性] 2016年07月24日 01:40:34

7月20日、21日と夫婦二人と愛犬ヨーキーでお世話になりました。お食事は和洋中と盛り沢山で、全部とっても美味しかった!です。オーナーご夫妻のお人柄もよく、お部屋もきれいで、温泉もとても気持ちよく、大満足の宿泊でした。またいつか、ゴンちゃんをはじめ、かわいい看板犬のみんなに会いに行きたいです。

2016年07月