よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 03:13:47

わんこを連れて一泊しました。本当にいいのというくらい自由に過ごせました。眼下に広く広がる景色は素晴らしかったです。広いドッグランも完備されていました。宿泊者はほぼわんこ連れで交流も自然に行えます。部屋の音が結構聞こえて、どこかで犬が吠えると、つられてわんこが吠えやすい点はややマイナスではありました。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食【家族旅行応援】
【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

setu3743さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

setu3743さん [50代/男性] 2021年06月21日 08:14:12

6月11日に宿泊しました。ペットと食事中も一緒で大変満足しました。
食事も美味しく食べきれない位で大満足です。ありがとうございました!

2021年06月

投稿者さん 2020年11月29日 22:03:31

グリーンシーズン最終日に妹と利用しました。お互いの柴犬を連れての宿泊。インターからも近く、アクセスも良かったです。温泉、食事、お部屋、大変満足しました。朝の景色も素晴らしかったです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【家族旅行応援】
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

irukairukaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

irukairukaさん [60代/女性] 2020年10月13日 11:05:49

台風の中ご訪問しましたが、マダムの温かいご対応と心のこもったお料理と温泉で、楽しい思い出作りが出来ました。

ペットの散歩後のお手入れグッズも整っており、助かりました。
お食事は、冷たいものは冷たく、熱いものは熱くサーブされ、前菜だけでも色々と楽しめます。上州牛の陶板焼きは柔らかく甘みがあり、お食事最後のビーフシチューは専門店のお味です。

また、訪れたいお宿の一つになりました。
お世話になりまして有難うございました。

【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン【温泉】
【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

tarepooさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

tarepooさん [50代/女性] 2020年09月24日 18:44:51

9月のシルバーウイーク前に宿泊しました。ちょうど、東京がGoTOトラベルが解禁となる直前だったので、利用客も我が家ともう一組だけで、とてものんびりと過ごさせていただきました。天気があいにくでしたが、部屋から見えた町の明かりが綺麗でした。天気が良ければ星も見えたのかと思うと、また、泊まりに行きたい気持ちで一杯です。宿の奥さまもとても気さくで、明るく話がつきませんでした。今回はリンゴで育った牛のお肉を頂きました。とってもとっても美味しかったです。我が家の愛犬も少し寒かったですが、ペット用の温泉に入りました。温泉も少し熱かったですが、つるつるになりました。本当に満足な1日でした。ありがとう御座いました。また、伺います。

【2間の洋室【A】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月22日 14:41:26

渋滞で予定より遅れての到着になりましたが、親切丁寧に接客していただきました。
食事も美味しく、温泉もとても良かったので、是非再訪したいと思います。

投稿者さん 2020年07月12日 19:06:13

今回初めて利用しました。ペットと泊まれる宿を何度も経験しましたが、このホテルが一番ですね。
ペット用の露天風呂やドッグランも併用しているし、ホテル内もリードをつけて動くことが出来、一緒に食事もできてペットにとっては過ごしやすい環境がととのっていて大満足です。
夕食、朝食も食べきれないほど盛り沢山いただきました。
窓から眺める木島平の雄大さに見とれながら、本当に穏やかにゆったりと時間がとれて楽しいペットとの思い出ができました。ありがとうございました。

【直前割】ペットと過ごす 温泉旅行!当館のスタンダード プランが 1000円OFF!
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

isikiri9012さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

isikiri9012さん [40代/女性] 2020年06月29日 15:38:00

コロナ自粛解除後、サクランボ狩り目的で大型犬と宿泊しました。オーナーご夫婦がとても気さくで、親切でした。夕食の品数がとにかく多くて美味しい!大食いの我が家は大満足でした。また是非行きたいと思います。

2020年06月
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

IRINさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

IRINさん [40代/女性] 2019年10月19日 17:18:51

皆さんとても親切でした

【和洋室(バス・トイレ付)】

しーちゃん6.1さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

しーちゃん6.1さん [40代/女性] 2019年10月14日 00:54:58

とにかく食事が美味しいです。
和洋中のお料理が一度に楽しめる感じ。
特にビーフシチューが美味しかったです。
朝ごはんもクロワッサンもご飯もどっちも美味しいです。
オーナーのご夫婦もとっても気さくなお二人で気持ちよく滞在できました。
台風で雨だったのでドッグランを利用するチャンスが無く残念でしたがワンワン露天風呂も使いやすかったです。
建物は古いのですがお掃除が行き届いていたので快適で気になりませんでした。
是非また来たいです。

【50歳以上】平日限定!お得な特典付。愛犬と一緒にお散歩&ゆっくりのんびり 大人旅♪1泊2食付

投稿者さん 2019年10月06日 17:18:24

オーナー、従業員の方、皆さんの対応がよく気持ちよく過ごさせて頂きました。温泉が結構熱めなので、もう少し温度が下がれば言うことなしです。夕食の信州牛は絶品です。また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【秋の優雅旅】松茸・きのこ釜飯&信州牛の陶板焼き♪秋の味覚&温泉を堪能~

投稿者さん 2019年09月14日 17:34:02

ペットを連れて初めての宿泊で不安もありましたが、スタッフの方や奥さんにとても良くしていただきました。
目の前にあるドッグランも綺麗にお手入れされていて喜んで走り回っていました(^^)
食事は全部美味しくて食べきれないほどあり大満足です。
お部屋は広くて綺麗に掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お風呂は24時間いつでも好きな時に入れて温泉なので、とても気持ち良かったです。
今度は違う季節に、ぜひまたリピートしたいと思います。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【温泉】
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

うみ6232さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

うみ6232さん [50代/女性] 2019年08月11日 10:16:28

8/5から夫婦とトイプードル1匹で2泊させて頂きました。
犬連れ泊まり旅行は初心者でしたが、インテリジェンスで気さくで優しいオーナーご夫妻の心遣いで、まったく不安なくリラックスして過ごすことができました♪
部屋はとても清潔でまったく犬の匂いがしません。アメニティも充実。温泉風呂にはクレンジング 化粧水等置いてあり、ドライヤーも貸していただけたので、女性としてとても助かりました。
食事は日替わりで大皿に綺麗に盛り付けた美味しいお料理とバイキング。食後にデザートとコーヒー。ポークソテーとまるごとトマトサラダがとても美味しかった~♪
また朝食は窓から素晴らしいアルプスの景色が見え最高です。
ホテルの立地も良く ソラテラスまで20分程、横手山山頂ヒュッテまで1時間かからず行けました。ロープウェイ リフト どちらもわんこオッケーなので愛犬と素晴らしい思い出が出来ました!
またぜひ利用させていただきます♪

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

たま9448さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

たま9448さん [50代/女性] 2019年06月11日 20:44:16

6/8~1泊で利用させていただきました。雰囲気がよく、ご夫婦のお人柄がホントに気さくでのんびりさせていただきました。特にお料理はどれも美味しくて主人もわたしも感激しました。
ドッグランうちの子はとても気に入ったみたいでよく走りよく笑っていました。また是非うかがいたいと思ってます!お世話になりました!

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

ynydhfさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ynydhfさん [40代/女性] 2019年02月25日 16:22:49

大型犬連れでお世話になりました。犬の宿泊可能な施設ですがとても清潔感があり、オーナーのご夫婦がとても気さくで宿泊中はお気遣い頂き、是非また利用させて頂きたい施設のひとつです。今回スキー場は野沢温泉でしたが、車で施設からは3,40分の距離でそんなに面倒を感じることもなかったです。
また遊びにいきましたらオーナーさんのご夫婦から色々楽しいお話し伺いたいです!

【X-JAM高井富士】【よませ温泉】スキー場 共通リフト割引券♪宿泊者限定のプレゼント!1泊2食付
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

まなこきパパさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

まなこきパパさん [60代/男性] 2018年10月27日 23:52:11

牛の頭肉のシチューには感動しました。仕込みにじっくりと時間をかけているのではないかと思いました。ほかの料理も大満足でした。35周年ということでもあり、建物はそれなりに趣がありましたが、きれいに掃除されており清潔感が漂っており、心地よく過ごすことができました。そらテラスで雲海を見ようと思い、宿泊しましたが天候が悪く残念ながら霧しか見ることができませんでした。今度はぜひよい天候の時に泊まりたいと思いました。

<おかげさまで 創立35周年記念プラン>信州牛プランを一人様 3500円引き♪感謝の気持ちを込めて!

投稿者さん 2018年05月23日 16:15:52

夫婦2人とわんず2匹でお世話になりました。 建物からのすばらしい景色、広い芝生のドッグラン、いつでも入れる源泉掛け流しの温泉、食べきれないほどのお料理、掃除の行き届いたお部屋、きさくなオーナーさん等、犬飼いには申し分のない宿でした。竜王のゴンドラが運行されている時期にまた伺いたいと思います。

dodge_chargerさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

dodge_chargerさん [30代/男性] 2018年05月20日 17:59:13

5月11日、12日に妻とワンちゃん二匹でお世話になりました。
過去にもペットと泊まれる宿は色々行きましたが、こちらが文句なしでNo.1です。気さくでサービス精神旺盛なオーナー夫妻、ペットへの愛情や深い教養、とても話が面白かったです。そして食べきれないくらいのお料理と、ペットフードも大変美味しそうで、食いつきが凄かったです。
そしてワンちゃん露天風呂に広大なドッグラン!チェックアウト後もゆっくり遊ばせて頂き、とても居心地が良かったです。志賀高原もとても良い場所で気に入りました。またお邪魔させて頂きます!

チャコ35さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

チャコ35さん [30代/女性] 2018年05月03日 22:44:08

とても居心地が良くて、3回目の宿泊です^ ^。今回は高速渋滞にあってしまい、チェックインが大幅に遅れてしまいましたが、お電話した際優しくお気遣いの言葉を頂けてありがたかったです。おばあちゃんワンコは温泉を、若いワンコの方はドッグランをめいっぱい楽しんでいました。飼い主も美味しいごはんと温泉で癒されて帰りました。また次回も是非お世話になりたいです。

投稿者さん 2018年05月01日 10:34:04

ワンコ連れで宿泊させて頂きました。
当日も観光をしていたため、チェックインの時間を5分ほど過ぎてしまいましたが、電話で連絡をしたところ気持ち良く対応頂きました。

ワンコ連れもOK、ドッグランもあり、食事の際も一緒に同伴でき、短い時間でしたが気持ちよく過ごす事が出来ました。

また、温泉も気持ちよく、次回こちら方面に行く際は寄らせて頂こうと思います。