よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウス

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

梅ちゃん2001さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

梅ちゃん2001さん [50代/男性] 2019年08月26日 17:59:53

愛犬を連れての利用をさせて頂きました。建物は築年数並みの建物ですが、綺麗に清掃されておりますので快適に過ごせました。お風呂は源泉かけ流しですが、温度が熱すぎては入れなくてもう少し管理してくれていたらと残念でした。
    料理はコース料理とバイキングの料理が同時に振舞われ折角料理が台無しでした。信州牛も期待するものではなかったです。コース名はグルメ旅とうたっていますが、スタンダードなコースと変わらないのでなんだかよくわからないプランでした。レストランのお手伝いの女性も、やっつけ仕事のように感じられ、着座早々に陶板の固形燃料に火をつけてしまうので、好きなタイミングで肉料理を食べることすらできず、おまけに火は消えてしまいもう一度固形燃料を入れてもらい火をつけてもらう事となりました。料理は特別なものは無いですが、全体的には美味しいと思うだけに、接客のレベルを上げたらもっと美味しい料理になると感じられました。

【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン【温泉】
    【ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 16:43:04

7/27に宿泊しました。食事の時間もペット(犬)を連れて行くことができる宿泊施設は経験したことがなく、ペット好きな方には良いサービスだと思いました。ただ、設備・料理等など全体で考えるとちょっと割高な印象で、HPを見て期待していただけに残念です。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【温泉】
    【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年05月02日 21:57:27

GWに利用しました。
    部屋や食事はペットホテルとしては普通のレベルかと思いますが、スキーやワンコとの雪遊びを楽しみたいという方には、ゲレンデの立地もよくおススメかと思います。

2016年04月

投稿者さん 2015年08月02日 14:34:14

犬用の温泉を満喫しました。温泉の横に台があったり、玄関にタオルを用意してくれていたり、犬連れには至れり尽くせりでした。
    ただ、ご飯にはがっかりでした。品数も多く、美味しかったのですが、お料理に統一感や特徴がありません。地元産の野菜などを中心にでたらよかったと思います。冬は、体力自慢のスキーヤーたちが泊まる宿だから仕方がないかもしれませんが。

2015年07月
    【グレードアップ】信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月08日 16:57:36

ようやく時間が取れ、一泊で行って来ました。
    本当は連泊したかったんですが…
    参考に私の感想を書かせて頂きます。
    立地は標高がもう少し高いと湿度も低く良かったかな。
    当日は学生らしき男女が多く花火や何やらで明け方まで大騒ぎ。ちょっとゲンナリでした。
    風呂はベンションにしては良い湯質ですが、設備の古さは否めませんでした。
    食事はかなりガッカリ。「これはお勧め」と言うものは無く、今後の改善を望む内容です。
    でも、愛犬とくつろぐには良いペンションでした。
    ご参考までに

洋室Bトリプル

2011年08月
    【洋室Bトリプル】

長野のカイママさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

長野のカイママさん [30代/女性] 2010年08月30日 13:47:32

部屋は狭く、施設は古い。トイレのドアの立てつけが悪く、開け閉めがスムーズにできません。階段横の部屋だったため、足音が響き、廊下の話し声が気になりました。お風呂場に化粧品類はもちろん、ドライヤーも体重計もありません。しかし、すぐ隣がゲレンデでワンコは大喜び。オーナーは優しく、愛犬家が多数集っています。ホテルのお風呂はまちがいなく天然温泉。かつ、日帰りの露天風呂施設も近くにあります(徒歩5分、見晴らし最高)。

2010年08月
    【洋室Aツイン】