よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2007年09月29日 22:34:44

愛犬と初めての宿泊旅行で色々不安でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
お部屋も広く清潔で、食事もボリュームがあり美味しかったです。
温泉はとても気持ちよく24時間利用できてよかったのですが、貸切にして頂けたらもっとよかったです。

投稿者さん 2007年09月24日 21:32:18

やはり山の中なので朝晩はとても涼しくすごしやすかったです。
夕ご飯はボリューム満点で食べ切れませんでした。
でもおいしかったです。
私が行った時は私も含め、犬連れのお客ばかりでした。
なので犬好きじゃない人は結構苦痛かもしれません。
でもみなさんしつけはしっかりしていました。オーナー夫妻も犬好きでいい人たちでした。
真横がゲレンデなのでスキーする人にはかなり便利です。
ドッグランも広くて、夏なら横のゲレンデまで出てもいいとのことです。
ひとつだけ、共同のお風呂が汚かったのが残念でした。
源泉かけ流しなのでお湯の成分が酸化して汚れのように見えるのですが、
なんだか不潔に感じてしまいゆったりと浸かれませんでした。
ただお湯はかなり良かったです。それ故かなり残念でした。

ツイン禁煙

よませ温泉 プチホテル パディントンハウス 2007年09月27日 16:17:11

ご利用ありがとうございます。
お風呂が汚いとのご指摘でしたが、
お風呂場は毎日オーナー自ら丁寧に清掃しております。これまでお叱りを受けたことはございません。そして、茶色の汚れに見えた部分ですが、汚れではなく、源泉の性質上タイルや岩等を茶色に変色させます。そのご説明を源泉が出ているところ明記してございます。茶色の湯花がが天然温泉の証です。それが、お客様に不快を与えてしまった事に対して、お詫び申しあげます。今後、もっとわかりやすく明記いたします。ご意見ありがとうござました。

投稿者さん 2007年09月18日 18:11:18

ペットも泊まれて、掛け流しの温泉を条件に探させて頂きました。
初めてのペット連れで心配半分、楽しみ半分で家族全員で出かけました。躾のなってない家のわんこ。やっぱり、ドックランから逃亡するわで、大変なご迷惑をお掛け致しましたが、オ-ナ-の気配りに助けられ、難なきを得ました。感謝です。(心配は杞憂に終わりました。)
敬老の日という事もあり、77,80歳の両親も一緒でしたが、ペットのお風呂や、お部屋も広くコルク張りで、本当にゆったりと人もわんこも過ごせました。人はもちろん、ペットには本当に至れり尽くせりのホテルです!お勧めです!値段の割りには、食事もたくさんで、とっても美味しく、景観も素晴らしかったですよ。オ-ナ-によると、無農薬に近い地元のコシヒカリにこだわっておいでるとか。わんこの食事も美味しそうだったわん。一泊でしたが、連泊したような温かさの残るホテルでした。機会があればぜひまた、お世話になりたいですね。

投稿者さん 2007年09月08日 21:24:18

今回はペットを連れての初めての宿泊でした\(^o^)/ 宿はペットを中心に関東周辺エリアで検討した処、パディントンハウスさんに決めました。他にもペット連れの方が多数おり、愛犬も大変喜んでました(^0_0^)
でもお風呂はちょっと熱かったよ~(@_@;) ワンchanは露天風呂に喜んでた(^・^)ワン

投稿者さん 2007年09月03日 09:46:16

犬を連れての初めての泊まり旅行でした。オーナー夫妻は犬に関してベテランで、大変気持ちよく宿泊できました。食事も量的・味的にちょうどよかったです。地元の野菜がもっと多く食卓にのるとよいなとおもいました。ただお風呂が循環させて冷ましているとはいえ高温でゆっくりつかれなかったのが残念です。部屋からの見晴らしもよく、高速インターからも近く、また是非お邪魔したいです。

投稿者さん 2007年08月27日 20:31:42

7月30日~31日の2泊宿泊させていただきました。初めてラルジュを連れての旅行だったので不安はありましたとても過ごし易いホテルで良かったです。ドックランはとても広くラルジュは勿論、私達もたくさん遊ぶ事ができました。またペット専用の露天風呂は入浴後以降のラルジュのくさい匂いが落ちたような気がしました。ちょっと残念なことはお風呂が熱すぎて長く入れなかったことかな。(源泉かけ流しだからしょうがないですね)また近いうちにお世話になりたいと家内と話しています。

投稿者さん 2007年08月26日 12:16:25

・ドッグランは広くて思いっきり犬が遊べて楽しかったです。
・せっかくの温泉は、うちの犬がお風呂嫌いで断念。。。
・お料理は和食メニューは美味しかったです。が、無理やりお刺身を出さないほうがいいかも。山の中は「山のもの」で勝負したほうがゼッタイ美味しいと思います。
・犬用のドライヤーは設置されているものの、肝心の人間のお風呂の脱衣場には何もないのが残念。

投稿者さん 2007年08月25日 13:17:40

ぺっとと同室旅行は2度目です。大き目のケージに入れた状態で犬を部屋に残し、軽率にも一時間ほど外出している間に いつもは吠えないのに他の部屋のゲストにご迷惑をかけてしまいました。、ホテル側にクレームが行き迷惑をおかけしたにもかかわらず、落ち込んでいる私たち家族に、オーナーご夫妻はいやな顔ひとつせず 温かい言葉をかけていただき本当に救われる思いでした。次からは、一人必ず残しまーす。オーナーご夫妻、ごめんなさい!!

和洋室禁煙

投稿者さん 2007年08月24日 12:41:13

うちのわんこは、温泉はお気に召さなかったようですが
ドッグランは大喜びでした。
人間の方も、ドッグランを気に入りましたし、
疲れた体に温泉が効きました。

投稿者さん 2007年08月22日 11:26:18

大変お世話になりありがとうございました。ワンちゃん連れの宿泊施設との認識で伺ったので 当然お部屋にワンちゃんの匂いが...と思っていましたのに匂いどころかとても奇麗でびっくりしました。また、犬好きにはたまらない環境とサービス。もちろん泊まっていらしゃる方も皆さん犬好きで暖かい方ばかり また、伺いたいと思います。

投稿者さん 2007年08月11日 18:58:23

お世話になりました。お部屋は広くて良かったのですが暑くて、避暑のつもりで出かけたのですが残念でした。食事は美味しかったのですが、量が多く豚肉、牛肉両方はちょっとしつこいかな・・・
玄関・ロビーはその家の顔、本はきちんと本棚に 風呂はとても気持ち良かったです、3つあるシャワーは2つが調子悪くて一つしか使えないのは残念でした。またよろしくお願いします

投稿者さん 2007年07月24日 09:40:43

前に泊めていただき、食事、設備、環境、温泉とても気に入りまして
バディントンハウスのファンになりました。今回は洋和室に泊めていただいたのですが、お部屋も広くゆったりと過ごすことができ、とても良かったです。(和室が広すぎる位でしたが)
以前の洋室だけの部屋はベットスペース以外が少し狭い感じがしました。 温泉のお風呂があるので、バス無しでもいいので2~3畳の和室付で足をのばせて、座るスペースのある部屋があればいいな!と思いました。
温泉に入れて、食事も美味しくて、犬も同室で泊まれるお宿 最高です。

投稿者さん 2007年07月23日 11:25:56

老人が居ましたので、下の階のお部屋を準備して頂き 助かりました。ありがとうございます。麦茶のサービスも嬉しかったです。スキー場から吹いて来る高原の風はとても気持ちのよいものでした。お料理もおいしかったです。朝牛乳が飲めるのも嬉しかったです。又行きたいお宿です。

投稿者さん 2007年07月18日 13:18:29

地震は大丈夫でしたか?家に帰って次の日にびっくりしました。ホテルの外観がよく遠くからでもホテルがわかりました。部屋も広く、お風呂も気持ちよかったです。お風呂に置いてあったソープがとても良く帰りに買って帰ろうと思っていて忘れてしまい、とても残念でした。今度いきましたら買ってかえります。朝のパンがおいしかったです。しいていえば、ちいさな冷蔵庫が部屋にあれば言う事なしです。お風呂からでてマッサージ機があり疲れも良くとれました。本当に良かったです、また行きます

投稿者さん 2007年06月04日 20:18:35

全体的にはとても満足しています。ほかの方も書いていましたが、
確かに夜のご飯の品数が多いかもしれないですね。でも大変おいしかったですよ~。また行きたい宿の1つになりました。
宿のオーナーも大変あったかい人でした。

投稿者さん 2007年05月20日 23:07:18

犬と一緒に宿泊させて頂きました。当日は雨で車から出れなく、運動不足で欲求不満のようでしたが、翌日は晴れてくれ、ドックランでいっぱい走り回り、帰りはぐっすり寝て帰りました。 食事は種類多く(多すぎるくらいです)、食べきれないほど量も多く、とてもおいしかったです。(おそば、山菜のてんぷら大好きです。美味しかったです) 人も犬もとても楽しい旅行でした。 また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年05月20日 05:51:11

今回お伺いして基本的に満足はしておりますが、以下の点が充実等するさらによいかと思います。
食事ですが、大変種類豊富なのも良いのですが、もう少し量を減らしてでも質・内容の充実を望みます。また、食後のコーヒーも是非おいしいものを望みます。連泊者に配慮はしていただいていたとは思いますが、やはり基本的に同じものが多くなってしまっているのが残念でした。
食堂にリードをかけておけるような工夫をしていただけると非常に助かります。
アメニティーは是非連泊者に対して日々交換(追加)をお願いします。
また、喫煙室ですが、現状の換気扇ではあまりにも能力不足なので、是非改善をお願い致します。

投稿者さん 2007年05月17日 18:06:16

このたびは、大変お世話に成りました。初めての愛犬との旅行で夫婦で心配しておりましたが、宿のオーナーの対応も良く、部屋も清潔で温泉もあまり広くないけれど、いい温泉でで施設もドッグランなどもあり、大変良かったです、また食事は、ボリュームもあり食べ切れませんでした。ただ一つの希望は、トイレを、ウオシュレットにしてくれたら大変ありがたいです。
 でもまたぜひお世話になりたい宿です。

投稿者さん 2007年05月05日 21:15:36

愛犬連れの宿泊旅行は初めてでしたが、皆が愛犬連れでで安心しました。部屋は予想より広く、特に掃除が行き届いているのには感心しました。食事はセルフでしたが、満足のいくものでした。(海の幸の刺身は地理的に不要?)温泉の質もよく2回入りました。ゲレンデも広く愛犬も大喜びでした!

投稿者さん 2007年05月02日 23:38:17

はじめての犬を連れての旅行で不安でしたが、とても楽しく過ごすことができました。
宿の中はほとんど犬と一緒にいられましたが、入り口から犬の足洗い場とタオルが用意されていて、宿の中もとても清潔でした。御主人、奥様をはじめ、宿の方がとても親切でワンコもたいへん可愛がってもらいました。その宿のあったかい雰囲気のせいか、ワンコもお利口にしていました。ドッグランや宿の後ろのゲレンデで思いっきり遊べたからかもしれませんが・・。
食事はボリュームもあり、味もとても美味しかったです。春のスペシャル?山菜のてんぷらは主人もおいしい!と喜んでいました。
お風呂は広くはありませんが、温泉成分が体にしみてくる~!いいお湯で、犬と遊んだ疲れもとれました。ワンワン温泉もあったのですが、今回は利用しなかったので次回はぜひ入れてあげたいと思います。
ワンコ連れにはとても嬉しいお宿だと思います。またお世話になりたいと思います!