よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 16:13:13

8月7日
犬と家族で利用させて頂きました。
入り口直ぐに、犬専用露天風呂。
看板犬のお出迎え。お食事。
癒されました。
また、家族で利用したいです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【家族旅行応援】
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年07月20日 20:49:11

オーナーご夫妻のあたたかい対応が良かったです。
ドッグランは手入れの行き届いた芝生敷で、これまでに見たどこよりも立派な施設でした。残念ながらうちの犬はどこへ行ってもあまり走りませんが。

【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン【温泉】
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

ココスケびんちゃんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ココスケびんちゃんさん [70代/男性] 2020年03月29日 17:39:09

3月27日に初めての利用でした。
ワンコが部屋のベットに乗ったり、食堂でも自由にできることが一番の決め手でした。
オ-ナ-さんが優しく温かく迎えて下さり、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
食事も美味しく食べきれないほどの量で、真心のおもてなしを感じました。
温泉のお風呂は、こぢんまりして少し熱い位でしたが、とても気持ちよく何回も入って
しまいました。
ただ、男性用の脱衣所に衣類を入れるカゴが無かったので困りました。
又、季節の良いときに遊びに行きたいと思います。

2020年03月
【直前割】ペットと過ごす 温泉旅行!当館のスタンダード プランが 1000円OFF!
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月27日 16:39:21

8月24日から1泊2日で利用させて頂きました。お米や、リンゴは、産地の物なので美味しかったです。
お外のペット温泉は、犬にも丁度良い温度で、犬も気持ち良さそうでした。また利用させて頂きます。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【温泉】
【和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月17日 17:27:38

確認不足だったのが悪かったのですが、部屋にエアコンが無かったのが辛かったですね。
日中とても暑くチェックインしてから汗が止まらない感じでした。
幸い夜は寒い位で眠れました。
あとは部屋に鏡、水道、ティッシュ等があれば良かったなと感じました。
コンタクトをしているので、手入れをしたりするのに廊下にいかないとでした。
物音にワンちゃん達は敏感で、廊下にあるトイレに行くたびに吠えられてしまい申し訳ないなと思いました。
でもお料理や温泉、人柄がステキな奥様は最高です。

投稿者さん 2018年11月05日 14:34:58

立地的には、北志賀高原ですので、標高が高く、見晴らしはよかったです。
部屋は遅く頼んだので、狭い部屋でしたが、11月初めにしては、暖房が不要でしたので良かったです。ただ、部屋には虫が多くいたので、取るのに大変でした(虫駆除はされていたようですが)お風呂は温泉で24時間入れるのは素晴らしく、オーナーさんも犬好きで対応はよかったです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【紅葉】
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月24日 13:46:34

夏休みに宿泊できなかったので9月の連休にうかがうことができました。
わんこ連れの旅行で、しかも6ヶ月のパピーだったた為、不安でいっぱいでしたがとても暖かく迎えてくださいました。建物の印象はとても清潔で室内もわんこの臭いは全くありません。わんこのお風呂は利用しませんでしたがほかのわんこが何匹か利用していました。ドライヤーやタオルなどもありました。
建物の裏側のドッグランでは子供と駆けっこができとても楽しく過ごせました。
また、スキーシーズンの利用も検討していたため、いくつか質問すると、とても親切にお話してくださり感謝感激です。機会がありましたらぜひ利用したいです。

【信濃 地鶏のグリル】&【選べる 陶板焼き】♪好きな組み合わせで大満足!チョイスプラン
【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月29日 23:02:16

寒波到来の時、二泊三日で利用しました。

大雪と強風でのスキーで、疲労困憊でしたが、温泉にゆっくりと浸かり気持ちも体もリフレッシュ出来ました!

食事もどれも美味しく頂きました。
ついつい箸が進んでしまい、たぶん太りました(笑)

今回は、いろいろお世話になりました。
愛犬との素敵な思い出ができました。
また、よろしくお願い致します。

よひもんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

よひもんさん [50代/男性] 2016年05月17日 13:31:26

5月15日に1泊2日でお世話になりました。外壁塗装される時期で、眺望は0だといわれましたが、宿代を値引きしていただいたことと、温泉が目当てであったので、デメリットを差し引いても、全然プラスでした。
料理は、山菜の天ぷらが食べきれないほどで、お肉もおいしく腹がはちきれそうでした!また、温泉も24時間入浴できて、かけ流しのとても温まる温泉でした。
近くの露天風呂には行けませんでしたが、次回は行こうと思っています。
トイレの床がギシギシだったこと以外には、大満足です。
営業部長?のごんぱち君はお出迎えから部屋への接待、お見送りまでしてくれて感激です。
また、「パディントンハウス」の話を聞かせてください!

2016年05月

ぽたーじゅ0255さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ぽたーじゅ0255さん [40代/男性] 2016年05月03日 08:12:20

毎年、結婚記念日には旅行をしてるのですが、今回は戸隠神社と善光寺詣りを兼ねて、こちらの宿に、愛犬2匹と、お邪魔させて頂きました。不満点は一つだけでブランの観光地の割引券等は何も無かったよ。それ以外はとても満足しています。チェックイン早々ドックランで2匹を遊ばせ、ペット用の温泉に入りました。ちょっと熱いような気もしましたが、2匹とも満足の顔でした。私達も温泉に入りましたが、ほかの方々も書かれてる通り、とっても良いお湯です。看板犬のゴンパチくんにも私達の部屋に遊びに来てくれて、つゆとマロンと仲良く遊んでくれました。オーナー様スタッフの皆様のそして他に泊まられてた方々皆さんが笑顔で、とっても癒された良い旅行になりました。本当にありがとうございました。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月24日 16:31:47

一泊二日で利用させて頂きました!

ゲレンデの真横という事で、スキーをするのには最高の立地でしたが、今シーズンは雪が少なくて本当に残念でした。

お宿の方は、新しくはありませんが、とても綺麗です。
お手入れが行き届いています。
和洋室は広く過ぎて、持て余してしまう程でした。
食事も、品数が多く、完食はしましたが、お腹がはち切れそうでした。
(ごはん等、セルフスタイルは良いですね!自分のペースで食事が取れます)

お風呂も、貸し切りでしたが、ゆっくりと浸かり疲れが取れました。
オーナーご夫婦が、犬の知識が豊富なので、犬連れでも安心して滞在できました。
大変お世話になりました。
もちろん夏も良いと思いますが、雪がたくさんある冬にまた利用してみたいと思います。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月20日 14:16:38

ペットに対する対応は非常に良かったです。
ワンちゃんものびのび滞在できました。
残念だったのは今年は雪が少なかった事とお部屋のトイレの洗浄機が
壊れていたことです。
又機会が有れば伺いたいです。
有難うございました。

2016年01月
【ツインルーム】

クッキー&ハッピーさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

クッキー&ハッピーさん [40代/女性] 2014年07月26日 07:25:06

暑い時でしたが朝夜は、涼しく気持ち良く過ごせました。ドッグランも綺麗に整備されており良かったです。高原なので我が家のワンコ達も散歩に満足してました。ちょうどドラマ撮影があり、撮影風景や俳優さんも見れて得した気分になれました。また、信州に行く時は、利用させて頂きたいと思います。

2014年07月

片倉つばささんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

片倉つばささん [20代/女性] 2014年03月24日 18:42:56

御彼岸の三連休に父と母とペットのチワワで泊まらせて頂きました。一日めはスキー、二日めは雪遊びと温泉、三日めは善光寺さんへ行きました。スキー場はコースの繋がりやパトロール?の方看板が少ないなどイマイチでしたが、ゲレンデは滑って帰ることができるほど近く雪質はよくそれなりに楽しめました。温泉も口コミに熱いとありましたがうちの家族にはちょうどいい感じでした。また近くの遠見の湯が眺めもよくお勧めです。
ご飯の方もバイキングが主でしたが毎食メニューが違い美味しかったです。特に中華と朝食の煮物類がいけました。
また、看板犬のケアン・テリアのゴンちゃんが雪山にぴったりな感じでがっしりと、人懐っこくて大変可愛かったです。お手やお座り、部屋までついてきての送り迎え大変可愛かったです。最後にはお腹まで見せてくれました。ですがうちのチワワはやはりいつものごとく駄目みたいでごめんなさい。
ただ残念だったのが部屋が汚かったです。対策はされているそうなのですが亀虫がユニットバス内、部屋中に退治しても退治しても消えることはありませんでした。でもそれを除けば合格点以上でした。三日間お世話になり、有難うございました。

【当館人気】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂
【洋室Bトリプル】

投稿者さん 2013年07月16日 08:40:51

7月12日(金)に家族旅行で利用させていただきました。平日とのことで良い部屋に変更していただきありがとうございました。今回が愛犬の旅行デビューということでいくらか心配がありましたが、番犬君が面倒を見てくれたりドッグランで楽しんだり十分楽しめることができました。また、食事も質・ボリュームとも多く満足のいける旅だったと思います。また、利用させて頂ければと思います。

2013年07月
【当館人気】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂
【和室20畳(次の間付)】

S99954701さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

S99954701さん [40代/男性] 2012年09月29日 00:06:08

2週間前に一泊させていてただきました。
長野県への旅行はは初めてでした。
景色がよく自然に囲まれており、ホテルの方もアットホームで楽しく過ごすことができました。
広いドッグランと犬の温泉が良かったです。どこでも愛犬といっしょに行動できるホテルというのがいいですね。
リンゴ狩りにも行きました。
また是非行きたいと思います。

2012年09月
【当館人気】【紅葉】よませ温泉で湯ったり&ワンちゃん専用露天風呂
【洋室Bトリプル】

投稿者さん 2012年09月17日 20:48:14

2度目の利用です。
愛犬を連れていける宿としては、いつでも一緒にいれるし
他のお客様もみんな愛犬連れで気兼ねをしなくていいし、本当にいいです。
ただ人気があり当日が混んでいたので他の部屋があいていなかったからなのですが
夫婦二人と愛犬一匹としては和洋二室あった部屋は広すぎで
お値段としては割高になってしまいました。

2012年09月
【和洋室】

indrajitさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

indrajitさん [30代/男性] 2011年08月27日 18:37:57

うちの犬の初旅行&初温泉でした。
温泉は逃げ出すかと思っていましたがとても気持ちよかったらしくゆっくり浸かっていました。たぶん、家族で一番温泉に長く入っていたのではないでしょうか。
(人間の温泉はかなり熱いので・・・)
温泉がよかったのか犬は2週間たってもサラサラですU・ω・U

お盆休みはワンちゃんと過ごそう★8/10~16限定プラン【夏得】

投稿者さん 2011年08月02日 22:24:05

8月1日に犬と一緒に宿泊しました。裏のドッグランは広くて良かったです。部屋にペット用シーツなどがなかったので、初めてペットと泊まる方などにはあったほうがいいかなとおもいました。

専用露天風呂&ドッグラン♪ワンちゃんと一緒にステイ
【和洋室】

kirin0414さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

kirin0414さん [50代/男性] 2010年11月15日 13:11:45

兄弟2組でおじゃましました。
ぺっと同伴で温泉は最高です。今年はJR東日本のSMの効果か戸隠「うずらや」さんのそばが売り切れていて残念でした。来年リベンジします

2010年11月
専用露天風呂&ドッグラン♪ワンちゃんと一緒にステイ