京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 16:24:58

羽田空港のアクセスがいいホテルで探していました。京急鎌田から徒歩で少し歩きますが、遠いというほどでもなく良かったです。部屋はコンパクトですが必要なものは揃っていて綺麗で、大浴場もあり、朝食付きで、とても良かったです。しいて言えば、部屋がコンパクト過ぎて、大きなスーツケースを開けるスペースが無かったことです。とても機能的で無駄のないレイアウトだったので、使い勝手がいい反面、大荷物の時には注意が必要です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月08日 19:36:48

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは最寄駅の京急蒲田駅(東口)から徒歩約3分ほどのところにございます。
東口を出られると正面に国道(第一京浜)がご覧いただけますので、国道沿いを横浜・川崎方面へ真っすぐお越し頂ければ道に迷うこともございません。
仰る通り羽田空港へのアクセスも良く、京急羽田線をご利用頂くと、乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスも可能です。
また、品川駅や横浜駅などの主要な駅へもアクセスがしやすくなっておりますので、ビジネスはもちろん、レジャー利用時の利便性の高さが当ホテルの魅力のひとつでございます。

客室のご利用に関する感想もお聞かせ頂きありがとうございます。
今回ご利用頂いた客室はレディースセミダブルBという客室でございましたが、こちらの客室は国道に面しており、東向きの大きな窓が特徴的で、晴れた朝は朝陽が差し込む明るい客室でございます。
シャワールームと洗面スペースがそれぞれ独立しており、トイレも扉付きの個室型ですので2名利用の際にも強くオススメできます。

レディースフロアの客室には全室に2wayヘアアイロン、サロニアの大風量ヘアドライヤー、6種のヘアケア・スキンケアのアメニティを標準セットしております。
また、貸出品としてヘアスプレーなどのヘアメイク用品もご用意ございますので予定外の宿泊でも安心してご宿泊頂けます。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、ソフト面でのサービスを充実させて参ります。
またご利用の機会がございましたら是非ご宿泊の感想をお聞かせください。
また当館でお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

くんちゃん5051さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

くんちゃん5051さん [40代/女性] 2022年07月24日 00:17:12

駅前のいくつかの店で割引を受けることができ少し得しました。近くにコンビニもあり、新しいホテルなのでとても良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月24日 15:21:31

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。

仰る通り、当館にご宿泊いただいたお客様の特典として、京急蒲田駅に併設しております「ウイングキッチン京急蒲田」の一部店舗にて割引等のサービスを受けることが可能でございます。対象店舗とサービスの内容につきましては、客室内に設置しているインフォメーションブックの案内をご覧いただくことでご確認いただけます。特典はご滞在中何度でも受けることが可能ですので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

近隣には徒歩1分程の距離にはスーパー「まいばすけっと」があり、3分圏内にはコンビニが数軒ございます。フロントには飲食店等を載せたマップもご用意しておりますので、飲食店探しにお困りの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!朝食付き

投稿者さん 2024年05月26日 21:37:56

何度もお世話になってます。
久々の利用でしたが、今回も安心してゆっくり過ごせました!
外音が気になるかなと思ってましたが、お部屋の構造上、全く気にならず、むしろ爆睡でした笑!
朝風呂のご検討をお願いしたくて、星を一つマイナスにしましたが、またきっとお世話になります。よろしくお願いします!

2024年05月
京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年05月28日 23:25:47

いつも京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の常宿として当ホテルをご利用頂けていることを大変光栄に感じております。
この度のご宿泊もご満足頂けましたでしょうか。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルCの客室は京急線が隣接している客室で、窓のすぐ側を電車が走っております。
その為、電車の走行音等を消音する目的で洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間として活用し、間にはさらにスライドドアを設置することで防音効果を高めた設計の客室となっております。

当ホテルは女性のお客様向けサービスに力を入れており、女性のお客様には宿泊特典としてアイマスク等の特別アメニティのプレゼントも実施中です。
急な宿泊でも不自由なくお過ごし頂け、非常に高いレベルのセキュリティも敷いておりますので、お一人様でのご宿泊も安心してお過ごし頂ける環境を整えております。
また、ホテルフロントには24時間女性スタッフも常駐しておりますので、お困りの際も気軽にご相談できる点も女性の方にとっては安心できるポイントではないでしょうか。
把握している限り、当ホテルほど女性のお客様向けのサービスに特化したホテルは蒲田エリアはなく、この点においては自信を持ってオススメしています。

大浴場の営業時間につきましては、安全管理の都合により現在は昼過ぎから夜間のみの営業でございます。
やはり午前中の営業を求められる声も頂いており、我々ホテルスタッフもお客様のご要望を叶えたいという気持ちを持っております。
見通しは立っておりませんが、管理体制が整い次第、「朝風呂」をスタート致しますので、今しばらくご猶予頂ければ幸甚です。

これからもお客様のご期待通りのサービスをご提供できるよう、設備面では品質の維持を、ソフト面は創意工夫の努力を継続して参りますので、引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
また当館でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【京急EXホテルみなとみらい横浜 6月24日 開業記念】楽天スーパーポイント10倍☆朝食付き

投稿者さん 2024年03月05日 07:47:33

大浴場を使えることが1番素晴らしいところであると思います。1日の疲れが取れます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年03月07日 22:46:26

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が
伺え大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」してお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく、天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと大きな湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただけるかと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスを目指し日々精進して参ります。

最後に貴重なお時間を割いての投稿を頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

KoYuki1974さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

KoYuki1974さん [40代/女性] 2024年01月20日 19:20:37

恵比寿での仕事のための宿で、その周辺は高いのでこちらまで移動しました。

部屋と、トイレ洗面台の間にもう1枚扉があったので、廊下の音が聞こえ無くて静かに眠れました。期待以上に良かったです。
アクセサリー入れの中に小さい埃が少しあったので、たまにはガムテープで引っ付けて取る作業をされると完璧だと思います。

部屋に浴槽はないですが、大浴場に入りたかったので充分です。

朝食も料金相応で、おかずは少なめですが味付けが良く、食べ放題のパンも美味しく、スープがあったのも良かったです。
欲を言えばカフェオレが飲みたかったです。

総合的に期待以上で、また泊まりたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年01月23日 15:19:30

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたセミダブルAの客室はシャワールーム、洗面スペース、トイレがそれぞれ独立(3点分離)となっているのが特徴的です。
トイレは個室型ですので2名利用の際もプライバシーがしっかり守られますので使い勝手の良い客室として好評頂いています。
また、東向きの大きな窓から自然光をたくさん採り入れられることからライトグリーンの壁紙と相まって室内が非常に明るく感じられたのではないでしょうか。
当ホテルには同じセミダブルでも他に4タイプございますので機会がございましたらお試し頂ければと存じます。

大浴場ご利用の感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく、天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと大きな湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。
また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でもご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は是非ご活用下さいませ。

お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をクチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【新春SALE】お正月 新しいホテル 人気の大浴場 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年11月01日 22:21:16

空きがあったとのことで、レディースフロアにグレードアップしていただけました。
お部屋も広く、またテレビで大浴場や食事会場の混雑状況も確認することができました。
大浴場では足をゆっくり伸ばすことができ、露天はさすがに少し空気が冷たかったのですが、気持ちよかったです。
タオルは部屋から持参ですが、大浴場に使用済みタオルの回収ボックスなどがあったら便利だなと思いました。
食事もおいしかったです、特にパンがおいしくて、お腹に余裕があれば全種類食べたいぐらいでした。
立地も良いので、機会があればまた泊まりたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月02日 06:23:44

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想をクチコミへ投稿を頂きましたことにも重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご利用いただきましたレディースフロアの客室にはDHCゴールドシリーズのスキンケア・ヘアケアのアメニティボトル6点セットや、SALONIA製の大風量ドライヤー・ヴィダルサスーン製の2Wayヘアアイロンが標準設置されています。
また、客室で長くお過ごし頂けるようチェックアウト時間も標準で正午12時に設定していますので出発日は時間を気にすることなくゆっくりお過ごし頂くことができます。
レディースフロアの客室は室数が少ないため早くからご予約で埋まってしまうため、ご希望の方は予定が決まり次第スグの予約をオススメしています。

当館の目玉施設である大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
湯加減はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場は内湯と外湯を備えており、露天となっている外湯では外気にふれながらの入浴がお楽しみいただけますので、これからの時期には格別です。
しかしながら設備に関しまして少々ご不便をお掛けしたようで失礼致しました。
使用済みタオルの回収ボックス設置については脱衣所の衛生環境を保つため敢えて設置を見送っております。
お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解頂ければ幸甚です。

ご好評いただきました朝食は「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据えたホテルオリジナルのモーニングボックスをご提供しています。
食パンはそのままでももちろん美味しくお召し上がりいただけますが、朝食会場のトースターで少し温めて頂くとまた違った風味や食感が楽しめます。
次回ご宿泊の際は是非、プチパン全種類ご賞味くださいませ。

最後になりますが、これからもご期待通りのホテルサービスを提供できるよう頑張って参りますのでお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

あきちん1119さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

あきちん1119さん [50代/男性] 2023年10月21日 16:26:33

線路側の部屋であったが、電車の音はあまり気にならなかったが、廊下での話し声が聞こえてきて気になった。(客のモラルの問題かもしれないですが)
お風呂は広くはないですが、快適に利用させて頂きました。
朝食は美味しく頂いて、おなか一杯になりました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月21日 17:00:09

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプで京急線が隣接している客室でございます。
窓のすぐ側を電車が走っておりますが、洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間とし、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音効果を高めた設計となっております。

一方で、ベッドスペースが廊下側になってしまう為、少し外からの音が聞こえる場合がございます。ご宿泊のお客様には他のお客様のご滞在に妨げとならないよう通路などの共用スペース利用時にはご配慮を頂いておりますが、音が気になられるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお配りしております。再度ご宿泊の際にご要望の際はスタッフへどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。

貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き

投稿者さん 2023年10月20日 16:35:51

部屋はバスタブなしのシャワーだけのお部屋でしたが、大浴場が露天風呂もあり、シャワーもファインバブルでとても気持ちよかったです。お部屋も落ち着いた色合いで、清潔感が有り問題なし!
朝食付きでしたが、パンは取り放題でしたがお惣菜が定量で、選択の余地は有りませんでしたので、フリーになっていればもっとありがたかったなと思います。
でもパンの種類は豊富で、どれもとても美味しかったです。また利用します!!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月21日 05:16:40

数々の身に余るお褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮しております。

お客様の仰る通り、当館は大浴場がある関係でお部屋にはバスタブが無く、シャワーブースのみ備え付けております。その分大浴場には力を入れており、特に現在期間限定でBollina製のAvantiというシャワーヘッドを導入しております。こちらのシャワーは、①ビューティーモード(超微細な泡:ウルトラファインバブルを体感できます)、②パワフルモード(勢いのある水流を浴びることができます)の2つのモードを目的に合わせて選んでご使用いただけます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

当館のご朝食は、地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」の和惣菜・サラダをボックスに入れてご提供しております。和惣菜・サラダはおかわりがございませんが、ミニパン6種類やスープ、ドリンクはおかわりができます。また、日によってはミニおにぎりのご用意もございますので、ぜひご賞味くださいませ。お客様からいただいたご意見は朝食会場に報告し、今後のサービスの参考とさせていただきます、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々の業務に励んで参りますので、次回蒲田にご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2023年09月21日 20:44:31

2回目の宿泊です。朝食、お風呂、立地、ベッドなど気に入っています。料金を考えるとポテンシャルの高いホテルです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月22日 08:15:43

今回も京急EXイン京急蒲田駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行に有益であったようで大変嬉しく思います。

当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より徒歩約3分ほどの場所にございまして、「大浴場」をウリにしております。
大浴場には露天となっている外湯があり、これは都内にあるホテルでも大変珍しく、ご利用頂いたお客様からご好評をいただいております。

大浴場は毎日15時から25時までの営業で、浴場は男湯と女湯が完全分離しており、ご宿泊者様が安心してご利用頂ける保安設備を整えております。
また客室のテレビより大浴場の混雑状況もご確認いただけるようになっておりますので、混雑を避けてご利用されたい場合は是非ご活用下さいませ。
現在、女湯には期間限定で美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」を設置しております。女性のご宿泊者様には是非お試し頂きたいと思っております。

客室のベッドマットレスは「世界のベッド」として愛されているシモンズ社と共同開発した京急EXインオリジナルのマットレスを採用しております。
固すぎず柔らか過ぎず絶妙な寝心地を実現することができました。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食はホテル地元の大田区大森で営業されている「題名のないパン屋」で製造された高級食パンがメインとなっており、付け合わせには和惣菜を採り入れた和洋折衷スタイルが特徴です。
惣菜は有名百貨店にも出店されている創業100年を超える老舗「佃浅商店」の商品で、どこか懐かしさを感じられる味付けが特徴です。
パンと和惣菜という意外な組み合わせではございますが、「新しい食べ方」をお楽しみ頂けたとすれば幸甚です。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天月末セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2023年09月11日 21:51:50

ストレスなく快適に過ごせました

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月12日 03:55:15

また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お仕事お疲れさまでございました。当館でのご滞在がお客様にとって少しでも快適なものになっていたようで嬉しく思います。

当館のアメニティバイキングはご利用になられましたでしょうか。
プラスチック製品の使用削減のため、当ホテルは歯ブラシなどの商品は現在、お部屋入れしておらず、ホテルフロント近くのアメニティコーナーから必要な分だけをお持ちいただくバイキング形式を採用しております。
髭剃りやボディタオル、スキンケア類など多くのアメニティをご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にご利用いただけます。
また、ウェルカムドリンクとして、コーヒーマシンを設け、ご宿泊者様に無料でご提供しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので、挽き立て、淹れ立てのコーヒーを24時間いつでもお楽しみいただけます。
ほっとひと息寛げるティーバッグも数種類ご用意しておりますのでお好みに合わせて是非ご利用下さい。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて対応致しますので今後とも京急EXイン京急蒲田駅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
朝晩は秋を感じられるようになりました。季節の変わり目ですので体調をくずされぬようご自愛くださいませ。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

JUN9696さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

JUN9696さん [50代/女性] 2023年07月30日 17:30:53

都内に住んでいるが早くゆったり過ごしたくZepp羽田のLIVE帰りに宿泊。
大浴場は利用していないのでコメントなし。
アメニティはフロント側のコーナーから必要な物をチョイスし、紅茶も種類があるので部屋で楽しめた。
コーヒーマシンもありフタ付きカップで部屋へ持ち込めるサービスあり!(ポイントup)
朝食もパンが美味しく味噌&プレーンの入ったひと袋を取り置いていただき9時半以降に到着するというプレーンのみ入ったひと袋と共に手土産に購入。
京急蒲田駅近辺で用があった際はまた利用したいホテルの1軒です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月03日 23:26:05

この度は数あるホテルの中から京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はプラスチック資源循環促進法に基づき、歯ブラシやヘアブラシ、ボディタオルなどのアメニティはホテルフロント側にある「アメニティバイキング」からセルフサービスでお取りいただくスタイルを採用しております。
従来のホテルでは客室にこれらアメニティをセットしていることが標準でございましたが、徐々にセルフサービスも浸透してきており、ご利用のお客様のご協力にも頭が下がる想いでございます。この場を借りて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクとしてご提供差し上げているホットコーヒーですが、コーヒーマシンは毎日メンテナンスを行っており、24時間挽き立ての豆で淹れたコーヒーがお楽しみ頂けます。

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当館のご朝食はホテル1階の「浅五郎」というカフェでご提供しております。
朝食でお召し上がり頂く食パンはカフェで小売販売も行っており、購入もできるようになっておりすので、人気の食パンを是非ご自宅でもご賞味くださいませ。

当館の目玉施設の大浴場は都心エリアでは珍しく外湯施設を設け、さらに開放感のある露天設計となっております。
現在は女湯の洗い場に期間限定で美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」を設置しておりますので、ご宿泊の機会がございましたらご利用を強くオススメ致します。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご宿泊に関する感想をご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉を糧に、ホテルスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、この度のご利用を機にご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様を当館で再びお迎え出来る日を楽しみにしております。

低声さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2023年07月25日 12:24:20

ホテルと住居が混在する珍しいホテルで、まだ新しいです。
フロントのそばにアメニティや、ウェルカムドリンクのコーヒーなどが置いてあって自由に取ることができます。
部屋に行くまでに、エレベーター、通路でもカードキーをかざさないとたどり着けません。
部屋の扉を開けると、すぐ横にベッドがあって驚きました。シャワー、トイレ、洗面台は奥にあります。
線路沿いに立地するので、電車の音がわずかにします。それ以外の音はなく、静かでした。
歩いて3分ほどのところに、イオンまいばすけっとがあります。周囲に飲食店はないですが、京急蒲田駅からJR蒲田駅までの間にたくさんあるので、食事に困ることはないです。
大浴場も内風呂と半露天風呂とあって、それぞれ5~6人は入れるくらいの大きさです。朝風呂はできません。
朝食は併設の浅五郎で、名前は和風ですが、パン食がメインでどれも美味しかったです。個人的には和食がもう少しあったら良かったです。
全体として、施設が新しくほぼ満足ですが、若干の不便も感じた滞在でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月25日 21:49:51

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当館は各所にカードキーセンサーを設けておりますのでセキュリティ面では安心してお泊まりいただけるかと存じます。
エレベーターに関しましては呼び出し時と行き先階選択時にお部屋のカードキーをセンサーにタッチして頂く必要があり、ご宿泊階と大浴場のある2階以外には止まらないようになっております。
2階のお部屋に関しましては大浴場エリアと客室エリアが自動ドアによって分けられており、客室エリアに続く自動ドアは2階にご宿泊のお客様のみ開扉可能となっております。

当館は道路と線路に面しております立地上、全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、完全遮音とまでは至っておらず車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。

当館のご朝食は「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据え、老舗「佃浅商店」の和惣菜をあわせた和洋折衷スタイルとなっております。
色々な味をお楽しみいただける各種プチパンもご用意しており、朝食会場にはトースターがございますのでお好みでパンを焼いていただきますと、
違った味わいをお楽しみいただけます。
しかしながら現在朝食のセットが1種類のみのため、今後さらに多くのお客様にお楽しみ頂けるようメニューの見直しも検討して参ります。

今回頂きましたお言葉を糧に今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

ayanogさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ayanogさん [40代/女性] 2023年06月06日 22:23:47

6/5に女子ひとりで利用しました!
昨年に続き、レディースで2回目の利用です。
騒音も全く気にならず、久々に超安眠出来たし、お風呂も良し!
朝食も前回より美味しく感じて、パンお代わりしたし、テイクアウトもしました!
フロントの方がもう少し感じ良く挨拶してくれたり、接客してもらえたら嬉しいです!
ありがとうございました!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月07日 15:26:12

2度目のご利用ということでございますが、クチコミの内容を拝見するにご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思います。

今回もご利用頂きましたレディースフロアの客室について、使い勝手はいかがでしたでしょうか。
レディースフロアは文字通り女性のお客様のみが宿泊できるという制限を設けており、フロア全室が女性専用となっております。当方が知る限りでは蒲田エリアで同サービスを行っているホテルはなく、当ホテルだけの特別なサービスと自負しております。

当フロアの客室にはスキンケア・ヘアケアのアメニティのボトルが標準セットされており、他にも2Wayのヘアアイロン、大風量のヘアドライヤーも完備しております。
備品の他にも、チェックアウト時間が正午12時となる特典も付いており、早くからご予約で埋まってしまうことが多い人気のある室タイプでございます。

「朝食も前回より美味しく感じて」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
6種類ございますミニパンは食べ放題でご提供しており、焼き立てのパンを美味しくお召し上がりいただるようトースターもご用意しております。
今回のご利用でテイクアウトまでしていただき、こちらも嬉しい限りでございます。

しかしながら、フロントスタッフの接客におきまして、配慮が足りずいささかご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルの顔ともいえるフロントスタッフの挨拶や接客がお客様のご期待に添えない結果となってしまいましたこと、誠に心苦しく感じております。
担当したスタッフへはもちろん、他スタッフにも自身の立ち居振る舞いを見直すよう申し送り致しました。
今後はより一層元気で明るく、丁寧な挨拶ができるよう、お客様への目配り・気配り・心配りを徹底し、サービス向上に努めて参ります。

甚だ恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて投稿していただきましたこと、御礼申し上げます。
お客様を当ホテルでまたお迎え出来る日を楽しみにしてります。

投稿者さん 2023年04月29日 21:52:09

お風呂に小さいカながらも露天もあり快適で出張の疲れも癒すことが出来ました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月30日 07:52:20

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年の4月で開業1周年になる新しい施設であり、最寄りの京急蒲田駅より徒歩3分程の場所におりますので、羽田空港や品川方面にアクセスしやすくなっております。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は蒲田周辺では珍しく外湯もご用意しておりますので、外の空気に触れながら外気浴をお楽しみ頂けると多くのお客様からご好評を頂いております。

時間帯によっては混雑することもございますが、客室テレビから大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ。

今後とも設備面・サービス面ともにお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【春夏旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2023年04月24日 16:41:33

朝食が美味しい。これが良くてリピートしたのに、店員さんが忙しいからか、すごく態度が冷たい。朝イチから忙しくいのは分かるけど、態度が悪すぎて、朝食の美味しさが半減した。せっかくの朝食、気持ちよく食べて、気持ちよく出発できるような、爽やかな店員さんが良い。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月24日 22:36:42

いつも京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場におきましては、スタッフの配慮が足りず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

折角の朝食をお楽しみにしてくださいましたのに、お客様のご期待に添えない結果となってしまいましたこと、誠に心苦しく思っております。

お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め
貴重なご意見といたしまして今後の運営の改善に努めて参ります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【冬春旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2023年04月24日 16:39:24

アメニティがよい

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月24日 20:03:42

また、お時間を割いてご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

ホテルのアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。アメニティ類は、24時間提供しておりますウェルカムコーヒーや4種類の紅茶、緑茶その他にも女性のお客様に嬉しいクレンジング・洗顔・化粧水・乳液などのスキンケア用品も取り揃えております。豊富なアメニティの種類から他のお客様からも大変ご好評を頂いております。少しでも少ないお荷物でご宿泊いただければ幸いに存じます。

当館最大の特徴の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。当館は大田区周辺のビジネスホテルには珍しい大浴場を内湯と外湯両方設けておりまして、最大の売りとして販売をしております。ご旅行やお仕事のご移動でお疲れになったお身体を湯船に浸かって是非癒していただければと存じます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、当館をご愛顧頂けますと幸いに存じます。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月24日 16:38:55

ベットの脇に、前に泊まられた方のコンタクトレンズがカリカリになって置いてありました。
見えにくいところですが、細部まで気を使って欲しいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月24日 20:00:07

ご滞在中はご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
ベッド脇の残置物についてですが、ご不快の念をお掛けし重ねてお詫び申しあげます。このような事が無いように、清掃スタッフへの指導の徹底と、
お客様のお声を基に、オペレーションの改善の参考にさせていただきます。

この先もご宿泊いただくお客様にご満足頂けるよう様、目配り・気配り・心配りを徹底し、サービス向上に努めていく所存でございます。
京急蒲田駅前 フロント

【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

ryokou88さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2023年03月11日 16:13:18

京急蒲田駅から3分くらいでしょうか、とても便利でした。その割にはうるさくないのでゆっくりできました。
ホテルのフロントにコーヒーなどのマシンがあり24時間利用できるのも便利だと思いました。アメニティも自分に必要なものを選ぶ形式で無駄がなかったです。大浴場は、広くはないのですが、とてもきれいで洗い場が多いのもよかったです。景色は見えないのですが露天風呂もあるのが気に入りました。朝食は、おいしい食パンと小さなパンが食べ放題の健康的なボックスで、とてもおいしかったです。小さなおにぎりとスープもおいてありました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月12日 07:17:03

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅の「東口」から横浜・川崎方面へ直進していただくと徒歩約3分のところにございます。「とても便利でした」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しております。当館は大きい道路に面しておりますが、防音対策もしっかりと施されておりますので安心してお過ごしいただけたかと存じます。

仰る通り、当館のロビーにはご宿泊のお客様がいつでもご利用いただけるコーヒーマシーンを設置しております。横にはハブラシ・ボディタオル・化粧品などを取り揃えたアメニティバイキングをご用意しており、お好みのアメニティをご自由にお取りいただくことができます。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテル様は大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯ではそれぞれ内湯と外湯がございまして、外湯は露天となっているため外気浴をしながら入浴をお楽しみ頂けます。
お仕事やご旅行の移動疲れを是非大きな湯船に浸かって癒していただければと存じます。
また、客室のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけまして、空いたお時間帯にごゆっくりとご利用いただけます。
もしお気づきでなければ是非こちらの機能もご活用いただければと存じます。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しており、お飲み物とスープ、6種類のミニパンが食べ放題になっております。
仰っていただいたミニおにぎりは「ごはんも欲しい」という声にお応えして数量限定で提供しております。

最後になりましたがお時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

TOMにゃんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

TOMにゃんさん [50代/女性] 2022年12月28日 16:26:14

駅からは少し歩きます。
部屋はトイレ等が独立しておりとても使いやすいです。大浴場があるのでゆっくり湯船に入れてよかったです。
朝食はボックスにパンやお惣菜が入ったのでした。コーヒー、スープや小さいおにぎりは別に用意してありました。最初はビュッフェじゃないから物足りないなぁと思いましたが、パンは焼けましたし、お惣菜もとても美味しくて量が丁度良かったです。これは無駄もなくとても良いアイデアだと思いました。が、男の人は物足りないと思います。
でも全体的にはとても良いホテルだと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月29日 07:07:11

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地につきまして、当ホテルは京急蒲田駅の東口から徒歩約5分の位置にございます。
羽田空港へは最短20分ほどでご到着いただけますので、飛行機をご利用の際の前後泊としてのご利用の方におすすめしております。

今回ご利用頂きましたツインBタイプの客室は仰る通り、シャワールーム、トイレ、洗面スペースがそれぞれ独立した設計でございます。
またトイレは個室タイプですのでプライバシーが守られ、非常に使い勝手が良い室タイプでございます。

大浴場につきましてはお寛ぎいただけましたようで何よりです。当ホテルは蒲田エリアとしては珍しく大浴場が付いており、男女ともに内湯・外湯を設置しております。
なお、客室のTVで大浴場の混雑状況など確認ができますのでまた次回ご利用なさる際、ご参考になれば幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【現地精算対応】 お支払いはホテルで 人気の大浴場 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 朝食付き

投稿者さん 2022年12月28日 15:51:29

土地勘が全くなく、全国旅行支援対応の宿で検索して出てきた中で良さそうだったので選びました。
オープンしたばかりのきれいでセキュリティのしっかりしたホテルで、女性一人でも安心できるのではと思いました。旅行支援の関係で説明しなければならないことが沢山、確認しなければならないことが沢山ある中で、フロントスタッフの方は丁寧な対応でしたし、チェックアウトもルームキーを返却ボックスに入れるだけですが、戸惑う方一人一人に対応されていました。
立地は駅の近くなので便利なのだろうと思います。
大きな道路(箱根駅伝のルートらしい)に面しているので走行音や緊急車両など心配でしたが、夜中さほど気になることもなく。
ただ、こちらに決めたポイントの一つである大浴場が、なぜかとても寒かったです。外湯があるとのことだったので出入り口が開いていたのかもしれませんが。
それ以外は普通のホテル並み、ビジネスホテルとしては上だと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月29日 07:53:35

この度はホテル都合によりレディースフロアのお部屋へご案内させていただきましたが、お部屋の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
文字通り「女性専用のフロア」でございまして、客室内には女性のお客様目線で取り入れたヘアケア、スキンケア用品やヘアアイロンを標準セットしております。セキュリティ面では、当館のエレベーターはご宿泊のフロア以外のボタンは押せない仕様になっておりますので、女性のお客様おひとりでも安心してお泊まりいただける環境を整えております。

またお客様の仰います通り、当館は箱根駅伝のルートともなる第一京浜沿いにございます。第一京浜は交通量の多い道路となりますので、室内は可能な限り防音対策をして設計されております。お客様におかれましても、外の音が気になることなくお休みいただけましたようで安心いたしました。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
全国旅行支援もあり、おかげさまで多くのお客様にご宿泊をいただいておりますが、通常よりもチェックインのご案内に掛かる時間が長くなり、お時間帯によってはお客様をお待たせしてしまうことがございます。
お待ち頂く間に宿泊カードのご記入や、ご案内などを差し上げる場合がございますが、ご理解、ご協力をいただけますと幸いです。

当館をお選びいただいたポイントでもある大浴場につきましては、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
本来お身体を温めていただく大浴場という空間が、寒く感じられたとのこと心苦しい限りです。お風邪など召されませんでしたでしょうか。脱衣所の空調やお湯の温度は季節により温度設定を変更しておりますが、外湯の出入りの際に寒気が入り込むことも考慮し、大浴場内の温度につきましても管理に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【スタンダードプラン】 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 男女別大浴場を完備 朝食付き