京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 11:18:43

羽田空港利用前泊でこちらを利用させていただきました。
大浴場も綺麗でお部屋も広くて満喫できました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月27日 16:43:08

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

当館は、最寄りの「京急蒲田駅」から京急線で羽田空港へ約10分、品川・横浜方面へのアクセスも良いことから、便利であるとご好評をいただいております。

大浴場やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
4月30日にオープンしたばかりということもあり、館内の清潔さに関しまして多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。これに満足することなく、いつまでも現在の清潔感を保ちお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

当館のお部屋は今回お泊まりいただいたツインルームAタイプの他に、国道側に面しているツインルームBタイプや、3名様までお泊まりいただけるツインルームCタイプもあり、セミダブルやダブルも併せると合計12の室タイプをご用意しております。
お部屋ごとに家具のレイアウトが異なっておりそれぞれ違った特徴がございますので、またお泊まりいただく機会がございましたらぜひ別の室タイプもお試しいただけますと幸いでございます。

東京・蒲田エリアへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【都民限定】もっとtokyoキャンペーン★気になっていたホテルに宿泊するチャンス! 朝食付き
【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

じょん1192さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

じょん1192さん [40代/男性] 2022年08月24日 12:42:13

いつも快適に過ごしてます。
清掃も行き届いているし、接客もいいです。
また宿泊したいホテルです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月25日 08:11:15

いつも京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割いて、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ホテルサービスにおいて「清潔さ」は特に意識して取り組んでいるサービスでございますので、清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
客室内はもちろん、フロントロビーやエレベーター内、大浴場なども定期的な清掃・消毒作業を行い、安全・安心な環境を整え、お客様をお迎えしております。今後も清掃スタッフと連携し、コロナ渦で少しでもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、より品質の維持とサービスの向上に努めて参ります。

また接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中に何か気になることやお困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

「また宿泊したいホテル」とのこの上ないお言葉、大変光栄に思います。
今後もより一層のご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】 連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

Mr.GreenOnionさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Mr.GreenOnionさん [20代/男性] 2022年08月24日 12:23:54

大浴場もあって良かったです!部屋もきれいでした

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月25日 08:09:32

ご滞在中はご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでしょうか。
当ホテル最大のウリである大浴場では、男女それぞれ内湯と、外気を感じられる外湯もご用意しており、ゆっくり手足を伸ばしてお寛ぎいただけます。お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また時間帯により混雑しご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと存じますが、客室のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただくこともできますので、是非ご活用くださいませ。

当館は4月30日に開業したばかりの新築ホテルでございますので、清潔さにつきまして多くのお客様からご好評を頂いております。今後も皆様に安心してご利用いただけますよう清掃・消毒作業も念入りに行い、現在の清潔さのままお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天トラベルセール】新しいホテル 家族旅行 夏休み 人気の大浴場 羽田空港まで約10分 素泊まり

投稿者さん 2022年08月21日 17:33:49

部屋もロビーも温泉も綺麗で、駅近で、スタッフさんの対応も優しく、リラックスして過ごす事が出来ました。エレベーターや部屋の鍵等セキュリティもしっかりしており、安心出来ます。アメニティも充実しており、荷物が多くなりがちな女性も最低限の荷物で滞在出来るので、気軽に泊まる事が出来ました。部屋のテレビから温泉の混雑状況を確認でき、ゆっくりと浸かる事が出来ました。ただ、電子レンジが少なく、並ぶ場所も無いので、混雑する時間帯ですと不便かなと思いました。私も友人もまた泊まりたいね、と話をするほど大満足のホテルでした!ありがとうございます。また利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月21日 20:27:02

この度は数あるホテルの中より京急EXイン京急蒲田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、更には「また利用したい」とのお言葉までくださり、スタッフ一同この上なく嬉しく存じます。
そしてリラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しくもあり同時に安堵しております。
セキュリティはお客様の仰る通り、万全に備えられていると私共も自負しております。エレベーターに乗る際には、外にも中にもカードセンサーがありご宿泊階と大浴場のある2階の階数ボタンのみ押せる仕様になっております。大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビで確認ができますし、その他は朝食会場の混雑状況、ランドリーの使用状況も確認することが出来ますので便利に活用していただけるかと思います。
お客様には実際にそちらをご覧いただけて大浴場もゆっくり浸かることが出来たとのこと、大変嬉しく思います。是非またお越しいただけた際には大浴場でゆったりと足をのばしてご利用くださいませ。
電子レンジにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の改善点としてお客様にはスムーズにご利用いただけるよう検討・工夫をして参ります。
これからも皆様に「また来たい」と思い続けていただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、素敵なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

韋駄天3950さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

韋駄天3950さん [60代/男性] 2022年08月21日 14:02:48

僅かの予算アップで子供の人数を考慮して頂いた部屋を用意して頂きありがとうございました。
子供達も大喜びでした。
また利用させていただきます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月21日 19:35:58

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は“ツインCルーム”でございました。お子さまたちにも大喜びしていただけたとのこと、ご宿泊された当日はお子様たちの元気いっぱいな声を聞くことができ、私共もとても嬉しく思います。
ツインCルームのお部屋は当ホテルの中で一番広いお部屋でございます。エキストラベッドを加えるとトリプルにもなりますので大人は3名様でご宿泊いただけるのが特徴でございます。
また、線路側に面していますので日中はお部屋の大きな窓から京急線のトレインビューがお楽しみいただけます。そちらはおお気付きいただけたでしょうか。
そして当館は近辺では珍しい大浴場を完備しております。是非またお越しいただけた際にはご家族皆様でゆったりと浸かって日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お気づきの点や私共でお手伝いできること等がございましたら、些細なことでも結構ですのでどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
これからもより良いサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【2人でゆっくり】 週末限定カップルプラン レイトチェックアウト正午12時の特典付き 素泊まり

ときかなさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2022年08月17日 12:52:43

駅すぐの便利さと広々した部屋で快適に過ごせました。線路沿いですが気にならなかったです。大浴場は露天まであり広くて、ゆったり。朝食は絶品です。パンがそのままでも軽くトーストしても美味しく、さらにいろんな種類があって、どれも美味しく個性的でいいですね。おかずも和風だけどパンに合い、おいしい食べ方案内を見ていろんな味変を楽しめました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月17日 15:04:24

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急本線・空港線の「京急蒲田駅」より徒歩約3分の場所にあり、羽田空港や品川・川崎・横浜など各方面からのアクセスに優れております。
今回ご宿泊いただいた「セミダブルC」タイプの客室は全て線路側に位置しておりますが、シャワーブース・洗面・トイレを窓側に配置することで、ベッドスペース側の防音性を高める構造となっております。
もし音が気になる場合はフロントにて耳栓をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは内湯・外湯の2種類ご用意しており、外湯では外の景色はご覧いただけませんが、天井が抜けており外気を感じながらゆっくりくつろいでいただけます。
時間によっては混雑している場合もございますが、客室のテレビより混雑状況がご確認いただけますので、ご利用前にご確認いただくことをお勧めしております。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルの朝食では地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。
パンといえば洋食のイメージが強いかと思いますが、
パンに合う和惣菜を選定しており、パンに挟んだり乗せたりしても美味しく召しあがれます。
味の変化をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。

近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。
最後になりましたがお時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】 連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 朝食付き

投稿者さん 2022年08月08日 11:26:47

立地はとてもいい。地図だとわかりづらいが単純に京急蒲田駅東口を出て真っ直ぐ左に進んだところに。ほんの3分くらい歩くだけです。
独立洗面台が便利、大浴場もあり、アメニティもフロント横に十分用意されています。羽田空港から近いのがとても便利です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月09日 06:33:50

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見しております。お客様の仰る通り、京急線「京急蒲田駅」東口より徒歩3分程の距離にあり、羽田空港へも京急空港線で最短10分程でアクセスいただける立地にございます。

今回お客様がご宿泊になられましたセミダブルCタイプ、トリプルルームというお部屋は線路沿いに位置しておりますが、シャワーブースとトイレ、洗面台を室内の奥側に配置し、ベッドと洗面スペースの間に扉を一枚設けることで防音性を高め、比較的外部の騒音が伝わりにくい造りとなっております。また、広々とした洗面スペースはご利用されたお客様から大変ご好評を頂いております。トリプルルームはご家族やご友人とテーブルを囲んでお話しやすい空間となっておりますので、次回ご宿泊をご検討の際もご利用頂けますと幸いでございます。

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場は蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯がございまして、外気を感じながら足を伸ばしてゆったりとご入浴を楽しめる空間となっており、他にはない当ホテルの魅力の一つでございます。

アメニティは1階フロント横に各種取り揃えております。歯ブラシやボディータオル、カミソリ、スキンケア各種ございますので、当日の急なご宿泊でも最低限のお荷物でお越しいただけます。フロントには貸出用の備品もございますので、必要なものがございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けください。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり

投稿者さん 2022年07月31日 00:36:02

すごくよかった。大浴場は迷ったけど入ってよかった。部屋のTVから混み具合がわかるので、うまく露天風呂独り占めできた。景色は見えないけど星が見えて開放感があった。すぐ横浜側にマイバスケットがあって朝食用のいろいろはかえたが、レストランもおいしそうだったし、近隣のカフェなどにも割引システムがあった。アメニティはバー形式で、デカフェ紅茶を複数取ったりできてよい。線路側と書いてあったが、トイレなどからは聞こえるけど洗面所へのドアを閉めたら寝るところでは気にならなかった。いろいろなものが貸し出しOK。枕元にライト、USBジャックが複数、スマホめがねなど置くスペースがあって便利。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月31日 15:03:19

ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの大浴場では男女それぞれに内湯・外湯をご用意しており、
外湯では景色はご覧いただけませんが、天井が抜けており外気を感じることができます。
混雑状況は客室のテレビよりご確認いただけますので、ご利用前にご確認いただくことをおすすめしております。

ホテル1階の朝食会場、カフェ「浅五郎」では、
地元大田区の「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れた
和洋折衷スタイルのモーニングセットをご用意しております。
ヘルシーながらボリュームがあり、一日の始まりにおすすめです。
素泊まりのプランでも、フロントにて800円(税込み)でご朝食の販売も行っておりますので
ぜひ次回ご宿泊の際はお召し上がりください。
(※数に限りがございます。)

また、京急蒲田駅併設の「ウイングキッチン京急蒲田」の一部店舗では
ご宿泊者特典で割引等のサービスを受けることが可能です。
対象店舗とサービスの内容につきましては、客室内設置のインフォメーションブックよりご確認いただけます。

客室では電車の音も気にならずお休みいただけましたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただいた、セミダブルCタイプの客室は、高架側の客室となりますが、
シャワーブース・洗面・トイレを客室の奥側(窓側)に配置することで、
ベッドスペースの防音性を高める構造となっております。
フロントでは耳栓もご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けください。

また、フロントでは各種貸出品のほか、お客様ご自身でご自由にお取りいただける
アメニティバイキングをご用意しております。
歯ブラシやボディータオル、カミソリ、スキンケア各種など
ご滞在中にあると嬉しいアメニティを各種取り揃えておりますので
当日の急なご宿泊でも、最低限のお荷物でお越しいただけます。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。

最後になりましたが、お時間を割いてのご宿泊の感想のご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前フロント

投稿者さん 2022年07月27日 14:33:48

初めて利用させていただきました。お部屋もグレードアップしていただいてありがとうございました。露天風呂気持ち良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月27日 21:55:08

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂nきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
今回ご宿泊頂いたレディースダブルBタイプのお部屋は広さ約20㎡とゆったりとした作りになっており、2名様でのご利用だけでなく、何かと荷物が多くなってしまう方やゆっくりお休みになりたいお客様におすすめのお部屋タイプでございます。
また、レディースフロアは文字通り女性のお客様のみご利用いただけるフロアとなっております。ご宿泊階以外には立ち入れないよう、セキュリティ対策も万全にしておりますので安心してご宿泊頂けるかと存じます。
他にもSALONIAの大風量ドライヤーとvidal sassoonの2WAYヘアアイロンやレディースフロア限定のDHC製のスキンケア・ヘアケアセットのご用意と通常10時チェックアウトですが、12時までご滞在頂けることから多くのお客様にご好評いただいております。

大浴場に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
蒲田エリアでは珍しい内湯・外湯の2つある大浴場でして、旅先での疲れを癒していただけるのはないかと存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天トラベルセール】新しいホテル 家族旅行 夏休み 人気の大浴場 羽田空港まで約10分 朝食付き

投稿者さん 2022年07月26日 21:45:40

きれいでお風呂で疲れが取れました

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月27日 06:24:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、大浴場ではお身体の疲れが取れたとのこと、お客様のお役に立てて私共も何よりでございます。
当館の大浴場は、内湯と外湯の2つをご用意しております。露天を設けた外湯があるのは蒲田エリアでは珍しくございます。
日中は日光浴、夜は外気にあたりながらゆったりとお湯につかることができるので個人的にも本当におすすめでございます。
今は風鈴をおいて、夜風にあたりながら夏の風情を楽しんでいただけるのではないかと存じます。
お客様には、少しでも良かったと些細な事でも良いので思っていただけるようなサービスを提供したいと考えて日々試行錯誤しております。
またこれからも、また来たい!と思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【当日限定】 チェックインは18:00以降 ショートステイ 素泊まり【キャンセル料なし】

ume256さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ume256さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:32:56

京急蒲田駅すぐそばで電車利用ならとてもいい。すぐ横を電車が通りますが防音が効いているからかほとんど気になりませんでした。
駐車場が環八の反対側にあるのには困りました、ホテルまで車で来てしまうと駐車場にたどり着くのが難しくなっています。
宿泊費も安いです。別の機会でもまた利用しようと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月26日 07:36:45

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線「京急蒲田駅」から徒歩3分ほどの距離に位置しており、電車利用でご来館される多くのお客様からご好評を頂いております。また、近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、買い物にも困らないかと存します。

今回ご宿泊されましたお部屋は京急線沿いの高架橋横になりますが、可能な限り防音対策を施したお部屋となっております。水回り設備を鉄道高架側へ配置し、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで可能な限り防音効果を高める設計となっております。
お客様のご意見と同じく、これまでご利用いただいたお客様からは「それほど気にならなかった」という声も多く頂けております。

駐車場の利用に関してまして、ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。当館の提携している駐車場は徒歩2分圏内でございますが、あいにく環八通りを挟んだ京急線の高架橋下にございます。直接お車でホテルへ来館されますと、迂回路経由での駐車場案内となりますが、よりお客様が迷わないルートを思案し今後も快適に提携先の駐車場へご案内できるよう努めて参ります。

お近くへお出かけの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。今後とも京急EXイン京急蒲田駅前を何卒よろしくお願いいたします。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【いつでも定額料金】羽田空港・品川・横浜方面へアクセス良好 駅近徒歩3分 男女別大浴場 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

くんちゃん5051さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

くんちゃん5051さん [40代/女性] 2022年07月24日 00:17:12

駅前のいくつかの店で割引を受けることができ少し得しました。近くにコンビニもあり、新しいホテルなのでとても良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月24日 15:21:31

ご滞在中、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。

仰る通り、当館にご宿泊いただいたお客様の特典として、京急蒲田駅に併設しております「ウイングキッチン京急蒲田」の一部店舗にて割引等のサービスを受けることが可能でございます。対象店舗とサービスの内容につきましては、客室内に設置しているインフォメーションブックの案内をご覧いただくことでご確認いただけます。特典はご滞在中何度でも受けることが可能ですので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

近隣には徒歩1分程の距離にはスーパー「まいばすけっと」があり、3分圏内にはコンビニが数軒ございます。フロントには飲食店等を載せたマップもご用意しておりますので、飲食店探しにお困りの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!朝食付き
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年07月23日 16:05:58

ホテルの場所が分からず電話したが、説明が分からず到着に苦労した。食事があとから追加できるなら、チェックインのときに教えて欲しかった。新しいホテルで設備は文句なしです。立地も良く、空港へのアクセス最高。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月24日 07:32:05

ご来館の際はスタッフの説明が分かりづらく、ご足労お掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのは京急線の『京急蒲田駅』が最寄り駅でございます。京急蒲田駅の地上1階の『東口』を出ていただき右手にまっすぐ直進していただけますと、徒歩3分程でご到着いただけます。JR蒲田駅からもご来館いただけますが徒歩10~15分程とお時間を要しますので京急蒲田駅のご利用をおすすめしております。

今後はスタッフ全員、的確な道案内が出来ますよう改善・向上に努めて参ります。

またご朝食につきましてもご案内が不足しておりまして申し訳ございません。ご朝食は当日でも800円で購入可能でございますので、ご希望の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
尚、ご用意しております朝食数に限りがございますため、数に達してしまった場合にはご購入いただけない場合もございます。何卒ご了承の程お願い申し上げます。

しかしながらこの度はご不便をおかけしたにも関わらず、館内設備や立地ににつきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、誠に恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、精進して参りますので、またお近くに御用の際には当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

投稿者さん 2022年07月20日 19:12:43

まだ新しいホテルなので
全てが綺麗で良かったです
仕事の都合で本当に泊まるだけになってしまいましたが
大浴場も良かったです
混み具合がわかったり、大浴場に行く時用のバックを準備してくれてたり!
ただ駅から少し思っていたより遠く感じました。雨なのもあったせいかなぁ
自販機が階ごとにあったらなぁ
↑私が気がつかなかっただけ?
し洗面所のタオル掛けがわかりづらく使用しづらかったくらいで
枕元で充電できて便利でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月21日 07:47:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は4月30日に開業してからまだ2カ月余りということもあり、多くのお客様から館内が清潔であるとご好評をいただいております。
いつまでも現在の清潔感を保ち、お客様が安心してご滞在いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

大浴場につきましてもご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は内湯と外湯に分かれておりまして、外湯では外気に触れながら足を伸ばしてお寛ぎいただけます。お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
時間帯により混雑しご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと存じますが、客室のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただくこともできますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

立地につきましては、当館は最寄りの京急線「京急蒲田駅」東口より徒歩3分ほどの距離にございます。
地上1階の東口を出ていただいて右手にまっすぐ進んでいただきますと、目印となる看板が見えてまいりますので、初めてお越しいただく方もスムーズにご到着いただけるのではないかと存じます。

自動販売機と洗面所のタオル掛けにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後のホテル運営の参考とし、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前

【開業記念 人気の大浴場 室数限定】 羽田空港から約10分 品川へ約8分 横浜まで約12分 素泊まり
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

Teo2005さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2022年07月14日 16:29:19

出来たばかりのホテルと気づかず、京急EXイン蒲田に間違えていってしまいました。
こちらのホテルのほうが京急蒲田駅すぐなので便利です。

当日は雷雨で濡れていましたが、チェックイン時にフロントでタオルを貸してくれました。
このような気遣いは大変うれしいです。ありがとうございます。

アメニティも必要な分だけ、フロント横から取る環境に配慮したスタイルで大変良いと思います。
お風呂は大浴場が25時まででした。外風呂、内風呂両方選べるので良いです。

部屋のデスクが小さく、パソコンで作業をするには向いていませんでした。
これはお部屋のタイプ次第では解消されると思われます。
次回以降は気を付けて予約します。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月15日 08:06:36

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日は雷雨の中お越しいただき、大変お疲れ様でございました。
雨脚が強かったため、ささやかな気遣いとしてタオルをご用意致しましたが、喜んでいただけて何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは4月に開業したばかりでございますので、客室や館内設備も新しく、皆様には快適にお過ごしいただけていたらと思うばかりです。

しかしながら客室のデスクの大きさにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたセミダブルAタイプのお部屋は約13平米とコンパクトな造りで、室内にはテーブルのみでデスクは無く、どちらかといえばレジャー向きの仕様となっております。
同じ価格帯のセミダブルBタイプにはビジネスデスク、セミダブルCタイプにはミニデスクがございますので、室内でPC作業をされる場合はこちらの2タイプをおすすめ致します。

またアメニティバイキングに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
豊富なアメニティの中からご入用なものだけをお持ち頂くスタイルを採用し、できるだけ廃棄ロスの削減に努めております。
各種紅茶や挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけるコーヒーマシーンもご好評頂いております。

大浴場もご利用いただきありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
内湯・外湯の2つご用意がございますが、外湯があるのは都内でも珍しく、非日常的な空間をお過ごしいただけます。

今後も質の高いサービスをご提供できるように精進して参りますので、またお近くに御用の際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【セミダブルA ミニデスク&スツール シャワールーム・トイレ別】

レブルんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

レブルんさん [30代/男性] 2022年07月14日 01:34:10

綺麗なホテルでした。
お風呂もよくシャンプー、トリートメント、ボディソープの匂いが凄く良かったです。
また利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月15日 07:07:32

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただけて大変光栄に感じております。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
当館の大浴場は内湯と外湯の2つがあり、異なる雰囲気で二度お楽しみいただけます。
外湯は日中には外気浴ができ、身体の内側からリフレッシュした気分になれます。
洗い場に備え付けのバスアイテムは高品質の商品をご用意しておりますので、大浴場をご利用される際の「楽しみ」と思って頂ければ幸甚です。

また次回ご利用いただける日にも是非、大浴場でお身体も心もゆったりと温まっていただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も皆様に素敵だなと思っていただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
当ホテルでまたお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!素泊まり

投稿者さん 2022年07月09日 09:16:32

翌朝早い時間の飛行機便に乗るため、京急蒲田駅近くの宿をと探している中でこちらを見つけ予約。
初めての宿泊でしたが、建物、部屋は新しくて綺麗で、清潔感がありました。前日まで都内の別のホテルに泊まっていましたが、室内はこちらの方が狭かったものの、白基調のなかに木目調が多く、明るい雰囲気でした。
19時過ぎに大浴場(男湯)へ行きましたが(7月上旬の金曜日)、私1人の貸し切り状態で、気持ち良く露天風呂に浸かることができました。大浴場へは部屋からバスタオル類を持参する方式でしたが、チェックイン時に不織布の手提げバッグをいただき便利でした。
次回、また羽田早朝便を利用する際は、こちらを利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月10日 07:45:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、数々のお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

お部屋につきましてもお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
当館はダブルルームやツインルームも含め全部で12種類の室タイプをご用意しております。今回ご宿泊頂いたセミダブルルームだけでも5つのタイプがあり、それぞれレイアウトが異なりますので違った良さを持っております。またご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。
当館の大浴場は蒲田エリアでは珍しい露天を設けた外湯がございますので、外気にあたりながらゆったりとお湯につかることができるかと存じます。
今回は貸し切り状態でゆっくりとご堪能頂けましたようですが、時間帯により混雑しご不便をお掛けする場合もあるかと存じます。当館では客室のテレビにて大浴場の混雑状況を確認することが可能でございますので、ご利用の前にはぜひそちらをご確認くださいませ。

投稿者さん 2022年07月06日 21:23:28

初めて宿泊しましたが新しいホテルはいいですね。
部屋は少し狭いですが
設備のセンス(家具やカーテン・ベッド)もとても洗練されていてまた大浴場があるのがとても良かったです。
それに朝食がおいしいパンでびっくりしました。
仕事で疲れていたのですがとても良いホテルで癒されました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月07日 07:20:15

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた、「セミダブルC」タイプの客室は広さが13平米ほどと広いお部屋ではございませんが、140cm幅のシモンズ社製のベッドとミニデスクを設置し、作業空間とゆっくりお休みいただける空間を両立した造りとなっております。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
男女それぞれ内湯と外気を感じられる外湯をご用意しており、ゆっくり手足を伸ばして旅の疲れを癒していただけるのではないかと存じます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
大田区大森で大人気の高級食パン専門店の「高級食パン」と、百貨店でおなじみの「佃浅商店」の和惣菜がセットになった身体にやさしい朝食を提供しております。
ヘルシーながらボリューミーですので、一日の始まりにぜひ召し上がっていただきたいセットでございます。

ぜひまた近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また当ホテルでお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【開業記念 人気の大浴場 室数限定】 羽田空港から約10分 品川へ約8分 横浜まで約12分 朝食付き

投稿者さん 2022年07月05日 09:30:51

駅から近く、部屋も必要なものが揃っており快適でした。
お風呂も、露天風呂が気持ちよく各洗い場ブースにゴミ箱がついているのが地味に便利でした。
25時まで使えるというのも良かったです。
毎月出張があり蒲田近辺は、一通り全て泊まりましたが、総合的にとても良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月06日 07:18:43

また多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます

今回ご宿泊いただきましたレディースフロアの客室の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
文字通り「女性専用のフロア」でございまして、室内の備品には風量の強いSALONIA製のドライヤー・ヴィダルサスーン製の2WAYヘアアイロン・DHC社製のスキンケア、ヘアケアボトル6点セットを常備しております。
何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様でも、最低限のお荷物で手軽にご宿泊できるよう女性目線で取り揃えております。
「快適でした」というご感想を拝見でき、大変嬉しく思います。

大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。お身体の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は蒲田エリアでは珍しい露天を設けた外湯がございます。外気にあたりながらゆったりとお湯につかることができ、多くのお客様からもご好評を頂いております。
洗い場のゴミ箱ですが、こちらはご利用頂いたお客様のお声を反映して設置致しました。
お客様の宿泊のご感想からホテルサービスのヒントを得て、少しずつですが改良を重ねております。

ホテルに泊まり慣れていらっしゃるお客様より「総合的にとても良かった」とのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
これからもより良いホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
東京・蒲田へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 20:10:34

前回宿泊し、とても気に入ったので宿泊させてもらいました。

部屋も綺麗で大浴場も備わっており快適に過ごす事が出来ました。
朝食も楽しみにしており、コンソメスープも濃厚でとても美味しく頂きました。

コインランドリーも自室から使用状況もわかり、わかりやすいし、他の人が開けれないようロックをすることが出来るので安心です。

また次回も使用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月05日 07:44:44

平素より京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご朝食付きのプランでご予約いただきありがとうございました。当館のご朝食はボックスに「題名のないパン屋」の高級食パンや数種のプチパン、和惣菜が入っており、数パターンの食べ方をお楽しみいただけます。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
蒲田エリアのホテルでは珍しく外湯を設けており、中でも露天設備は皆様にご好評いただいております。また現在は、夏季限定ではございますが外湯に風鈴を吊り下げておりますので、次回ご宿泊の際は風鈴の音で夏を感じながらごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

コインランドリーに関してもお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。当館にはコインランドリーを3台ご用意しておりますが、お客さまの仰る通り、お部屋のテレビからコインランドリーの使用状況が「空き」や「残り〇分」などと表示されご確認いただけるようになっております。
またセキュリティのために、コインランドリーご使用の際はお客様ご自身で暗証番号を設定でき、防犯対策も強化しております。
「安心です」というお言葉を頂戴でき、当館のサービスにご満足いただけたようでほっとしております。

最後にはなりますが、お忙しい中当館に口コミをご投稿いただきありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
お客様を当ホテルでまたお迎え出来る日を楽しみにしてります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【開業記念 大浴場付き 室数限定】全室シャワルーム 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き