京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 20:31:53

駐車場がめっちゃ安いです

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月01日 00:19:01

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ホテル敷地内に宿泊者専用駐車場のご用意がないものの、ホテルから約徒歩1分ほどのところに提携を行っているコインパーキングがございますので、駐車場をお探しのお客様にはそちらのご利用をご案内しております。
ホテルご宿泊の方であれば、1100円(税込)で最大24時間ご利用可能となっております。

しかしながら、一般のコインパーキングであることからホテル宿泊外の利用者もいらっしゃるため、「駐車場の予約」は承ることはできず、ご利用は先着順でございます。
提携の駐車場には15台分の駐車スペースをご用意しており、3ナンバー車やハイルーフ車にも対応しております。

当館最大の特徴の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。当館は大田区周辺のビジネスホテルには珍しい大浴場を内湯と外湯両方設けておりまして、最大の目玉設備としてご宿泊を検討されている方へPRを行っております。
ご旅行やお仕事のご移動でお疲れになったお身体を大きな湯船に浸かって癒していただけたとすれば幸いでございます。

次回ご宿泊の際は満点の評価を頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力して参りますので、また蒲田にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【出張応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物のお支払いに便利 素泊まり

投稿者さん 2023年04月07日 10:35:08

最寄りの駅にホテルのご案内の看板がありましたが、大きな道路があり、途中不安ながら歩いていると見つけました。
ホテルの看板も控えめだったのでわかるよう工夫していいのでは?
お部屋はとても清潔感あり、大きな鏡あり良かったです。
スリッパは使い捨てを用意してほしいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月08日 15:41:27

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申しあげます。

駅からのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは最寄り駅「京急蒲田駅」東口を出て川崎・横浜方面に国道(第一京浜)を直進した先、徒歩約3分ほどの場所にございますが、出口付近では大きな歩道橋が死角となっているため、建物が目視し辛い位置かと思われます。

看板の大きさにつきましては、条例などの設置基準に則ったものとなり、基準に収まる範囲で最大限目に留まるように製作、設置したものとなることから大変心苦しいのですが、変更が難しい点ご理解いただけますと幸いに存じます。
駅にご到着後、出口や道順などご不安でしたらお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。

客室につきましては、清潔感があるとのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様が安心して、快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃・消毒作業を念入りに行っております。
今後とも清潔な空間を維持できるよう、努めてまいります。

客室にご用意しているスリッパにつきましては、大浴場など館内を安全にご移動いただけることを想定し、少し厚めの素材のものをご用意しております。
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、移動時の転倒事故などを防ぐため使い捨てのスリッパはあいにくご用意しておりません。
なお、スリッパはクリーニング済みのものをご用意しておりますので衛生面につきましては安心してご利用くださいませ。

ご期待に沿うことができない部分も多く甚だ恐縮ではございますが、近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様を当館でお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2023年03月04日 13:59:56

清潔感のある部屋でした。
大変良かったです。
部屋に浴槽がなかったのが残念でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月04日 19:59:50

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き、

大変良かったとのお言葉に心より感謝申し上げます。

当館は2022年の4月に開業したホテルでございます。
建物自体が新しいため、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同、館内の清掃、メンテナンスを徹底し、
お客様を気持ちよくお迎えできるよう努めてい参ります。

当館は基本全室シャワーブースのみとなっており、
お部屋には浴槽がございません。(ユニバーサルルームのみ浴槽がございます)
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
館内2階では内湯と外湯を備えた大浴場が15時~深夜1時まで営業しておりますので、
そちらで疲れを癒していただけますと幸いです。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、
またのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 無料アップグレード】 ツイン・ダブルでゆったりのんびり シャワールーム・トイレ別 朝食付き
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2023年02月13日 08:50:51

朝早いフライトだったので前泊で利用しました。前回京急側の部屋で電車の音が気になって寝付けなかったのですが、今回は道路側で静かでよく眠れました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月13日 22:42:28

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館最寄り駅の京急蒲田駅からですと羽田空港まで空港線が出ておりますので、お乗り換えなしで空港まで約20分程でご到着いただけます。
お客様と同じようにご旅行やお仕事の前泊として当館をご利用になるお客様からは羽田空港までのアクセスの良さからご好評を多く頂戴いたしております。

前回ご宿泊の際は電車の音でご不便をお掛け致しました。線路側のお部屋は防音対策を行っておりますが、完璧に防音するというのが難しく、お客様によってはお気になさるかと存じます。反対側の大通り沿いに面したお部屋ですと、比較的外の音もあまりお気になさらないかと存じますので、静かにお過ごし頂きたい場合は道路側のセミダブルAタイプまたは、Bタイプというお部屋タイプをご予約頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを築いていけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【冬春旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年12月06日 12:23:30

とても綺麗で快適でした。さらに旅行支援で安くて最高でした

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月06日 20:45:29

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、大変光栄でございます。

当館のウリである大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
近辺でも珍しく当館には内湯と外湯を備えた大浴場がございますので、特に今の時期には冷えたお身体を温めるのに最適でございます。
またお部屋のテレビでは大浴場の混雑状況をご確認いただけます。そちらをご活用いただきますと混雑を避けてより快適に大浴場をご利用頂けますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

今回ご宿泊いただいたセミダブルCはデスクと背もたれのある椅子を備えた客室となっております。
デスクにはコンセントもございますのでデスクワークをされる際にもご利用いただきやすい設備を備えております。

この度は全国旅行支援をご利用でのご宿泊でございましたが、旅行支援終了後もご愛顧賜れるようサービス向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

co2maaさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

co2maaさん [30代/女性] 2022年08月29日 11:41:03

結婚式参列のために利用しました。
朝7時からチェックイン可能なプランだったので、当日早朝に羽田に到着し、着替え等済ませて荷物を置いて会場に向かうことができたので、とてもありがたかったです。
部屋も新しくとても綺麗で、不快に感じることはひとつもありませんでした。空港利用するには立地もかなり良いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月30日 07:51:53

この度は数あるホテルの中より京急EXイン京急蒲田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。
そして「また機会があれば利用させていただきたい」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

今回ご利用いただきましたのは朝7時からチェックインできる長時間滞在プランですが、お客様のお役に立てて何よりでございます。
当館の長時間プランは他にも、17時や23時にチェックアウトできるプランもございます。
そして、レディースフロアの客室に関しては、ごゆっくり朝の準備をしていただけるよう、プランに関わらず正午12時チェックアウトが標準設定になっております。
準備に関しては皆様スキンケア品など荷物が多くなってしまうところ、レディースフロアのお部屋にはスキンケアとヘアケア各種を取り揃えておりますのでお手荷物が少なく利用できるというところで大変ご好評いただいております。

また、お客様の仰る通り、羽田空港をご利用の際は当館最寄り駅の「京急蒲田駅」から電車で約10分とアクセスが良く、ホテルは「京急蒲田駅」から歩いて約3分程、またJRの「蒲田駅」からは徒歩約10分と立地が良いのが特徴です。
是非また、お近くにお越しの際には当ホテルへのご来館お待ちいたしております。

当館自慢の大浴場や女性のお客様におすすめしておりますレディースフロアの客室、高級食パンの食べられる朝食付プランなども是非ご検討いただければ幸いでございます。
これからも皆様にごゆっくりお休み頂ける環境を提供出来るよう、スタッフ一同精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様をお迎え出来る日を心より楽しみにお待ちいたしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【早朝チェックイン】午前7時からチェックインOK 最大27時間滞在可能 キャンセル料なし 朝食付き

投稿者さん 2022年07月23日 23:43:28

新しいこともあるが、部屋が綺麗なので快適

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月24日 08:03:02

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内設備につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
当館は4月に開業したばかりですので、客室や館内設備も新しく、新鮮な空間をお過ごしいただけたかと存じます。
またお泊りになる方々が快適にお過ごし頂ける環境を常に心がけております。客室内はもちろん、フロントロビーやエレベーター内、大浴場なども定期的な消毒作業を行い、安全・安心な環境を整え、お客様をお迎えしております。

今回セミダブルCタイプのお部屋にご宿泊頂きましたが、こちらは当ホテルの象徴的な室タイプでございます。鉄道高架側のお部屋になりますので、窓側に水回り設備を配置し、ベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音性を高める構造となっております。また客室内には140cm幅のセミダブルベッドとミニデスクを設け、作業スペースとゆっくりとお休みいただける空間を兼ね備えております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後とも設備面・サービス面ともにお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、東京・蒲田へお越しの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
お客様を再び当館でお迎え出来る日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

xkysg243さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

xkysg243さん [50代/男性] 2022年07月15日 11:26:49

羽田空港へのアクセスとして、前泊しました。立地最高でサイコーでした。部屋もとってもキレイで、あとベッドの寝心地よくぐっすりでした。幹線道路が目の前ですが、静かに寝れました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月16日 07:37:47

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また立地につきまして「サイコー」とお褒めの言葉を頂戴し、私たちホテルスタッフも最高に嬉しい気持ちでございます。

当館は「京急蒲田駅」東口から徒歩約3分程の立地にあり、羽田空港までは乗り換えなしで10~12分程の所要時間ですので、アクセスの良さは大変ご好評いただいております。今回ご利用いただきましたように空港利用の前泊や、夜遅くのご到着の際のご宿泊には是非オススメです。

客室につきましても、綺麗とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。またベッドにつきましても寝心地が良かったとのご感想を頂けまして嬉しく存じます。
当館のベッドは全室シモンズ社と快眠を追求して共同開発した当ホテルオリジナルのマットレスを使用しておりますので、高さやクッション性があり、ゆっくりとお休み頂けるかと存じます。

室内の防音対策につきましては線路や道路が近接しているため、完全防音とは参りませんが可能な限り対策をして設計されております。
お客様におかれましても、ホテル外部の騒音を気にすることなく、お過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後当館をご利用頂けた際に万が一、外部の音が気になるようでしたら、フロントにて耳栓のご提供も行っておりますので、遠慮なくフロントスタッフへお声掛けください。

これからもご宿泊されたお客様に喜ばれるホテルを築いていけるよう、スタッフ一丸となってホテルサービスを研鑽して参ります。
また何かの折に東京・蒲田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前

【春夏旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月25日 12:53:03

プライベートで宿泊
部屋をアップグレードして頂き快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年06月26日 07:35:48

今回はホテル都合により、ダブルBタイプのお部屋をご利用頂きましたが、使い勝手はいかがでしたででしょうか。
ダブルルームには少し大きめの160センチ幅のベッドをご用意しております。さらに、シャワーブース・トイレ・洗面台は3点独立になっておりますので2名様でご利用の際も気を遣わずゆったりご利用いただけるかと存じます。
お客様におかれましてもご満足いただけましたようでなによりでございます。

また室数限定ではございますが、セミダブルのスタンダードプランと同料金でダブルやツインにお泊りいただける《アップグレードプラン》もございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

「また利用したい」との温かいコメントはホテル業に従事する者にとってこの上なく嬉しいお言葉を頂戴致しました。これからも頂いた言葉を励みに頑張って参ります。
また、快適にお過ごし頂ける空間造りと品質の維持、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。
お客様をまたお迎えできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月03日 14:19:31

まだ開業数日で、どこも綺麗だった。
2階で大浴場と一緒のフロアだったが、間に自動ドアがあり音ももれずセキュリティもしっかりしていた。
心配していた電車の音もせず、早朝の便のための羽田空港前泊としては申し分なかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月03日 20:52:36

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
4月30日の開業直後にご宿泊いただけましたこと、大変うれしく思います。

お客様の仰る通り、大浴場のある2階では大浴場と客室エリアとの間に自動ドアを設置し、防音対策とセキュリティ対策を施しておりますのでご安心してお泊まりいただける環境を整えております。

また、当ホテルでは鉄道高架側と大通り側に客室が分かれておりますが、今回ご宿泊いただきましたセミダブルBタイプの客室はすべて大通り側に面しておりますので、電車の音はあまり気にならないというご感想を頂けております。

なお、同じセミダブルのCタイプは鉄道高架側ですが、水回りの設備(シャワーブース・お手洗い・洗面)を窓側に設置しベッドスペースとの間に扉を設けており、ベッドスペースの防音効果を高める構造となっております。
駅近・線路沿いという立地ですが、客室はごゆっくりお休みいただける構造となっております。

アクセス面におきましても、品川・川崎・横浜まで乗り換えなしでアクセス可能であるため、観光・ビジネスの拠点としてもご利用いただけるほか、羽田空港へもホテルから所要時間最短20分ほどでアクセスできますので、今回ご利用いただきましたように早朝便のための前泊としてもご利用もオススメです。

最後になりますが、お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご宿泊いただければ幸甚でございます。

【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】