京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月26日 17:15:35

施設が新しく、スタッフの対応も良かったです。特に大浴場は外湯もあり、大変満足しました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月27日 07:17:04

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで安心いたしました。

当館は昨年の4月30日に開業いたしまして、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう日々の清掃や館内メンテナンス等に精一杯取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、いつまでも変わらぬ清潔さでお客様をお迎えできるようスタッフ一同精進して参りますので、ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にホテルスタッフまでお申し伝え下さいませ。

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。
そのようなお言葉を頂戴いたしまして我々スタッフといたしましても大変励みになります。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待に添えられますようサービスの向上・改善に努めて参ります。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテル様は大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。
お客様の仰る通り、当館の大浴場には内湯だけでなく外湯がございまして、外気に触れながらゆったりとお寛ぎいただけます。
ご宿泊の際には、大浴場で湯船に浸かってお仕事やご旅行での疲れを癒していただければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり

投稿者さん 2023年01月15日 18:53:42

初めて利用したのですが、駅から近いし部屋はきれいだし、大浴場もあって最高でした。ただ二人で泊まったのですが部屋がやや狭かったのですが、それでも全体的に素晴らしく次も利用したいと思いました。なお、鉄道に隣接しているので、音に敏感な方にはお薦めできません。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月15日 21:51:15

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り最寄り駅の京急蒲田駅からですと東口を出ていただいて右手方向に直進して頂ければ約3分で当館にご到着いただけます。
位置的にも駅から出て線路沿いに真っ直ぐですので比較的分かりやすいかと存じます。

大浴場に関しましてもご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の大浴場は蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯がございまして、外気を感じながら足を伸ばしてゆったりとご入浴をお楽しみ頂けるかと存じます。

客室につきまして、今回ご宿泊いただいたツインAタイプは、
18平米でツインの中で一番コンパクトな客室タイプとなります。
ツインBタイプ(18平米)、ツインCタイプ・EXツイン(26平米)と、少し広めのお部屋もご用意しておりますので、次回お泊まりの際にはご参考にしていただけたらと存じます。

騒音に関しまして、全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、道路と線路に面しておりますので完全遮音とまでは至っておらず、車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。
フロントにて無料で耳栓のお貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2023年01月11日 13:47:34

羽田到着時間が遅かったので近場で探しました。新しいホテルなので部屋が綺麗で良かったです。
大浴場があるのでお部屋にバスタブがない分コンパクトなシャワールーム、トイレと洗面のスペースがそれぞれゆとりがあって良い設計だと思います。
今回はレディースフロアを利用しましたがカードキーがないと利用階に止まらないエレベーターなので安心できました。
線路横なのでうるさいかなと思っていましたが、そこまでひどくはなかったです。気になる人は線路と反対側の部屋でと、ホテルに確認すると良いかもしれません。
大浴場は綺麗でよかったです。また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月11日 16:53:21

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。「また利用したい」とのご感想も頂き、嬉しい気持ちでクチコミを拝見致しました。

2022年4月30日に新築ホテルとして開業いたしました当ホテルは「京急蒲田駅」東口より横浜・川崎方面へ歩いて約3分ほどの場所に位置しております。
羽田空港へは京急空港線をご利用いただくと最短10分ほどでアクセスいただけますので、羽田空港をご利用なさるお客様には大変おすすめでございます。

今回ご予約頂きましたレディースフロアの客室は女性のお客様が少しでも荷物を減らし身軽にご宿泊頂けるようにSALONIAの大風量ドライヤーとvidalsassoonの2WAYヘアアイロン・DHC製のスキンケア・ヘアケアセットを客室内に標準セットしております。
また、お客様の仰る通り当ホテルのセキュリティレベルは非常に高く、エレベーターは勿論、正面玄関ドアも深夜帯はカードキーがないと入館できないようになっており、ご宿泊の皆さまが安心してご滞在して頂ける保安設備をご用意しております。

今回ご利用いただきました客室は鉄道高架に面した位置にございます。電車の騒音対策として、水回り設備を高架側に寄せた独特な設計ではございますが、ご利用のお客さまからは概ねご好評を頂けております。
室タイプによっては国道(第一京浜)に面している室タイプもございますので、ご宿泊の機会を頂けましたら是非検討なさってみてください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、改めて御礼申し上げます。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心より楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり

TOMにゃんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

TOMにゃんさん [50代/女性] 2022年12月28日 16:26:14

駅からは少し歩きます。
部屋はトイレ等が独立しておりとても使いやすいです。大浴場があるのでゆっくり湯船に入れてよかったです。
朝食はボックスにパンやお惣菜が入ったのでした。コーヒー、スープや小さいおにぎりは別に用意してありました。最初はビュッフェじゃないから物足りないなぁと思いましたが、パンは焼けましたし、お惣菜もとても美味しくて量が丁度良かったです。これは無駄もなくとても良いアイデアだと思いました。が、男の人は物足りないと思います。
でも全体的にはとても良いホテルだと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月29日 07:07:11

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地につきまして、当ホテルは京急蒲田駅の東口から徒歩約5分の位置にございます。
羽田空港へは最短20分ほどでご到着いただけますので、飛行機をご利用の際の前後泊としてのご利用の方におすすめしております。

今回ご利用頂きましたツインBタイプの客室は仰る通り、シャワールーム、トイレ、洗面スペースがそれぞれ独立した設計でございます。
またトイレは個室タイプですのでプライバシーが守られ、非常に使い勝手が良い室タイプでございます。

大浴場につきましてはお寛ぎいただけましたようで何よりです。当ホテルは蒲田エリアとしては珍しく大浴場が付いており、男女ともに内湯・外湯を設置しております。
なお、客室のTVで大浴場の混雑状況など確認ができますのでまた次回ご利用なさる際、ご参考になれば幸いです。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しており、お飲み物とスープ、6種類のミニパンが食べ放題になっております。
仰っていただいたミニおにぎりは「ごはんも欲しい」という声にお応えして数量限定で提供しております。

最後になりましたがお時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【現地精算対応】 お支払いはホテルで 人気の大浴場 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 朝食付き
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

やすさん1303さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

やすさん1303さん [60代/男性] 2022年11月11日 11:29:08

お風呂が良かった、朝風呂がないのは残念でした。食事はあんなものかな。値段を考えると満足。割引がきいたのはラッキーでした。夕方に風呂に入り、新橋に飲みに行ったので夕方に風呂に入った。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月12日 08:39:12

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

大浴場に関しましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
蒲田周辺にございますビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「うり」となっております。
外湯では足を伸ばして外気浴をしながらお寛ぎいただけ、
ご旅行やお仕事のお疲れを是非癒していただければと存じます。
お部屋のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけまして、
空いたお時間帯にごゆっくりとご利用いただけますので、
次回よろしければそちらの機能もご活用いただければと存じます。
朝のお時間帯の営業に関しましてはご期待に添えられず申し訳ございません。
朝風呂を営業するにあたり営業面での安全上の問題が解決いたしましたら朝風呂の営業も開始いたしますので、
それまでは今しばらくお待ちいただければと存じます。

ご朝食は和洋食のボックス形式でご提供しておりまして、
和食のお惣菜と高級食パンの絶妙な組み合わせをお楽しみいただければと存じます。
また、6種類のプチパンは食べ放題でご提供しておりまして、トースターもご朝食会場にご用意しておりますので、
焼き立てのパンを美味しくお召し上がりいただけます。
コーヒーやスープもご用意しておりますので、朝のお時間をごゆっくりとお過ごしいただき最高な1日の始まりとしていただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、
何卒当ホテルを今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【いつでも定額料金】羽田空港・品川・横浜方面へアクセス良好 駅近徒歩3分 男女別大浴場 朝食付き

投稿者さん 2022年11月08日 21:38:19

早朝飛行機に乗るため前泊で利用。駅近で近隣にお店が豊富、チェックインがスムーズでお部屋もとても綺麗。そして大浴場も気持ち良く利用でき最高でした。立地的に線路と大通りの間に建っているため、唯一騒音が気になりましたが、コスパはとても良いと思います。また利用させていただきます。あと部屋のドライヤーは風量が強いのに、大浴場のは微風過ぎて。。混雑緩和のために逆にしたほうが良いと思いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月12日 12:50:43

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは京急蒲田駅の「東口」から横浜・川崎方面へ直進していただくと徒歩約3分のところにございます。
ホテル最寄り京急蒲田駅は京急線にて羽田空港の各ターミナル駅や川崎駅、横浜駅、品川駅へ乗り換えなしでアクセス可能となっており、東京や横浜方面に用事がある方の移動拠点としてアクセス性にとても優れている立地でございます。
お客様の仰る通り、京急蒲田駅周辺でしたら、お食事できるお店などが多くございます。

「清潔さ」は、ホテルサービスの中でも特に意識しておりますので、そのようにお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。
今後も現在の品質を落とすことなく日々の清掃とメンテナンスに注力して参ります。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
長旅で疲れているお客様に少しでもお身体を癒していただけるような空間づくりを心掛けておりますので、「大浴場も気持ち良く利用でき最高でした。」というお言葉をいただき安心いたしました。

ドライヤーに関しましてもご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう備品の見直しも定期的に行ってまいります。

しかしながら騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
道路と線路に面しております立地上、全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、完全遮音とまでは至っておらず車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。
フロントにて無料で耳栓のお貸出しを行っておりますので、

最後になりますが「また利用させていただきます」とのお言葉は私共スタッフにとって大変な励みとなります。今後もご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くに御用の際は是非当ホテルのご利用下さいませ。
お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

モンド3670さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

モンド3670さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:22:32

大浴場があるので、部屋はシャワーで十分です。
新しく綺麗なのでゆっくり過ごせました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月23日 08:53:41

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様が今回快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の4月30日に開業したばかりでございます。
お客様にいつまでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やホテル管理に力を入れて取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、何卒今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

当館の最大のアピールポイントは内湯と外湯を備えた大浴場を設けていることでございます。
大浴場のあるホテルは大田区周辺のビジネスホテルには非常に珍しく当館最大の「うり」となっております。
外湯では外気に触れながら外気浴をお楽しみいただけ、お仕事やご旅行の疲れを是非癒して頂ければと存じます。
また、これから気温が下がり寒くなる季節でございますので、湯船にゆっくりと浸かっていただいてお身体を温めていただければと存じます。

これからもお客様にご満足のいく快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回蒲田にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 20:29:15

良かったです。
羽田空港利用の際に、また利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月21日 08:25:05

また、お忙しい中口コミをご投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、スタッフ一同安心いたしました。

当館は最寄りの京急蒲田駅から羽田空港まで京急線で10~15分で到着いたしますので、羽田空港ご利用のためにご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。

今回お客様がご予約いただいたプランは「返金不可」という事前決済限定のプランでございます。返金ができかねる代わりに、通常プランよりもお得なお値段で販売しておりますので、ご予定がお決まりで宿泊が確実な方にお勧めしております。

今後もご満足いただけますよう更にサービスを充実させて参りますので、次回お近くにご用事がある際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年09月29日 15:16:28

新しいホテルなので、とてもきれいで清潔。大浴場は滅茶苦茶気持ちいい。無料のコーヒーサービスもありがたい。フロントスタッフの対応は丁寧で好印象。

電車の走行音は気にならないとの書き込みが多かったが、私は非常に気になった。加えて、隣室のTV音声も気になり、耳栓をしないと眠れなかった。非常に小さい音だけれども、極めてクリアに聞こえる。TVが壁掛けタイプなので、壁が直接振動して聞こえているのかも。知らんけど。

羽田空港発早朝便利用時に大変便利な立地なので、今後もこの価格で提供していただけるのであれば定宿にしたい気持ちはあるけれども、神経質な私には騒音問題がネック。おおらかな人は大丈夫だと思います。知らんけど。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月29日 20:29:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂いたことにも重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄にございます。
ウェルカムドリンクのコーヒーは挽き立ての豆を使用していますので、香りも抜群でございます。また、マシンのメンテナンスも毎日行っていますので、品質にも自信を持ってご提供しております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯を設けておりますので、ひんやりした外気を感じながらごゆっくりお寛ぎいただけたとすれば何よりでございます。
フロントスタッフの対応に関しましても「丁寧で好印象」というご評価を頂けたこと、心から嬉しく思います。このようなご感想はスタッフの日々の業務の何よりの励みにつながっております。

しかしながら、お部屋の騒音に関してはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様が今回ご宿泊されたセミダブルCタイプのお部屋は鉄道高架側に面しております。防音性を高めるためにスライドドアを設置しておりますが、どうしても無音というところまではいかず少しばかり音が響いてしまうのが現状でございます。
同じセミダブルタイプのお部屋ですと、A・Bタイプのお部屋は鉄道高架側ではございませんので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】期間限定 ご愛顧感謝☆レイトアウト11時の特典付 素泊まり

投稿者さん 2022年08月27日 23:41:34

最初にチェックインした部屋は、クーラーが故障していて、稼働しなかったが、連絡するとすぐに別の部屋に変えてくれました。
部屋は新しく、きれいでした。
デスクに電源差し込み口が1つあったが、パソコン、スマホの充電に使うので2つあったら便利だと思いましh多。

石鹸、ハンドクリーム、ローションなどが部屋にあり、またドライヤーも2種類あって、、良かった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月28日 07:28:22

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
その後のスタッフの対応にはご満足いただけましたようで安心いたしました。
また、デスクの電源につきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて複数差し込み口のある電源コードもご用意しております。
ご滞在中は何か気になること等ございましたら、どんな些細なことでもご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。

今回ご滞在いただいたレディースフロアのお部屋は、DHCのスキンケアセット6種・SALONIA製の大風量ドライヤー・Vidal Sassoon製の2WAYヘアアイロンを全室にご用意しております。
女性のお客様にご満足いただけるよう考えたサービスでございますので、「良かった」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、東京・蒲田エリアへお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き

ume256さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ume256さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:32:56

京急蒲田駅すぐそばで電車利用ならとてもいい。すぐ横を電車が通りますが防音が効いているからかほとんど気になりませんでした。
駐車場が環八の反対側にあるのには困りました、ホテルまで車で来てしまうと駐車場にたどり着くのが難しくなっています。
宿泊費も安いです。別の機会でもまた利用しようと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月26日 07:36:45

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線「京急蒲田駅」から徒歩3分ほどの距離に位置しており、電車利用でご来館される多くのお客様からご好評を頂いております。また、近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、買い物にも困らないかと存します。

今回ご宿泊されましたお部屋は京急線沿いの高架橋横になりますが、可能な限り防音対策を施したお部屋となっております。水回り設備を鉄道高架側へ配置し、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで可能な限り防音効果を高める設計となっております。
お客様のご意見と同じく、これまでご利用いただいたお客様からは「それほど気にならなかった」という声も多く頂けております。

駐車場の利用に関してまして、ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。当館の提携している駐車場は徒歩2分圏内でございますが、あいにく環八通りを挟んだ京急線の高架橋下にございます。直接お車でホテルへ来館されますと、迂回路経由での駐車場案内となりますが、よりお客様が迷わないルートを思案し今後も快適に提携先の駐車場へご案内できるよう努めて参ります。

お近くへお出かけの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。今後とも京急EXイン京急蒲田駅前を何卒よろしくお願いいたします。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【いつでも定額料金】羽田空港・品川・横浜方面へアクセス良好 駅近徒歩3分 男女別大浴場 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

くんちゃん5051さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

くんちゃん5051さん [40代/女性] 2022年07月24日 00:17:12

駅前のいくつかの店で割引を受けることができ少し得しました。近くにコンビニもあり、新しいホテルなのでとても良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月24日 15:21:31

ご滞在中、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。

仰る通り、当館にご宿泊いただいたお客様の特典として、京急蒲田駅に併設しております「ウイングキッチン京急蒲田」の一部店舗にて割引等のサービスを受けることが可能でございます。対象店舗とサービスの内容につきましては、客室内に設置しているインフォメーションブックの案内をご覧いただくことでご確認いただけます。特典はご滞在中何度でも受けることが可能ですので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

近隣には徒歩1分程の距離にはスーパー「まいばすけっと」があり、3分圏内にはコンビニが数軒ございます。フロントには飲食店等を載せたマップもご用意しておりますので、飲食店探しにお困りの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!朝食付き
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年07月23日 16:05:58

ホテルの場所が分からず電話したが、説明が分からず到着に苦労した。食事があとから追加できるなら、チェックインのときに教えて欲しかった。新しいホテルで設備は文句なしです。立地も良く、空港へのアクセス最高。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月24日 07:32:05

ご来館の際はスタッフの説明が分かりづらく、ご足労お掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのは京急線の『京急蒲田駅』が最寄り駅でございます。京急蒲田駅の地上1階の『東口』を出ていただき右手にまっすぐ直進していただけますと、徒歩3分程でご到着いただけます。JR蒲田駅からもご来館いただけますが徒歩10~15分程とお時間を要しますので京急蒲田駅のご利用をおすすめしております。

今後はスタッフ全員、的確な道案内が出来ますよう改善・向上に努めて参ります。

またご朝食につきましてもご案内が不足しておりまして申し訳ございません。ご朝食は当日でも800円で購入可能でございますので、ご希望の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
尚、ご用意しております朝食数に限りがございますため、数に達してしまった場合にはご購入いただけない場合もございます。何卒ご了承の程お願い申し上げます。

しかしながらこの度はご不便をおかけしたにも関わらず、館内設備や立地ににつきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、誠に恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、精進して参りますので、またお近くに御用の際には当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天トラベルセール】新しいホテル 家族旅行 夏休み 人気の大浴場 羽田空港まで約10分 素泊まり

投稿者さん 2022年07月20日 19:12:43

まだ新しいホテルなので
全てが綺麗で良かったです
仕事の都合で本当に泊まるだけになってしまいましたが
大浴場も良かったです
混み具合がわかったり、大浴場に行く時用のバックを準備してくれてたり!
ただ駅から少し思っていたより遠く感じました。雨なのもあったせいかなぁ
自販機が階ごとにあったらなぁ
↑私が気がつかなかっただけ?
し洗面所のタオル掛けがわかりづらく使用しづらかったくらいで
枕元で充電できて便利でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月21日 07:47:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は4月30日に開業してからまだ2カ月余りということもあり、多くのお客様から館内が清潔であるとご好評をいただいております。
いつまでも現在の清潔感を保ち、お客様が安心してご滞在いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

大浴場につきましてもご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は内湯と外湯に分かれておりまして、外湯では外気に触れながら足を伸ばしてお寛ぎいただけます。お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
時間帯により混雑しご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと存じますが、客室のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただくこともできますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

立地につきましては、当館は最寄りの京急線「京急蒲田駅」東口より徒歩3分ほどの距離にございます。
地上1階の東口を出ていただいて右手にまっすぐ進んでいただきますと、目印となる看板が見えてまいりますので、初めてお越しいただく方もスムーズにご到着いただけるのではないかと存じます。

自動販売機と洗面所のタオル掛けにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後のホテル運営の参考とし、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前

【開業記念 人気の大浴場 室数限定】 羽田空港から約10分 品川へ約8分 横浜まで約12分 素泊まり
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年07月09日 09:16:32

翌朝早い時間の飛行機便に乗るため、京急蒲田駅近くの宿をと探している中でこちらを見つけ予約。
初めての宿泊でしたが、建物、部屋は新しくて綺麗で、清潔感がありました。前日まで都内の別のホテルに泊まっていましたが、室内はこちらの方が狭かったものの、白基調のなかに木目調が多く、明るい雰囲気でした。
19時過ぎに大浴場(男湯)へ行きましたが(7月上旬の金曜日)、私1人の貸し切り状態で、気持ち良く露天風呂に浸かることができました。大浴場へは部屋からバスタオル類を持参する方式でしたが、チェックイン時に不織布の手提げバッグをいただき便利でした。
次回、また羽田早朝便を利用する際は、こちらを利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月10日 07:45:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、数々のお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

当館は4月30日に開業したばかりの新築ホテルでございますので、清潔さにつきまして多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう清掃・消毒作業も念入りに行い、現在の清潔さのままお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

お部屋につきましてもお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
当館はダブルルームやツインルームも含め全部で12種類の室タイプをご用意しております。今回ご宿泊頂いたセミダブルルームだけでも5つのタイプがあり、それぞれレイアウトが異なりますので違った良さを持っております。またご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。
当館の大浴場は蒲田エリアでは珍しい露天を設けた外湯がございますので、外気にあたりながらゆったりとお湯につかることができるかと存じます。
今回は貸し切り状態でゆっくりとご堪能頂けましたようですが、時間帯により混雑しご不便をお掛けする場合もあるかと存じます。当館では客室のテレビにて大浴場の混雑状況を確認することが可能でございますので、ご利用の前にはぜひそちらをご確認くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
東京・蒲田エリアへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!素泊まり

投稿者さん 2022年07月02日 09:26:22

海外旅行からの帰国時に利用。大浴場があるのは嬉しいです。
施設は新しくて綺麗です。
近くには24時までやっているイオンの食品スーパーがあります。
道路側に泊まりました。夜は車少なく静かですが、朝遅くまで寝ようと思うと車の音が気になるかもしれません。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月03日 07:49:40

館内設備につきまして、綺麗とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館は4月30日に開業したばかりの新築ホテルでございますので、皆様から清潔であるとご好評を頂いております。
いつまでもお客様が快適にお過ごし頂ける空間を維持できるよう努めて参ります。

当ホテルの大浴場は蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯がございまして、外気を感じながら足を伸ばしてゆったりとご入浴を楽しめる空間となっており、他にはない当ホテルの魅力の一つでございます。

お客様の仰る通り、近隣には徒歩1分の距離に「まいばすけっと」という食品スーパーがございます。その他にも24時間営業のコンビニや駅前には飲食店も多くございますので、ご宿泊の際にはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

客室内の防音対策につきましては、線路や道路が近いため、完全防音とは参りませんが可能な限り対策をして設計されております。今後当館をご利用頂けた際に外部の音が気になるようでしたら、フロントにて耳栓の貸出も行っておりますので、その際は遠慮なくフロントへお声掛けくださいませ。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【セミダブルA ミニデスク&スツール シャワールーム・トイレ別】

ヤスカ123さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ヤスカ123さん [40代/女性] 2022年06月30日 07:29:15

大浴場が広く設備が整っていて良かった。レディースフロアに宿泊しましたが、化粧品などのアメニティも充実していました。
部屋の椅子がコンパクトなため、デスクワークには不向きかもしれません。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月01日 08:27:23

大浴場の広さや設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しております。当館の大浴場は都内でも珍しい外湯(露天風呂)を併設しており、外の空気を味わいながらゆったりとお過ごし頂けます。

レディースフロアは当館のウリの一つでもあり、女性のお客様が安心してご滞在頂けるかと存じます。
お客様の仰る通り、お部屋にご用意している化粧品など女性に人気のDHC社製のアメニティボトル6点セットやSALONIA製ドライヤー・ヴィダルサスーン製の2WAYヘアアイロンをご用意しております。必要最低限の手荷物でお越しいただけるかと思いますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
また、チェックアウトも通常10時のところ、12時までご滞在いただけます。

お部屋の椅子に関しましては、ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、部屋に備え付けられている椅子はコンパクトなものになっております。そのため使いやすいという利便性もございますが、デスクワークといった長時間ご利用させる場合には不向きになることもあるかと存じます。

また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸甚です。
最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 08:21:35

大浴場が綺麗で大変良かった。セキュリティも完璧です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年06月19日 15:38:53

お仕事でのご利用に際し、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。大浴場に関しては「大変良かった」というお言葉まで頂くことができ、身に余る光栄でございます。

当館の大浴場は都内でも希少な「露天設備のある」大浴場をご用意しております。
外気を浴びながらのご入浴は、非日常を感じられる特別なひと時となるのではないでしょうか。
衛生面ではとくに気を配っている点でもございますので、ご利用いただいたお客様より「綺麗だった」というご感想を頂けたことは大変嬉しく思います。

セキュリティに関して、当館はホテルサービスとして強く意識して取り組んでいる点でございます。
具体的には、ご宿泊者様以外はエレベーターの呼び出しが出来ないよう制限をかけている点や、深夜0時以降はエントランスを施錠し、ご宿泊以外の方が館内に立ち入れないようなセキュリティを設けております。
ホテルのコンセプトとして、「女性のお一人様利用でも安心して宿泊できる」ことを掲げておりますので、自信をもってご案内差し上げております。

次回ご宿泊の際は満点の評価を頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力して参りますので、また蒲田にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気の大浴場完備 羽田空港・品川までアクセス良好! 素泊まり
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

debuya4649さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

debuya4649さん [40代/男性] 2022年05月30日 17:09:40

新しいホテルなんですね、タクシーの運転手さんが、「あそこってもう開業してたの?」ってまだ開業を知りませんでした。場所はちゃんと知ってたのでスムーズに到着できましたよ。私はよくわからないままにJR蒲田駅についてしまったけど、ちゃんと検索した人は京急蒲田に行くからタクシーで行く人が少ないんでしょうね。

とてもきれいなお部屋でした。
周囲には少し歩いたところにコンビニがありますが、後は、駅付近に少しお店があるだけです。なので、夜はとても人通りが少なかったです。
晩御飯のお店をどうしようか悩みました。
夕方チェックインする人は、食べてからチェックインしたほうが使いやすいように感じました。

大浴場があるのは疲れた体にはとてもうれしかったです。

あと、館内着が大きめだったのがうれしかったですね。体が大きいのでいつもボタンを外すか、着ないことが多いですが、ここでは少しきつい程度で着ることが出来ました。
今回、早朝の飛行機に乗るために利用させてもらいましたが、またこういう機会には利用させてもらおうと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月31日 08:14:53

また、お時間を割いてご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り当館は4月30日に開業したばかりでございまして、
京急蒲田駅からでございますと東口から出ていただければ徒歩約3分程の距離にございます。
次回当館にお越しになられる際は是非京急蒲田駅のご利用もご検討くださいませ。
お部屋に関しまして「とてもきれいなお部屋」とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
ホテルスタッフ・清掃スタッフ共々大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

ホテル周辺のコンビニは一番近くにセブンイレブンがございまして、
飲食店は京急蒲田駅に併設されているお店が数店舗ございます。
また、駅近くに「あすと商店街」という商店街がございまして、
商店街通りには飲食店が多数ございますので、次回お泊りになられた際はこちらもご検討くださいますと幸いでございます。
フロントにて近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

当館の館内着に関しましてお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
当館の館内着はワッフル生地で肌触りが良く、
また、上下セパレートとなっておりますので、ゆったりとお召しになることができます。

最後に「また利用させてもらおう」というお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に思うとともに
次回お越しの際は今回以上にご満足のいくサービスをご提供できますようより一層気を引き締めて精励して参ります。
次回京急蒲田駅周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【当日限定】 チェックインは18:00以降 ショートステイ 素泊まり【キャンセル料なし】

投稿者さん 2024年05月26日 21:37:56

何度もお世話になってます。
久々の利用でしたが、今回も安心してゆっくり過ごせました!
外音が気になるかなと思ってましたが、お部屋の構造上、全く気にならず、むしろ爆睡でした笑!
朝風呂のご検討をお願いしたくて、星を一つマイナスにしましたが、またきっとお世話になります。よろしくお願いします!

2024年05月
京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年05月28日 23:25:47

いつも京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の常宿として当ホテルをご利用頂けていることを大変光栄に感じております。
この度のご宿泊もご満足頂けましたでしょうか。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルCの客室は京急線が隣接している客室で、窓のすぐ側を電車が走っております。
その為、電車の走行音等を消音する目的で洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間として活用し、間にはさらにスライドドアを設置することで防音効果を高めた設計の客室となっております。

当ホテルは女性のお客様向けサービスに力を入れており、女性のお客様には宿泊特典としてアイマスク等の特別アメニティのプレゼントも実施中です。
急な宿泊でも不自由なくお過ごし頂け、非常に高いレベルのセキュリティも敷いておりますので、お一人様でのご宿泊も安心してお過ごし頂ける環境を整えております。
また、ホテルフロントには24時間女性スタッフも常駐しておりますので、お困りの際も気軽にご相談できる点も女性の方にとっては安心できるポイントではないでしょうか。
把握している限り、当ホテルほど女性のお客様向けのサービスに特化したホテルは蒲田エリアはなく、この点においては自信を持ってオススメしています。

大浴場の営業時間につきましては、安全管理の都合により現在は昼過ぎから夜間のみの営業でございます。
やはり午前中の営業を求められる声も頂いており、我々ホテルスタッフもお客様のご要望を叶えたいという気持ちを持っております。
見通しは立っておりませんが、管理体制が整い次第、「朝風呂」をスタート致しますので、今しばらくご猶予頂ければ幸甚です。

これからもお客様のご期待通りのサービスをご提供できるよう、設備面では品質の維持を、ソフト面は創意工夫の努力を継続して参りますので、引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
また当館でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【京急EXホテルみなとみらい横浜 6月24日 開業記念】楽天スーパーポイント10倍☆朝食付き