京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月17日 13:00:12

綺麗、清潔、立地良し

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月18日 07:32:07

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉と高評価をいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

当館は昨年4月30日に開業いたしまして、お越しいただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃や館内メンテナンスに力を入れて取り組んでおります。
今後も変わらぬ清潔さでお客様をお迎えできるよう努めて参りますので。お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し伝え下さいませ。

アクセス面に関しても良いご感想が聞けて嬉しく存じます。
立地につきましては、最寄りの京急蒲田駅からは東口を出ていただいて右手方向に直進していただくと、約3分でご到着いただけます。
羽田空港からは京急空港線で乗車時間が約10分、品川や横浜といった主要都市へのアクセスも良いことから、ご好評をいただいております。

まだまだ至らない点がございますが、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【新春セール】お正月 新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2023年01月13日 21:28:21

いつも安心して使える

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月14日 02:05:07

いつも京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

安心して使えるとのお言葉を賜り、私共ホテルスタッフといたしましては嬉しい限りでございます。
当館にはエレベーター等にご宿泊者様のみご利用いただけるようセキュリティを設けております。
スタッフも常駐しておりますので、安全性関しましては多くのお客様よりご好評を頂いております。

寒さの厳しい季節となってまいりましたが大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当館では気温に合わせてお湯の温度を設定しております。
寒い時期の外湯での外気に触れながらの入浴は格別でございますので是非ご利用くださいませ。

今後も安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2023年01月13日 21:25:36

羽田周辺の早朝便搭乗の時に前泊でいつも使っている。
朝も大浴場使えるといいなと思っている。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月14日 00:08:50

いつも数あるホテルの中より京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿の内容を拝見し、ご期待通りのホテルサービスが提供出来ていることに安心致しました。

当ホテルのウリのひとつとして、羽田空港へのアクセスの良さがございます。京急空港線にご乗車頂くと、乗車時間約10分ほどで羽田空港各ターミナルへアクセス可能です。
お客様と同様に早朝便に合わせて前泊される方を多数お見受け致します。
羽田空港の他にも、当ホテルからは横浜や品川にも乗り換えなしで行くことができ、非常に便利な立地といえます。

大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。
先月より寒さが本格的となり、湯温の調整が難しい季節ではございますが、お客様が気持ち良く湯船でのんびりできるよう温度管理に気を付けております。
大浴場の午後3時から深夜1時まで営業をしており、現在は安全上の管理が行きわたらないため見合わせております。
朝営業をご希望されるお客様の声を多く頂いておりますので、安全上の課題が解決されましたら営業を開始致しますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご感想のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
今後とも現在の品質を維持し、お客様に快適にお過ごしいただける空間とご期待されるホテルサービスをご提供し続けられるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年12月23日 11:17:58

風呂、トイレかセパレートで綺麗で良かったです。
立地も良くリピートしたい一つでした

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月23日 17:11:50

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様が今回ご宿泊頂いたダブルBの客室はトイレ、お風呂、洗面台の3点が独立した設計でございます。多くのお客様から「セパレートは嬉しい」とのお声をいただいておりますので、当館のウリの一つでございます。
独立したシャワールームと個室型トイレはプライバシーが守られ、非常に使い勝手が良いことから2名様利用の場合に強くおすすめしております。

アクセス面に関しても良いご感想が聞けて嬉しく存じます。
当館は最寄りの京急蒲田駅から10~15分ほどで羽田空港に到着いたしますので、早朝便の前泊としてご利用される方が多くいらっしゃいます。京急蒲田駅から当ホテルまでは、駅の東口を出て右に曲がり国道(第一京浜)沿いを横浜・川崎方面へそのまままっすぐ進んでいただきますと徒歩約3分ほどで到着いたします。

「リピートしたい」とのこの上ないお言葉までいただき、スタッフ一同恐縮しております。このようなお客様からのご感想は日々の業務の何よりの励みでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧くださいませ。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2022年12月23日 08:03:27

新しく綺麗なホテルだが、部屋によると思うが、ベッドの頭側が、廊下側に面しており、部屋の入り口を入ると、すぐ右手側にある配置なので、寝ていても、終始うるさく落ち着かなかった。また、細かいが、他に場所は沢山あるが、狭く身体を捻じ曲げ、こんな所に、何故トイレットペーパーのホルダーをつけたのかと思うところにあった。設備が新しいだけに残念だった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月23日 15:25:22

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「新しく綺麗なホテル」というご評価をいただき、大変嬉しく思います。
当館は今年の4月30日に開業し、まもなく8カ月が経とうとしております。いつご来館頂いても綺麗だと思っていただけるように、フロントスタッフ・清掃スタッフが丁寧に点検を行っております。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございません。今回お客様がご予約いただいたセミダブルCというお部屋は、京急線の高架側に面しております。防音性能を高めるため、水回りを高架側に配置している関係で、ベッドの枕元は必然的に廊下側に近い造りとなっています。
同じセミダブルタイプのお部屋ですと、セミダブルAタイプのお部屋はベッドの枕元が廊下から離れた造りになっておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。
また、トイレットペーパーのホルダーの位置に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。今後の京急EXインの新館を作る際の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

最後にはなりますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスを考案し提供して参りますので、当館をこれからもご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

serow250feさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

serow250feさん [40代/男性] 2022年11月24日 16:28:39

少し変わった部屋の作りですが斬新で良かったです。
新しいだけあって部屋も綺麗で満足でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月24日 18:26:26

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいた「セミダブルC」タイプの客室は全て線路側に位置しておりますが、シャワーブース・洗面・トイレを窓側に配置することで、ベッドスペース側の防音性を高める構造となっております。
もし音が気になる場合はフロントにて耳栓をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

他にも客室タイプによって間取り、テーブルの大きさなど配置している家具が若干異なっており、セミダブルタイプだけでも5タイプをご用意しております。
弊社公式サイトでご予約頂けるEXセミダブルという客室は当ホテルの中で電車が一番よく見えるお部屋、いわゆる「トレインビュー」が楽しめる客室としてご案内を差し上げておりますので、次回ご宿泊の際は他の客室タイプも是非お試し下さいませ。

館内設備につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
当館は4月に開業したばかりですので、客室や館内設備も新しく、新鮮な空間をお過ごしいただけたかと存じます。
またお泊りになる方々が快適にお過ごし頂ける環境を常に心がけております。客室内はもちろん、フロントロビーやエレベーター内、大浴場なども定期的な消毒作業を行い、安全・安心な環境を整え、お客様をお迎えしております。

今後とも設備面・サービス面ともにお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、東京・蒲田へお越しの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
お客様を再び当館でお迎え出来る日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

PRITYさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

PRITYさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:15:27

えきから、、ちょっとありますが慣れればちかい
部屋はちょっとせまいかな

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月01日 19:41:35

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より右手に直進した先、徒歩5分ほどの場所にございます。
羽田空港へも20分ほどでご到着いただけますので、早朝便をご利用のための前泊や、
深夜ご到着後のご宿泊の方も多く見受けられます。
羽田空港だけではなく品川・川崎・横浜へも乗り換えなしでアクセス可能ですので、
ビジネスやレジャーの拠点としてもご利用いただけます。

お部屋の広さに関しましてご希望に沿うことができず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた、「セミダブルC」タイプの客室は広さが13平米ほどと広いお部屋ではございませんが、
140cm幅のシモンズ社製のベッドとミニデスクを設置し、
作業空間とゆっくりお休みいただける空間を両立した造りとなっております。
ダブルルームのお部屋はお荷物の多い方でもゆったりお過ごしいただけるかと存じますので、
またご宿泊の機会がございましたら是非人数や目的に合わせて他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

また、女性のお客様にはレディースフロアの客室もご用意しておりまして、
SALONIA2wayヘアアイロンとSALONIAドライヤーも用意しており、
身軽にお越しいただけるとお客様からご好評いただいております。
またDHCスキンケア用品とヘアケア用品が全部で6点(クレンジングオイル、フェイスウォッシュ、ジェルローション、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)を常設しております。
いつもご旅行時にお荷物が多くなってしまう方へ、是非おすすめしているお部屋でございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

投稿者さん 2022年10月15日 15:50:02

部屋は大変きれいでしたが、少し狭く、備え付けのデスクが小さ過ぎます。大浴場は朝は入れません。入れる様にするだけでも評価が上がります。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月17日 01:01:50

客室につきまして、綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、デスクの広さにつきましてはご満足いただけず大変心苦しく思います。
今回ご宿泊いただいた「セミダブルAタイプ」のお部屋は、あいにくミニテーブルのみのご用意となります。
同じセミダブルの「セミダブルBタイプ」・「セミダブルCタイプ」は背もたれ付きの椅子とデスクをご用意しております。
「セミダブルBタイプ」のデスクが最も広く、お仕事などの作業にもおすすめでございます。
もし、またご宿泊の機会がございましたら他の客室タイプでのご予約もご検討いただけますと幸いに存じます。

また、大浴場の営業時間でございますが、現在安全面の問題により、夜間のみの営業とさせていただいております。
安全性に問題がないと判断されましたら朝の営業を開始させていただく予定でございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

最後になりましたが、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける空間・サービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント

【出張応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物のお支払いに便利 朝食付き
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月12日 05:54:25

オープンして間もないのでホテルも客室もキレイ。シモンズ製ベッドでぐっすり眠れた。大浴場がある為、客室にはシャワーブースのみ。コンパクトな洗面とトイレがセパレートなのは良い。ただ予想よりデスクは小さめ。TVはTOSHIBA製スマートTV。Ameba,Youtubeなどのネットサービスを観ることが可能。ただ32インチは個人的には小さく感じた。Wi-fiは問題無いスピード。Panasonic製加湿空気清浄機あり。フロント階でアメニティバイキング、コーヒーサービスは他の京急EXインと同じ。電子レンジ、製氷機もあり。こちらのホテルは賃貸マンションとホテルが同居しているためエレベーターがフロントから向かって右側2台がホテル用、左側が賃貸マンション用となっている珍しい作り。ちなみにカードキーを翳さないと動かないセキュリティエレベーター。アクセスは京急蒲田駅から第一京浜を横浜方面に数分。今回の客室は2Fで第一京浜側かつ環八の交差点至近だったので窓からは信号待ちしてる人と目が合いそうな感じ。車の走行音もかなり聞こえる。音に敏感な方は大変かも?チェックアウトが10時というのは個人的にちょっと早いと思う。11時だったら朝バタバタしなくて済むのだが。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月17日 01:00:56

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や館内設備に関しまして数々のお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたとの事で安心いたしました。

当館は「京急蒲田駅」の東口より横浜・川崎方面へ徒歩約3分ほどのところにございます。
京急蒲田駅は川崎・横浜・品川駅や羽田空港の各ターミナル駅へ乗り換え不要でアクセス可能なため利便性の高い立地となっております。

しかしながら仰る通り、その立地から低層階は歩道や道路との距離が近くなっております。
全てのお部屋に遮光カーテンとロールカーテンを両方設置しておりますので状況に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
音に関しましても遮音性の基準は全室満たしておりますが車や電車の音が聞こえることがございます。
フロントにて耳栓のお貸出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

お部屋のベッドはシモンズ社と共同開発したマットレスを使用しており
その快適な寝心地から多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋のテレビには各動画配信サービスに対応したアプリ機能が備わっているため、
アカウントをお持ちの場合はログインしていただきご視聴可能でございます。

アメニティは京急EXイン全店で共通のものに加え、当館ではDHCの化粧水、乳液、クレンジング、洗顔をご利用いただきやすい小分けパックで置いておりますので、急なご宿泊のお客様には大変ご好評を頂いております。

チェックアウトのお時間に関しましては
他ホテルグループでも11時のところが多くございますので
京急EXイングループでの検討材料とさせていただきます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
今後も当館をお選びいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【現地精算対応】 お支払いはホテルで 人気の大浴場 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 素泊まり
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

yamatatsu6156さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2022年10月12日 02:25:20

帰りの空港アクセスを考慮し、当ホテルを選定。駅から近くて便利。4階線路側でしたが、まあまあうるさいです。大浴場は朝風呂も開放していただきたいところです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月13日 08:22:43

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は「京急蒲田駅」の東口から川崎・横浜方面へ直進して頂き、徒歩約3分ほどのところにございます。
京急蒲田駅は羽田空港の各ターミナル駅や川崎・品川・横浜駅へ乗り換え不要でアクセス可能なため、
空港をご利用の方や東京・横浜方面にご用事のある方にご好評を頂いております。

しかしながら道路と線路に面しております立地上、
全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、完全遮音とまでは至っておらず
車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントにて無料で耳栓のお貸出しを行っておりますので、
次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

現在の大浴場営業時間は各ご予約サイトやプランの詳細にてご案内差し上げております通り、15時~25時までとしております。
朝営業をご希望されるお客様の声を多く頂いておりますので、
安全管理上の問題が解決でき次第、朝営業を開始する予定でございます。
お客様のご希望にお応えできるよう努めて参りますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

最後にはなりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
頂いたご意見、ご感想をもとに今後より一層お客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際には当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

Keynoteさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2022年10月10日 20:43:07

駅に近くて便利です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月11日 03:42:32

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より
右手に直進した先、徒歩5分ほどの場所にございます。
羽田空港へも20分ほどでご到着いただけますので、
早朝便をご利用のための前泊や、深夜ご到着後のご宿泊の方も多く見受けられます。
ビジネスやレジャーの拠点としてもご利用いただけます。
ぜひ、東京・神奈川にお越しの際は当ホテルをまたご利用いただけますと幸甚です。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 12:15:20

そこそこ

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月10日 15:06:20

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、周辺エリアでは珍しい外湯のある大浴場をご用意しております。
ビジネスホテルはユニットバスが多いかと思いますが、
大浴場にて手足をゆっくり伸ばして温まることができますので、
これからの季節特におすすめです。

当ホテルは今年4月末に開業してから日が浅く、至らない点も多々あるかと思いますが、
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また、近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。

秋が深まり1日の中でも気温差が激しい日が続いておりますので、
お身体ご自愛くださいませ。

フロント

【夏秋旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

にっしゃん5460さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

にっしゃん5460さん [60代/男性] 2022年10月01日 08:35:41

都内での子供の結婚式の為に2連泊お世話になりました。不満点は、新しく綺麗でしたが、洗面器があまりにも小さく、使う度に周りが水浸しに。また、一番楽しみにしていた大浴場は、朝利用出来なかったのが残念。女子大浴場では、一部排水の悪い箇所があり気持ちが良くなかった。朝食は頼まなかったのはパン食のみだったから。和食も欲しい。線路横のわりには電車音はほとんど気にならなかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月02日 06:26:10

ご家族のご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、そのような幸多き日に数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。

しかしながら、客室内の設備に関しまして一部ご満足頂けなかったとのご感想を拝見し、心苦しく感じております。設備面での改修は今すぐにというわけには参りませんが、頂いたご感想は今後の新規ホテル建築時の参考にして参ります。

大浴場は当館の大きなウリとなっておりますので清掃等細心の注意を払っているつもりでございましたが、行き届いていない部分がありましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
大浴場のご利用を一番の楽しみにして頂いていたとのことでございますが、そのお気持ちにお応えすることができず申し訳ございません。
お客様が気持ちよく過ごされ、疲れを癒す場でございますので、従業員の見回りの際は細部まで確認を行うよう点検内容の是正を行い、不良箇所はすぐに対処するように致します。

現在の大浴場営業時間は各宿泊プランの詳細にてご案内差し上げております通り、15時~25時までとしております。
開業以来、朝営業をご希望されるお客様の声を多く頂いてることも承知しておりまして、安全管理上の問題が解決でき次第、営業を開始する予定でございますので、朗報をお届けできるまで今しばらくご猶予頂ければ幸甚です。

ご朝食に関しましては率直なご意見を頂き、ありがとうございます。
現在ご朝食は「題名のないパン屋」の高級食パンと「佃浅商店」の和惣菜がセットになったモーニングボックスと、付け合せとして各種ミニパン、スープのご提供となっております。
寄せられたご意見やご感想は朝食会場にも定期的に共有を行い、多くのお客様にご満足いただけるようなメニューの考案に役立てて参ります。

お客様からお聞かせ頂く良い評価も、イマイチだったという評価も、今後のホテルサービスをより良くしていくための貴重な材料でございます。
お客様の声に耳を傾け、これらを改善・改良に繋げてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】 連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【ダブルA カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2022年09月15日 00:04:32

駅からも近くて大変便利ですフロントの対応も大変素晴らしいですまた利用したいと思います

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月15日 16:17:45

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また利用したいという大変ありがたいお言葉と高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は最寄りの京急蒲田駅からは徒歩約3分の距離にあり、空港や品川・横浜方面へのアクセスも良いと立地についてご好評をいただいております。
駅の近くには飲食店が多くございまして、初めてお越しいただいたお客様にも分かりやすいよう近隣のマップをご用意しております。ホテルフロントにて道案内も差し上げおりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様が安心してご宿泊いただける環境をご提供できるよう心掛けておりますので、そのようなお声をいただけることは大変励みになります。
これに満足することなく、今後もより一層ホテルサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】期間限定 ご愛顧感謝☆レイトアウト11時の特典付 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

hanami088さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

hanami088さん [50代/男性] 2022年08月22日 21:38:13

駅から近い上に、非常にきれいで大変満足です。
一つだけ要望としては、大浴場が朝も使えたら良いと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月23日 07:36:34

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの「京急蒲田駅」から東口を出て右方向に真っ直ぐお進みいただくと徒歩3分程でご到着いただけます。羽田空港や品川・横浜方面へのアクセスも良いことから、便利な立地であるとのお声をいただいております。

当館は4月30日にオープンしたばかりの新築ホテルということもあり、多くのお客様から館内が清潔であるとであるとご好評をいただいております。いつまでも現在の清潔感を保ち、お客様が安心してご滞在いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

大浴場につきましては、夜間のみの営業によりお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。安全上の管理に関する問題が解決でき次第、朝の営業も実施する予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、東京・蒲田エリアへお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり

ドゥラ暗刻さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ドゥラ暗刻さん [60代/男性] 2022年08月12日 14:14:18

電車の旅をしていて豪雨予報で函館に閉じ込められそうになり、翌日の自由度確保のために慌てて予約し、苫小牧に向かった。
部屋は広い。
設備は普通のビジネスホテルだが、携帯電話の充電器が欲しかった。
アメニティは最近多い必要なものをフロント前から自分で持っていくもの。
渡された居酒屋の割引券は21時にその居酒屋さんに行ったら、閉店するので、とのこと。
フロントの方々が親切で応答も良かった。
駅からは少し遠い。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月13日 07:36:00

携帯電話の充電器に関しましてはiPhone・android対応の充電器を貸出品としてご用意しております。ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
フロントにてお渡ししておりますので、お声掛けくださいませ。

アメニティにつきましてはお客様の仰る通り、プラスチックごみ削減の為、お客様には1階のアメニティバイキングにてご入用のアメニティをお持ち頂くセルフサービスのスタイルを採用してございます。
歯ブラシやボディータオル、カミソリ、スキンケア各種ご用意しておりますので、当日の急なご宿泊でも安心してお泊まりいただけるかと存じます。

接客に関して「親切で応答も良かった。」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様に心地よくお過ごし頂けるような接客を心掛けておりますので、今後もお客様に丁寧なサービスと快適な時間を提供できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2022年07月21日 05:16:32

駅近くて部屋も綺麗でした。
また羽田空港利用する時は宿泊したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月21日 12:04:42

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り当館は最寄り駅の京急蒲田駅から徒歩約2,3分ほどの距離にございます。
また、京急蒲田駅の東口を出て右手方向にまっすぐ進んでいただければご到着いたしますので、
比較的分かりやすいところに位置しております。
お客様からお部屋の綺麗さに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく存じます。
当館は4月30日に開業いたしまして、お客様が安全・安心にお過ごし頂けるよう日々の清掃・メンテナンスに力を入れております。
また次回ご宿泊された際により一層ご満足いただけますよう、これからも初心の心を忘れずに業務に邁進して参ります。

羽田空港ご利用の際は京急蒲田駅から空港線が出ておりますので、乗り換えなしで空港までご到着できます。
空港までのアクセスの良さから飛行機ご利用時の前泊・後泊のどちらでもご利用の便が良いかと存じます。

まだまだ社会情勢が不安定な世の中ではございますが、時節柄ご自愛くださいませ。
お客様をまた当館にてお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

KSKたかしですさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

KSKたかしですさん [70代/男性] 2022年07月18日 12:03:19

フライト遅延により、数時間前の予約にも関わらず、また夜中の2時にチェックインさせていただき、感謝しています。約5時間くらいの滞在でしたが、建物も設備も新しく快適に過ごせました。
シャワーのみでバスタブなしでしたが、全てが新しく不満はありません。
駅からも近くておすすめです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月18日 18:09:47

ご滞在時間は短かったものの、ご満足いただけたご様子が伺えてほっとしております。

当館はホテルスタッフが24時間常駐しておりますので、チェックインはどんなに遅い時間でも可能でございます。また、当日のご予約の場合、通常プランより少しお安くなる「当日限定プラン」を販売しております。お部屋の空きがあれば当日もご予約可能でございますので、急なご宿泊でもお気軽にご予約下さいませ。

お客様の仰る通り、当館ではユニバーサルツインというお部屋タイプ以外は、バスタブはなくシャワーブースのみご用意しております。もし次回ご宿泊の際ご到着がもう少し早ければ、15:00~25:00の間で当館自慢の大浴場を営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
徐々に暑くなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 無料アップグレード】 ツイン・ダブルでゆったりのんびり 当日でも取消料なし 素泊まり

ルリセンチコガネさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ルリセンチコガネさん [50代/男性] 2022年07月12日 13:18:14

疲れてるときは、大浴場があるこちらをよく利用してます。
今回は電車がトラブルで止まったためチェックインが遅くなり利用できませんでしたが、利用時間が24時間だと良いですね。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月12日 21:42:54

いつも京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場もよくご利用いただいているとのことで大変嬉しく存じます。
今回はお時間の関係でご利用頂けなかったとのことで申し訳ございません。
営業時間につきましては、感染症対策の為、現在大浴場の営業は15:00~25:00までとさせて頂いております。
多くのお客様からご要望をいただいておりますので、状況を鑑みて、朝の営業など、今後お客様のご要望にお応えできるよう、前向きに検討致します。

また近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前フロント

【セミダブルA ミニデスク&スツール シャワールーム・トイレ別】

マーティ3304さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

マーティ3304さん [40代/男性] 2022年07月12日 12:36:15

対応が良く気持ちよく利用でしました。また、利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月12日 19:53:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安心致しました。

スタッフの対応につきましても「対応が良く気持ちよく利用できた。」という嬉しいお言葉まで頂き、大変光栄でございます。
お客様を最初にお出迎えするにあたって、お客様が「このホテルなら安心して泊まれる」と思っていただけるような接客を心掛けておりますので、今後もお客様に丁寧なサービスと快適な時間を提供できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

お客さまの「また利用したい」というお言葉を励みに、これからも安心して快適にお過ごしいただける空間を目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

東京・蒲田エリアへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前フロント

【開業記念 大浴場付き 室数限定】全室シャワルーム 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】