京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 17:05:57

北海道の主人の赴任先に行く前に東京に住む息子と会うため羽田空港の近くにと当ホテルを予約しました。
蒲田にホテルを取るのは初めてだったのですが京急蒲田駅から私でも分かりやすかったです。
チェックイン時対応してくださったスタッフさんの接客もとても気持ちよく、当日空きがあったということで部屋をグレードアップしてくれていました。
部屋も非常に広く動きやすくとてもきれいで快適に過ごせました。
今度から宿泊はこちらにお世話になろうと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年05月01日 08:53:45

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

今回はダブルBタイプの客室で女性のお客様だけがご利用できるレディースフロアに空きがございましたので、特別にご案内差し上げました。レディースフロアの特典として、チェックアウト時間は通常10時のところ、2時間分の延長時間が付いて12時となり、客室にはヘアアイロンやスキンケア類などの女性目線で取り揃えた備品と豊富なアメニティ用品を備え付けております。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。また、ベッドルームに160cm幅のクイーンサイズベッドを配し、シャワールームと洗面スペース、トイレがそれぞれ独立した設計となっております。2名でホテルに宿泊される際はトイレスペースの利用で何かと気を使ってしまいますが、こちらの客室は個室タイプのトイレですので、2名利用でもプライバシーはしっかり確保できるオススメの客室でございます。

当館は最寄りの京急蒲田駅から歩いて5分程と近く、京急蒲田駅から羽田空港まで乗り換えもなく、10~15分程でご到着いただけるとても便利な立地になっております。また、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスでき利便性が高いことから週末はレジャーでご利用のお客様も多数お見掛け致します。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。当ホテルでお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2024年04月14日 07:59:33

同道する部下の部屋を予約。
以下 部下本人コメント
・JR蒲田からは約15分・京急蒲田からは約5分と微妙な距離
・コンビニも駅近くまで行く必要有るが不便ではない
・アメニティはスキンケア用品もあり満足
・大浴場には入れなかった…

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年04月14日 17:55:33

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線「京急蒲田駅」から徒歩3分ほどの距離に位置しており、電車利用でご来館される多くのお客様からご好評を頂いております。また、近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、買い物にも困らないかと存します。

また、フロントでは各種貸出品のほか、お客様ご自身でご自由にお取りいただける
アメニティバイキングをご用意しております。
歯ブラシやボディータオル、カミソリ、スキンケア各種など
ご滞在中にあると嬉しいアメニティを各種取り揃えておりますので
当日の急なご宿泊でも、最低限のお荷物でお越しいただけます。

今回は残念ながらご利用いただけなかった大浴場でございますが、蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯がございまして、外気を感じながら足を伸ばしてゆったりとご入浴をお楽しみ頂けますので、またお越しいただける機会がございましたら、是非ご利用ください。

最後になりましたがお時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり

投稿者さん 2024年03月12日 18:54:11

バスタブはなく、シャワールーム・トイレ・洗面所が一体となっており(浴室)、使いやすかったが、窓は浴室にしかなく、曇りガラスとなっていて外が全く見えないので、なんとなく息苦しい感じがした。アメニティは悪くないが、あまり長期滞在したいとは思わなかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年03月12日 21:58:09

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用頂いたセミダブルCの客室につきましては、館内通路から客室ドアを開けるとすぐにベッドルームが配置されているというのが特徴です。
このような配置が採用されているのは、ホテル建物外からの騒音対策が大きな目的となっているためです。
シャワーブースとトイレ、洗面スペースを鉄道高架側に配置し水回りスペースとベッドルームの間にスライドドアを一枚設けることで防音性を高め、鉄道高架沿いという立地でありながらも比較的外部の騒音が伝わりにくい構造となっております。
仰る通り、こちらの客室には構造上ベッドスペースには窓はないため、多少の閉塞感を与えてしまうことも否めませんが、防音を優先させた構造であるということをご理解頂ければ幸甚です。

当ホテルのセミダブルタイプの客室にはベッドスペースに窓があるセミダブルA・Bもございます。
当ホテルチェーン公式サイト内にございます客室ページでもGoogleインドアビューにて詳細をご覧いただく事もできますので参考にしていただき、次回ご宿泊時にご活用いただければ幸いです。

当ホテルは大浴場をご用意している為に客室内の入浴設備はシャワーブースのみの設置としております。
しっかりと湯船に浸かりたい場合は大浴場をご利用頂き、手軽にシャワーだけを浴びたいという場合は客室で済ませるというようなご利用方法がオススメです。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスを目指し日々精進して参ります。
最後に貴重なお時間を割いての投稿を頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天月末セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

まいゆんゆんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

まいゆんゆんさん [40代/女性] 2024年02月28日 23:17:02

何度もリピートさせて頂いております。
今回大浴場は利用しておりませんので評価無しとさせていただいてます。
初めて朝食付きプランにしましたがパンがとても美味しく、和惣菜も添えてありバランス良くいただけました。
また是非利用させて頂きたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月29日 09:57:27

日頃より京急EXイン京急蒲田駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館の朝食メニューは「題名のないパン屋」の高級食パンと佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷のスタイルでございます。
また、取り放題形式の各種プチパンもご用意しており、朝食会場内にはトースターもおいておりますので、お好みで焼いていただきますとまた違った味わい・食感でお召し上がりいただけるかと存じます。

大浴場につきましては、蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」してお客様にご案内をしております。
男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく、天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと大きな湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。

今後も一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も当館をご用命くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 レディースフロア】大風量ドライヤー・2WAY ヘアアイロンを完備 12時チェックアウト 朝食付き
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

financial adviserさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

financial adviserさん [70代/男性] 2024年02月26日 16:35:28

海外旅行の前泊のため、夜遅くチェックインで、スマホの地図が分かりにくく駅前の地図を頼りに行ったところ、別の蒲田の類似の名前のホテルであり、又疲れながら貴ホテルへ移動した。ホテル名が紛らわしいので予約時に注意事項として記載すべきと思う。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月27日 05:14:25

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき大変恐縮でございます。
最寄り駅からのアクセスに関してもご面倒をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
これにより蒲田では「京急EXイン蒲田」と「京急EXイン京急蒲田駅前」の2店舗が営業することとなり、ホテルの行き間違いという問題が生じております。
弊社公式予約サイト各サイトにおいて、行き間違いに関する注意喚起のご案内を掲載しておりますが、より分かりやすいご案内に向けて今後の参考に致します。
お困りの際は、ご連絡していただけますと当日のご到着がスムーズかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
京急EXイン 京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり

投稿者さん 2024年01月30日 09:34:29

ホテル内はどこも清潔で明るく快適にすごせました。レディースフロアはコスメ・ドライヤー・コテまであり良い物がさりげなく置かれていてうれしかったです。
今回行けなかった大浴場に次回行くのを楽しみにしております。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年01月31日 03:09:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

ご利用頂きましたレディースフロアの客室には、荷物が多くてお困りの女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂ければと思い、客室内にDHC社製ゴールドシリーズのスキンケア・ヘアケアアメニティボトル6点セットと、大風量が特徴のSALONIA製のヘアドライヤー、ヴィダルサスーン製の2WAYヘアアイロンをご用意しております。
また、チェックアウトも通常は10時のところ、レディースフロアの標準サービスとして2時間(2200円相当)無料延長が付いた12時までご滞在いただけます。ご出発当日の朝でも時間を気にせずゆっくりと準備もできると非常にご好評を頂いています。

「スタッフさんも感じの良い方ばかりでチェックインでも気持ちの良い対応をしていただきました。」というお褒めのお言葉、ホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。何度お泊り頂いてもご満足いただけますよう引き続き邁進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

蒲田周辺のホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」となっております。
次回宿泊の際には、疲れたお身体を大きな湯船に浸かって是非癒していただければと存じます。客室のテレビ画面からは大浴場内の混雑状況がご確認頂けます。空いたお時間帯にご利用いただけますので、こちらの機能も是非ご活用いただければと存じます。

これからもご利用されるお客様のご期待に添えるよう、ホテルサービスの充実を図って参りますので、また東京・蒲田へお越しになる機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 18:57:13

部屋がとても綺麗で欲しいとこに欲しいものが配置されてて使いやすかったです
浴衣ではなくパジャマタイプだったのも良かったです
喫煙ルームもあり助かりました

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年12月12日 03:50:31

この度は数あるホテルの中より京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご利用頂いたセミダブルBの客室は、コンパクトながらも機能的な造りで使い勝手が良いとご好評を頂いております。
特徴としましては東向きの大きな窓から入る自然光の影響で室内がとても明るく感じられる点と、シャワールーム・洗面・トレイスペースがそれぞれ独立(3点分離)しているため、ご自宅に近い感覚でお過ごし頂ける点がございます。
当館にはセミダブルタイプの客室が他に4タイプございまして、それぞれ特徴が異なっております。
一部の室対応タイプは当ホテル公式予約サイトでしかご予約頂くことができませんので、ご利用の機会がございましたら是非ご検討なさって見て下さい。

パジャマもお気に召された様子が伺え嬉しく思います。
当館のパジャマは柔らかな生地が快眠を誘うワッフル生地を採用しております。
上下が分かれているセパレートタイプですので足元の安心感にも定評がございます。
また、数に限りがございますが大きめサイズのパジャマもご用意しておりますのでご要望に合わせてリクエスト頂ければと思います。

これからもサービス面・設備面においてより一層ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、東京・蒲田へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【スタンダードプラン】 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 男女別大浴場を完備 素泊まり
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年06月30日 20:31:53

駐車場がめっちゃ安いです

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月01日 00:19:01

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ホテル敷地内に宿泊者専用駐車場のご用意がないものの、ホテルから約徒歩1分ほどのところに提携を行っているコインパーキングがございますので、駐車場をお探しのお客様にはそちらのご利用をご案内しております。
ホテルご宿泊の方であれば、1100円(税込)で最大24時間ご利用可能となっております。

しかしながら、一般のコインパーキングであることからホテル宿泊外の利用者もいらっしゃるため、「駐車場の予約」は承ることはできず、ご利用は先着順でございます。
提携の駐車場には15台分の駐車スペースをご用意しており、3ナンバー車やハイルーフ車にも対応しております。

当館最大の特徴の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。当館は大田区周辺のビジネスホテルには珍しい大浴場を内湯と外湯両方設けておりまして、最大の目玉設備としてご宿泊を検討されている方へPRを行っております。
ご旅行やお仕事のご移動でお疲れになったお身体を大きな湯船に浸かって癒していただけたとすれば幸いでございます。

次回ご宿泊の際は満点の評価を頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力して参りますので、また蒲田にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【出張応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物のお支払いに便利 素泊まり

投稿者さん 2023年06月15日 18:27:07

似たような名前のホテルが多いため、同行者が違うホテルを予約してました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月18日 00:31:10

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿をしていただき大変恐縮でございます。

お客様が仰る通り当ホテルは蒲田エリアで2店舗目となる京急EXインとして昨年4月に新規開業致しました。
これにより蒲田では既存の「京急EXイン蒲田」と新規開業の「京急EXイン京急蒲田駅前」の2店舗が同じ蒲田エリアで営業する事となり、ホテルを行き間違いされるお客様をお見受けするようになりました。
このような事態はある程度想定し、ホテル行き間違いに関する注意喚起のご案内を差し上げておりますが、まだまだ改善の余地があるという認識でおり、今後も課題解決に向けて取り組んで参ります。
頂きましたご感想はより分かりやすいご案内に向けて今後の参考に致します。

ご利用頂きました客室の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
セミダブルBの特徴はシャワールームと洗面、トイレスペースがそれぞれ独立した設計(3点分離)となっていることと、ロングデスクを設置している点でございます。
室内にはスライドドアもあり、遮音性の高い環境もオススメのポイントでございます。

お客様からお聞かせ頂く良い評価も、イマイチだったという評価も、今後のホテルサービスをより良くしていくための貴重な材料でございます。お客様の声に耳を傾け、これらを改善・改良に繋げてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年04月07日 10:35:08

最寄りの駅にホテルのご案内の看板がありましたが、大きな道路があり、途中不安ながら歩いていると見つけました。
ホテルの看板も控えめだったのでわかるよう工夫していいのでは?
お部屋はとても清潔感あり、大きな鏡あり良かったです。
スリッパは使い捨てを用意してほしいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月08日 15:41:27

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申しあげます。

駅からのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは最寄り駅「京急蒲田駅」東口を出て川崎・横浜方面に国道(第一京浜)を直進した先、徒歩約3分ほどの場所にございますが、出口付近では大きな歩道橋が死角となっているため、建物が目視し辛い位置かと思われます。

看板の大きさにつきましては、条例などの設置基準に則ったものとなり、基準に収まる範囲で最大限目に留まるように製作、設置したものとなることから大変心苦しいのですが、変更が難しい点ご理解いただけますと幸いに存じます。
駅にご到着後、出口や道順などご不安でしたらお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。

客室につきましては、清潔感があるとのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様が安心して、快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃・消毒作業を念入りに行っております。
今後とも清潔な空間を維持できるよう、努めてまいります。

客室にご用意しているスリッパにつきましては、大浴場など館内を安全にご移動いただけることを想定し、少し厚めの素材のものをご用意しております。
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、移動時の転倒事故などを防ぐため使い捨てのスリッパはあいにくご用意しておりません。
なお、スリッパはクリーニング済みのものをご用意しておりますので衛生面につきましては安心してご利用くださいませ。

ご期待に沿うことができない部分も多く甚だ恐縮ではございますが、近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様を当館でお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2023年03月04日 13:59:56

清潔感のある部屋でした。
大変良かったです。
部屋に浴槽がなかったのが残念でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月04日 19:59:50

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き、

大変良かったとのお言葉に心より感謝申し上げます。

当館は2022年の4月に開業したホテルでございます。
建物自体が新しいため、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同、館内の清掃、メンテナンスを徹底し、
お客様を気持ちよくお迎えできるよう努めてい参ります。

当館は基本全室シャワーブースのみとなっており、
お部屋には浴槽がございません。(ユニバーサルルームのみ浴槽がございます)
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
館内2階では内湯と外湯を備えた大浴場が15時~深夜1時まで営業しておりますので、
そちらで疲れを癒していただけますと幸いです。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、
またのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 無料アップグレード】 ツイン・ダブルでゆったりのんびり シャワールーム・トイレ別 朝食付き
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2023年02月13日 08:50:51

朝早いフライトだったので前泊で利用しました。前回京急側の部屋で電車の音が気になって寝付けなかったのですが、今回は道路側で静かでよく眠れました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月13日 22:42:28

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館最寄り駅の京急蒲田駅からですと羽田空港まで空港線が出ておりますので、お乗り換えなしで空港まで約20分程でご到着いただけます。
お客様と同じようにご旅行やお仕事の前泊として当館をご利用になるお客様からは羽田空港までのアクセスの良さからご好評を多く頂戴いたしております。

前回ご宿泊の際は電車の音でご不便をお掛け致しました。線路側のお部屋は防音対策を行っておりますが、完璧に防音するというのが難しく、お客様によってはお気になさるかと存じます。反対側の大通り沿いに面したお部屋ですと、比較的外の音もあまりお気になさらないかと存じますので、静かにお過ごし頂きたい場合は道路側のセミダブルAタイプまたは、Bタイプというお部屋タイプをご予約頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを築いていけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【冬春旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年12月23日 16:28:55

壁が薄いのか隣の部屋テレビ音声といびきが夜中ずっと聞こえて眠れなかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月24日 09:23:50

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

客室の防音性に関しましてご期待に沿えず申し訳なく感じております。
室内の防音対策について、ご利用頂きましたセミダブルCは鉄道高架側に面しており、水回り設備を高架側に配置している関係で、ベッドルームが館内通路側に近い設計となっております。
通常の生活音程度であれば支障はないと思われますが、程度の大きい騒音に関しては設備上の対策が難しいところでございます。

そうは申し上げても、お客様が快適にお休み頂ける環境のご提供を最優先事項と捉えておりますので、このような事態の場合は、騒音元となっている客室へのお声掛け、または耳栓のご提供を行っておりますので、お手数ではございますがホテルフロントまでご相談頂ければと存じます。
また、騒音の早期解消が難しい場合は、当日の空室状況にもよりますが別室のご提供も行っております。
事後のご案内となり大変申し訳ございせんが、今後の参考になさってください。

同グレードの客室でいえば、セミダブルAまたはセミダブルBはベッドスペースが通路から離れた設計となっておりますので、客室選びの際にご検討くださいませ。

この度の宿泊で当ホテルにあまり良い印象をお持ち頂くことはできなかったとは存じますが、これに懲りずまた東京・蒲田へお越しになる機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 12:23:30

とても綺麗で快適でした。さらに旅行支援で安くて最高でした

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月06日 20:45:29

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、大変光栄でございます。

当館のウリである大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
近辺でも珍しく当館には内湯と外湯を備えた大浴場がございますので、特に今の時期には冷えたお身体を温めるのに最適でございます。
またお部屋のテレビでは大浴場の混雑状況をご確認いただけます。そちらをご活用いただきますと混雑を避けてより快適に大浴場をご利用頂けますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

今回ご宿泊いただいたセミダブルCはデスクと背もたれのある椅子を備えた客室となっております。
デスクにはコンセントもございますのでデスクワークをされる際にもご利用いただきやすい設備を備えております。

この度は全国旅行支援をご利用でのご宿泊でございましたが、旅行支援終了後もご愛顧賜れるようサービス向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

さいとろ8636さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

さいとろ8636さん [60代/男性] 2022年11月27日 15:50:55

部屋は綺麗で過ごしやすく駅に近く便利でした。ただし、朝食のパンを美味しくいただくためには暖める必要があり、バターとイチゴジャムしかなく、野菜等具材も物足りなく800円は高く感じました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月28日 07:28:55

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また当館はお客様の仰る通り、京急線「京急蒲田駅」東口より徒歩3分程と駅チカの立地にございます。「京急蒲田駅」は横浜・川崎などの神奈川方面や品川からのアクセスが良いだけでなく、羽田空港からも乗り換えなしで15分もあればホテルまでお越し頂けますので、アクセスの良さは大変ご好評いただいております。

ご朝食につきましては、ご満足いただけるものが提供できず申し訳ございません。
当ホテルのご朝食は、地元大田区で営業している「題名のないパン屋」の高級食パンと老舗総菜屋の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れたモーニングBOXをご提供しております。
ご朝食に関しましては多くのお客様より、様々なお声を頂いており、私共にとりましても日々の課題でございます。寄せられたご意見やご感想は朝食会場にも定期的に共有を行い、多くのお客様にご満足いただけるようなメニューの考案に役立てて参ります。

まだまだ至らない点がございますが、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】期間限定 ご愛顧感謝☆レイトアウト11時の特典付 素泊まり

投稿者さん 2022年11月16日 14:41:39

国道沿いですが防音対策がしっかりしてるせいか思ったより騒音が気にならず過ごすことが出来ました。
スタッフの方も親切で好感が持てました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月16日 21:24:36

今回ご利用頂きましたツインBタイプの客室は、国道(第一京浜)に面しております。
国道は交通量が多いものの、室内の防音は行政機関が設定する基準を十分に満たしておりますので、騒音が気にならずお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。

スタッフの対応に関し「親切で好感が持てました。」というお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に感じております。
お客様に心地よくお過ごし頂けるような接客を心掛けておりますので、今後もお客様に丁寧なサービスと快適な時間を提供できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、次回蒲田にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月30日 19:39:21

まだ新しい建物なので、部屋はきれいでした。部屋の広さはまあまあですが、デスクは部屋の隅に小さくあるため、仕事をするにはいまいちでした。ブランにミニデスクと書いてありましたね。コンビニは5分ぐらい歩くとあります。部屋はシャワーだけで浴槽はありませんが、大浴場があるので十分ですね。京急線の側にあるので、電車の音は多少しますが、気にならないレベルでした。また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月31日 07:03:53

お部屋の広さや清潔感に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、デスクの大きさに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回お客様がご予約いただいたのは「セミダブルC」というミニデスク付きの線路側のお部屋タイプでございます。同じセミダブルタイプのお部屋に、もう少々大きめのビジネスデスクを備えた国道(第一京浜)側の「セミダブルB」というお部屋がございますので、次回ご予約の際はそちらをご検討して頂けますと幸いでございます。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。内湯と、蒲田エリアには珍しく外湯も設けておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら何よりでございます。大浴場脱衣所内や1階のアメニティバイキングには、ボディタオル・化粧水・乳液など、お風呂をご利用の際に必要なアメニティを取り揃えておりますので、急なご宿泊でも不便なく快適にご利用いただけます。

最後にはなりますが、温かいお言葉に甘えることなくこれからも邁進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体お大事になさってください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【夏秋旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

co2maaさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

co2maaさん [30代/女性] 2022年08月29日 11:41:03

結婚式参列のために利用しました。
朝7時からチェックイン可能なプランだったので、当日早朝に羽田に到着し、着替え等済ませて荷物を置いて会場に向かうことができたので、とてもありがたかったです。
部屋も新しくとても綺麗で、不快に感じることはひとつもありませんでした。空港利用するには立地もかなり良いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月30日 07:51:53

この度は数あるホテルの中より京急EXイン京急蒲田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。
そして「また機会があれば利用させていただきたい」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

今回ご利用いただきましたのは朝7時からチェックインできる長時間滞在プランですが、お客様のお役に立てて何よりでございます。
当館の長時間プランは他にも、17時や23時にチェックアウトできるプランもございます。
そして、レディースフロアの客室に関しては、ごゆっくり朝の準備をしていただけるよう、プランに関わらず正午12時チェックアウトが標準設定になっております。
準備に関しては皆様スキンケア品など荷物が多くなってしまうところ、レディースフロアのお部屋にはスキンケアとヘアケア各種を取り揃えておりますのでお手荷物が少なく利用できるというところで大変ご好評いただいております。

また、お客様の仰る通り、羽田空港をご利用の際は当館最寄り駅の「京急蒲田駅」から電車で約10分とアクセスが良く、ホテルは「京急蒲田駅」から歩いて約3分程、またJRの「蒲田駅」からは徒歩約10分と立地が良いのが特徴です。
是非また、お近くにお越しの際には当ホテルへのご来館お待ちいたしております。

当館自慢の大浴場や女性のお客様におすすめしておりますレディースフロアの客室、高級食パンの食べられる朝食付プランなども是非ご検討いただければ幸いでございます。
これからも皆様にごゆっくりお休み頂ける環境を提供出来るよう、スタッフ一同精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様をお迎え出来る日を心より楽しみにお待ちいたしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【早朝チェックイン】午前7時からチェックインOK 最大27時間滞在可能 キャンセル料なし 朝食付き

投稿者さん 2022年08月24日 06:05:39

ピザでも頼もうかと思ったが部屋の中に案内がなかったので諦めたところ、チェックアウト直前にテレビの館内案内の中で店舗紹介があるのを見つけた。
こりゃ分かりづらいですよ、チラシ一枚を部屋の中に入れておけばいいだけの話。すぐにでも改善出来るはず。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月25日 08:01:33

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

デリバリーサービスにつきましてご案内が不足しており、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

当館では館内の案内やサービス、周辺案内などがテレビからご確認いただけるようになっております。
本来であればピザのデリバリーサービスも多くのお客様にご利用いただきたいサービスでございますが、ご案内が不足していたことにより、ご利用いただけず、心苦しく思います。
頂きましたご意見を参考に、今後多くのお客様にご活用いただけるよう改善に取り組んで参ります。

まだまだ至らない点がございますが、より良いホテルを目指してサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

当ホテルでまたお客様をお迎えできる日をお待ちしております。

【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年07月28日 08:29:22

翌日早朝の羽田空港移動のために選びました。線路のすぐ横の立地ですが部屋の造りの工夫で、ベッドルームでは電車の音はほとんど聞こえませんでした。
設備も特に言うことがありませんが、冷蔵庫が冷凍対応してると良かったです。
次回も利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月29日 06:50:43

お客様と同じく早朝、羽田空港へ向かうために前日よりご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。羽田空港までは京急線「京急蒲田駅」から約15分でご移動が可能でございますので、利便性や移動時間につきましてもシンプルかつスムーズに行うことができます。

お客様の仰る通り、当館は京急線沿いの高架橋横に位置しております。今回ご宿泊されましたお部屋は水回り設備を鉄道高架側へ配置し、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで可能な限り防音効果を高める設計となっております。しかしながら完全防音ではございませんので、ご滞在中に音が気になるお客様にはフロントにて耳栓をご用意しております。ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

冷蔵庫のご利用につきましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見といたしまして、今後新しいホテルを建設の際の参考とさせていただきます。

最後になりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
当ホテルでまたお客様をお迎えできる日をお待ちしております。