京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 16:44:28

トイレの照明が人感センサーなので利用中に真っ暗になり困りました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年06月12日 21:59:48

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、今回ご宿泊いただきましたセミダブルCタイプのお部屋は、洗面所の照明のみスイッチが無く人感センサーとなっており、ガラス戸を一枚隔ててベッドスペースがあることから、就寝時に洗面所の照明が気になることがないよう電気が切れるまでの時間を短めに設定しております。
しかしながら、まだ利用中にも拘わらず電気が切れてしまいお客様にはご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見は今後の検討課題といたします。
当館ではセミダブルのお部屋を5種類ご用意しており、セミダブルCのお部屋と同料金でご宿泊いただけるセミダブルA・セミダブルBのお部屋は、洗面所の照明もスイッチで入切できるようになっております。またご宿泊の機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気の大浴場完備 羽田空港・品川までアクセス良好! 素泊まり

投稿者さん 2022年06月10日 13:37:34

線路側の部屋は電車の騒音が少々うるさく感じました。また大浴場は早朝ではクローズで、夜しか入れないところが不満です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年06月10日 14:44:30

今回のご宿泊に際し、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

お部屋は防音に優れた窓と、室内にも防音を高めるスライドドアがある設計となっておりますが、お客様の仰る通り電車の音を完全に遮音するとまでは参りません。
しかしながら、これまでご利用いただいたお客様からは「それほど気にならなかった」という声も頂けております。
音の感じ方には個人差がございますので一概に「大丈夫」とは言い切れませんが、クチコミをご覧になられたお客様には通常の生活音レベルの音、というようなご認識を頂ければ幸いでございます。
鉄道高架とは反対側に位置するセミダブルA・Bタイプもございますので、お好みによってご予約の際にお選び下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ソフト面での環境整備を模索して参ります。

大浴場の営業時間につきましては、昨今の情勢を鑑みて営業時間を短縮しております。
やはり午前中の営業を求められる声も頂いており、我々ホテルスタッフもお客様のご要望を叶えたいという気持ちを持っております。見通しは立っておりませんが、管理体制が整い次第、「朝風呂」をスタート致しますので、今しばらくご猶予下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。
蒲田へお越し頂いた際は、また当ホテル是非ご利用下さいませ。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【春夏旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

m-rocketsさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

m-rocketsさん [40代/男性] 2022年05月25日 06:49:19

出張で利用。
近くに、スーパーもあり便利でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月25日 15:15:29

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは京急線「京急蒲田駅」東口より徒歩3分の立地にあり、横浜・川崎などの神奈川方面や品川方面へのアクセスが良いことからお仕事の出張でお泊りになるお客様も多くお見受けします。
羽田空港へも乗換なしで15分もあればアクセスいただけますので、早朝便搭乗のための前泊というお客様もいらっしゃいます。
早朝のチェックイン、夕方・夜間のチェックアウトといった様々なプランのご用意もござますので、ご滞在スケジュールに合わせて当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。

当館のすぐ近くにございますスーパーマーケットの「まいばすけっと」さんは深夜まで営業しており、品揃えもコンビニ以上で、価格も非常に良心的です。アルコール飲料や、軽食などのお買い物にも便利なお店ですので当ホテルのお客様御用達となりつつあるようです。

これからも蒲田の街のいろいろな発見をお客様にお伝え出来るように研鑽を深めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!素泊まり

投稿者さん 2022年05月03日 14:19:31

まだ開業数日で、どこも綺麗だった。
2階で大浴場と一緒のフロアだったが、間に自動ドアがあり音ももれずセキュリティもしっかりしていた。
心配していた電車の音もせず、早朝の便のための羽田空港前泊としては申し分なかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月03日 20:52:36

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
4月30日の開業直後にご宿泊いただけましたこと、大変うれしく思います。

お客様の仰る通り、大浴場のある2階では大浴場と客室エリアとの間に自動ドアを設置し、防音対策とセキュリティ対策を施しておりますのでご安心してお泊まりいただける環境を整えております。

また、当ホテルでは鉄道高架側と大通り側に客室が分かれておりますが、今回ご宿泊いただきましたセミダブルBタイプの客室はすべて大通り側に面しておりますので、電車の音はあまり気にならないというご感想を頂けております。

なお、同じセミダブルのCタイプは鉄道高架側ですが、水回りの設備(シャワーブース・お手洗い・洗面)を窓側に設置しベッドスペースとの間に扉を設けており、ベッドスペースの防音効果を高める構造となっております。
駅近・線路沿いという立地ですが、客室はごゆっくりお休みいただける構造となっております。

アクセス面におきましても、品川・川崎・横浜まで乗り換えなしでアクセス可能であるため、観光・ビジネスの拠点としてもご利用いただけるほか、羽田空港へもホテルから所要時間最短20分ほどでアクセスできますので、今回ご利用いただきましたように早朝便のための前泊としてもご利用もオススメです。

最後になりますが、お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご宿泊いただければ幸甚でございます。

【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】