京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 16:39:54

ZEPP HANEDAでのライブで利用しました。駅近でコンビニや飲食店も歩いてすぐのところにあります。夏の暑い時期だったので、部屋のシャワーが手軽に使えて良かったです。電車、道路などの騒音は自分は気になりませんでした。部屋はコンパクトですが、エアコンのききがいまいちでかなり温度を下げました。大浴場もあってゆっくりできました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月27日 21:45:56

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

当ホテルは京急蒲田駅の東口から国道(第一京浜)沿い横浜・川崎方面へ歩いて約3分の場所に位置しており、都心部や羽田空港からも京急空港線をご利用頂くと乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスできる便利な立地でございます。

今回お客様がご宿泊されたセミダブルBタイプは国道側に面しており、ベットサイドに窓がある為、日中は日差しが当たり室温が下がるまで少し時間を要したかもしれません。
同じセミダブルで違うタイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際はそちらもご検討下さいませ。
当館は昨年の4月に新築ホテルとして開業し、1年4ヵ月が経過致しました。客室も館内設備も新しく、メンテナンスも定期的に行っておりますので品質についても自信を持ってご提供しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお時間を割いてのクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

はるもゆめさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

はるもゆめさん [40代/女性] 2023年08月20日 07:55:35

【お勧めです!】
お値段以上の快適さを味わえます。
お部屋も清潔感があり、こじんまりとしつつも気分良く過ごせます。
電車の音もあまり気になりません。
お風呂は広く、露天もあり、体もリラックス出来ます。
普段も泊まりたいくらいです。
また機会がありましたら、こちらのホテルを利用いたします。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月20日 19:58:04

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お勧めです」というご評価や他にも多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
こちらのクチコミをご覧になり、当ホテルへの宿泊をお決めになられたお客様にもご期待通りのサービスを提供できるよう身が締まる思いでございます。

今回は女性の方限定のレディースフロアのダブルルームの客室に空きがございましたので、勝手ながらアップグレードをさせて頂きました。お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらの客室は普段、弊社公式予約サイトでしか予約を受付けていない人気の客室でございます。
特徴はシャワルーム、洗面、トイレスペースがそれぞれ独立(3点分離)している点で、2名様利用の際にとても使い勝手が良い室タイプとしてオススメしております。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
男女別の大浴場の営業は毎日15時から25時(午前1時)で営業しております。現在、夏季限定で外湯に風鈴をつけておりますので、夏の風情を感じながら広い湯船でゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
さらに、女湯の洗い場に期間限定で美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」を設置しております。機会がございましたらお試しくださいませ。

今後も長くご愛顧頂けますよう、お客様のお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回お近くに御用がある際も是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへご宿泊の感想を投稿下さいましてありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 朝食付き

投稿者さん 2023年08月16日 09:37:43

とても朝食のパンが美味しかったです。
追加で購入させて頂きました。
お風呂も期待以上でビジネスホテルとは思えず、海外旅行から帰って疲れた身体に染みました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月21日 17:27:39

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食についてお気に召して頂きありがとうございます。メイン食材の食パンは地元の大田区大森で営業されている「題名のないパン屋」さんで製造されております。
素材にこだわって作られた食パンはそのまま食べても、また店内のトースターで軽く温めても美味しくご賞味頂けます。
付け合わせには有名百貨店にも出店されている老舗「佃浅商店」の和惣菜を採り入れました。パンと和惣菜の意外な組み合わせをお楽しみ頂けるユニークなご朝食でございます。
今回ご予約頂きました「開業1周年記念おみやげ付」プランでは朝食でも人気の食パンを1斤、お土産としてプレゼントしておりました。ご自宅でも美味しくお召上がり頂けたとすれば幸甚です。

当ホテルの目玉施設である「大浴場」ですが、湯加減はいかがでしたでしょうか。
男女別々の浴場設備となっている他、男湯・女湯それぞれに内湯と外湯をご用意致しました。
外湯は露天となっており、開放的なスペースが特徴的です。
現在は女湯の洗い場に期間限定で美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」を設置しておりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の中お時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待通りのホテルサービスを提供できるよう一生懸命頑張って参ります。
また当館でお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【開業1周年記念 おみやげ付】1日10組限定 朝食で好評の美味しい食パンを1斤プレゼント 朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

Smile96さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Smile96さん [40代/女性] 2023年08月14日 16:19:34

飛行機の時間に合わせての宿泊として泊まりました。
快適に過ごせました!
朝ごはんのパンも美味しかったです!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月15日 05:52:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたましたでしょうか。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。朝食メニューは老舗佃煮・惣菜店の佃浅商店のお惣菜と地元の大田区大森で有名な「題名のないパン屋」の素材にこだわって作られた食パンをボックス形式にてご提供しております。
お惣菜と食パンの意外な食べ合わせはいかがでしたでしょうか。食パンは店内のオーブンで軽くトーストして頂くとより風味豊かにご賞味頂けます。
ミニパン6種類は食べ放題(店内利用限定)となっており、ドリンク、スープもご用意しておりますので一日のスタートを広々とした明るい朝食会場でごゆっくりとお過ごし頂けます。

当館2階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「うり」としてお客様にご案内しております。
お仕事やご旅行での疲れを大きな湯船に浸かって是非癒していただき、ゆっくりとお休み下さいませ。
また、客室のテレビ画面からは大浴場内の混雑状況がご確認いただけまして、空いたお時間帯にご入浴を希望される際は非常に便利な機能でございます。
まだお試しでないようでしたら次回こちらの機能も是非ご活用ください。

またお近くへお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をクチコミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月12日 15:38:49

とても綺麗なお部屋でした。駅からも近く良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月12日 21:40:51

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
この度はレジャーでのご利用との事でございましたが、お客様のご旅行の楽しい思い出に少しでも貢献できていれば幸いでございます。

当館は最寄り駅である京急蒲田駅の東口から国道(第一京浜)を横浜・川崎方面にまっすぐ歩かれますと約3から4分ほどでお越し頂けます。
駅構内にはエレベーターやエスカレーターもございますので、スーツケースをお持ちの方でもスムーズにご利用頂けるかと存じます。
駅からホテルへの道のりも比較的平坦ですので大きな荷物をお持ちの場合でもご安心くださいませ。
アクセスに関しましてご不安な場合はお電話で詳細な道案内も差し上げますので、お気軽にお問い合わせください。

ご宿泊頂きました室タイプ・ダブルBはベッドルームに160cm幅のクイーンサイズベッドを配し、シャワールームと洗面スペース、トイレがそれぞれ独立した設計となっております。
2名でホテルに宿泊される際はトイレスペースの利用で何かと気を使ってしまいますが、こちらの客室は個室タイプのトイレですので、2名利用でもプライバシーはしっかり確保できるオススメの客室でございます。

当館は昨年の4月30日にオープンから、1年4か月が過ぎました。お陰様で多くのお客様から「客室や設備が綺麗」とのお声をいただいており、ご利用されたお客様にご期待通りのホテルサービスを提供できていることに嬉しく思うと同時に、これからもご期待に沿えるよう、清掃や点検を徹底し品質を維持していけるよう気を引き締めて参ります。

今後もご満足いただけますようホテルサービスをより充実させて参りますので、次回お近くにご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご宿泊の感想をご投稿頂きましてありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 無料アップグレード】 ツイン・ダブルでゆったりのんびり シャワールーム・トイレ別 素泊まり
【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2023年08月09日 18:10:47

3泊4日で宿泊をさせていただきました。とても快適に過ごすことができました。また、大浴場は貸し切り状態でひとりでのんびり入浴ができて良かったです。
今回は素泊まりだったので、次は朝食付きプランで宿泊してみたいです。
ありがとうございました!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月11日 20:25:18

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご多忙のところご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場は男湯と女湯をご用意しており、それぞれに内湯と外湯がございます。外湯は露天となっており、外気に触れながらのご入浴できますので、「非日常」がお楽しみ頂けたかと思います。
客室のテレビには大浴場の混雑状況をご覧いただける機能がついておりますがお気づきになりましたでしょうか。
そちらをご活用なさいますと、混雑を避けてよりゆっくりご利用される際にお役立て頂けます。
大浴場のご利用が集中するのは22時~24時で、15時~18時頃は比較的空いていることが多く、場合によっては「貸し切り状態」でご入浴頂けます。

当館の朝食メニューは「題名のないパン屋」の高級食パンと佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷のスタイルでございます。
また、取り放題形式の各種プチパンもご用意しており、朝食会場内にはトースターもおいておりますので、お好みで焼いていただきますとまた違った味わい・食感でお召し上がりいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルサービスを継続・維持できるよう励んで参ります。
東京・蒲田エリアへお越しの際は是非また当館にご来館くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 15:01:29

ドアの近くでは、生活音や廊下の話し声が聞こえて、少しドキッとしました。テレビの位置が固定されていましたので、いすに座ってでは少し観にくかったです。以上気になった点です。
電車の通る音もしましたが、睡眠に影響はなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月07日 05:16:21

この度は数あるホテルの中より京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変高いクチコミ評価を頂き、恐縮でございます。

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプで京急線が隣接している客室でございます。
窓のすぐ側を電車が走っておりますが、洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間とし、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音効果を高めた設計となっております。
一方で、お客様の仰る通りベッドスペースが廊下側になってしまう為、生活音が聞こえる場合がございます。
ホテルご宿泊のお客様には他のお客様のご滞在に妨げとならないよう通路などの共用スペース利用時にはご配慮を頂いておりますが、音が気になられるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお配りしております。ご要望の際はスタッフへお気軽にお申しつけくださいませ。

当ホテルの朝食のメインは地元大田区で営業されている「題名のないパン屋」で製造された高級食パンでございます。
また、付け合わせの和惣菜は百貨店にも出店されている創業100年を超える老舗「佃浅商店」のお惣菜をご提供しております。
食パンと和惣菜の意外な組み合わせがお楽しみ頂けるオリジナルメニューと、食べ放題のプチパン6種とスープ、ドリンクがセットになったご朝食はお一人様800円(税込)でご利用頂けます。
朝食会場の「浅五郎」は朝7時から10時までの間、ホテルのご朝食スペースとして営業後、日中はカフェとしても営業をしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き

投稿者さん 2023年07月30日 16:47:35

共同のお風呂が最高によかった。ホテルのTVで混雑状況がわかるようになっているが、最高に空いている案内の時間帯に行ったがまあまあ混んでいた。ということは混雑という案内の時には相当混んでいるのかもしれない。混雑案内に従ってお風呂に入れば最高の癒しになるのでおすすめ。朝食が少し貧相だった。あれならばコンビニで買ったものの方が良いかもしれない。。。コンビニは少し歩く。この猛暑では、夜中であっても徒歩5分はちょっときつかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月12日 19:00:02

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り客室のテレビでは大浴場の混雑状況をご覧頂けるようになっております。
数分の誤差があるもののリアルタイムに近いご利用状況が表示されますので、今回は大浴場へ来られた方が同じタイミングでご利用が重なってしまったものと推測されます。
統計的には大体21時頃から混雑して参りますので、ゆっくり湯船に浸かりたいという方には午後3時から夕方前のお早目のご利用をお勧めしております。

ご朝食に関してはご期待に沿えるものが提供できず申し訳ございません。
当館の朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルでご提供しております。
お客様から頂いたご感想は朝食会場のスタッフと共有し、メニューの見直しの機会に役立てて参ります。率直なご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

当ホテルから一番近いコンビニは徒歩約2~3分の圏内にセブンイレブンが2店舗ございます。少し離れた場所にもコンビニが点在しておりますので、ホテル近隣情報をお求めの際はホテルスタッフにお声掛けくださいませ。
ちなみに、当館から徒歩1分の距離に「まいばすけっと」というスーパーマーケットがございますので、そちらのご利用もおすすめでございます。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようサービスを充実させて参りますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年07月27日 22:38:28

まず、立地が駅からすぐで分かりやすくて良かったです。蒲田は初めて行ったのですが、迷わず辿り着けました。
コーヒーのサービスが有難かったです。
あと、疲れているなら、部屋のシャワーでも十分ですし、大浴場はゆったりできてよかったです。
連泊したので、お掃除をお願いしました。とても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
近くにスーパーがあり、便利でした。
また泊まりたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月28日 06:19:07

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊有難うございました。
また、お忙しい中、クチコミ投稿をしていただき大変恐縮でございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで安心いたしました。

当館は京急蒲田駅東口から徒歩3分ほどの立地にあり、アクセスが良いと多くのお客様からご好評を頂いております。
当館のウリである大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は内湯と外湯を備えており、外湯では外気にふれながらのご入浴いただけますので、特に今の時期には格別でございます。
またお部屋のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、そちらをご活用いただきますとよりゆっくりご利用いただけるかと存じます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点がございますが快適にお過ごしいただけてなおかつ「また宿泊がしたい」と思っていただけるようなホテルを目指しサービス向上と改善に引き続き努めてまいります。
次回もご機会ございましたら当館に是非ご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【スタンダードプラン】 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 男女別大浴場を完備 素泊まり

投稿者さん 2023年07月26日 16:01:11

ビジネスホテルでは、かなりキレイで清潔感があり、部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場も完備されており、何不自由なく泊まることができます。駅前にはコンビニや食事処もあり、周辺環境の利便性も高く、次回も利用させていただきたくなるホテルです。朝食付きで利用しましたが、朝ごはんは健康に気を使ったヘルシーな食事で、一日もスタートを気持ちよくしてくれます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月26日 19:43:39

当館についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当館は2022年の4月に開業いたしました。建物が新しくきれいなためスタッフ一同日々の清掃や点検に力を入れ、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう清潔感の維持に努めております。

立地に関しましては「京急蒲田駅」の東口より右に直進して頂き徒歩約3分ほどのところにございます。
駅からホテルまでの経路も分かりやすく、駅自体も主要な駅へアクセスしやすくなっておりますので大変ご好評を頂いております。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルの朝食では地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。
パンといえば洋食のイメージが強いかと思いますが、パンに合う和惣菜を選定しており、パンに挟んだり乗せたりしても美味しく召しあがれます。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。
最後になりましたが、お時間を割いてのご宿泊の感想のご投稿、誠にありがとうございました。

【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

低声さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2023年07月25日 12:24:20

ホテルと住居が混在する珍しいホテルで、まだ新しいです。
フロントのそばにアメニティや、ウェルカムドリンクのコーヒーなどが置いてあって自由に取ることができます。
部屋に行くまでに、エレベーター、通路でもカードキーをかざさないとたどり着けません。
部屋の扉を開けると、すぐ横にベッドがあって驚きました。シャワー、トイレ、洗面台は奥にあります。
線路沿いに立地するので、電車の音がわずかにします。それ以外の音はなく、静かでした。
歩いて3分ほどのところに、イオンまいばすけっとがあります。周囲に飲食店はないですが、京急蒲田駅からJR蒲田駅までの間にたくさんあるので、食事に困ることはないです。
大浴場も内風呂と半露天風呂とあって、それぞれ5~6人は入れるくらいの大きさです。朝風呂はできません。
朝食は併設の浅五郎で、名前は和風ですが、パン食がメインでどれも美味しかったです。個人的には和食がもう少しあったら良かったです。
全体として、施設が新しくほぼ満足ですが、若干の不便も感じた滞在でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月25日 21:49:51

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当館は各所にカードキーセンサーを設けておりますのでセキュリティ面では安心してお泊まりいただけるかと存じます。
エレベーターに関しましては呼び出し時と行き先階選択時にお部屋のカードキーをセンサーにタッチして頂く必要があり、ご宿泊階と大浴場のある2階以外には止まらないようになっております。
2階のお部屋に関しましては大浴場エリアと客室エリアが自動ドアによって分けられており、客室エリアに続く自動ドアは2階にご宿泊のお客様のみ開扉可能となっております。

当館は道路と線路に面しております立地上、全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、完全遮音とまでは至っておらず車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。

当館のご朝食は「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据え、老舗「佃浅商店」の和惣菜をあわせた和洋折衷スタイルとなっております。
色々な味をお楽しみいただける各種プチパンもご用意しており、朝食会場にはトースターがございますのでお好みでパンを焼いていただきますと、
違った味わいをお楽しみいただけます。
しかしながら現在朝食のセットが1種類のみのため、今後さらに多くのお客様にお楽しみ頂けるようメニューの見直しも検討して参ります。

今回頂きましたお言葉を糧に今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

めめ0278さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

めめ0278さん [20代/女性] 2023年07月16日 13:11:02

駅から近くコーヒーがサービスで飲むことができる点や、ヘアアイロンやアメニティが充実していた点も良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月16日 21:30:08

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口を出て国道(第一京浜)を川崎・横浜方面へと直進した先、徒歩約3分ほどの場所にございます。
駅からも近く、また道のりも分かりやすい点が当館の強みと感じております。

客室の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
ご利用頂きましたセミダブルBの客室はシャワールームと洗面スペース、トイレがそれぞれ独立した設計(3点分離)となっており、東向きの大きな窓とロングデスクが特徴となっております。個室トイレはプライバシーがしっかり確保できますので、2名利用の際にはおすすめしたい室タイプでございます。

当館には女性のお客様だけがご利用頂ける「レディースフロア」を設けております。当フロアの全室にSALONIAの大風量ドライヤーとVidalSassoonの2wayヘアアイロンをご用意し、豊富な種類のスキンケア・ヘアケアアメニティをボトルで標準セットしております。急な用事でご宿泊をされる場合でも手荷物少なくご利用頂けるように女性目線で備品・アメニティをご用意しております。
今回はレディースフロアに同室タイプの空きがございましたのでお振り替えの上、ご利用いただきました。

京急EXインのアメニティご提供方法は環境への配慮のため基本的に客室内のセットではなく、アメニティコーナーからお客様ご自身で必要分をお取りいただくスタイルを採用しております。
歯ブラシやヘアブラシなどはもちろん、個包装の使い切りスキンケア用品、各種フレーバーティーをご用意しております。
コーヒーマシンも無料でご利用頂くこともでき、挽きたての豆から香り高いコーヒーをお淹れしております。これらのサービスは24時間ご利用いただけますので夜分遅くのご到着のお客様などにも大変ご好評を頂いております。

これからもご利用されるお客様のご期待に添えるよう、ホテルサービスの充実を図って参りますので、また東京・蒲田へお越しになる機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり

投稿者さん 2023年07月01日 21:13:34

大浴場最高!時間帯によっては貸し切り状態で入れる。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月01日 22:37:35

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。
現在は夏季限定で外湯に風鈴を吊るし、夏らしさの演出を行っております。

今回ご利用頂きましたセミダブルのCタイプは鉄道高架側ですが、水回りの設備(シャワーブース・トイレ・洗面)を窓側に設置しベッドスペースとの間に扉を設けることでベッドスペースの防音効果を高める構造となっております。
駅近・線路沿いという立地ですが、客室はごゆっくりお休みいただける構造となっております。
また、当館には客室のデザイン、設備の違いにより実に12タイプもの客室をご用意しており、一部の客室はホテル公式予約サイトのみの取り扱いとなります。ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

次回もまた高評価を頂けるよう現在の品質を維持し続け、ご期待通りのホテルサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
引き続きご愛顧下さいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【タイムセール】期間限定 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

ROSA119さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ROSA119さん [50代/女性] 2023年06月20日 12:46:47

大浴場が清潔で露天風呂もあってよかった。京急線路沿いなので音と窓の視線は気になるが、致し方ないかと思う。朝食は美味しいバンと惣菜のセットでプチパンが食べ放題なのがよいが、どのお皿にとるのかわかりにくかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月20日 16:55:34

今回のご宿泊に際し、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

お部屋は防音に優れた窓と、室内にも防音を高めるスライドドアがある設計となっておりますが、お客様の仰る通り電車の音を完全に遮音するとまでは参りません。
この度ご宿泊頂きましたセミダブルCタイプの他に、鉄道高架とは反対側に位置するセミダブルA・Bタイプもございますので、お好みによってご予約の際にお選び下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ソフト面での環境整備を模索して参ります。

大浴場ではお身体の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は蒲田エリアでは珍しい露天を設けた外湯がございますので、
外気にあたりながらゆったりとお湯につかることができ、他のお客様からもご好評を頂いております。

また、お召し上がり頂きましたご朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」で販売されている高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜も取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスでございます。
しかしながら、ご案内不足のためにご不便をお掛けし申し訳ありません。
この度頂きましたご感想はレストランにも申し伝え、わかりやすいご案内をホテルからも働きかけて参ります。

今後もお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

投稿者さん 2023年06月08日 16:24:58

羽田空港のアクセスがいいホテルで探していました。京急鎌田から徒歩で少し歩きますが、遠いというほどでもなく良かったです。部屋はコンパクトですが必要なものは揃っていて綺麗で、大浴場もあり、朝食付きで、とても良かったです。しいて言えば、部屋がコンパクト過ぎて、大きなスーツケースを開けるスペースが無かったことです。とても機能的で無駄のないレイアウトだったので、使い勝手がいい反面、大荷物の時には注意が必要です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月08日 19:36:48

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは最寄駅の京急蒲田駅(東口)から徒歩約3分ほどのところにございます。
東口を出られると正面に国道(第一京浜)がご覧いただけますので、国道沿いを横浜・川崎方面へ真っすぐお越し頂ければ道に迷うこともございません。
仰る通り羽田空港へのアクセスも良く、京急羽田線をご利用頂くと、乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスも可能です。
また、品川駅や横浜駅などの主要な駅へもアクセスがしやすくなっておりますので、ビジネスはもちろん、レジャー利用時の利便性の高さが当ホテルの魅力のひとつでございます。

客室のご利用に関する感想もお聞かせ頂きありがとうございます。
今回ご利用頂いた客室はレディースセミダブルBという客室でございましたが、こちらの客室は国道に面しており、東向きの大きな窓が特徴的で、晴れた朝は朝陽が差し込む明るい客室でございます。
シャワールームと洗面スペースがそれぞれ独立しており、トイレも扉付きの個室型ですので2名利用の際にも強くオススメできます。

レディースフロアの客室には全室に2wayヘアアイロン、サロニアの大風量ヘアドライヤー、6種のヘアケア・スキンケアのアメニティを標準セットしております。
また、貸出品としてヘアスプレーなどのヘアメイク用品もご用意ございますので予定外の宿泊でも安心してご宿泊頂けます。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、ソフト面でのサービスを充実させて参ります。
またご利用の機会がございましたら是非ご宿泊の感想をお聞かせください。
また当館でお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年06月05日 23:15:52

お部屋も綺麗で大浴場もあり、レディースフロアということで安心して泊まることができました。
レディースフロアに宿泊だと、チェックアウトが12時になるのもありがたいです。館内をスリッパで歩けるのも地味に嬉しいです。
また羽田方面に用があるときは、利用させていただきます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月06日 07:34:59

また、お時間を割いてご投稿くださりまして重ねて感謝申し上げます。

今回お泊まりいただいたお部屋タイプはレディースフロアという女性の方専用のフロアのお部屋でございます。お客様がご安心してお泊まりいただけたご様子が伺えまして、我々も嬉しく存じます。チェックアウトのお時間が12時という特典以外にもお部屋にDHCのクレンジング・洗顔・化粧水・乳液・ハンドミルク・ヘアオイルの6点とサロニア製の大風量ヘアドライヤー、ヴィダルサスーンのヘアアイロンをご用意しております。ご旅行やお仕事などでお荷物が多くなってしまう時にお勧めのお部屋タイプとなっておりまして、女性のお客様から大変ご好評を頂いております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。蒲田周辺に大浴場を設けているホテルは大変珍しく当館の売りとしてご案内しております。お仕事やご旅行でのご移動でお疲れになったお身体を湯船に浸かって癒していただければと存じます。お部屋のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけまして、空いたお時間帯にご利用いただけます。こちらの機能も次回お泊まりの際にご活用いただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービス、そして安全・安心をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち致しております。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年06月03日 16:59:01

立地もよく、予定よりも早く着いてしまいましたが、チェックインもでき、大浴場も良かったです。
羽田空港へのアクセスに最高でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月03日 22:42:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

立地につきましては最寄駅の京急蒲田駅(東口)から当ホテルまで徒歩で3~4分ほどと近く、羽田空港も京急空港線をご利用頂くと乗り換えなしで10~12分でアクセスすることができ、とても利便性が高い場所にございます。
他にもビジネス主要駅である品川駅まで約10分、横浜駅は約10~15分でアクセスできますのでお仕事はもちろん、観光やお買い物を楽しむ際も移動拠点としても便利です。

大浴場のご利用の感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
湯加減はいかがでしたでしょうか。
蒲田エリアで大浴場を備えたホテルはとても珍しく、内湯と外湯(露天)の併設した施設ともなるとさらに希少性が高くなります。当ホテルもこちらの大浴場を最大の目玉施設としてお客様へご案内差し上げております。

客室のテレビで浴場の混雑状況を確認することが出来るようになっておりますが、お気づきになられましたでしょうか。
混雑を避けてご利用頂く際に非常に便利ですのでご利用がまだということであれば是非ご活用なさってみてください。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、品質の維持とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

かぼちゃ2314さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

かぼちゃ2314さん [30代/女性] 2023年05月28日 16:17:25

女性フロアがあり、部屋も綺麗で朝食の高級食パンがとても美味しかったです^ ^

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月28日 19:39:43

ご滞在中はご満足いただけましたようで、感謝のお言葉を頂戴することができ誠に光栄に存じます。

今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は、SALONIA2wayヘアアイロンとSALONIAドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけるとお客様からご好評いただいております。またDHCスキンケア用品とヘアケア用品が全部で6点(クレンジングオイル、フェイスウォッシュ、ジェルローション、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)常設してあります。いつもご旅行時にお荷物が多くなってしまう方へ、是非おすすめしているお部屋でございます。
セキュリティ面につきましても、ご宿泊以外の方が客室フロアには立ち入れないよう高いセキュリティを設けておりますので、お一人様のご利用であっても安心してお泊まりいただける環境を整えております。

ご朝食もお気に召していただけけましたようで、嬉しい限りでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【出張応援】マルチギフトカード ネットでお買い物 電子決済に便利なe-GIFT1000円分付 朝食付

投稿者さん 2023年05月20日 05:50:57

4、5ヶ月前に初めて利用した際、とても良かったので今度は娘と一緒に宿泊しました。京急蒲田駅に近く羽田空港、品川駅へのアクセスも良いです。短い滞在でしたが深夜1時まで空いている大浴場に入り長旅の疲れを取りました。前回同様客室は静かで新しくフロントの方々の対応も良く、フリーと思われる読売新聞も置いて居ました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月20日 22:08:16

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、前回に引き続き二度目のご宿泊にお越しいただけた事、さらに今回はご家族の方もご一緒にご利用頂いたということで、お客様をお迎え出来き嬉しさもひとしおでございます。

ご利用頂きましたセミダブルAの客室はシャワールーム、洗面、トイレが3点独立となっているのが特徴的な客室です。
トイレは個室型でプライバシーもしっかり守られますので、2名利用時には使い勝手の良い客室としてオススメしています。

大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。
「長旅の疲れを取りました」とのお言葉をいただき、ホッと胸をなでおろすと同時に、お客様に喜んでいただけることがホテルスタッフとしてこの上ない喜びに感じております。
楽しいご旅行は羨ましい限りではございますが、一日動き回ることで疲れも相当溜まると思われます。
そんな時は温かく広々とした湯船でのんびりとご入浴を満喫頂き、疲れたお身体をを存分に癒して頂けたらと思います。
最近は急に暑くなりましたので、しっかりと水分補給を忘れないようにしてくださいね。

アクセスに関しまして、お客様の仰る通り当ホテルは京急蒲田駅から国道沿いを真っすぐ徒歩約3分の立地にあり、電車をご利用頂くと羽田空港や品川駅にも程近く、ショッピング街の横浜駅や川崎駅もすぐアクセスできますのでご旅行の拠点として非常に便利でございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様をまたのご来館でお迎え出来る日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年05月14日 13:30:41

品川に近く、好立地。ちようしょくは、出来立てパン10種類のなきら好きなものを2コチョイスできるので、美味しいパンを頂けた。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月14日 14:53:22

この度は京急EXイン京急蒲田駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り当館は最寄り駅の京急蒲田駅の東口から川崎・横浜方面へ直進していただきますと徒歩約3分程でご到着いただけます。
また、品川・東京方面だけでなく川崎・横浜方面へも京急蒲田駅から京急線でお乗り換えなしで行くことができ、アクセス面の良さからご好評を頂いております。

お惣菜と食パンの新しい組み合わせはいかがでしたでしょうか。店内のオーブンで軽くトーストして頂くとより風味豊かにご賞味頂けます。
ミニパン6種類は食べ放題(店内利用限定)となっており、ドリンク、スープもご用意しておりますので、朝のお時間を広々とした明るい朝食会場でごゆっくりとお過ごし頂けます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂けますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅 フロント