京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

takayuki1227さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

takayuki1227さん [40代/男性] 2024年04月23日 21:06:34

初めて蒲田に行きましたが
綺麗なホテルでサービスもよく満足です。
お風呂もよかったですよ。
次回は食事付きでゆっくり行きたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年04月24日 06:08:15

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当館は2022年4月30日に京急線の線路沿いにオープンいたしました。
立地に関しては当ホテルの最寄り駅である京急蒲田駅から京急線をご利用頂くと羽田空港へはもちろん、品川駅や横浜駅へも乗り換えなしでアクセス頂けますので、ビジネスだけでなくレジャーでご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。

また、大浴場や館内の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
大浴場は内湯と露天風呂の2種類をご用意しており、ご宿泊のご友人やご家族の方とごゆっくりお過ごしいただけます。
外湯は外の景色は見えませんが、夜風を気持ちよく感じていただけると思います。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃・消毒作業も丁寧に行いました。
今後も清潔な空間を維持するための努力を続けてまいります。

最後になりましたが、頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
京急EXイン 京急蒲田駅前 フロントスタッフ

【スタンダードプラン】 全室シャワールーム 羽田空港へ最短10分 男女別大浴場を完備 素泊まり

投稿者さん 2024年03月03日 23:29:22

京急蒲田駅からわかりやすい場所にあり大変便利でした。改札を出て徒歩5分強だと思います。

レディースプランで予約した覚えはないのですが、空きがあったのかレディースフロアの宿泊になっており、いただけるアメニティや部屋のヘアアイロンも助かりました。部屋も綺麗で、トイレ洗面台シャワールームが別になっているところがポイント高いです。大浴場を利用しましたが、シャワーの出方やスペースもストレスなく使えて、湯船にも浸かれたので大変快適でした。

あと、フロント前にコーヒーマシンがあり、出発前にあたたかいコーヒーがいただけたのも嬉しかったです。スタッフの方も感じが良く、質問したことにも丁寧に対応してくださいました。また羽田空港の早朝便など利用することがあればこちらに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年03月04日 08:53:42

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場などの館内設備やフロントスタッフの対応などについて数々のお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同感激しております。

当館は羽田空港へのアクセスが良いため、早朝便の前泊としてご宿泊される方が多くいらっしゃいます。最寄りの京急蒲田駅からは東口を出て横浜・川崎方面にまっすぐ進んで頂ければご到着いたしますので、立地の良さにはご好評をいただいております。

今回は同じツインBタイプの客室で女性のお客様だけがご利用できるレディースフロアに空きがございましたので、特別にご案内差し上げました。
レディースフロアの特典として、チェックアウト時間は通常10時のところ、2時間分の延長時間が付いて12時となり、客室にはヘアアイロンやスキンケア類などの女性目線で取り揃えた備品と豊富なアメニティ用品を備え付けております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

当館では1Fにコーヒーマシンを設けており、24時間いつでも挽きたての豆から淹れたコーヒーをご賞味いただけます。
コーヒーマシンの横にあるアメニティバイキングではアールグレイやダージリンなどの紅茶パックを4種類ご用意しておりますので、コーヒーが苦手な方もきっとご満足頂けるかと存じます。

これからもお客様が笑顔でご滞在いただけるよう尽力して参りますので、次回周辺にご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
末筆でございますが貴重なお時間を割いての感想のご投稿ありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 ホテルフロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

みすたーちんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

みすたーちんさん [50代/男性] 2024年02月16日 18:50:29

良かったですが、値段の高いのが不満です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月21日 20:35:24

また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき大変恐縮でございます。

当ホテルは2022年4月に新築ホテルとして開業し、今年で3年目を迎えます。
設備の新しさはもちろんですが、清潔さにつきましても多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう清掃・消毒作業を念入りに行い、現在の品質・清潔さのままお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

今回お客様がご宿泊いただいた客室タイプは当ホテルを象徴する客室のひとつでございます。
セミダブルCの客室は鉄道側に面しており、すぐ側を電車が通るためシャワールームや洗面スペースなどの水回り設備を鉄道側へ配置しています。
個性的な設計ではございますが、これらが防音空間として活かされ、さらにベッドスペースとの間にスライドドアを設置することで防音性能を高めております。
ホテルが線路のすぐ側という立地ですので電車の騒音を心配されるお客様もいらっしゃいますが、多くの方から「音は気にならない」というお声を頂けております。

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
外湯(露天)のある大浴場は都内ホテルの中でも珍しいため、当館の魅力のひとつでもあり、多くのお客様よりご好評頂いております。
手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、一日の疲れを癒し、リフレッシュのお役に立てていれば幸いでございます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスや快適な空間をご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり

投稿者さん 2024年02月08日 13:20:58

大浴場も綺麗。部屋のお風呂は大浴場があったので使わなかったが、トイレと別で嬉しい設備。値段も手頃で満足しました。唯一、朝食が物足りないです‥。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月09日 04:40:56

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

同じセミダブルでもまた違うタイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際はそちらもご検討下さいませ。

当館の大浴場は多くのお客様よりご好評頂いている自慢の浴場となっており、男女それぞれに内湯・外湯の2種類を用意し外気浴もお楽しみいただけます。
大浴場がある2階まではお部屋のカードキーがないとご移動ができず、ご入場の際も専用パスワードが必要になりますのでお一人様でもより安心してご利用いただけます。

朝食に関しましてはお客様に頂いたお声を真摯に受け止め、よりたくさんのお客様にご満足いただけるよう早急にメニュー改定、サービス改善に努めてまいります。
お客様一人一人から頂くお声を大切に、これからも笑顔ある接客を心掛けお客様に寄り添ったサービスをご提供していけるよう努力致してまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠に有難うございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天月末セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2024年02月06日 16:17:42

駅からとても近くて便利でした。
部屋もとてもきれいで、ベッドも寝心地が良く、アメニティも充実してて助かりました。個人的に、紅茶が種類があって美味しかったです。
また、今回は大浴場に行けなかったのですが、写真等をみる限りとても良さそうなので次回泊まる時は入ろうと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月07日 05:59:25

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
急な大雪の影響でお帰りが大変ではなかったでしょうか。
お帰りの道に何事もないことを、お祈り申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは2022年4月30日に開業いたしまして京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より右手に直進した先、約3分ほどの場所に位置しております。
羽田空港へは最短10分ほどでアクセスいただけますので羽田空港をご利用なさるお客様にはご好評をいただいております。

1階ロビー前のアメニティバイキングにはお客様のお気に入りの紅茶以外にも、24時間無料でご利用いただけるコーヒーサービスと歯ブラシやDHCのアメニティ等が揃ってあり、
急な旅行でも安心してご宿泊できますので他のお客様よりも大変ご好評を頂いております。

また、当ホテルの大浴場は男女共に2階にございまして、客室カードキーでのご移動、男・女各専用の入口パスワードが必要ですのでご宿泊者様が安心してご滞在して頂ける保安設備を整えております。
通常午後3時から深夜1時までの営業となりまして、脱衣所や大浴場内にはスキンケア類やボディタオル・ヘアブラシ等のアメニティをご用意しておりますが、タオル類は客室の物をご自身でお持ちいただくようご案内をしております。
客室のTVより混雑状況の確認もできますので、次回当ホテルをご利用なられる際は是非ご活用なさってください。

最後になりましたがお時間を割いてご宿泊の感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

cookiemonster25さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

cookiemonster25さん [20代/女性] 2024年01月26日 22:17:13

駅から近く綺麗でいいホテルです!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年01月28日 06:07:11

いつも京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を頂きましてのご宿泊の感想をクチコミへご投稿頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは京急本線・空港線の「京急蒲田駅」東口より徒歩約3分ほどの場所に位置しており、京急蒲田駅から羽田空港までは京急空港線をご利用頂くと乗り換えもなく最速約10分程度でご到着いただけます。
特に羽田空港をご利用の方からはアクセスの良さに対して多くのご好評をいただいております。
さらに、京急蒲田駅からは品川駅、横浜駅へも乗り換えなしでアクセスできることからビジネス利用だけでなく、レジャー利用でご宿泊の方にも非常に利便性の高い立地であることが当ホテルPRポイントのひとつでございます。

今後とも設備面・サービス面ともにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。
時節柄体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【タイムセール】期間限定 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2024年01月26日 22:16:32

綺麗でよく利用させていただいてます!
線路沿いですが音は気になりません。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年01月28日 05:51:53

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。

一人でも多くのお客様に「また利用したい」と仰って頂けるように精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~ 人気の大浴場 羽田空港・品川・横浜までアクセス良好 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

ぐうたらははさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ぐうたらははさん [60代/女性] 2024年01月18日 19:29:16

部屋もきれいで、お風呂は大風呂にゆっくり入りました。
おまけに駅から近いのが何よりです。
仕事で利用しましたが、プライベートでもまた、利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年01月18日 21:20:21

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お時間を割いてご宿泊に関する感想をクチコミへご投稿頂きましたことにも重ねて御礼を申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きましたので全スタッフに共有しようと思います。

当館自慢の大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。
湯加減はいかがでしたでしょうか。
大浴場は男湯・女湯それぞれに内湯と外湯を備えております。
外湯は露天となっているため外気にふれながらの大きな湯船でゆったりとご入浴できますので、特に今の時期は格別ではないでしょうか。
客室のテレビで大浴場の混雑状況をご覧いただける機能がございますが、お気づきになられましたでしょうか。
良い条件が重なれば思わぬ「貸し切り風呂」も狙えるかもしれません。

当ホテルは最寄駅の京急蒲田駅より徒歩約3分の場所に位置しており、羽田空港からも乗り換えすることなく最短10分ほどでご到着いただけますので飛行機をご利用される際の前泊・後泊として利便性の高さがPRポイントです。
また、品川駅や横浜駅にもアクセスが良いのでお仕事はもちろん、レジャー・ご旅行の拠点としてもオススメです。

今後もより多くのお客様に満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今回のご利用を機に末永くご愛顧下さいませ。
お客様をまた当ホテルでお迎えできることを楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【新春SALE】お正月 新しいホテル 人気の大浴場 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

晩年のカネゴンさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

晩年のカネゴンさん [70代/男性] 2024年01月01日 07:25:06

年末の家族大集合としての忘年会のための宿泊場所として利用させてもらいました。
最寄駅から徒歩3分と安心していましたが、少し戸惑ってしまいました。表示されたホテル名を見つけた時は安堵しました。
 カード形式のルームキーは、初めての体験でしたが、一般的な鍵形式とは違って、持ち歩くのに邪魔にならないし、セキュリティ上も安心できることになっていることに、感謝です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年01月05日 00:17:27

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

お客さまの仰います通り、当ホテルは京急蒲田駅の東口から国道(第一京浜)沿い横浜・川崎方面へ歩いて約3分の場所に位置しており、都心部や羽田空港からも京急空港線をご利用頂くと乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスできる便利な立地にございます。

今回ご利用頂きましたセミダブルBの客室は室内の水回り設備について、基本設計がシャワールームと洗面、トイレスペースがそれぞれ独立(3点独立)したものとなっています。バスタブをなくし洋風スタイルに特化、シンプルでありながら、とてもスタイリッシュな雰囲気を感じられ、またベッドスペースと水回り設備の間にスライドドアを設け遮音性を高めた構造となってございます。

お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月16日 23:30:37

大浴場は露天風呂もあり、落ち着いた雰囲気で、それほど混雑もしていないので、くつろげます。第一京浜と環八の交差点付近にありますが、部屋の中は意外と静かです。ホテル内はとにかく清潔な感じがします。コインランドリーもあり、一度利用しましたが、混雑もしておらず、明るく清潔な感じです。この近くに用事のある時のお気に入りの定宿です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年12月17日 05:04:25

また多忙のところご投稿頂きました事、重ねて御礼申しあげます。
数々のお褒めの言葉を頂くことができ、ホテルスタッフとして大変光栄に感じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは最寄駅の京急線「京急蒲田駅」の東口(羽田方面)より、国道(第一京浜)沿いの歩道を横浜・川崎方面へ徒歩約3分ほどの場所に位置しております。
羽田空港へは京急線をご利用されると最短約10分ほどでアクセスいただけますので、飛行機をご利用される際の前後泊としてオススメです。

また、当館の目玉施設である大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
湯加減はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの大浴場は内湯と外湯の2種類をご用意しており、外湯は大変珍しい「露天風呂」となっています。
ただいまの季節ですとひんやりとした冷たい空気に触れながら大きな湯船でのんびりとご入浴をお楽しみ頂けます。

今回ご利用頂きました客室はセミダブルBという客室でございます。
こちらの客室には東向きの大きな窓とPC作業に適したロングデスクが備わっております。
また、シャワールームと洗面、トイレスペースがそれぞれ独立した「3点分離設計」が最大の特徴です。
2名様でご利用の際はプライバシーもしっかり確保でき、使い勝手の良い室タイプとしてご好評頂いています。

最後になりましたが、これからもお客様のご期待通りのサービスをご提供できるよう、設備面では品質の維持を、ソフト面は創意工夫の努力を継続して参りますので引き続き
当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
また当館でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩は冬の寒さが増してまいりましたので体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 20:38:38

11/15に海外渡航前夜にひとり利用しました。レディースルームはやはり居心地が良いですね!
もう何回もお世話になってます!
いつもありがとうございます。
今回翌朝が早くて朝食をお断りしたところ、代わりの品を頂き、しっかり空港で頂きました。お気遣いが嬉しい反面、あと30分でも早めてもらえたらなと思いました。朝風呂も含めて、ご検討よろしくお願いします!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年12月15日 17:36:24

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

レディースフロアの客室をお気に召していただけましたでしょうか。
レディースフロアの客室にはスキンケア・ヘアケアのアメニティと
SALONIAの大風量ドライヤー、Vidal sassoonの2wayヘアアイロンが標準セットされております。
女性のお客様でも手荷物は最小限に抑え、身軽にご利用頂きたいというコンセプトでご提供差し上げておりますが、おかげさまで大変好評を頂いております。

把握している限り、当ホテルほど女性のお客様向けのサービスに特化したホテルは蒲田エリアはなく、この点においては自信を持ってオススメしています。
セキュリティレベルも非常に高く、24時間女性のホテルスタッフも常駐しておりますので何かお困りの際も直ぐに対応できる体制を整えております。
今後も様々なアイデアを採り入れて、こんなホテルに泊まりたいと思って頂けるよう頑張って参ります。
今回のご利用を機に永くご愛顧頂けますと幸甚です。

ご朝食付きのご予約をお申込み頂きましたが、ご出発が早くサービス時間外であったお聞きし、大変心苦しく感じております。
ご朝食を予約されていたお客様に何も提供できないことは私どもも不本意でございますので、せめてものサービスとして「軽食」との交換をご提案差し上げています。
本来の朝食と比べると内容は大きく異なりますがおなかとお気持ちを少しでも満たして頂けたとすれば幸甚です。

今後ともお客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
また当ホテルでお客様をお迎えできる日を心より楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

コマタンアコチさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2023年12月09日 20:52:44

京急蒲田駅から徒歩3分くらいの好立地。セミダブルの部屋は少し狭いですが、トイレ、洗面場の電気は人感センサで、自動的に明るくなり、快適です。大浴場もきれいで、浴槽では足を延ばして、ゆっくりつかれました。早朝の羽田便の前泊に利用しましたが、空港行きの京急電車は頻繁に来るので、大変便利です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年12月10日 05:25:33

この度は数あるホテルの中で京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

当ホテルは2022年4月に新築ホテルとして開業し、「京急蒲田駅」の東口(第一京浜方面)より、国道沿いを横浜・川崎方面へ徒歩約3分ほどの場所に位置しております。
羽田空港へは最短10分ほどでアクセスいただけますので、飛行機をご利用の前後泊としてオススメしております。

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は窓のすぐそばを電車が通過致します。そのため、水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間として活用し、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで可能な限り防音効果を高めた設計が特徴となっています。
また、仰る通り洗面スペースの天井照明は人感センサーになっておりますので、スイッチのオン・オフの手間が掛かりません。

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。湯加減はいかがでしたでしょうか。
大浴場の営業は毎日午後3時から深夜午前1時までの昼夜営業となっております。
男湯・女湯が完全別設備で、それぞれに内湯と外湯を設けております。
外湯は天井が吹き抜けの露天風呂となっており、今の季節は冷たい空気にふれながら温かい湯船でゆったりとご入浴をお楽しみに頂けます。
客室のテレビより混雑状況の確認もできるようになっていますがお気づきになられましたでしょうか。
混雑を避けてご入浴する際にとても便利な機能ですので是非ご活用頂きたいと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をクチコミへご投稿下さいましたことを重ねて感謝申し上げます。

dt0181さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

dt0181さん [60代/男性] 2023年12月09日 17:37:34

羽田空港から近く遅い便でも便利
大きな風呂は気持ちいい

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年12月09日 20:20:44

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

当ホテルは2022年4月30日に開業いたしまして、周辺エリアでは珍しい外湯が付いている大浴場が魅力の一つであり、京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より直進で徒歩5分ほどの場所に位置しております。
羽田空港はもちろん、品川方面や横浜方面にも乗り換えなしでアクセスいただけますので便利性としても多くのお客様からご好評をいただいております。

ホテルの2階にある大浴場は毎日15時から25時までの夜営業であり、入口のタッチパネルからの専用パスワードが必要ですのでご宿泊者様が安心してご滞在して頂ける保安設備を整いております。客室のTVより大浴場の混雑状況もご確認いただけます。

また11月22日より、最寄りの京急蒲田駅1階に新しくオープンしたドン・キホーテが朝8時から23時まで営業しておりますので、急なご旅行でも安心してご利用頂けます。

最後になりましたがお時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年11月25日 22:32:20

11月19日に宿泊しました。立地もよく大浴場まであり疲れがとれました。また利用したいホテルです!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月26日 05:05:41

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在で少しでも日頃のお疲れが取れたようで嬉しく思います。

当館は最寄りの京急蒲田駅東口から徒歩3分程の場所にあり、アクセスは良好です。近くにはコンビニやスーパー、駅周辺には飲食店や居酒屋も多くございます。フロントではホテル周辺の飲食店MAPをご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今回お客様がご予約頂いたのは女性の方限定のレディースフロアのお部屋でございます。
何かと荷物が多くなってしまう女性の方向けに、DHC製のクレンジング・化粧水などのスキンケア類、ヴィダルサスーン製のヘアアイロンなどをお部屋にご用意しておりますので、急なご宿泊でも手ぶらでお越しいただけます。また、レディースフロアの特典として、通常10:00チェックアウトのところを12:00までお過ごしいただけますので、朝はゆっくりと身支度を整えることができます。

今後も「また利用したい」と思っていただけるよう励んで参りますので、次回お近くにお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年11月14日 15:54:51

お部屋もきれいでスタッフの方の接客もよく快適でした!
お風呂も綺麗でした!
またぜひ利用します。
駅からの道は分かればとても近いのですが最初は少し迷ってしまいました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月14日 19:53:08

この度は京急EXイン京急蒲田駅前に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館へのアクセスにつきましては
最寄り駅である京急蒲田駅の東口から
国道(第一京浜)を横浜・川崎方面に
まっすぐ歩かれますと約3から4分程で
お越し頂けます。

アクセスに関しましてご不安な場合は
お電話で詳細な道案内も差し上げますので
次回ご利用の際は、お気軽にお問い合わせ
頂けますと幸いでございます。

最後に貴重なお時間を割いての投稿を
頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける
空間・サービスを目指し日々精進して
まいります。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

あきちん1119さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

あきちん1119さん [50代/男性] 2023年10月21日 16:26:33

線路側の部屋であったが、電車の音はあまり気にならなかったが、廊下での話し声が聞こえてきて気になった。(客のモラルの問題かもしれないですが)
お風呂は広くはないですが、快適に利用させて頂きました。
朝食は美味しく頂いて、おなか一杯になりました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月21日 17:00:09

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプで京急線が隣接している客室でございます。
窓のすぐ側を電車が走っておりますが、洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間とし、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音効果を高めた設計となっております。

一方で、ベッドスペースが廊下側になってしまう為、少し外からの音が聞こえる場合がございます。ご宿泊のお客様には他のお客様のご滞在に妨げとならないよう通路などの共用スペース利用時にはご配慮を頂いておりますが、音が気になられるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお配りしております。再度ご宿泊の際にご要望の際はスタッフへどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き

投稿者さん 2023年09月21日 20:44:31

2回目の宿泊です。朝食、お風呂、立地、ベッドなど気に入っています。料金を考えるとポテンシャルの高いホテルです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月22日 08:15:43

今回も京急EXイン京急蒲田駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行に有益であったようで大変嬉しく思います。

当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より徒歩約3分ほどの場所にございまして、「大浴場」をウリにしております。
大浴場には露天となっている外湯があり、これは都内にあるホテルでも大変珍しく、ご利用頂いたお客様からご好評をいただいております。

大浴場は毎日15時から25時までの営業で、浴場は男湯と女湯が完全分離しており、ご宿泊者様が安心してご利用頂ける保安設備を整えております。
また客室のテレビより大浴場の混雑状況もご確認いただけるようになっておりますので、混雑を避けてご利用されたい場合は是非ご活用下さいませ。
現在、女湯には期間限定で美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」を設置しております。女性のご宿泊者様には是非お試し頂きたいと思っております。

客室のベッドマットレスは「世界のベッド」として愛されているシモンズ社と共同開発した京急EXインオリジナルのマットレスを採用しております。
固すぎず柔らか過ぎず絶妙な寝心地を実現することができました。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食はホテル地元の大田区大森で営業されている「題名のないパン屋」で製造された高級食パンがメインとなっており、付け合わせには和惣菜を採り入れた和洋折衷スタイルが特徴です。
惣菜は有名百貨店にも出店されている創業100年を超える老舗「佃浅商店」の商品で、どこか懐かしさを感じられる味付けが特徴です。
パンと和惣菜という意外な組み合わせではございますが、「新しい食べ方」をお楽しみ頂けたとすれば幸甚です。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 00:14:06

9月5日に1泊で利用しました。駅からのアクセスが良かったです。チェックアウト後、早朝の便に乗るために羽田空港に向かいましたが、ストレスなく利用ができました。駅にもスーパーなどあり、コンビニもあったので便利でした。利用はしていないですが、朝早くからやっている松屋もありました。お部屋は全体的に清潔感がありました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月13日 07:51:51

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

当ホテルは2022年4月30日に開業いたしまして、最寄りの「京急蒲田駅」東口より徒歩約3分ほどの場所に位置しており、京急蒲田駅を中心として品川方面・川崎&横浜方面・羽田空港方面へ電車が走っておりますので便利なアクセスが当ホテルのおすすめの一つでございます。

また、客室の清潔さにつきましても多くのお客様からご好評をいただいております。
清掃スタッフにも今回お客様から頂いたお言葉を共有し、現在の状態をいつまでも保てるよう日々の清掃を丁寧に行い、品質管理に力を入れて取り組んで参ります。

お客様の仰る通り、駅の1階や西口には朝から営業しているカフェやベーカリーなど、忙しい朝の小腹を満たすことも可能でございます。

また蒲田近所へお越しの際、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月11日 21:51:50

ストレスなく快適に過ごせました

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月12日 03:55:15

また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お仕事お疲れさまでございました。当館でのご滞在がお客様にとって少しでも快適なものになっていたようで嬉しく思います。

当館のアメニティバイキングはご利用になられましたでしょうか。
プラスチック製品の使用削減のため、当ホテルは歯ブラシなどの商品は現在、お部屋入れしておらず、ホテルフロント近くのアメニティコーナーから必要な分だけをお持ちいただくバイキング形式を採用しております。
髭剃りやボディタオル、スキンケア類など多くのアメニティをご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にご利用いただけます。
また、ウェルカムドリンクとして、コーヒーマシンを設け、ご宿泊者様に無料でご提供しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので、挽き立て、淹れ立てのコーヒーを24時間いつでもお楽しみいただけます。
ほっとひと息寛げるティーバッグも数種類ご用意しておりますのでお好みに合わせて是非ご利用下さい。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて対応致しますので今後とも京急EXイン京急蒲田駅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
朝晩は秋を感じられるようになりました。季節の変わり目ですので体調をくずされぬようご自愛くださいませ。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 07:27:08

大浴場は朝も営業していただきたいです

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月29日 12:56:49

大浴場をご利用いただきありがとうございます。

そして、大浴場の朝営業に関しましては多くのお客様よりご希望の声をいただいております。人員の確保、営業の安全面などの課題が解決しましたら営業を開始させていただきますので、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。