京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

ももたとちゃんちゃんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ももたとちゃんちゃんさん [30代/女性] 2023年09月30日 21:05:13

4時間ほど滞在するために急遽予約しました。
家からめちゃくちゃ近いのですが、露天風呂がついててよかったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月30日 22:42:05

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。

お住まいはお近くとの事ですが、お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~ 人気の大浴場 羽田空港・品川・横浜までアクセス良好 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年09月26日 08:15:45

母娘で、利用させていただきました。娘が急な体調不良で旅行先でもあり大変困ってしまったのですが、救急車の手配など親切に迅速にご対応いただき大変助かりました。
夜中の救急受診で、疲れ切って帰った際に温かい笑顔で迎えてくださり、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず優しい言葉をかけてくださいました。
私自身、娘との一生覚えておきたいと思う心から楽しいと思える旅行で、最後に娘が体調を崩し不安で一杯でしたが、ホテルの皆様のおかげで、そんな大変な時間まで良い思い出にかわりました。
本当にありがとうございました。

ちなみに、お部屋はレディースフロアだったのですが、大変綺麗で掃除も行き届いてました。アメニティも充実しており、シャワーブースも綺麗でした。チェックアウトが12時なのも本当に助かりました!
また是非泊まりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月28日 09:38:38

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族の方の体調はその後お変わりなくお過ごしでしょうか。

旅行先での慣れない環境で不安なお気持であったことは容易に想像ができ、我々ホテルスタッフもそのような時にしっかりと対応できたことに安堵しております。
チェックアウト時の様子を拝見したところ、体調も回復された様子で何よりでございました。
非常時にこそスタッフの柔軟な対応が求められるところですので、今回の対応は他スタッフにも共有し今後にも活かしていければと思います。
これ以上ないお褒めの言葉にスタッフ一同、感激しております。

今回ご利用頂いた客室はレディースフロアのツインBタイプの客室でございます。
通常こちらの客室は弊社公式予約サイトでのみお申込み頂ける客室でございますが、当日は空室となっておりましたので急遽室タイプをアップグレードしてご案内差し上げた次第でございます。
シャワーブース、洗面台が独立しており、トイレも個室タイプですのでプライバシーもしっかり確保できることが特徴です。
また、レディースフロアの客室は全室12時チェックアウトのレイトアウトサービスが適用されますので、時間を気にすることなくのんびりと過ごせるということでご好評を頂いております。

これからも「思い出に残る宿泊であった」と多くのお客様に思って頂けるように現在の品質を維持し続け、お客様のご期待通りのホテルサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
ご来館の際はスタッフ一同が心を込めてお迎え致しますので、是非またご家族と一緒に当館をご利用下さいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2023年09月19日 16:29:42

お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場が広くてのんびり過ごせたので、旅の疲れが癒せました!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月19日 19:41:34

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆さまでご宿泊頂きましたが、当館でのご滞在が少しでもご旅行の良い思い出になっていれば幸いでございます。
当館でご宿泊されるお客様には幼齢のお子さま連れのご家族も多くいらっしゃいます。
お子さまにもホテルでのご滞在を楽しんで頂くためにタオルやキッズサイズのスリッパと歯ブラシセットをお渡ししております。
また、数に限りがございますが、おむつ用ゴミ箱・ゴミ袋、おしりふきなどもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
「ベビカル」にも登録されており、事前にご予約頂ければベビカーの貸出しも可能でございます。

大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
客室のテレビからは大浴場の混雑状況を確認することができますが、お気づきになられましたでしょうか。
時間帯によっては貸し切り状態となる場合もあり、ゆっくり過ごしたい方には前もっての確認をお勧めしております。

当館は小さなお子さま連れのご家族でも一緒に楽しくご宿泊できるホテルを目指しております。
この先もご宿泊の機会を頂けるようなことがございましたら、是非またご感想をお聞かせ下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 16:10:02

羽田空港を使うなら、大変便利 とても綺麗なうえお値打ちでした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月05日 23:48:26

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊のご感想を拝見するに、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、スタッフ一同安心しております。

当館の最寄り駅である京急蒲田駅から羽田空港までは京急空港線をご利用頂くと乗り換えもなく最速約10分ほどで到着いたします。
特に羽田空港をご利用の方からはアクセスの良さに対して多くのご好評をいただいております。
さらに、京急蒲田駅からは品川駅、横浜駅へも乗り換えなしでアクセスできることからビジネス利用だけでなく、レジャー利用でご宿泊の方にも非常に利便性の高い立地であることが当ホテルPRポイントのひとつでございます。

只今、楽天スーパーSALEを開催しております。ご利用日によっては元値プランから50%以上OFFとなっている場合もございますので、今後のご予定がお決まりでしたら是非この機会にご予約をお申込み下さいませ。SALEは2023年9月20日まで開催しています。

ご利用頂きましたセミダブルCの使い勝手はいかがでしたでしょうか。
こちらの客室は京急線高架に面していることもあり、防音対策として洗面スペースを高架側に寄せた設計が特徴となっています。洗面スペースは広くゆったりとしており、室内にはスライドドアを設け防音効果を高めております。
室内はコンパクトながらも利便性・機能性が高くオススメの室タイプのひとつです。

まだまだ至らない点がございますが快適にお過ごしいただけてなおかつ「また宿泊がしたい」と思っていただけるようなホテルを目指しサービス向上と改善に引き続き努めてまいります。
次回もご機会ございましたら当館に是非ご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【タイムセール】期間限定 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2023年09月03日 21:01:52

8/31、羽田の国際空港利用する前日に宿泊しました。
セミダブルからダブルへグレードアップしていただき、大きなベッドでゆっくりできました!
大浴場もあり素晴らしかったです。
また機会があればぜひこちらを利用したいと思いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月04日 07:11:24

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
蒲田周辺で大浴場のあるホテルは珍しく、足を伸ばしてゆったりと入ることができると多くのお客様からご好評を頂いております。
また、当館の大浴場には外湯もご用意しておりますので、外の空気に触れながら外気浴をお楽しみ頂くことも可能でございます。
時間帯によっては混雑することもございますが、客室テレビから大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ

お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

ニッキ5625さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ニッキ5625さん [50代/男性] 2023年08月29日 07:32:15

羽田空港利用する時はアクセス最高です。シングル利用、部屋も広く大満足でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月29日 12:46:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

お客さまの仰います通り、当ホテルは京急蒲田駅の東口から国道(第一京浜)沿い横浜・川崎方面へ歩いて約3分の場所に位置しており、都心部や羽田空港からも京急空港線をご利用頂くと乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスできる便利な立地にございます。

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプで京急線が隣接している客室でございます。
窓のすぐ側を電車が走っておりますが、洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間とし、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音効果を高めた設計となっております。
一方で、ベッドスペースが廊下側になってしまう為、生活音が聞こえる場合がございます。
ホテルご宿泊のお客様には他のお客様のご滞在に妨げとならないよう通路などの共用スペース利用時にはご配慮を頂いておりますが、音が気になられるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお配りしております。ご要望の際はスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

同じセミダブルでもまた違うタイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際はそちらもご検討下さいませ。

お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2023年08月27日 16:39:54

ZEPP HANEDAでのライブで利用しました。駅近でコンビニや飲食店も歩いてすぐのところにあります。夏の暑い時期だったので、部屋のシャワーが手軽に使えて良かったです。電車、道路などの騒音は自分は気になりませんでした。部屋はコンパクトですが、エアコンのききがいまいちでかなり温度を下げました。大浴場もあってゆっくりできました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月27日 21:45:56

当ホテルは京急蒲田駅の東口から国道(第一京浜)沿い横浜・川崎方面へ歩いて約3分の場所に位置しており、都心部や羽田空港からも京急空港線をご利用頂くと乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスできる便利な立地でございます。

今回お客様がご宿泊されたセミダブルBタイプは国道側に面しており、ベットサイドに窓がある為、日中は日差しが当たり室温が下がるまで少し時間を要したかもしれません。
同じセミダブルで違うタイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際はそちらもご検討下さいませ。
当館は昨年の4月に新築ホテルとして開業し、1年4ヵ月が経過致しました。客室も館内設備も新しく、メンテナンスも定期的に行っておりますので品質についても自信を持ってご提供しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお時間を割いてのクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

はるもゆめさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

はるもゆめさん [40代/女性] 2023年08月20日 07:55:35

【お勧めです!】
お値段以上の快適さを味わえます。
お部屋も清潔感があり、こじんまりとしつつも気分良く過ごせます。
電車の音もあまり気になりません。
お風呂は広く、露天もあり、体もリラックス出来ます。
普段も泊まりたいくらいです。
また機会がありましたら、こちらのホテルを利用いたします。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月20日 19:58:04

「お勧めです」というご評価や他にも多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
こちらのクチコミをご覧になり、当ホテルへの宿泊をお決めになられたお客様にもご期待通りのサービスを提供できるよう身が締まる思いでございます。

今回は女性の方限定のレディースフロアのダブルルームの客室に空きがございましたので、勝手ながらアップグレードをさせて頂きました。お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらの客室は普段、弊社公式予約サイトでしか予約を受付けていない人気の客室でございます。
特徴はシャワルーム、洗面、トイレスペースがそれぞれ独立(3点分離)している点で、2名様利用の際にとても使い勝手が良い室タイプとしてオススメしております。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
男女別の大浴場の営業は毎日15時から25時(午前1時)で営業しております。現在、夏季限定で外湯に風鈴をつけておりますので、夏の風情を感じながら広い湯船でゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
さらに、女湯の洗い場に期間限定で美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」を設置しております。機会がございましたらお試しくださいませ。

今後も長くご愛顧頂けますよう、お客様のお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回お近くに御用がある際も是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへご宿泊の感想を投稿下さいましてありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 朝食付き

投稿者さん 2023年08月16日 09:37:43

とても朝食のパンが美味しかったです。
追加で購入させて頂きました。
お風呂も期待以上でビジネスホテルとは思えず、海外旅行から帰って疲れた身体に染みました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月21日 17:27:39

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食についてお気に召して頂きありがとうございます。メイン食材の食パンは地元の大田区大森で営業されている「題名のないパン屋」さんで製造されております。
素材にこだわって作られた食パンはそのまま食べても、また店内のトースターで軽く温めても美味しくご賞味頂けます。
付け合わせには有名百貨店にも出店されている老舗「佃浅商店」の和惣菜を採り入れました。パンと和惣菜の意外な組み合わせをお楽しみ頂けるユニークなご朝食でございます。
今回ご予約頂きました「開業1周年記念おみやげ付」プランでは朝食でも人気の食パンを1斤、お土産としてプレゼントしておりました。ご自宅でも美味しくお召上がり頂けたとすれば幸甚です。

当ホテルの目玉施設である「大浴場」ですが、湯加減はいかがでしたでしょうか。
男女別々の浴場設備となっている他、男湯・女湯それぞれに内湯と外湯をご用意致しました。
外湯は露天となっており、開放的なスペースが特徴的です。
現在は女湯の洗い場に期間限定で美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」を設置しておりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の中お時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待通りのホテルサービスを提供できるよう一生懸命頑張って参ります。
また当館でお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【開業1周年記念 おみやげ付】1日10組限定 朝食で好評の美味しい食パンを1斤プレゼント 朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

Smile96さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Smile96さん [40代/女性] 2023年08月14日 16:19:34

飛行機の時間に合わせての宿泊として泊まりました。
快適に過ごせました!
朝ごはんのパンも美味しかったです!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月15日 05:52:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたましたでしょうか。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。朝食メニューは老舗佃煮・惣菜店の佃浅商店のお惣菜と地元の大田区大森で有名な「題名のないパン屋」の素材にこだわって作られた食パンをボックス形式にてご提供しております。
お惣菜と食パンの意外な食べ合わせはいかがでしたでしょうか。食パンは店内のオーブンで軽くトーストして頂くとより風味豊かにご賞味頂けます。
ミニパン6種類は食べ放題(店内利用限定)となっており、ドリンク、スープもご用意しておりますので一日のスタートを広々とした明るい朝食会場でごゆっくりとお過ごし頂けます。

当館2階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「うり」としてお客様にご案内しております。
お仕事やご旅行での疲れを大きな湯船に浸かって是非癒していただき、ゆっくりとお休み下さいませ。
また、客室のテレビ画面からは大浴場内の混雑状況がご確認いただけまして、空いたお時間帯にご入浴を希望される際は非常に便利な機能でございます。
まだお試しでないようでしたら次回こちらの機能も是非ご活用ください。

またお近くへお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をクチコミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

kun♪kunさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

kun♪kunさん [50代/女性] 2023年08月13日 10:19:04

お部屋はエキストラベッドを入れて(大人3名利用)余裕は無かったけど、寝るだけの空間としては十分快適に過ごせました。風呂・トイレ別の仕様も近代的で機能的で好印象のモダンなハイセンスを感じるお部屋でした。食事はパン・数種類食べ放題・飲み物も数種類飲み放題ですが副菜等は決められてBOXに用意された分だけですので、量が足りなく感じたり選ぶ楽しみはありません。総合的には5。快適に過ごせました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月14日 06:44:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、高評価も頂戴できたことは大変光栄でございます。

客室に関する感想をお聞かせいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたトリプルルームは、大人の方が3名でお泊まりいただけるよう設計されておりますので、ご旅行が目的のお客様に多くご利用いただいている室タイプでございます。客室の設計についてご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
その他にも1~2名様でお泊まりいただけるセミダブルルーム・ダブルルーム・ツインルームもご用意しておりますので、皆様の目的に合ったお部屋選びをしていただけるかと存じます。
全部で12タイプの室タイプがあり、それぞれレイアウトも異なっておりますので客室ごとの違いもお楽しみいただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際には是非当館にご宿泊いただき様々な室タイプをお試しいただけますと幸いでございます。

当館の朝食メニューは地元の大田区大森で有名な「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据え、百貨店にも出店されている佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷のスタイルでございます。
店内限定サービスとはなりますが、食べ放題のプチパン6種類もご用意しております。
朝食会場内にはトースターをご用意しておりますのでお好みに合わせてトースターで温めて頂くとまた違った味わい・食感でお召し上がり頂けます。
副菜に関していただいたご意見は今後の検討課題とし、より多くのお客様にご満足いただけるようメニューの改善に努めて参ります。

最後になりましたがお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【平日・日曜限定】トリプル1名分無料 スタンダードプラン2名料金と同額 露天付き大浴場 素泊まり
【トリプル 3名利用がおすすめ シャワールーム・洗面スペース別】

投稿者さん 2023年08月12日 15:38:49

とても綺麗なお部屋でした。駅からも近く良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月12日 21:40:51

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
この度はレジャーでのご利用との事でございましたが、お客様のご旅行の楽しい思い出に少しでも貢献できていれば幸いでございます。

当館は最寄り駅である京急蒲田駅の東口から国道(第一京浜)を横浜・川崎方面にまっすぐ歩かれますと約3から4分ほどでお越し頂けます。
駅構内にはエレベーターやエスカレーターもございますので、スーツケースをお持ちの方でもスムーズにご利用頂けるかと存じます。
駅からホテルへの道のりも比較的平坦ですので大きな荷物をお持ちの場合でもご安心くださいませ。
アクセスに関しましてご不安な場合はお電話で詳細な道案内も差し上げますので、お気軽にお問い合わせください。

ご宿泊頂きました室タイプ・ダブルBはベッドルームに160cm幅のクイーンサイズベッドを配し、シャワールームと洗面スペース、トイレがそれぞれ独立した設計となっております。
2名でホテルに宿泊される際はトイレスペースの利用で何かと気を使ってしまいますが、こちらの客室は個室タイプのトイレですので、2名利用でもプライバシーはしっかり確保できるオススメの客室でございます。

当館は昨年の4月30日にオープンから、1年4か月が過ぎました。お陰様で多くのお客様から「客室や設備が綺麗」とのお声をいただいており、ご利用されたお客様にご期待通りのホテルサービスを提供できていることに嬉しく思うと同時に、これからもご期待に沿えるよう、清掃や点検を徹底し品質を維持していけるよう気を引き締めて参ります。

今後もご満足いただけますようホテルサービスをより充実させて参りますので、次回お近くにご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご宿泊の感想をご投稿頂きましてありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 無料アップグレード】 ツイン・ダブルでゆったりのんびり シャワールーム・トイレ別 素泊まり
【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2023年08月04日 15:01:29

ドアの近くでは、生活音や廊下の話し声が聞こえて、少しドキッとしました。テレビの位置が固定されていましたので、いすに座ってでは少し観にくかったです。以上気になった点です。
電車の通る音もしましたが、睡眠に影響はなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月07日 05:16:21

この度は数あるホテルの中より京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変高いクチコミ評価を頂き、恐縮でございます。

一方で、お客様の仰る通りベッドスペースが廊下側になってしまう為、生活音が聞こえる場合がございます。
ホテルご宿泊のお客様には他のお客様のご滞在に妨げとならないよう通路などの共用スペース利用時にはご配慮を頂いておりますが、音が気になられるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお配りしております。ご要望の際はスタッフへお気軽にお申しつけくださいませ。

当ホテルの朝食のメインは地元大田区で営業されている「題名のないパン屋」で製造された高級食パンでございます。
また、付け合わせの和惣菜は百貨店にも出店されている創業100年を超える老舗「佃浅商店」のお惣菜をご提供しております。
食パンと和惣菜の意外な組み合わせがお楽しみ頂けるオリジナルメニューと、食べ放題のプチパン6種とスープ、ドリンクがセットになったご朝食はお一人様800円(税込)でご利用頂けます。
朝食会場の「浅五郎」は朝7時から10時までの間、ホテルのご朝食スペースとして営業後、日中はカフェとしても営業をしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

RYO25792460さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

RYO25792460さん [30代/男性] 2023年08月01日 19:10:55

2泊利用させてもらいました。シャワールームとトイレ別はいい
フロントスタッフさんも感じよくよかったです。お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。大浴場も良かったですが大浴場が夕方から深夜25時までと言う事で夜しか利用することができませんでした!お風呂好きの自分からしたら朝も大浴場を解放してもらえるとありがたい。他は文句なしです、朝食も美味しかった
立地も京急蒲田駅に近くスカイツリーやどこに行くのも便利でした。機会があればまた泊まりたい

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月02日 07:39:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴することができ光栄でございます。

お部屋につきましてご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
当館は昨年4月に開業したばかりで建物自体が新しいため、多くのお客様より館内の清潔さについてご好評を頂いております。今後もスタッフ一同、館内の清掃、メンテナンスを徹底し、お客様を気持ちよくお迎えできるよう努めて参ります。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテル様は大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただきお仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。
そして、大浴場の朝営業に関しましては多くのお客様よりご希望の声をいただいております。人員の確保、営業の安全面などの課題が解決しましたら営業を開始させていただきますので、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

ご朝食は老舗惣菜店の「佃浅商店」の和惣菜と「題名のないパン屋」という高級食パンを組み合わせたBOXセットをご提供しており、プチパンの食べ放題とスープとドリンクの飲み放題も付いている内容でございます。ヘルシーながらボリュームがあり、多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、ご宿泊の際には是非お召し上がりいただきたく存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 朝食付き

投稿者さん 2023年07月27日 22:38:28

まず、立地が駅からすぐで分かりやすくて良かったです。蒲田は初めて行ったのですが、迷わず辿り着けました。
コーヒーのサービスが有難かったです。
あと、疲れているなら、部屋のシャワーでも十分ですし、大浴場はゆったりできてよかったです。
連泊したので、お掃除をお願いしました。とても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
近くにスーパーがあり、便利でした。
また泊まりたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月28日 06:19:07

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊有難うございました。
また、お忙しい中、クチコミ投稿をしていただき大変恐縮でございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで安心いたしました。

当館は京急蒲田駅東口から徒歩3分ほどの立地にあり、アクセスが良いと多くのお客様からご好評を頂いております。
当館のウリである大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は内湯と外湯を備えており、外湯では外気にふれながらのご入浴いただけますので、特に今の時期には格別でございます。
またお部屋のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、そちらをご活用いただきますとよりゆっくりご利用いただけるかと存じます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回もご機会ございましたら当館に是非ご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【スタンダードプラン】 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 男女別大浴場を完備 素泊まり

投稿者さん 2023年07月26日 16:01:11

ビジネスホテルでは、かなりキレイで清潔感があり、部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場も完備されており、何不自由なく泊まることができます。駅前にはコンビニや食事処もあり、周辺環境の利便性も高く、次回も利用させていただきたくなるホテルです。朝食付きで利用しましたが、朝ごはんは健康に気を使ったヘルシーな食事で、一日もスタートを気持ちよくしてくれます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月26日 19:43:39

当館についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当館は2022年の4月に開業いたしました。建物が新しくきれいなためスタッフ一同日々の清掃や点検に力を入れ、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう清潔感の維持に努めております。

立地に関しましては「京急蒲田駅」の東口より右に直進して頂き徒歩約3分ほどのところにございます。
駅からホテルまでの経路も分かりやすく、駅自体も主要な駅へアクセスしやすくなっておりますので大変ご好評を頂いております。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルの朝食では地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。
パンといえば洋食のイメージが強いかと思いますが、パンに合う和惣菜を選定しており、パンに挟んだり乗せたりしても美味しく召しあがれます。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。
最後になりましたが、お時間を割いてのご宿泊の感想のご投稿、誠にありがとうございました。

【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

めめ0278さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

めめ0278さん [20代/女性] 2023年07月16日 13:11:02

駅から近くコーヒーがサービスで飲むことができる点や、ヘアアイロンやアメニティが充実していた点も良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月16日 21:30:08

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口を出て国道(第一京浜)を川崎・横浜方面へと直進した先、徒歩約3分ほどの場所にございます。
駅からも近く、また道のりも分かりやすい点が当館の強みと感じております。

客室の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
ご利用頂きましたセミダブルBの客室はシャワールームと洗面スペース、トイレがそれぞれ独立した設計(3点分離)となっており、東向きの大きな窓とロングデスクが特徴となっております。個室トイレはプライバシーがしっかり確保できますので、2名利用の際にはおすすめしたい室タイプでございます。

当館には女性のお客様だけがご利用頂ける「レディースフロア」を設けております。当フロアの全室にSALONIAの大風量ドライヤーとVidalSassoonの2wayヘアアイロンをご用意し、豊富な種類のスキンケア・ヘアケアアメニティをボトルで標準セットしております。急な用事でご宿泊をされる場合でも手荷物少なくご利用頂けるように女性目線で備品・アメニティをご用意しております。
今回はレディースフロアに同室タイプの空きがございましたのでお振り替えの上、ご利用いただきました。

京急EXインのアメニティご提供方法は環境への配慮のため基本的に客室内のセットではなく、アメニティコーナーからお客様ご自身で必要分をお取りいただくスタイルを採用しております。
歯ブラシやヘアブラシなどはもちろん、個包装の使い切りスキンケア用品、各種フレーバーティーをご用意しております。
コーヒーマシンも無料でご利用頂くこともでき、挽きたての豆から香り高いコーヒーをお淹れしております。これらのサービスは24時間ご利用いただけますので夜分遅くのご到着のお客様などにも大変ご好評を頂いております。

これからもご利用されるお客様のご期待に添えるよう、ホテルサービスの充実を図って参りますので、また東京・蒲田へお越しになる機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年06月30日 20:34:16

綺麗な部屋
シャワーのみ

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月30日 23:40:20

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は大浴場施設があることから一部の客室を除き全室シャワールームのみ(バスタブなし)でございます。
シャワールームは全て個室型でトイレスペースと分離しており、一般的なホテルのユニットバスのような閉塞感はあまり感じられないような設計となっています。
また、今回ご利用頂いたセミダブルBの客室は水回り設備が全て独立(3点分離)しているところが特徴でございます。

当館は昨年の4月に新築ホテルとして開業し、1年3ヵ月が経過致しました。客室も館内設備も新しく、メンテナンスも定期的に行っておりますので品質についても自信を持ってご提供しております。
今後もお越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう日々の清掃や館内メンテナンス等に精一杯取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、いつまでも変わらぬ清潔さでお客様をお迎えできるようスタッフ一同精進して参りますので、ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にホテルスタッフまでお申し伝え下さいませ。

末筆ではございますが、ご多忙の中お時間を割いてご宿泊の感想をご投稿下さいまして心より感謝申し上げます。
今後も当館をお選びいただけるようホテルサービスの充実に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。
お客様をまた当館でお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【出張応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物のお支払いに便利 素泊まり

投稿者さん 2023年06月30日 20:31:53

駐車場がめっちゃ安いです

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月01日 00:19:01

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ホテル敷地内に宿泊者専用駐車場のご用意がないものの、ホテルから約徒歩1分ほどのところに提携を行っているコインパーキングがございますので、駐車場をお探しのお客様にはそちらのご利用をご案内しております。
ホテルご宿泊の方であれば、1100円(税込)で最大24時間ご利用可能となっております。

しかしながら、一般のコインパーキングであることからホテル宿泊外の利用者もいらっしゃるため、「駐車場の予約」は承ることはできず、ご利用は先着順でございます。
提携の駐車場には15台分の駐車スペースをご用意しており、3ナンバー車やハイルーフ車にも対応しております。

当館最大の特徴の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。当館は大田区周辺のビジネスホテルには珍しい大浴場を内湯と外湯両方設けておりまして、最大の目玉設備としてご宿泊を検討されている方へPRを行っております。
ご旅行やお仕事のご移動でお疲れになったお身体を大きな湯船に浸かって癒していただけたとすれば幸いでございます。

次回ご宿泊の際は満点の評価を頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力して参りますので、また蒲田にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

ROSA119さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ROSA119さん [50代/女性] 2023年06月20日 12:46:47

大浴場が清潔で露天風呂もあってよかった。京急線路沿いなので音と窓の視線は気になるが、致し方ないかと思う。朝食は美味しいバンと惣菜のセットでプチパンが食べ放題なのがよいが、どのお皿にとるのかわかりにくかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月20日 16:55:34

今回のご宿泊に際し、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

お部屋は防音に優れた窓と、室内にも防音を高めるスライドドアがある設計となっておりますが、お客様の仰る通り電車の音を完全に遮音するとまでは参りません。
この度ご宿泊頂きましたセミダブルCタイプの他に、鉄道高架とは反対側に位置するセミダブルA・Bタイプもございますので、お好みによってご予約の際にお選び下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ソフト面での環境整備を模索して参ります。

大浴場ではお身体の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は蒲田エリアでは珍しい露天を設けた外湯がございますので、
外気にあたりながらゆったりとお湯につかることができ、他のお客様からもご好評を頂いております。

また、お召し上がり頂きましたご朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」で販売されている高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜も取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスでございます。
しかしながら、ご案内不足のためにご不便をお掛けし申し訳ありません。
この度頂きましたご感想はレストランにも申し伝え、わかりやすいご案内をホテルからも働きかけて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き