京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

dt0181さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

dt0181さん [60代/男性] 2023年12月09日 17:37:34

羽田空港から近く遅い便でも便利
大きな風呂は気持ちいい

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年12月09日 20:20:44

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

当ホテルは2022年4月30日に開業いたしまして、周辺エリアでは珍しい外湯が付いている大浴場が魅力の一つであり、京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より直進で徒歩5分ほどの場所に位置しております。
羽田空港はもちろん、品川方面や横浜方面にも乗り換えなしでアクセスいただけますので便利性としても多くのお客様からご好評をいただいております。

ホテルの2階にある大浴場は毎日15時から25時までの夜営業であり、入口のタッチパネルからの専用パスワードが必要ですのでご宿泊者様が安心してご滞在して頂ける保安設備を整いております。客室のTVより大浴場の混雑状況もご確認いただけます。

また11月22日より、最寄りの京急蒲田駅1階に新しくオープンしたドン・キホーテが朝8時から23時まで営業しておりますので、急なご旅行でも安心してご利用頂けます。

最後になりましたがお時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【タイムセール】期間限定 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

MASAまさマサさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

MASAまさマサさん [40代/男性] 2023年11月30日 00:36:36

最終便で羽田空港へ到着するときには、こちらへ泊ることが定番となりました。
京急蒲田駅から歩いてすぐの立地で、本当に便利です。
お部屋は掃除が行き届いてあり、清潔感にあふれています。
大浴場で、ゆっくりお湯につかることができます。
食事はサラダとお惣菜に数種類のパン、このパンが本当に美味しいです。
次回は、来月予約させていただきました。
こちらに泊まること自体が、楽しみになりました(笑)

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月30日 19:39:02

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿くださりまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より右手に直進した先、約5分の場所に位置しており、羽田空港へは最短10分ほどでアクセスいただけますので羽田空港をご利用なさるお客様にもご好評をいただいております。

また、客室の清潔さにつきましても多くのお客様からご好評をいただいております。
清掃スタッフにも今回お客様から頂いたお言葉を共有し、現在の状態をいつまでも保てるよう日々の清掃を丁寧に行い、品質管理に力を入れて取り組んで参ります。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
蒲田周辺で大浴場のあるホテルは珍しく、足を伸ばしてゆったりと入ることができると多くのお客様からご好評を頂いております。
また、当館の大浴場には外湯もご用意しておりますので、外の空気に触れながら外気浴をお楽しみ頂くことも可能でございます。
時間帯によっては混雑することもございますが、客室テレビから大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ。

ご朝食もお気に召していただけけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館の朝食メニューは「題名のないパン屋」の高級食パンと佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷のスタイルでございます。
また、取り放題形式の各種プチパンもご用意しており、朝食会場内にはトースターもおいておりますので、お好みで焼いていただきますとまた違った味わい・食感でお召し上がりいただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天月末セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2023年11月25日 22:32:20

11月19日に宿泊しました。立地もよく大浴場まであり疲れがとれました。また利用したいホテルです!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月26日 05:05:41

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在で少しでも日頃のお疲れが取れたようで嬉しく思います。

当館は最寄りの京急蒲田駅東口から徒歩3分程の場所にあり、アクセスは良好です。近くにはコンビニやスーパー、駅周辺には飲食店や居酒屋も多くございます。フロントではホテル周辺の飲食店MAPをご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今回お客様がご予約頂いたのは女性の方限定のレディースフロアのお部屋でございます。
何かと荷物が多くなってしまう女性の方向けに、DHC製のクレンジング・化粧水などのスキンケア類、ヴィダルサスーン製のヘアアイロンなどをお部屋にご用意しておりますので、急なご宿泊でも手ぶらでお越しいただけます。また、レディースフロアの特典として、通常10:00チェックアウトのところを12:00までお過ごしいただけますので、朝はゆっくりと身支度を整えることができます。

今後も「また利用したい」と思っていただけるよう励んで参りますので、次回お近くにお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

NICO0207さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

NICO0207さん [50代/女性] 2023年11月25日 19:25:59

羽田空港から早朝の飛行機に乗るため前泊の利用しました。
仕事終わりに行ったので本当に泊まっただけ、ではありましたが、大浴場でゆっくりお風呂に入れたのとウェルカムコーヒーが24時間稼働していて早朝出発前にあったかいコーヒーをいただけたのが大変ありがたかったです。
スタッフの方々も感じ良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月25日 22:29:02

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族とのご利用との事でしたが、概ねご満足いただけたようでほっとしております。

大浴場はいかがでしたでしょうか。当館の大浴場は内湯と外湯があり、15:00~25:00で営業しております。もし空いている時間にゆっくりと浸かりたい場合は、客室のテレビ画面から混雑状況を確認することができますので、次回ご活用くださいませ。

当館にはフロントと同じ1階のロビーにウェルカムコーヒーをご用意しており、24時間いつでもご堪能いただけます。砂糖やミルクもご用意しておりますので、お好みでお味を調節することもできます。近頃は急激に冷えて参りましたので、ぜひ挽きたてのコーヒーでお身体を温めてくださいませ。

「スタッフの感じが良い」「また利用したい」という数々のお褒めのお言葉、ホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。何度お泊り頂いてもご満足いただけますよう引き続き邁進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2023年11月25日 12:28:05

羽田空港から帰宅途中に一泊。アクセスも良く、チェックアウト時間延長も対応してもらいました。施設も綺麗で満足でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月25日 22:26:54

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は羽田空港から京急線で乗り換えなしで10~15分で到着いたしますので、お客様と同じく羽田空港の前泊・後泊としてご宿泊される方が多くいらっしゃいます。アクセスの良さは当館のウリの1つとして今後もアピールしていく所存でございます。

チェックアウトのお時間の延長は1時間につき1,100円、最大14:00までご延長いただけます。もしご希望の場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご朝食は召し上がられましたでしょうか。当館のご朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」の和惣菜・サラダをボックスに入れてご提供しております。他にもミニパン6種類やスープ、ドリンクがございまして、おかわりができます。また、日によってはミニおにぎりのご用意もございますので、次回ご宿泊の際もぜひ朝食付きプランでご予約くださいませ。

今後も更なるサービスの向上に向けて日々業務に取り組んで参りますので、次回蒲田周辺にご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

ロシアンフック914さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ロシアンフック914さん [30代/男性] 2023年11月23日 10:23:14

駅のアクセスもよく、清潔感もあり便利な滞在ができた。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月23日 16:23:28

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

お客さまの仰います通り、当ホテルは京急蒲田駅の東口から国道(第一京浜)沿い横浜・川崎方面へ歩いて約3分の場所に位置しており、都心部や羽田空港からも京急空港線をご利用頂くと乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスできる便利な立地にございます。

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプで京急線が隣接している客室でございます。
窓のすぐ側を電車が走っておりますが、洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間とし、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音効果を高めた設計となっております。

一方で、ベッドスペースが廊下側になってしまう為、少し外からの音が聞こえる場合がございます。ホテルご宿泊のお客様には他のお客様のご滞在に妨げとならないよう通路などの共用スペース利用時にはご配慮を頂いておりますが、音が気になられるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお配りしております。ご要望の際はスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【スタンダードプラン】 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 男女別大浴場を完備 素泊まり

投稿者さん 2023年11月17日 18:10:49

風呂の利用時間が短い、部屋にはシャワーだけだがそれは風呂に夜遅くとか朝入れてのことと思う

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月17日 20:44:22

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご多忙の中、ご宿泊に関する感想をご投稿頂きました
ことにも重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、十分にご満足いただける結果とならず、心苦しいばかりです。
お客様にいただきました、ご意見を受け止め、お一人様でも多くのお客様が気持ちよくご宿泊していただけるサービスを提供できる様、努めて参ります。

大浴場につきましては、ご予約サイト上にも記載のある通り、大浴場の営業時間は現在午後3時から深夜1時までとなっております。
安全上の都合により朝の営業は見合わせておりますが、課題が解決出来次第、営業できるよう準備を整えて参ります。

最後にはなりますがこれからもお客様のお声を励みに日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン 京急蒲田駅前 フロントスタッフ

投稿者さん 2023年11月14日 15:54:51

お部屋もきれいでスタッフの方の接客もよく快適でした!
お風呂も綺麗でした!
またぜひ利用します。
駅からの道は分かればとても近いのですが最初は少し迷ってしまいました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月14日 19:53:08

この度は京急EXイン京急蒲田駅前に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館へのアクセスにつきましては
最寄り駅である京急蒲田駅の東口から
国道(第一京浜)を横浜・川崎方面に
まっすぐ歩かれますと約3から4分程で
お越し頂けます。

アクセスに関しましてご不安な場合は
お電話で詳細な道案内も差し上げますので
次回ご利用の際は、お気軽にお問い合わせ
頂けますと幸いでございます。

最後に貴重なお時間を割いての投稿を
頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける
空間・サービスを目指し日々精進して
まいります。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

コアラ1278さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

コアラ1278さん [60代/男性] 2023年11月05日 16:59:22

シャワーだけですが170cm、60kgの体格の私には十分な広さでしたがトイレ、洗面との共有スペース部が広すぎると感じます。居室は2人で使うにはちょっと狭いかな?荷物を置くとベッドの上しか場所がない感覚です。でもwi-fiは爆速で快適に使えました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月05日 21:45:43

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

居室につきましてご期待に沿えず申し訳ありません。今回ご宿泊いただいた、「セミダブルC」タイプの客室は広さが13平米ほどと広いお部屋ではございませんが、140cm幅のシモンズ社製のベッドとミニデスクを設置しております。
また線路沿いに位置しております為、できるだけ電車の音が気にならないよう手洗い場・シャワールームといった水回り設備を鉄道高架側に配置して設備面において防音対策を施しております。

wi-fiのご利用に関しましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

今後とも設備面・サービス面ともにお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、東京・蒲田へお越しの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
お客様を再び当館でお迎え出来る日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

ひきはちさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ひきはちさん [50代/女性] 2023年11月04日 19:30:43

翌朝早い便で羽田空港から出発するために利用しました。京急蒲田駅からはすぐでしたが宿泊当日京急が止まってしまったのでJR蒲田駅から行くことになったのでかなり遠かったでした。
部屋はきれいでお風呂もきれいでした。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月04日 21:16:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また宿泊当日は京急線が遅延したということで、ご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当館は昨年の4月30日に開業いたしまして、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう日々の清掃や館内メンテナンス等に精一杯取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にホテルスタッフまでお申し伝え下さいませ。

季節柄体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり

投稿者さん 2023年11月03日 22:49:21

バスタブはお部屋には無いのですが、大浴場があるのでゆっくり出来ました。新しいホテルなのでとても清潔で設備もしっかりとされていてお安く泊まれてありがたかったです。また利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月04日 07:39:15

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたツインAはシャワールーム、洗面スペース、トイレがそれぞれ独立した3点分離が特徴の客室です。
トイレは個室型となっておりプライバシーがしっかり守られますので2名でご利用の際にオススメしています。
ベッドはハリウッドツイン仕様ですので2つあるベッドを1つの大きなベッドとしてご利用いただくことも出来ます。
線路側の客室ではありますが水回り設備を線路側に配置することで防音スペースとして活用し、室内のスライドドアでさらに防音効果を高めています。

当館の客室は館内に大浴場を備えていることからバリアフリールームを除き、全ての客室にバスタブのご用意がなく、シャワールームのみとなっております。
しっかり体を温めたい場合は大浴場の大きな湯船でご入浴を、簡単に汗だけ流したいという場合は手軽にシャワーを、といった使い分けも可能です。

羽田・蒲田エリアで大浴場を設けているホテルは珍しく、露天風呂まである施設となると希少性はさらに高くなります。
当館の大浴場は男湯と女湯が完全分離した設備で、それぞれに内湯と外湯がございます。
外湯の天井は吹き抜けの露天となっており、これからの季節はひんやりとした外気に触れながらの入浴をお楽しみ頂けます。

2022年に新築オープンしたばかりのホテルではございますが、設備の新しさに驕ることなく日々のメンテナンスをしっかり行い、ご宿泊のお客様には清潔な空間をご提供できるよう努力して参ります。
また、今後もお客様にご期待通りのサービスをご提供し、「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して参りますので、今後も当ホテルをご愛顧頂ますようよろしくお願い致します。

ご多忙の中、宿泊のご感想をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
当館でまたお客様をお迎え出来る日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2023年11月01日 22:21:16

空きがあったとのことで、レディースフロアにグレードアップしていただけました。
お部屋も広く、またテレビで大浴場や食事会場の混雑状況も確認することができました。
大浴場では足をゆっくり伸ばすことができ、露天はさすがに少し空気が冷たかったのですが、気持ちよかったです。
タオルは部屋から持参ですが、大浴場に使用済みタオルの回収ボックスなどがあったら便利だなと思いました。
食事もおいしかったです、特にパンがおいしくて、お腹に余裕があれば全種類食べたいぐらいでした。
立地も良いので、機会があればまた泊まりたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月02日 06:23:44

また、ご多忙の中ご宿泊の感想をクチコミへ投稿を頂きましたことにも重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご利用いただきましたレディースフロアの客室にはDHCゴールドシリーズのスキンケア・ヘアケアのアメニティボトル6点セットや、SALONIA製の大風量ドライヤー・ヴィダルサスーン製の2Wayヘアアイロンが標準設置されています。
また、客室で長くお過ごし頂けるようチェックアウト時間も標準で正午12時に設定していますので出発日は時間を気にすることなくゆっくりお過ごし頂くことができます。
レディースフロアの客室は室数が少ないため早くからご予約で埋まってしまうため、ご希望の方は予定が決まり次第スグの予約をオススメしています。

当館の目玉施設である大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
湯加減はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場は内湯と外湯を備えており、露天となっている外湯では外気にふれながらの入浴がお楽しみいただけますので、これからの時期には格別です。
しかしながら設備に関しまして少々ご不便をお掛けしたようで失礼致しました。
使用済みタオルの回収ボックス設置については脱衣所の衛生環境を保つため敢えて設置を見送っております。
お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解頂ければ幸甚です。

ご好評いただきました朝食は「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据えたホテルオリジナルのモーニングボックスをご提供しています。
食パンはそのままでももちろん美味しくお召し上がりいただけますが、朝食会場のトースターで少し温めて頂くとまた違った風味や食感が楽しめます。
次回ご宿泊の際は是非、プチパン全種類ご賞味くださいませ。

最後になりますが、これからもご期待通りのホテルサービスを提供できるよう頑張って参りますのでお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

masaakinさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年10月29日 18:12:15

窓がなく、景色が見れないのは残念でしたが、大浴場も完備しておりアメニティーも充実している点は満足しています。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月29日 19:37:41

今回ご宿泊頂きましたセミダブルCタイプの客室は京急線が隣接している客室で、窓のすぐ側を電車が走っております。その為走行音等を遮断する目的で、洗面スペースやトイレなどの水回り設備をベッドスペースとは反対側の鉄道高架側へ配置することで防音空間とし、間にはさらに引き扉を合わせて設置することで防音効果を高めた設計のお部屋となっております。同じセミダブルでもベッドスペースに窓を設置した違うタイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際はそちらも是非ご検討下さいませ。

大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
毎日15時から25時までの営業で、浴場は男湯と女湯が完全分離しており、ご宿泊者様が安心してご利用頂ける保安設備を整えております。
また客室のテレビより大浴場の混雑状況もご確認いただけるようになっておりますので、混雑を避けてご利用されたい場合はこちらも是非ご活用下さいませ。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

ももあいらふさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2023年10月29日 14:19:41

10/25 羽田空港早朝便利用のため、10/24に宿泊しました。やはり蒲田は一番便利です。
商店街からはやや離れていますが、その分静かです。駅からはすぐです。
部屋は綺麗で設備も良いです。やや小さくはありますが、大浴場があるのもポイント高いです。
これからも利用したいと考えています。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月29日 15:01:00

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でも常時ご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は次回以降是非ご活用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年10月28日 17:28:48

立地が良くてとても綺麗でした。アメニティも充実しています。1人出張の宿泊には申し分無し。2人で泊まるには少しお部屋が狭いかな?と思いました。禁煙のお部屋だったのですが、喫煙所がどこにあるのか分からなかった。
強いて言えば、スリッパが使い捨てだともっといいなと思います。次回利用も有りの施設でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月28日 22:14:13

お忙しい中お時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご予約頂いたのは、当館で最も部屋数が多いスタンダードな「セミダブル」というお部屋タイプでございます。セミダブルは1室あたり2名様まででしたらご宿泊いただけますが、もし広いお部屋をご希望でしたらダブル・ツインルームもございます。なお、公式ホームページでは写真や360°ビューで詳しいお部屋の内容を知ることができますので、次回ご予約の際ご検討くださいませ。

喫煙所の場所に関して十分な案内ができず申し訳ございません。当館は全室禁煙となっており、1Fにのみ喫煙所を設けております。
また、スリッパに関して、当館は大浴場がある関係で館内をスリッパでご移動されることを想定し、長く歩いても履き心地が良く安全性が高いスリッパをご用意しております。毎回洗ってあるものをご提供しておりますので、衛生面はご安心くださいませ。

いつお越しいただいても笑顔でお帰り頂けるようサービスを充実させて参りますので、また蒲田にご用事がある際もぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 16:51:31

とても綺麗でお気に入りです。
スリッパが使い捨てであれば衛生面で嬉しいです!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月28日 10:59:04

平素より京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「お気に入り」というお言葉を頂戴することができ、日頃より当館でのご滞在に対してご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は昨年の4月30日に開業し、まもなく1年半が過ぎようとしております。開業時から、客室や館内設備の清掃・点検は丁寧に行っておりますので、いつお越しになられても安心してご宿泊いただけます。

スリッパに関しましてはご希望に沿えず申し訳ございません。当館は大浴場がある関係で館内をスリッパでご移動されることを想定し、より履き心地の良いリユースタイプのスリッパを採用しております。使い捨てのスリッパですと底が薄く、お怪我をされてしまう可能性があるため、より安全性の高いスリッパをお使いいただいております。リユースタイプのスリッパも使用後はしっかり洗濯されますので、衛生面でも問題なく、自信を持ってご利用をオススメできます。

今後もお客様の定宿となり続けられるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、これからも引き続きご愛顧くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 02:40:55

こちらのホテルは、羽田空港からの出張の前泊、後泊用として、長く使用させていただいていました。理由は、空港からちょっと離れておりますが、空港隣接ホテルとは違い、周りに飲食施設など、前泊後泊を快適に過ごせること。そして、ちょっと小さいですが大浴場もありアメニティも充実して心地よく過ごせることです。ところが今回は2点、不快な経験をしました。①毎回同じプランで予約しているかと思いますが、今回割り当てられた2階の部屋が極端に小さく、スーツケースも開けなかった。部屋の広さに統一性は無いのでしょうか?あんな狭い部屋になる可能性があるなら、値段が若干高くなっても他のホテルを選びます。 ②今回の宿泊は後泊でした。チェックインが10時であったので、ギリギリまで部屋でデスクワークをしてゆっくりチェックアウトしようと思っていました。ところが9時30分くらいになると、他の部屋でしょうが大きなドアをノックする音と、「清掃です!」という大きな声が断続的に聞こえてきました。察するにチェックアウトされた部屋の確認なのでしょうが、10時まで部屋に居る者にとっては雑音ですし、心理的に早く帰れと言われている気がします。ああいうことは、10時を過ぎてからやるべきではないでしょうか?

以上、2点の理由から、次回からは他のホテルを利用します。蒲田の常宿とさせていただいていたのに、残念です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月24日 07:44:52

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
まず、ご出発間際においてスタッフの配慮に欠けた行動でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
仰る通り、清掃スタッフが各客室のドアをノックし、チェックアウト済の客室の在室確認を行っておりますが、ご滞在中のお客様がいらっしゃるということを考慮しなければなりませんでした。
今回の件を受けまして、在室確認の在り方についてお客様にご不快な思いをお掛けする可能性がある点を洗い出し、問題点については是正を行って参ります。

客室につきまして、今回ご利用頂きましたのは「セミダブルB 13㎡」でございます。
当ホテルはお申込みの宿泊プランで室タイプを割り当てることは行っておらず、お客様がご予約時に選択された室タイプをご利用頂いております。
セミダブルBは全て同じ広さ、家具のレイアウトとなっておりまして、同カテゴリーの客室にはセミダブルA、セミダブルCという室タイプもございます。
これらは室内設計や家具のレイアウトが異なるものの、同程度の客室面積でございます。
お客様ページにて過去にご利用された室タイプをご確認頂くことができますので参考にして頂ければ幸甚です。

蒲田エリアには私どものホテルの他に魅力的なホテルが多数ございます。それぞれが一長一短ございますが、お客様が様々なホテルをご利用いただき、その結果としてまた足を運んで頂けるよう努力して参ります。
今回の件でお客様に良い印象をお持ち頂けませんでしたが、またいつでもお迎えできるように今回の件はしっかりと全ホテルスタッフに共有し、同じことが無いよう注意して参ります。
ご多忙の中、ご宿泊の感想をクチコミへご投稿くださいましてありがとうございます。

【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

あきちん1119さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

あきちん1119さん [50代/男性] 2023年10月21日 16:26:33

線路側の部屋であったが、電車の音はあまり気にならなかったが、廊下での話し声が聞こえてきて気になった。(客のモラルの問題かもしれないですが)
お風呂は広くはないですが、快適に利用させて頂きました。
朝食は美味しく頂いて、おなか一杯になりました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月21日 17:00:09

一方で、ベッドスペースが廊下側になってしまう為、少し外からの音が聞こえる場合がございます。ご宿泊のお客様には他のお客様のご滞在に妨げとならないよう通路などの共用スペース利用時にはご配慮を頂いておりますが、音が気になられるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお配りしております。再度ご宿泊の際にご要望の際はスタッフへどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き

投稿者さん 2023年10月20日 16:35:51

部屋はバスタブなしのシャワーだけのお部屋でしたが、大浴場が露天風呂もあり、シャワーもファインバブルでとても気持ちよかったです。お部屋も落ち着いた色合いで、清潔感が有り問題なし!
朝食付きでしたが、パンは取り放題でしたがお惣菜が定量で、選択の余地は有りませんでしたので、フリーになっていればもっとありがたかったなと思います。
でもパンの種類は豊富で、どれもとても美味しかったです。また利用します!!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月21日 05:16:40

数々の身に余るお褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮しております。

お客様の仰る通り、当館は大浴場がある関係でお部屋にはバスタブが無く、シャワーブースのみ備え付けております。その分大浴場には力を入れており、特に現在期間限定でBollina製のAvantiというシャワーヘッドを導入しております。こちらのシャワーは、①ビューティーモード(超微細な泡:ウルトラファインバブルを体感できます)、②パワフルモード(勢いのある水流を浴びることができます)の2つのモードを目的に合わせて選んでご使用いただけます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

当館のご朝食は、地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」の和惣菜・サラダをボックスに入れてご提供しております。和惣菜・サラダはおかわりがございませんが、ミニパン6種類やスープ、ドリンクはおかわりができます。また、日によってはミニおにぎりのご用意もございますので、ぜひご賞味くださいませ。お客様からいただいたご意見は朝食会場に報告し、今後のサービスの参考とさせていただきます、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々の業務に励んで参りますので、次回蒲田にご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2023年10月15日 20:43:53

お風呂すごく良かったです。また来たいと思いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月16日 01:02:18

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場を気に入って頂いたようで嬉しく思います。
湯加減はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの大浴場は男湯・女湯が完全分離されており、それぞれに内湯と外湯がございます。
外湯は露天となっており、これからの季節はひんやりとした冷たい外気に触れながらのご入浴がお楽しみ頂けます。
外湯は少し高めの温度設定となっており、内湯との温度を変えることで、より気持ち良くご利用いただける空間を演出しております。
大浴場の営業時間内であれば何度でもご入浴は可能ですので、当ホテルをご利用の際は広い大きなお風呂をご利用下さいませ。

ご利用頂きましたセミダブルBの客室はシャワールームと洗面、トイレスペースがそれぞれ独立した設計が特徴です。
トイレは個室タイプとなっており、プライバシーがしっかり確保されることから2名利用にオススメな室タイプでございます。

この度は素泊まりでご予約を頂きましたが、当ホテルのご朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。
朝食会場限定のお飲み物やスープ、6種類のミニパンを食べ放題でご提供しておりますのでまた次回、蒲田エリアにお越しの際は是非、「ご朝食付き」のご利用をご検討なさっ見て下さい。

これからもお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一丸となって励んで参りますので、
次回蒲田周辺にお越しの際も当館をご利用いただければと存じます。
時節柄体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。
お客様を当館にてまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】